First Lady Опубликовано 17.12.2013 10:53 С другой стороны, хорошему специалисту нужен рост и перспективы, а то ведь уйдет, переманят супостаты. С этим ничего не поделаешь, знающий себе цену инженер быть на вторых ролях вечно не согласится.Лишили Андреа правой рукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.12.2013 11:02 Лишили Андреа правой рукой. Могет быть его просто заслали к Кими для дОбычи информации. Помните, Алонсо хотел типа перенять Кимкин стиль пилотирования! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 17.12.2013 11:04 Могет быть его просто заслали к Кими для дОбычи информации. Помните, Алонсо хотел типа перенять Кимкин стиль пилотирования!Как же он без этой бесценной информации умудрился дважды стать чемпионом мира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.12.2013 11:10 http://www.youtube.com/watch?v=Y8X1O811pWAИ зачем им эти гоночные инженеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.12.2013 11:31 Как же он без этой бесценной информации умудрился дважды стать чемпионом мира?У фобов спроси! Что-то их сёдня не видно!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 17.12.2013 11:36 Не буди лихо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.12.2013 12:09 Не буди лихо... Все нормально, они в теме Массы обсуждают цену подаренного ему мотора, и как он енто дело до Бразилии потащит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.12.2013 12:17 Все нормально, они в теме Массы обсуждают цену подаренного ему мотора, и как он енто дело до Бразилии потащит :D :rofl: :rofl: :rofl:Хоть бы Массе почаще и потяжелее подарки дарили!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 17.12.2013 12:19 Все нормально, они в теме Массы обсуждают цену подаренного ему мотора, и как он енто дело до Бразилии потащит :DНадо бы Массу еще какими-нибудь ненужными запчастями одарить, тонн эдак на двадцать общим весом, и пару недель относительного спокойствия будет гарантировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.12.2013 12:30 Надо бы Массу еще какими-нибудь ненужными запчастями одарить, тонн эдак на двадцать общим весом, и пару недель относительного спокойствия будет гарантировано. Только Массе мало, надо еще и Себу, от всех четырех чемпионских болидов задарить. Тогда точно будет тишь и благодать до начала сезона, а там уже ничо не поможет, когда Кимкины подтянутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.12.2013 12:37 У его супруги есть личный самолет...Сам то он на него ещё не заработал Кошерное бы было фото - Масса с супругой, папой, братаном и детями заталкивают подарнное двигло Феррари в самолет. :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.12.2013 12:46 Только Массе мало, надо еще и Себу, от всех четырех чемпионских болидов задарить. Тогда точно будет тишь и благодать до начала сезона, а там уже ничо не поможет, когда Кимкины подтянутся... Да, ихний не то, что подарков, и зарплаты не получает. Это уже водородная бомба против лука со стрелами будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.12.2013 12:56 а алкоголь и мороженки на что? ... вагон О, этим то да, запаслися, будем выдавать порциями, шоб не сильно расслаблялись...и нам не мешали..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.12.2013 13:00 а алкоголь и мороженки на что? ... вагон нам в теме только осипших святых алкоголиков не хватало, добрая ты у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.12.2013 15:08 Все нормально, они в теме Массы обсуждают цену подаренного ему мотора, и как он енто дело до Бразилии потащит :DА в Бразилии налоги не берут,а то возьмут процентов 30 и не рад будешь такому подарочку :rofl: :rofl:Смешно,когда заглядывают в чужой карман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.12.2013 15:40 Дела на его выставке идут хорошо,Фернандо этому рад и благодаря этому ещё больше мотивирован,а мы то как рады Fernando Alonso alo_oficial8 мнVery happy to see how well things are going at the @alo_collection . Full energy & motivation thanks to these things pic.twitter.com/6eQkUdTDqv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.12.2013 15:51 Средная оценка АМуС за 2013г. Formel 1 Jahresnoten 2013Hier haben wir für Sie alle Piloten mit dem Jahresdurchschnitt aufgeführt. Bei welchen Renenn die Höhe- und Tiefpunkte lagen, erfahren Sie in der Fotogalerie.Sebastian Vettel: 8,95/10Fernando Alonso: 7,79/10Mark Webber: 7,53/10Nico Hülkenberg: 7,47/10Kimi Räikkönen: 7,47/10Nico Rosberg: 7,37/10Lewis Hamilton: 7,21/10Adrian Sutil: 6,68/10Romain Grosjean: 6,63/10Jenson Button: 6,47/10Felipe Massa: 6,37/10Paul di Resta: 6,26/10Daniel Ricciardo: 6,16/10Sergio Perez: 5,95/10Valtteri Bottas: 5,53/10Jules Bianchi: 5,53/10Heikki Kovalainen: 5,50/10Jean-Eric Vergne: 5,26/10Charles Pic: 5,00/10Pastor Maldonado: 4,84/10Esteban Gutierrez: 4,79/10Max Chilton: 4,11/10Giedo van der Garde: 4,05/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.12.2013 16:13 На самом деле мне очень интересно что это буча такая поднялась по поводу воссоединение Алонсо и МакЛарен. Тут мне видится несколько вариантов:Про хонду забыл упомянуть. Лично мне катализатором всех телодвижений вокруг ситуации Алонсо-Макларен видится именно японский моторостроитель. В макларен возможно при прочих равных и не хотели бы так сильно Алонсо, но раз уж сам Рон практически прямо приглашает Фернандо обратно, значит причины для макларен действительно серьезные. А именно, упомянутые уже давно 50% оплаты гонорара нашего чемпиона японцами.Фернандо - лакомый кусочек для любой команды, а уж тут предлагают его в два раза дешевле. А вот зачем это японцам... Баттон конечно надежен, но... не Алонсо, Феттель способен только в колыбельке своей показывать результат, Нико не обладает бульдожьей хваткой чемпиона... Тут для меня сомнений нет, Фернандо для них (и для меня) - самый лучший. Хонда всегда хотела самых лучших.Большой вопрос - нужно ли все это Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.12.2013 16:16 Я не знаю будет ли в итоге Ал в Маке или нет, причин много, как за, так и против. Мне этого хотелось бы, да от моих хотелок мало что зависит. Но если Ала таки в Маке не будет, то не вето Рона тому будет причиной. Про их психологическую несовместимость не берусь рассуждать - не психолог я :pardon: Но предпочту открытый конфликт фальши и розовым сюси-пуси про семью. Остается надеяться, что и Ал это рано или поздно предпочтет А чемпионскую машину ему не надо предпочитать? Говорю это безотносительно макларен и феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.12.2013 16:35 Ещё раз спрошу: я что, непонятно написала, что речь была лишь о моих предпочтениях?Хорошо, хорошо, все понятно. Вопрос был скорее для последующего рассуждения о перспективах в феррари или в макларен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.12.2013 16:35 Вопрос: Кстати, кого вы считаете более конкурентоспособным: Алонсо или Феттеля?Роберт Кубица: Как гонщик, я не должен отвечать на этот вопрос. Думаю, Феттель сейчас на пике формы. Когда вы выступаете в столь конкурентоспособной команде, и вам сопутствует удача, это придаёт огромную уверенность. В подобной ситуации непобедимым может оказаться любой гонщик из призовой десятки.Всё складывается иначе, когда вы оказываетесь в ситуации Фернандо Алонсо: вы прикладываете огромные усилия, чтобы победить, а вас постоянно преследуют проблемы. Это же касается команды, которой приходится регулярно создавать что-то оригинальное, поскольку обычные решения уже не работают. Скажем так: Феттель находится на пути к победе, а Алонсо – в лабиринте, из которого непросто выбраться.Мензурати 1000 раза жалеет, что задал вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 17.12.2013 16:42 Большой вопрос - нужно ли все это Фернандо?Сдается мне Ферн в свое время наелся стерильным Маком, нету Рону веры, да и по минталитету не особо подходят я думаю. Хонда скорей всего Хэма вернет и будет интересно посмотреть на дуэт Маги и Хэма, второй может оказаться в положении Феди 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.12.2013 17:12 http://www.youtube.com/watch?v=jp5D6D1qFKw&feature=youtu.beГоворят, что покажут новый двигатель 19.12.ПС: Не в етом ролике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.12.2013 17:24 Сдается мне Ферн в свое время наелся стерильным Маком, нету Рону веры, да и по минталитету не особо подходят я думаю. Хонда скорей всего Хэма вернет и будет интересно посмотреть на дуэт Маги и Хэма, второй может оказаться в положении Феди 2007.Думается, Льюис надолго в мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.12.2013 18:22 Говорят, что покажут новый двигатель 19.12.ПС: Не в етом ролике.В етом. На 2:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах