Energy Опубликовано 09.01.2014 19:32 ...а сейчас Власть меняется (с) Оленька, это иллюзия :gd: шанс один - "авось" называецца :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.01.2014 19:37 Турбомотор Ferrari таит секреты?В декабре Ferrari провела официальную презентацию своего нового турбомотора 059/3, пригласив для этого небольшое количество журналистов, которым к тому же показали не сам мотор, а его 3D-макет. Естественно, "рассказать" что-либо такая презентация могла в крайне скромном формате, но это и понятно - в итальянской компании страстно берегут свои секреты.Однако английским журналистам удалось все же "унюхать" кое-что интересное - по сообщениям авторитетного Крейга Скарборо, Ferrari приготовила совершенно необычную выхлопную систему. Уже на видео можно было разглядеть очень необычное расположение систем KERS и ERS, в частности, ERS расположился под турбиной и рядом с выхлопными каналами, а KERS - в противоположной стороне.Такое расположение этих агрегатов позволило Ferrari сделать более узкими боковые понтоны своей новой машины, но это не единственная особенность мотора - английские журналисты полагают, что у Ferrari "в кармане" есть особая выхлопная система, с особыми фазами открытия и закрытия выпускных трактов, что позволяет добиться большей эффективности от системы охлаждения, и увеличить надежность машины.Посмотрим, какие сведения на эту тему будут еще появляться, но одно можно сказать точно - Ferrari готовит сюрпризы.http://formulaoneita...a-0593-ferrari/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.01.2014 19:43 Оленька, это иллюзия :gd: шанс один - "авось" называецца :yes:Мариш, сейчас это реальность, у нас молодой спец, навел порядок (даже объяснил, что у каждого есть рабочее место в конструкторском отделе, и не только :bigwink: ) так что у нас сейчас все супер, Эллисон умница, он даст бой Ньюи и К, а Ферни с Кими ему помогут, а Лука уже реально сможет оскалится конкурентам(хотя может и он теперь знает, что у него есть место (рабочее). Зай, я верю, что Эллисон нас не подведет, и КК наш будет, :thumbup: ну а в личном зачете, :scratch_one-s_head: тут уж предоставим высшим силам и госпоже удаче :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 09.01.2014 19:45 Фото, сделанное Алонсо в Монце, будет продано на благотворительном аукционе. А еще говорят, не фотограф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.01.2014 19:47 Фото, сделанное Алонсо в Монце, будет продано на благотворительном аукционе. А еще говорят, не фотограф. Правильно говорят, не фотограф, а человек, думающий не только о себе, но и о других людях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.01.2014 19:50 "удивите меня, господа" (с) [это я не тебе ] и я всенепременно порадуюсь)))доверие в кредит больше не отпускается :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.01.2014 19:55 Фото, сделанное Алонсо в Монце, будет продано на благотворительном аукционе. А еще говорят, не фотограф. Я так понимаю не только Фер но и все пилотыWelcome to Zoom, an innovative new charity project in aid of the renowned Great Ormond Street Hospital. Formula One's drivers and team principals have taken photographs of their chosen subjects which will be auctioned for the charity in September. http://www.formula1.com/news/headlines/2012/8/13687.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.01.2014 19:57 Проверка связи, пардон.У меня, видимо, проблемы какие-то начались - или с компом, или на форуме. Пошла выяснять.А чтобы зря не флудить - очередная фотка из Коллекции Ала F. Alonso Collection @alo_collectionThe @alo_oficial’s leap into F1 is called LOLA B99/50 and you can find it at #FernandoAlonsoCollection pic.twitter.com/SlS2vfwlJU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.01.2014 20:04 "удивите меня, господа" (с) [это я не тебе ] и я всенепременно порадуюсь)))доверие в кредит больше не отпускается :unknw:а удивят, ну с таким начальником конструкторского штаба, и таким пилотским составам, маразмом Берни, все проиграть, не верю. что обстоятельства с нами и против нас пятый год подряд, не Мариш это фантастика, что то и нам должно достаться, а лучше все и много :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.01.2014 20:10 Валенсия 2012 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.01.2014 10:18 Я так понимаю не только Фер но и все пилоты http://www.formula1.com/news/headlines/2012/8/13687.htmlЕдинственное что не могу понять,как можно продать то что и так у всех есть:scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.01.2014 10:25 Единственное что не могу понять,как можно продать то что и так у всех есть :scratch_one-s_head:Экономика откроет для тебя новый мир познаний! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.01.2014 10:35 Экономика откроет для тебя новый мир познаний! :bigwink:Знаешь секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.01.2014 10:42 Единственное что не могу понять,как можно продать то что и так у всех есть :scratch_one-s_head:У всех есть только репродукции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.01.2014 10:44 У всех есть только репродукции А как продать цифровую фотографию сделанную на айфон и доказать что это оригинал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.01.2014 10:50 А как продать цифровую фотографию сделанную на айфон и доказать что это оригинал?Алонсо накалякает что-нибудь на обороте, вот это и будут продавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 10.01.2014 10:52 Экономика откроет для тебя новый мир познаний! :bigwink:При чем здесь экономика, господа? Речь идет о благотворительности. Можно вообще ничего не продавать, а тупо собирать пожертвования. Фото является элементом интриги, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 10.01.2014 11:48 Кстати, итальянский благотворительный телемарафон, в котором принимал участие Фернандо в декабре прошлого года, собрал более 9 млн. евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.01.2014 13:51 Бергер разочарованГерхард Бергер: До прошлого года многие действительно считали Алонсо лучшим гонщиком, в том числе и я. Это просто невероятно, как он выбирает траектории в поворотах, борясь с соперником. Однако после 2013 года я считаю, что Феттель сильнее. В прошлом сезоне Фернандо показал, что он не во всем идеален. Он публично раскритиковал Ferrari, тем самым показав свои слабые стороны. У Феттеля тоже возникли проблемы в первой половине чемпионата, но он молча делал свое дело.http://www.f1news.ru/interview/berger/91581.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.01.2014 13:55 Бергер разочарованГерхард Бергер: До прошлого года многие действительно считали Алонсо лучшим гонщиком, в том числе и я. Это просто невероятно, как он выбирает траектории в поворотах, борясь с соперником. Однако после 2013 года я считаю, что Феттель сильнее. В прошлом сезоне Фернандо показал, что он не во всем идеален. Он публично раскритиковал Ferrari, тем самым показав свои слабые стороны. У Феттеля тоже возникли проблемы в первой половине чемпионата, но он молча делал свое дело.Когда только успел все заметить, особенно в свете подобногоВопрос: Себастьян Феттель выиграл последние девять гонок. Когда вы перестали смотреть трансляции?Герхард Бергер: Я не перестал их смотреть, но иногда засыпал перед телевизором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.01.2014 14:13 Когда только успел все заметить, особенно в свете подобногоПолучается что во сне. Гонщик раскритиковал Феррари и от этого стал плохим - что же Бергер не предупредил об этом Проста в своё время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.01.2014 14:17 Получается что во сне. Гонщик раскритиковал Феррари и от этого стал плохим - что же Бергер не предупредил об этом Проста в своё время. Гляди глубже. :lol:Алонсо раскритиковал Феррари и внезапно разучился выбирать траектории.То есть в 2012 он проходил их идеально и был лучшим гонщиком, но после того как покритиковал команду, а Герхард поспал, перестал им быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 10.01.2014 14:18 Бергер разочарованГерхард Бергер: До прошлого года многие действительно считали Алонсо лучшим гонщиком, в том числе и я. Это просто невероятно, как он выбирает траектории в поворотах, борясь с соперником. Однако после 2013 года я считаю, что Феттель сильнее. В прошлом сезоне Фернандо показал, что он не во всем идеален. Он публично раскритиковал Ferrari, тем самым показав свои слабые стороны. У Феттеля тоже возникли проблемы в первой половине чемпионата, но он молча делал свое дело.http://www.f1news.ru...ger/91581.shtmlФеттель молчал? Гы. А мне помниться как он ныл каждую гонку о резине и о том, что это уже не гонки, в то время как Алонсо обходя по двух соперников в повороте, молча делал свое дело. Позор Бергеру за участие в компании "Докажем всем что Феттель не самовозник, а лучший гонщик всех времен и народов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.01.2014 14:20 Феттель молчал? Гы. А мне помниться как он ныл каждую гонку о резине и о том, что это уже не гонки, в то время как Алонсо обходя по двух соперников в повороте, молча делал свое дело. Позор Бергеру за участие в компании "Докажем всем что Феттель не самовозник, а лучший гонщик всех времен и народов"Ну зачем же сразу позор. Бергер же австриец, патриот, такие высказывания вполне допустимы. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.01.2014 14:22 А как продать цифровую фотографию сделанную на айфон и доказать что это оригинал?Фото затутыренное на фоне..., да собственно на любом е'-девайсе..., по сути уникально, ибо в изображение (да в общем любой е'-файл) помимо основных данных (место, координаты, время, экспозиция итд. итп.) "встраиваются" типа персональные (девайсовы) идентификационные данные (типа цэж я, девайс ALO, мой "позывной" такой то...) ... Мы все под колпаком у Мюллера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах