Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

У вса всех из-за Сьюзи в мозгах помутнение.

Ну мы же все "больные" - за Williams болеем.... Это уже само по себе требует сострадания... Дохтур помогите нам...

Поделиться этим сообщением

Ну мы же все "больные" - за Williams болеем.... Это уже само по себе требует сострадания... Дохтур помогите нам...

Вольф вам помощник.

У вса всех из-за Сьюзи в мозгах помутнение.

А она-то каким боком к Пастору и к сливу команды?

а также под горло заправленным, с задушенным двигателем и с несколькими мешками песка в кокпите. А Вильямс был на парах, без балласта, на читерной резине и с раскрученным движком, который через несколько кругов сгорел :yes3:

Я вчера уже выдвигал эту теорию :drinks:

А она-то каким боком к Пастору и к сливу команды?

Действительно, никаким. Че у вас там Вольф ее забыл - непонятно.

а также под горло заправленным, с задушенным двигателем и с несколькими мешками песка в кокпите. А Вильямс был на парах, без балласта, на читерной резине и с раскрученным движком, который через несколько кругов сгорел :yes3:

Я знал, я знал!!! :bleh:

П.С. Пастор на аватарке присутствует как знак крайней победы Williams в гонке на данный момент. Надеюсь в Австралии сменить на Боттаса/Массу :bigwink:

Вольф вам помощник.

Ну ты то для нас сделаешь исключение - кто то же должен просветить нас немощных да глупых...

Уже нормально зашифроваться не можем.... :facepalm: :dry:

Ну ты то для нас сделаешь исключение - кто то же должен просветить нас немощных да глупых...

Бесполезняк..

Лучше скажите куда Евген пропал.

Бесполезняк..

Куда-куда, он сказал, что не может читать форум, когда в его стране такое происходит.

Бесполезняк..

Ну пожалуйста... Я редко кого прошу... :cray:

Последний раз Олю просил принести жертву Минотаврику.... :blush:

Бесполезняк..

нет. Эта тема под запретом и не имеет никакого отношения к нашей команде,формуле и автоспорту в целом. Я надеюсь,что Айрона молот минует, но тебе от всей души советую больше не поднимать эту тему.

нет. Эта тема под запретом и не имеет никакого отношения к нашей команде,формуле и автоспорту в целом. Я надеюсь,что Айрона молот минует, но тебе от всей души советую больше не поднимать эту тему.

Если что - заступишься за меня ... Скажешь бес попутал.... :bigwink:

Куда-куда, он сказал, что не может читать форум, когда в его стране такое происходит.
Ну слава богу хоть живой, а то мне и правда страшно как-то стало.

Ну кто ж знал, что дело в этом :unknw:

Я вот все пытаюсь найти в прошлом ту точку, с которой началась раскрутка темы до ее нынешнего состояния... Особенно учитывая, что в прошлом сезоне команда мягко говоря не блистала.... и мы здесь занимались тем что придумывали мемы, чтоб не подохнуть от тоски...

Доктор каков наш диагноз ? :blush:

Доктор каков наш диагноз ? :blush:

отстань, считай себя победителем.

Мне интересно узнать где я ошибся.... я надеялся, что ты мне поведаешь что-то интересное... Что позволит мне задуматься....

Я вот все пытаюсь найти в прошлом ту точку, с которой началась раскрутка темы до ее нынешнего состояния... Особенно учитывая, что в прошлом сезоне команда мягко говоря не блистала.... и мы здесь занимались тем что придумывали мемы, чтоб не подохнуть от тоски...

И не найдешь. Точка не одна,они в сердце каждого камрада,в нашем неисякающем оптимизме,прекрасном чувстве юмора и самоиронии,светлости побуждений,теплоты отношений . И тема в этом случае является сближающим и объединяющим нас фактором,притягивающим камрадов друг к другу,подобно ядру галактики,притягивающему звезды. Даже в самые темные времена мы умудряемся не терять позитив. Просто потому что не забываем обращаться к свету.И свет этот мы черпаем внутри от наших форумных друзей. До тех пор,пока в ветке будет оставаться хоть один человек,искренне верящий в любимую команду,она будет жить. Все это создает харизму и энергию,практически недоступную в других темах форума. Это привлекает новых ребят,которые дополняют и оттеняют наш уютный микрокосм.

Сказать что я поражен, ничего не сказать не уже ли я дождусь на своем веку ворождением Williams

Доменикали: Mercedes и Williams пока впереди нас

Завидую такому красноречию... :cray: Репетировал? :)

Отчаянно плюсую !!!! :good: :good: :good:

релиз пирелли с шинами на которых ставили время за последние 4 дня.

http://www.pirelli.com/corporate/en/press/2014/03/02/review-–-2014-official-formula-one-test-bahrain-27-february-2-march/

Завидую такому красноречию... :cray: Репетировал? :)

Отчаянно плюсую !!!! :good: :good: :good:

спасибо:)да нет,экспромт. Просто передал то,что чувствую я. И коль скоро я в этой ветке не белая ворона,то рискну предположить,что подобные чувства наполняют многих камрадов:)

Чёт Пирелли совсем не совпадает с Фанатиком :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...