Red_front Опубликовано 31.12.2013 10:54 Ваши... А хребет не треснет? (с) Nimrandir Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 31.12.2013 10:59 С наступающим Новым Годом, дорогие мой Друзья! Счастья, Здоровья, Мира вам в наступающем 2014-м году, а нашему Федьке красивой и запоминающейся борьбы на трассе! :hello:Не только борьбы, но и красивой победы в чемпионате!!!Всех с наступающим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.12.2013 11:01 но и красивой победы в чемпионате!!!На это Тру-Массофил Юрич уже не рассчитывает. Поэтому и перешел в стан болельщиков Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.12.2013 11:12 На это Тру-Массофил Юрич уже не рассчитывает. Поэтому и перешел в стан болельщиков МассыПобеда Алонсо в чемпионате, это само собой разумеющееся. А "в стан болельщиков" (масолюбов) я не переходил, Боже упаси! :fie:Есть стан "истинных болельщиков", Евгений. А это не одно и то же... :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.12.2013 11:13 Победа Алонсо в чемпионате, это само собой разумеющееся. А "в стан болельщиков" (масолюбов) я не переходил, Боже упаси! :fie:Есть стан "истинных болельщиков", Евгений. А это не одно и то же... :whistle3:Конечно, Юрич... дальше утверждай себе это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.12.2013 11:46 Друзья! С наступающим Новым Годом 2014!!!! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 31.12.2013 12:01 Пилот Ferrari Фернандо Алонсо считает, что ближайшие пару лет станут ключевыми в плане репутации Себастьяна Феттеля."Если в следующем году Себастьян Феттель получит такой же болид, как и остальные пилоты, и сможет на нем выиграть свой пятый титул, то весь мир признает его великим чемпионом, - сказал Алонсо. - Если он не сможет удивить своих поклонников и своих соперников, став только лишь третьим или четвертым, все его достижения, заработанные на самом быстром болиде, утратят свою ценность. Ближайшие пару лет станут ключевыми для Себа, ведь все узнают то, кем он является на самом деле".Я бы на месте Алонсо так опрометчиво не высказавался. С Феттелем Ньюи, и если он построит опять ультра-самовозку и Феттель как обычно без напряга возьмёт титул и что - после этого его можно считать великим чемпионом? Нет. Феттеля только тогда признают, когда он будет выигрывать без Ньюи, и не на лучшей машине в пилотоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.12.2013 12:04 А в 2010 и 2012 у него были другие болиды? когда Алонсо перестанет лицемерить и двуличностить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 31.12.2013 12:07 А в 2010 и 2012 у него были другие болиды?когда Алонсо перестанет лицемерить и двуличностить?В том то и дело что нет. Я и говорю - пока Феттель с Ньюи, его не признают. Я даже думаю, что Ньюи - это как личный доктор, он знает все твои болячки. Ньюи знает все прихоти Феттеля, и подстраивается под них, делая идеально заточенную машину под одного пилота. Это как буцы футболиста перед матчем, из воды на ногу, чтобы идеально обнимали ногу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.12.2013 12:07 Пилот Ferrari Фернандо Алонсо считает, что ближайшие пару лет станут ключевыми в плане репутации Себастьяна Феттеля."Если в следующем году Себастьян Феттель получит такой же болид, как и остальные пилоты, и сможет на нем выиграть свой пятый титул, то весь мир признает его великим чемпионом, - сказал Алонсо. - Если он не сможет удивить своих поклонников и своих соперников, став только лишь третьим или четвертым, все его достижения, заработанные на самом быстром болиде, утратят свою ценность. Ближайшие пару лет станут ключевыми для Себа, ведь все узнают то, кем он является на самом деле".Я бы на месте Алонсо так опрометчиво не высказавался. С Феттелем Ньюи, и если он построит опять ультра-самовозку и Феттель как обычно без напряга возьмёт титул и что - после этого его можно считать великим чемпионом? Нет. Феттеля только тогда признают, когда он будет выигрывать без Ньюи, и не на лучшей машине в пилотоне.На "не лучшей" машине пелетона и гонку то трудно выиграть, не то что бы чемпионат(доказано самим Алонсо), а вот "подправить репутацию" вполне можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.12.2013 12:10 Феттеля только тогда признают, когда он будет выигрывать без Ньюи, и не на лучшей машине в пилотоне.Это бред. Насчет победы без Ньюи - согласен. Насчет "не лучшей машины" - нет. Тот же сабж победил в 05 и 06 на однозначно лучшей машине. Не самовозе, а лучшей машине. Если Феттель победит на машине не Ньюи - это будет респект. Если это опять будет самовоз - значит, Феттель потащил на скилле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.12.2013 12:12 В том то и дело что нет. Я и говорю - пока Феттель с Ньюи, его не признают. Я даже думаю, что Ньюи - это как личный доктор, он знает все твои болячки. Ньюи знает все прихоти Феттеля, и подстраивается под них, делая идеально заточенную машину под одного пилота. Это как буцы футболиста перед матчем, из воды на ногу, чтобы идеально обнимали ногу.Если бы не ошибки Алонсо из-за которых он проиграл два титула то я бы согласился, что у Феттеля суперсамовоз...Но вот проблема в том, что Феттель стал чемпионом в 10 не лидирую в ЛЗ ни разу. А в 2012 у Маков было столько же побед сколько и у Феттеля.По своей сути Феттелю титулы доставались сложнее, чем Шуми в период его доминирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 31.12.2013 12:14 Поздравляю всех Алофанов с Новым Годом! Удачи вам всем в 2014.Ну и Фернандо тоже удачи в новом году , надеюсь он наконец получит достойный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.12.2013 12:15 По своей сути Феттелю титулы доставались сложнее, чем Шуми в период его доминированияНу я бы так не сказал. У Шуми в 2000 и 2003 титулы взяты тяжелые, как и у Феттеля в 10-12-ом. Просто у Шумахера конкурент по сути был всегда один (Хаккинен либо Райк), а у Фета - и Ало, и Маки, и Уэбб иногда.Поздравляю всех Алофанов с Новым Годом! Удачи вам всем в 2014.Ну и Фернандо тоже удачи в новом году , надеюсь он наконец получит достойный болид.РБ? Хотел - не взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 31.12.2013 12:19 То что у Фета был ультра самовоз, это уже и Масса говорил "Феттель едет как по рельсам" на тестах в этом году. Да и технчески можно доказать что тачка лучше остальных, привести примеры. Лично я уверен в том что болид Ред Булов был лучшим и намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.12.2013 12:20 То что у Фета был ультра самовоз, это уже и Масса говорил "Феттель едет как по рельсам" на тестах в этом году. Да и технчески можно доказать что тачка лучше остальных, привести примеры. Лично я уверен в том что болид Ред Булов был лучшим и намного.Масса так же сказал, что у Феттеля супер талант - и как он водит болид и как он работает с командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 31.12.2013 12:24 Масса так же сказал, что у Феттеля супер талант - и как он водит болид и как он работает с командойДа, это он сказал кстати буквально вчера или сегодня. Ну, это его мнение, возможно это зависть его везучести в отличии от тотальной не везучести самого Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.12.2013 12:24 Масса так же сказал, что у Феттеля супер талант - и как он водит болид и как он работает с командойНо то что говорит Масса о Алонсо вами почему то умалчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.12.2013 12:25 Но то что говорит Масса о Алонсо вами почему то умалчивается.потому что Алонсо тепличный пилот. Потому что Массу задвигали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.12.2013 12:26 Да и технчески можно доказать что тачка лучше остальных, привести примеры. Лично я уверен в том что болид Ред Булов был лучшим и намного.А давай. Приведи расчеты, показывающие, насколько конкретно болид РБ быстрее других. В секундах. При этом рассчитать скилл Ньюи, скилл Феттеля и скилл Уэббера. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.12.2013 12:26 потому что Алонсо тепличный пилот. Потому что Массу задвигали.Вот уж не знаю. Сам Фелипе говорит о пилотских качествах Фернандо совсем не то, что хотите видеть вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.12.2013 12:27 Вот уж не знаю. Сам Фелипе говорит о пилотских качествах Фернандо совсем не то, что хотите видеть вы.Ой да брось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.12.2013 12:29 Ой да бросьНу почему сразу брось? Факт то существует. И вобще, проиграть сильному целеустремленному пилоту совсем не зазорно. По моему Фелипе это понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 31.12.2013 12:30 То что у Фета был ультра самовоз, это уже и Масса говорил "Феттель едет как по рельсам" на тестах в этом году. Да и технчески можно доказать что тачка лучше остальных, привести примеры. Лично я уверен в том что болид Ред Булов был лучшим и намного.А кто становился чемпионом на среднем болиде ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.12.2013 12:33 Ну почему сразу брось? Факт то существует. И вобще, проиграть сильному целеустремленному пилоту совсем не зазорно. По моему Фелипе это понимает.Вся проблема, что Алонсо не сильный. На равных он даже новичку Хэму проиграл. Кстати многие признают, что Алонсо неуравновешан когда не получает первый номер в команде.Конечно не зазорно проиграть человеку, которого тянет вся команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах