Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Забежал бы в тему единственной надежды Феррари, то бишь Райкконена, там ты найдешь поддержку в сочинении басен про плохого Алонсо :D

Он еще и плохой? Начинаю разочаровыватся окончательно.

Поделиться этим сообщением

Нет скорости на прямых, не подиума! Вот так. Хватит рвать здоровье, вывозя ведрище. Самовоз!

Побеждать можно и без высокой максималки на прямой, что нам прекрасно доказал Red Bull в 2011 и 2012 годах.

Вообщем подиумы в этом году возможны, только в небольшом количестве.

Конкурентов стало, как ни крути, пока меньше (- Lotus). Не думаю, что Williams будет прогрессировать.

Технологии дорогие и первая четверка будет отрываться. McLaren должен подтянуться.

Вообще смотрим бесконечный повтор предыдущих сезонов.

Нандо будет раскрепощён. С такой машиной и внутрикомандная дуэль по сути не так актуальна. Поэтому может и выдаст пару сумасшедше-красивых шедевров)

Да Валера в теме Феррари уже поместил то место, куда команда-мать забЕжала, надеюсь, видел уже!

3-ая по скорости. Ну я как бы не максималист, меня все устраивает.

Только ваш пилот тут причем, как это понимать "пилота забежать"?

Побеждать можно и без высокой максималки на прямой, что нам прекрасно доказал Red Bull в 2011 и 2012 годах.

Вообщем подиумы в этом году возможны, только в небольшом количестве.

Конкурентов стало, как ни крути, пока меньше (- Lotus). Не думаю, что Williams будет прогрессировать.

Технологии дорогие и первая четверка будет отрываться. McLaren должен подтянуться.

Вообще смотрим бесконечный повтор предыдущих сезонов.

Нандо будет раскрепощён. С такой машиной и внутрикомандная дуэль по сути не так актуальна. Поэтому может и выдаст пару сумасшедше-красивых шедевров)

Обгон Хюлька в конце был милым, да....

Он еще и плохой? Начинаю разочаровыватся окончательно.

Ты Лео еще не заучил наизусть ? :rofl:

3-ая по скорости. Ну я как бы не максималист, меня все устраивает.

Только ваш пилот тут причем, как это понимать "пилота забежать"?

Поняли уже, что тебя устраивает всё, кроме пилота, ты в его ветке соратников себе ищешь? Тонко

Нандо будет раскрепощён. ...Поэтому может и выдаст пару сумасшедше-красивых шедевров)

Только ради них придется посмотреть кучу унылых гонок. Как там в лайве кто-то написал сегодня что-то типа: они экономят резину, топливо, деньги... Почему бы нам не экономить наше время?)) вот жеж чертова привычка...

Поняли уже, что тебя устраивает всё, кроме пилота, ты в его ветке соратников себе ищешь? Тонко

Че тонко? Должно быть толсто, но против шерсти.

Ты Лео еще не заучил наизусть ? :rofl:

А если уже заучил, че тогда делать? И почему самовозы достаются другим, да?

забейте на сезон и ферярик .там Мак в 2015 бизона ждет.

Дашка в Италии нашопила :D

Тогда надо чемоданы..., а ты чемодан..., маловато... :)

Алонсо молодец, адекватная гонка на фоне слитого вчистую заезда напарника.

Пытаешься раздуть костёр? Бензинчику побольше :)

забейте на сезон и ферярик .там Мак в 2015 бизона ждет.

С баальшим оранжевым самавозам????

Только ради них придется посмотреть кучу унылых гонок. Как там в лайве кто-то написал сегодня что-то типа: они экономят резину, топливо, деньги... Почему бы нам не экономить наше время?)) вот жеж чертова привычка...

О, нехай объявляют победителей в начале сезона!

На самом деле он не такой как нам теперь кажется.Наверно просто наша братия достала всех в командной ветке,вот и сорвался.Не судите строго.

А если уже заучил, че тогда делать? И почему самовозы достаются другим, да?

Если заучил, то больше, больше ненависти к Алонсо, халтуришь, нет экспрессии и страсти :D

А самовозки нужны всем и по очереди она приходит.

От Феттеля вот перешла к Хемильтону.

Пытаешься раздуть костёр? Бензинчику побольше :)

Просто кто-то посмотрел финальную классификацию, а подумал, что посмотрел гонку)

Тогда надо чемоданы..., а ты чемодан..., маловато... :)

Остальное дошлют почтой, за счет Сантандера

На самом деле он не такой как нам теперь кажется.Наверно просто наша братия достала всех в командной ветке,вот и сорвался.Не судите строго.

Я и не буду, так, попался под ногу, не вытерпела, пнула.

Если заучил, то больше, больше ненависти к Алонсо, халтуришь, нет экспрессии и страсти :D

А самовозки нужны всем и по очереди она приходит.

От Феттеля вот перешла к Хемильтону.

К Алонсо? Зачем? К предсказателям, к насрадамусам.

мда, скорбь да и только. Чистой воды феррари это импотенты, это первое что приходит на ум, хотят, но реально не могут...Но все равно забрасывать сезон не стоит, но на макарон забить можно, ничего они не сделают, аут полный. А вот борьбу Хэма и Фета я жду, еще пару гонок быки вернуться по полной и никакой секунды там не будет, Дикаприо в счет не берем, сегодня Льюис показал его уровень. В общем режим пессимизма включен, так что расслабляемся и получаем удовольствие....

мда, скорбь да и только. Чистой воды феррари это импотенты, это первое что приходит на ум, хотят, но реально не могут...Но все равно забрасывать сезон не стоит, но на макарон забить можно, ничего они не сделают, аут полный. А вот борьбу Хэма и Фета я жду, еще пару гонок быки вернуться по полной и никакой секунды там не будет, Дикаприо в счет не берем, сегодня Льюис показал его уровень. В общем режим пессимизма включен, так что расслабляемся и получаем удовольствие....

А мне кажется никто ничего не показал. Если все будет не так, что тогда будешь писать?

К Алонсо? Зачем? К предсказателям, к насрадамусам.

Алонсо за нас не ответчик. Но вот перенос негатива на него у вас четко отработан :thumbup:

Алонсо за нас не ответчик. Но вот перенос негатива на него у вас четко отработан :thumbup:

Какой перенос негатива? Вы то за Алонсо ответчики?

Фернандо Алонсо: «Феррари» нужно просто прибавить в скорости»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел итоги Гран-при Малайзии.

«Никто и не ожидал, что гонка получится простой. Было тяжело, и у нас, возможно, не было скорости, чтобы бороться с «Мерседесом» и «Ред Булл». У нас была другая стратегия, и гонка получилась интересной. Тем не менее, нам определенно нужно поработать над улучшением скорости болида. Мы хотим сражаться с «Мерседесом» и «Ред Булл». С другой стороны, по ходу всего гоночного уик-энда у нас не возникло ни одной технической проблемы – так что нам просто нужно прибавить в скорости», – цитирует Алонсо BBC.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...