HeoLithic Опубликовано 03.01.2014 15:46 Смотрите, не проболтайтесь массолюбу, что Алонсо в сентябре 2009-го еще был пилотом Рено. :secret:Так ведь скажут, ой скажут, что тогда контракт уже был подписан А вобще, как это, проектировать машину под кого то? Об этом с такой уверенностью и так легко говорят некоторые, как будто так легко в рамках действующего техрегламента сделать машину быстрой и "под кого-то" одновременно. Эту песню несколько лет поют, но конкретных обьяснений этого феномена певцы не приводят, за исключением высокоинтеллектуальных и ёмких "недостаточная и избыточная поворачиваемость". Какой такой стиль вождения у того же Массы например, что за 4 года ни одна машина ему не подошла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.01.2014 18:31 На печеньку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.01.2014 09:22 Tobias Grüner F1 @tgruener 1 мин AMuS #F1 tech expert Piola expects Ferrari switch back to pushrod front suspension 2014: http://ams.to/dk Пиола ожидает, что Феррари возвратит подвеску пушрод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.01.2014 10:12 премиера красного самовоза состоиться 23 или 25 января Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.01.2014 10:22 премиера красного самовоза состоиться 23 или 25 январяОпять в 3D формате? Скудерия освоила симулятор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.01.2014 13:17 Опять в 3D формате? Скудерия освоила симулятор. Сразу в мясе выкатят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2014 16:52 Сразу в мясе выкатят! Лишь бы потом сразу не разделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.01.2014 18:34 Сразу в мясе выкатят! Почему не покрашен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.01.2014 18:57 Почему не покрашен? Коняжка против Касперского на лбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2014 19:00 Коняжка против Касперского на лбу Вирус Ньюи обречен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.01.2014 19:01 Коняжка против Касперского на лбу Почему на лбу? Я бы сделал ей клеймо на крупе в виде подковы с надписью "Дядя Женя Лаб". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.01.2014 19:01 Опять в 3D формате? Скудерия освоила симулятор. Ни фига аж ни разу. Это они Кимана заставили сеть в тудой. Он и освоил. А Скудерия на-3D-фоткала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2014 19:09 Ни фига аж ни разу. Это они Кимана заставили сеть в тудой. Он и освоил. А Скудерия на-3D-фоткалаКимана? или пепелац? или Дашу на фоне пепелаца с Кимкиной подругой? Володь, там до фига народу будет :bigwink: Ты мне сразу скажи. че те надо, че те надо, может и предоставлю че ты хошь (почти цэ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.01.2014 19:16 Кимана? или пепелац? или Дашу на фоне пепелаца с Кимкиной подругой? Володь, там до фига народу будет :bigwink: Ты мне сразу скажи. че те надо, че те надо, может и предоставлю че ты хошь (почти цэ).Ну так речь-то об чем? Об имитаторо-эмуляторах. Киман сколь раз уже говорил, что ему эти финтифлюшки до одного места. Таки нет, уперлись, заставили. И чо, реально надеются с этого чо-то поиметь? Ну разве что заменят резину нового сезона на изделия №2 Бакковской фабрики РТИ. Ну или его имитации (не знаю, жив ли еще сей символ СССР) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2014 19:29 Ну так речь-то об чем? Об имитаторо-эмуляторах. Киман сколь раз уже говорил, что ему эти финтифлюшки до одного места. Таки нет, уперлись, заставили. И чо, реально надеются с этого чо-то поиметь? Ну разве что заменят резину нового сезона на изделия №2 Бакковской фабрики РТИ. Ну или его имитации (не знаю, жив ли еще сей символ СССР)Не грузи ты меня, ой не надо. не надо, и издельями меня не тревожь (еще и грузинскими ), ты мне прямо скажи, че имитировать то надо. может выйдет уже как ты хошь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.01.2014 19:36 Не грузи ты меня, ой не надо. не надо, и издельями меня не тревожь (еще и грузинскими ), ты мне прямо скажи, че имитировать то надо. может выйдет уже как ты хошь Похоже, это анекдот на старую тему: выходит-то хорошо... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2014 19:37 Похоже, это анекдот на старую тему: выходит-то хорошо... :bigwink: Вов, у нас то да, а у конструкторов Феррари? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.01.2014 19:44 Вов, у нас то да, а у конструкторов Феррари? :DНу уже одно достижение есть: Кимана таки заставили войти. В эмулятор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2014 20:15 Ну уже одно достижение есть: Кимана таки заставили войти. В эмулятор.Кимке пока войти, а мы уже 4 года как в этом эмуляторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.01.2014 21:15 Почему не покрашен? Для уменьшения веса решили не красить. Теперь Киман может спокойно мороженки лопать, вес набирать за счет сэкономленного на краске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2014 21:18 Для уменьшения веса решили не красить. Теперь Киман может спокойно мороженки лопать, вес набирать за счет сэкономленного на краске.а мож наших откармливать, откармливать, и они вырастут большими. компенсируют весь и кое-кого затопчут, ну или загрызут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.01.2014 22:26 а мож наших откармливать, откармливать, и они вырастут большими. компенсируют весь и кое-кого затопчут, ну или загрызут Не,как всегда,засмотрят до дыр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.01.2014 22:43 Не,как всегда,засмотрят до дыр После введения персональных номеров гонщиков следующим шагом должно стать увеличение количества пин-апа на болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2014 22:51 Не,как всегда,засмотрят до дыр опять сглазят? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.01.2014 22:55 опять сглазят? :bang:Сколько Ал не смотрел на болиды Ньюи,ничего не получилось Слишком добрый взгляд,не берет быков,только Луку выбешивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах