First Lady Опубликовано 03.12.2013 12:48 Я про обязательное нигде не говорил.Не говорил, говорил про 120 %. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 12:48 Будет скандал, обязательно будет, ждите.....А то, вы думали Кими взяли за КК бороться? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 03.12.2013 12:55 Жаль Фернандо не немой, а то ферраристы имеют такие нежные ранимые души, чуть не то слово произнесёт, всё рана нешуточная, а уж если пошутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 13:01 Жаль Фернандо не немой, а то ферраристы имеют такие нежные ранимые души, чуть не то слово произнесёт, всё рана нешуточная, а уж если пошутит Да че там ферраристы, мы то переживем перетерпим, вот маркиз....говорил про 120 %. Да, извиняюсь, вырвалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.12.2013 13:02 Ох ты... а что там не так было с временем выезда? По моим сведениям там сам Алонсо слишком много времени потерял. Поделись своими, всё равно делать нефиг Надо рыться, но там что-то с Росбергом было и ошибкой в расчете выезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2013 13:09 А то, вы думали Кими взяли за КК бороться? :dry:нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.12.2013 13:17 А то, вы думали Кими взяли за КК бороться? :dry:мы еще и о Кими должны думать ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 13:22 мы еще и о Кими должны думать ? :scratch_one-s_head:А придется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.12.2013 13:25 Ребят, прошу прощения что прерываю жаркую дискуссию.Я тут фото выставки смотрел, не подскажите что пилоты написали на шлемах которые подарили Алонсо?Инфы по этому поводу не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.12.2013 13:28 А придется.... А ты точно болельщик команды Феррари, а то какое-то странное ожидание-предвкушение не побед, а конфликтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.12.2013 13:38 Пойду запишу тебя в красную книгу записную книжечку Меня ещё запиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 13:40 А ты точно болельщик команды Феррари, а то какое-то странное ожидание-предвкушение не побед, а конфликтов.Точно, точно. Просто стаж сказывается. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.12.2013 13:41 Меня ещё запиши.Так то я тоже, хотела что-бы вернулся в МакЛарен в единичкой на борту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.12.2013 13:53 Так то я тоже, хотела что-бы вернулся в МакЛарен в единичкой на борту.Какой-такой макларен?Ничего не знаю. Неча единички по макларенам таскать. Плавали, знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.12.2013 14:00 Какой-такой макларен?Ничего не знаю. Неча единички по макларенам таскать. Плавали, знаем.Единички, за три разных команды :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.12.2013 14:00 Ребят, прошу прощения что прерываю жаркую дискуссию.Я тут фото выставки смотрел, не подскажите что пилоты написали на шлемах которые подарили Алонсо?Инфы по этому поводу не было?Кто что написал - история не донесла. А шлемы Ал уже давно собирает. Были фотки в прежние года, как ему их дарили и Лью, и МиШу, и Роман, и Фил, и прочее, и прочее =====И ваще - #ForzaFerrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.12.2013 14:02 И ваще - #ForzaFerrari! Лука не читает, а аборигены из ветки команды-мать не доверяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.12.2013 14:08 Лука не читает, а аборигены из ветки команды-мать не доверяют. Лука мож и не читает, а вот пресс-служба мониторить форумы может :dirol:Ну это их, аборигенов, личное дело - верить или нет. Доказывать не собираюсь #АлонсоЧемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2013 14:23 тогда: # форца труба! :bleh:Ора и семпре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.12.2013 14:28 тогда: # форца труба! :bleh:Чья труба? Команды? Всё равно получается #ForzaFerrari! :harhar: А Алонсо - чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.12.2013 14:30 Андерсон вещает, что ожидаетhttp://www.bbc.com/sport/0/formula1/25158104 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.12.2013 14:51 Если я скажу, что Алонсо должен есть сало и напишу что я из Киева - значит хохол, и пусть хоть из трусов выпрыгну доказывая что я негр, всё равно не поверят, хохол и всё тут!Как будто негры не могут быть хохлами? Могут, могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.12.2013 14:58 Андерсон вещает, что ожидаетhttp://www.bbc.com/s...rmula1/25158104Формула Жэ."Экономия топлива должна быть" (с) Ж.Тодт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.12.2013 15:15 На Феттелевском"Фернандо! Великолепному сопернику на трассе. Люблю гоняться против тебя!"На Массином"Моему другу Федору. С большим уважением"На Уэбберовском"Фернандо. С тобой фантастически гоняться, чувак!"На Шумахеровском понятны только два слова.Может так. :unsure:"Не вешай нос!хорошего ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.12.2013 15:29 На Феттелевском....На Кимином: Just take my hemlet and leave me alone. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах