blanca Опубликовано 06.02.2014 12:24 С Дашей?С инженерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.02.2014 12:26 Опять занудили про Хавай! Разве плохо получать удовольствие от жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.02.2014 12:27 С инженерами.Я тя умоляю! Щас понабегут фобы и будет трезвон о нетрадиционной сексориетации Алонсо. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.02.2014 12:29 Разве плохо получать удовольствие от жизни? Делу время, потехе час. Мы еще свое дело не сделали... Три туза минимум, потом и про Хавай можно поговорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.02.2014 12:30 Я тя умоляю! Щас понабегут фобы и будет трезвон о нетрадиционной сексориетации Алонсо. :rofl:Чур я не буду добавлять это в список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.02.2014 12:33 Делу время, потехе час. Мы еще свое дело не сделали... Три туза минимум, потом и про Хавай можно поговорить...Не против. :yes:Только сейчас все пилоты где-нибудь, да тусят набираются моральных и физических сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.02.2014 12:34 Делу время, потехе час. Мы еще свое дело не сделали... Три туза минимум, потом и про Хавай можно поговорить...Какой третий титул, если Кими рядом? Максимум 2-е место.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.02.2014 12:39 Какой третий титул, если Кими рядом? Максимум 2-е место.... Да ладно вам. Все пропьем но флот не опозорим Кими испугались, не смешите маму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.02.2014 12:40 Да ладно вам. Все пропьем но флот не опозорим Кими испугались, не смешите маму Ну, на деле-то есть чего бояться, соперник серьёзный. Но это ещё не повод для пораженческих настроений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.02.2014 12:41 Ну, на деле-то есть чего бояться, соперник серьёзный. Но это ещё не повод для пораженческих настроений. Вот! С этого и надо начинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.02.2014 12:45 Ну, на деле-то есть чего бояться, соперник серьёзный. Но это ещё не повод для пораженческих настроений. "Усё пропало, шеф, усё пропало!" (с) (Где Лена (Мяука)? походу, только она понимает мой юмор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.02.2014 12:45 http://www.autosport.com/news/report.php/id/112434Ново двайсет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.02.2014 12:53 "Усё пропало, шеф, усё пропало!" (с) (Где Лена (Мяука)? походу, только она понимает мой юмор)Ты смайлики ставь, это обычно помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.02.2014 13:15 Ты смайлики ставь, это обычно помогает. Ленивая я, звиняйте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.02.2014 13:21 "Усё пропало, шеф, усё пропало!" (с) (Где Лена (Мяука)? походу, только она понимает мой юмор) Да тут я... Вот, заметку с Главной принесла. Не про нашего мальчика, но и его касается Команды обсудят изменения в регламенте квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.02.2014 13:21 Ленивая я, звиняйте!Я тоже иногда ленюсь. Правда, потом зачастую приходится отвечать оппоненту, что пост содержал иронию/сарказм/нужное подчеркнуть/своё дописать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.02.2014 13:24 Да тут я... Вот, заметку с Главной принесла. Не про нашего мальчика, но и его касается Команды обсудят изменения в регламенте квалификацииАга, вспомнилось, как Флав предлагал: кто последний в квалификации, тот первый на старте! Смайлик смеющийся тоже забыл поставить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 06.02.2014 13:37 Да тут я... Вот, заметку с Главной принесла. Не про нашего мальчика, но и его касается Команды обсудят изменения в регламенте квалификацииДайте им презервативов резины больше - и все будут катать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.02.2014 13:38 Только сейчас все пилоты где-нибудь, да тусят набираются моральных и физических сил.Вот и Ал набирается... в Дубае :bigwink: Пока, говорит, готов к сезону на 80%. Но время ещё есть... двадцатку обязательно доберёт! :shades:http://translate.goo...+MotoGP,+sports Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.02.2014 13:48 http://www.autosport...t.php/id/112434Ново двайсет.А нельзя тупо увеличить количество комплектов и стартовать на чем хочешь? Ну что они там все придумывают, придумывают? Эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.02.2014 14:00 Вот и Ал набирается... в Дубае :bigwink: Пока, говорит, готов к сезону на 80%. Но время ещё есть... двадцатку обязательно доберёт! :shades:http://translate.goo...+MotoGP,+sports20-ку нехай болидик набирает - это будет вклад Феррари в наш успех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.02.2014 14:06 Сегодня был официальный гост на втором етапе Tour de Dubaiхорошее паблисити для обеих сторон правильными методами создается велокоманда :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.02.2014 14:11 20-ку нехай болидик набирает - это будет вклад Феррари в наш успех! А еще 20 откуда возьмем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 06.02.2014 14:12 хорошее паблисити для обеих сторон правильными методами создается велокоманда :ph34r_1: О, с Родригесом не просто так наверняка разговаривает А что за футболку Фернандо держит? Новая форма команды? Или что-то другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.02.2014 14:13 О, с Родригесом не просто так наверняка разговаривает А что за футболку Фернандо держит? Новая форма команды? Или что-то другое?Может для победителя тура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах