eseniya75 Опубликовано 23.01.2014 15:12 Нашла у Феррари вот эту фотку, вроде такой не было :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.01.2014 16:44 Правило двойных очков в финальной гонке остаётся в силеПоправки к спортивному регламенту, подразумевающие присуждение двойных очков по результатам финальной гонки сезона, вызвали неоднозначную реакциюв прессе и среди гонщиков, поэтому команды решили вернуться к этому вопросу. На вчерашней встрече в Женеве руководители команд кратко обсудили проблему, но не предприняли попытки что-то изменить.Перед встречей руководитель одной из ведущих команд, пожелавший остаться неназванным, заявил BBC, что «большинство участников встречи согласились бы это правило зарубить». По его словам, Берни Экклстоун и FIA ошиблись в прогнозах, поскольку не ожидали негативной реакции зрителей.Похоже дедуля тоже остается у руля,раз такое творится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.01.2014 17:08 Похоже дедуля тоже остается у руля,раз такое творится....У дедули просто ограничение полномочий. А вот какое, я не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.01.2014 17:20 У дедули просто ограничение полномочий. А вот какое, я не понял.Темнят ,пойми их разбери,а раз боятся против голосовать,значит есть у него те же полномочия :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.01.2014 18:07 У дедули просто ограничение полномочий. А вот какое, я не понял.Почитайте, кому интересно Очередная превосходная иллюзия от Берни?23 января 2014Возможно, Берни Экклстоун и покинул свой пост в совете директоров Формулы 1 в свете скорого суда по делу о взяточничестве, где он окажется на скамье подсудимых. Но Дитер Ренкен считает, что для спорта, по сути, ничего не изменилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.01.2014 18:36 Почитайте, кому интересно Я мало чего понял. Но пока ничего не поменялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2014 18:56 Will Buxton @willbuxton 7 мин. FIA & the teams had an opportunity to do the right thing today over double points. They failed & let down the sport, the fans & themselves. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.01.2014 19:04 Will Buxton @willbuxton 7 мин.FIA & the teams had an opportunity to do the right thing today over double points. They failed & let down the sport, the fans & themselves.Не понимаю я этого. Чемпионат проводится под вывеской "ФИА". Значит, спортивная составляющая полностью определяется тем, что решит ФИА. Значит, на самом деле, это Тодт вводит двойные очки. А получается-то наоборот. Что главный Берни, а дядя Ваня только для того, чтобы с ним согласиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2014 19:06 Не понимаю я этого. Чемпионат проводится под вывеской "ФИА". Значит, спортивная составляющая полностью определяется тем, что решит ФИА. Значит, на самом деле, это Тодт вводит двойные очки. А получается-то наоборот. Что главный Берни, а дядя Ваня только для того, чтобы с ним согласиться?Кто платит - тот заказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.01.2014 19:08 FIА ужесточила правила поведения пилотов после финиша гонкиКуды котимся? :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2014 19:11 FIА ужесточила правила поведения пилотов после финиша гонкиКуды котимся? :mda:Куда? Скоро будут отличат не самый быстрый круг, а самые медленый и топливосберегательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.01.2014 19:12 FIА ужесточила правила поведения пилотов после финиша гонкиКуды котимся? :mda:Вот это да. :mda:Также FIA объявила и о другом нововведении: теперь судьи вправе наказать гонщика пятисекундной остановкой, если ожидается, что он еще будет проводить плановые пит-стопы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 23.01.2014 19:15 Куды котимся? :mda:К Formula FE (Fuel Economy). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.01.2014 19:17 Куда? Скоро будут отличат не самый быстрый круг, а самые медленый и топливосберегательный.А чемпионом станет тот, кто набрал меньше всех очков Кто ваще не набрал - вылетает из чемпионата. И на следующий сезон набирают новеньких рент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2014 19:21 А чемпионом станет тот, кто набрал меньше всех очков Кто ваще не набрал - вылетает из чемпионата. И на следующий сезон набирают новеньких рент вот идеище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.01.2014 19:27 Вот это да. :mda:А по-моему нормЗа незначительное нарушение, чтоб и борьбу мог продолжить и наказан был и отдельно на пит не заезжать лишний раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.01.2014 19:33 А по-моему нормЗа незначительное нарушение, чтоб и борьбу мог продолжить и наказан был и отдельно на пит не заезжать лишний разА если не ожидается пит-стоп, то стоп-н-гоу давать?Уж что-то одно.За что будут давать эти 5 секунд?Какое нарушение незначительное? Как его отличить?А потом опять споры пойдут: почему этому 5 секунд дали к пит-стопу, а мне проезд по пит-лейн, или 10 секунд потом.Опять переписывание правил на ходу. Как со сменой шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.01.2014 19:38 вот идеище!Да ужас просто! :bomb: Ну и ладно, с 2015 проводим Ала... не, не на Хавай Велокомандой руководить. И переключимся на велоспорт всем составом его болельщиков :bigwink:С Главной:Итоги чрезвычайного заседания Всемирного совета FIA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.01.2014 19:49 Итоги чрезвычайного заседания Всемирного совета FIAНадеюсь, Комиссия и команды пропустят не все.Интересно, а слишком круто это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.01.2014 19:52 А чемпионом станет тот, кто набрал меньше всех очков Нее, чтоб была реальная жесть, надо чтоб Чемпионом признавался пилот, финишировавший вторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.01.2014 20:01 Надеюсь, Комиссия и команды пропустят не все.Интересно, а слишком круто это как? :pardon:Нее, чтоб была реальная жесть, надо чтоб Чемпионом признавался пилот, финишировавший вторым Даже представить не могу. Мозг отказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.01.2014 20:11 Нее, чтоб была реальная жесть, надо чтоб Чемпионом признавался пилот, финишировавший вторым Даже представить не могу. Мозг отказывается Не. Тот, кто наберет тройные очки в предпоследнем гран-при при условии, что во втором гран-при он взял двойные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.01.2014 20:22 Не. Тот, кто наберет тройные очки в предпоследнем гран-при при условии, что во втором гран-при он взял двойные. :wacko:Всё, хорош на сегодня. Всем спать! "Завтра будет день, будет пища" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.01.2014 20:22 Моя реакция на последние новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.01.2014 21:37 У меня нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах