Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Масса готовится превозмогать

post-41540-0-73272400-1391068438_thumb.j

Поделиться этим сообщением

Меня жена сегодня среди ночи будит и как заорёт: что с Петробрасом???

Она владеет крупным пакетом акций Петробраса и котировки стали сыпаться? :rofl:

Меня жена сегодня среди ночи будит и как заорёт: что с Петробрасом??? Я аж чуть не поседел... Такие дела.

"что, мой Мартини уже не возбуждает?"

Меня жена сегодня среди ночи будит и как заорёт: что с Петробрасом??? Я аж чуть не поседел... Такие дела.

Ко мне сегодня бабушка на улице подошла и спрашивает, мол, милок, так что у нас там с Петробрасом???Я аж чуть не поседел... Такие дела.

Масса готовится превозмогать

Что-то вдруг резко подумалось, а после Жакуса чемпионы в команде ездили? Что-то так сразу то и не скажешь. А тут прям целый вицечемпион!

"что, мой Мартини уже не возбуждает?"

Вопрос "где Мартини???!!!" - второй по важности, видимо.

Что-то вдруг резко подумалось, а после Жакуса чемпионы в команде ездили? Что-то так сразу то и не скажешь. А тут прям целый вицечемпион!

Прям целый вице-чемпион был уже недавно. Баррик.

Видимо Вильямс в этом году прибавит.

Та они все чемпионы... только в других сериях =)

Аай, точно. Точно. Совсем про Рубенса забыл :(

Она владеет крупным пакетом акций Петробраса и котировки стали сыпаться? :rofl:

Надо будет глянуть, что у неё в крупном пакете. Я не исключаю вариант акций Петробраса. А котировки должны быть крепкие.

Видимо Вильямс в этом году прибавит.

Ну, убавлять Вильямсу почти точно некуда...

В этом году, я так понимаю, покруговок с тестов вообще не будет?

еще и характеристики грустят: мелькала цифирь в 650 кобыл...

Лошадиные силы продают автомобиль, а гонки выигрывает крутящий момент. С крутящим моментом у этих двигателей всё в порядке.

dms1429a165.jpg

У Мерина на боковинах заднего крыла какие-то утолщения (воздуховоды?), у нас просто плоские поверхности. У других команд кстати тоже.

В местах, где должны быть отверстия этих "воздуховодов", крыло тоже плоское. Но, мне кажется, если сделать из этих утолщений воздуховоды, они дадут положительный эффект.

Ну, убавлять Вильямсу почти точно некуда...

А я как раз подумывал о том, чтобы брать новые низоты. Предлагаю для начала попробовать 10 место в КК, 11-е сложновато будет сразу.

Ну, с Богом!:)

ed5da47d-47d5-49f3-9e39-66b18192ffdd_800.jpg

А я как раз подумывал о том, чтобы брать новые низоты. Предлагаю для начала попробовать 10 место в КК, 11-е сложновато будет сразу.

Может легче вообще сняться с чемпа?

В этом году, я так понимаю, покруговок с тестов вообще не будет?

какие покруговки, там бы серию из 10-15 кругов хотя бы проехать...

Может легче вообще сняться с чемпа?

Это будет чит и неспортивно. Надо честно, мы же Вильямс!

Williams F1 Team@WilliamsF1Team1 мин.

Plan for today is a bit of aero work and then just generally putting some miles on the #FW36 to check all systems & parts #Jerez

Тут, пожалуй, не соглашусь. Ну будет коробка меньше. И что? Что вы запихаете на высвободившееся место? Кроме того общеизвестно, что мелкое производить сложно - выше допуска на точность, а цену это двигает совсем в другую сторону.

Вообще говоря для предметности разговора было бы очень хорошо знать реальные габариты и вес нашей коробки и прочих. Мы тут копья ломаем, а там может быть и разница то невелика.

Да мы и сами, без экспертов, знаем, что у нас самовоз. :D

Ну это лишь предположение основанное на лозунгах компании о безопасности дорожного движения (ну это косвенно) и экономии энергоресурсов.

Габариты-то нашей коробки для этих целей не важны, т.к. эту коробку при всем желании не воткнуть в обычную машину, тут важен принцип - технология и выиграв даже килограмм для дорожной машины (размер имеет малое значение, разве что для малолитражек, которые так популярны в мире сейчас) выльется в сотни тонн металла при серийном производстве и не один мегаватт электроэнергии :bigwink:

я так понимаю, что вот этот Скай

http://en.wikipedia....wiki/SKY_Brasil

О, красненький и бразильский... есть вероятность, что ливрея будет сине-бело-желто-зеленая (т.е. мне бы очень хотелось, но и повод есть об этом помечтать, что будет что-то вроде ливреи 1993 года, только еще с добавлением зеленого - красота :blush: )

Нам с aero нужно не bit, а lot. :D

...выльется в сотни тонн металла при серийном производстве и не один мегаватт электроэнергии :bigwink:

Для полноты картины нужно учесть стоимость освоения в производстве новой чудо-коробки и тогда экономия вышеназванных ресурсов покажется пустяком, ради которого и не стоит напрягаться. :D

О, красненький и бразильский... есть вероятность, что ливрея будет сине-бело-желто-зеленая

Где связь с красненьким? :)

У меня так же подруга рассуждает (не обижайся,я ее очень ценю :happy: )

Это будет чит и неспортивно. Надо честно, мы же Вильямс!

Тогда взять 800 страниц чертежей Феррари, которые унёс Масса, и отнести в общественный копи-центр где-нибудь в Модене...

Это будет не 10 место в КК, а 2 место в КК среди команд Ф-1,5. Это путь наверх, а не вниз.

Да чего уж там, бери выше - с конца 70-х наши конструкторы озаботились минимизацией КПП. Что-то я очень сомневаюсь, что в конце 90-х (ты сам определил эти года) наши конструкторы занимались КПП для серийного производства. Главной и единственной целью нашего КБ в то время (да и сейчас тоже) является Ф1.

Я имел в виду занятие коробками, с 90-х начали активно там что-то химичить :bigwink:

Где связь с красненьким? :) У меня так же подруга рассуждает (не обижайся,я ее очень ценю :happy: )
Все очень просто: в 93-м году Canon был написан красным на белом фоне (6 лет работы в женском коллективе накладывает свой отпечаток :rofl: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...