ant1488 Опубликовано 15.03.2014 14:39 Я вот не понимаю, почему они оставили переднюю подвеску на тягах? Опять те же проблемы которые никак не решаются.Ну значит есть какой то положительный эффект от тяг. Я не думаю что они там мазохисты или тупицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.03.2014 14:42 Не... ну это же после ПЕРВОГО поворота ))) Ааааа, а я про такой подиум мечтаю :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 15.03.2014 14:47 Помечтаем вместе? ))) Но Хэм силе-е-е-ен... Если по надежности мерсы не подведут, с ним будет сложно сражаться. Хотя Ал тоже высказался, что главное - финишировать. Сюрпризов завтра будет, чувствую, хоть отбавляй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.03.2014 14:56 Сурьёзный дядя... Уууххх! "Почесал" затылок Ал :scratch_one-s_head: Фернандо Алонсо: Главное – добраться до финишаМашина хорошо сбалансирована, что мы проверили в разных условиях, поэтому есть шанс показать высокий результат и заработать очки. Пока у нас вообще нет проблем… И закончил с улыбкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 15.03.2014 15:02 Машина хорошо сбалансирована, что мы проверили в разных условиях, поэтому есть шанс показать высокий результат и заработать очки. Пока у нас вообще нет проблем.Пока проблем нет.Мы просто медленные.Веет какой-то безысходностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.03.2014 15:02 2011Не в первый раз вижу мнение, что 2011 был лёгким. Да такой же трудный, как и два предыдущих, только борьба в чемпе не за первое место была, а за третье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.03.2014 15:06 Фернандо - умничка! Очень уверенно. Но задницу у машины колбасит , даже мне не профессионалу видно. Тяжело будет в гонке ее все время выправлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 15:09 Фернандо - умничка! Очень уверенно. Но задницу у машины колбасит , даже мне не профессионалу видно. Тяжело будет в гонке ее все время выправлять.Да ему не в первой. Привык ездить без прижима все эти годы. А вот напарнику после супер Лотуса будет жесть. Как на лыжах по льду. Именно на лыжах, а не на коньках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.03.2014 15:12 Да ему не в первой. Привык ездить без прижима все эти годы. А вот напарнику после супер Лотуса будет жесть. Как на лыжах по льду. Именно на лыжах, а не на коньках.Это ты про тот Лотус, где Киману чуть ли не весь сезон рулевое не нравилось? Справится как-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2014 15:16 Да ему не в первой. Привык ездить без прижима все эти годы. А вот напарнику после супер Лотуса будет жесть. Как на лыжах по льду. Именно на лыжах, а не на коньках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 15:17 Это ты про тот Лотус, где Киману чуть ли не весь сезон рулевое не нравилось? Справится как-нибудь.да, да именно. Тот прекрасный Лотус на котором он кстати выиграл Австралию в прошлом году. Но это так мелочи. И тот Лотус правда уже в лице Грожана , кто хоть как то навязывал борьбу РБР в конце сезона. Короче шняга, лучше на Феррари во втором десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2014 15:44 да, да именно. Тот прекрасный Лотус на котором он кстати выиграл Австралию в прошлом году. Но это так мелочи. И тот Лотус правда уже в лице Грожана , кто хоть как то навязывал борьбу РБР в конце сезона. Короче шняга, лучше на Феррари во втором десятке. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.03.2014 15:46 :lol: :lol: Ой, ну Масяня совсем расклеился... По Ферам поди плачет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 15:47 :lol: :lol:Тебя клинануло на Массе. Исповедуйся перед Зергом, сними груз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.03.2014 15:59 Я вот не понимаю, почему они оставили переднюю подвеску на тягах? Опять те же проблемы которые никак не решаются.Ну значит есть какой то положительный эффект от тяг. Я не думаю что они там мазохисты или тупицы.http://forum.f1news....80#entry5981021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.03.2014 16:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 15.03.2014 16:09 Кстати, после просмотра квалификации и наблюдением за болидом в динамике пришел к выводу, что внешний вид болида Феррари лично мне нравится гораздо больше остальных (наверное кроме Мерса).Почти все остальные рогатые не смотрятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2014 16:11 Тебя клинануло на Массе. Исповедуйся перед Зергом, сними груз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.03.2014 16:12 Зато чистая сторона опять же :play_auto:Так дождь же всё смыл. Хотя может утром/днём гонки поддержки накатают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2014 16:14 да, да именно. Тот прекрасный Лотус на котором он кстати выиграл Австралию в прошлом году. Но это так мелочи. И тот Лотус правда уже в лице Грожана , кто хоть как то навязывал борьбу РБР в конце сезона. Короче шняга, лучше на Феррари во втором десятке.А Лотус - в третьем ряду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.03.2014 16:17 я вот начал смотреть квалификацию, вроде все шло нормально, но что-то к концу нашла такая апатия. Тоскует мой организм по звуку , вот как игрушку забрали у ребенка, да и еще уродливость машин давит. Такое ощущение, что вообще смотрю не формулу, а какой-то другой класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 15.03.2014 16:18 Эт с чего ты такой вывод сделал про Алонсо?В теме Ала ответь. Это не конкретно к Алонсо. Это пример того, что хорошо там, где нас нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.03.2014 16:20 Никогда на первую гонку сезона не брали когнак. На завтра решили, что н-нада. :drinks: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 15.03.2014 16:20 Фернандо - умничка! Очень уверенно. Но задницу у машины колбасит , даже мне не профессионалу видно. Тяжело будет в гонке ее все время выправлять.Да всех практически колбасит. Сильно увеличился крутящий момент и система тормозов совершенно новая. Пока полностью настроят и привыкнут - могут не раз повториться ситуации, как с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 15.03.2014 16:21 Это не конкретно к Алонсо. Это пример того, что хорошо там, где нас нет.Ты имел ввиду Лотус этого года я так понял?Эт хорошо что Ала там нет,но не факт что Лотус не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах