Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Тысяча чертей! у меня чешется все тело, и это не потому, что я не мылся, а от желания увидеть нашу повозку на трассе!

Поделиться этим сообщением

Ну теперь все признаки самовоза: ни РБ, ни мы не поехали в первый день.

Все как в том году

Как поедет - так и переберёмся

Jerez test Day One timesheet @ 11am UK time

1. Hamilton - Mercedes - 1:28.662 - 10 laps; 2. Vergne - Toro Rosso - 1:38.530 - 10 laps; 3. Raikkonen - Ferrari - No time - 2 laps; 4. Perez - Force India - No time - 1 lap; 5. Gutierrez - Sauber - No time - 1 lap. No other drivers have completed laps so far.

В общем, расходимся до завтра.

хочется вскрикнуть: "williams,вашу за ногу, вы какой фигней страдали в гроуве??? Болид неделю назад начали собирать! В херес дня четыре назад приехали! Чем все это время занимались?"

Ну правда,зла уже не хватает! Столько обещаний,хвалебных слов и в итоге кукишь с маслом! Быки-то ясно,почему пропускают,сами виноваты,у них болид проверки только неделю назад оходить начал,но наш-то давно уже прошел!!!

Спокуха, камрады, все по плану! Нельзя в первый же день тестов просто так взять и спалить самовоз...

По доброй традиции надо подождать хотя бы до Остина... :trollface:

Хотя я,в общем-то,не понимаю,почему мы должны расходиться... Ну работает над машиной дневная смена-что тут такого?щас мерседес с тороросой немного обрезинят трек и мы выкатим темно синий пенискар на трассу:) сегодня проверка систем будет,в любом случае быстрого времени не покажем.

Хотел разразится гневной тирадой, пристыдить команду, но пока Ньюи их спасает))

Технический эксперт Autosport Гэри Андерсон: "Я ожидал, что у команд будут проблемы, но удивлён, что их так много! Мы ещё не видели на трассе "Ред Булл", "Макларен", "Уильямс", "Кэтерхэм" и "Марусю", а "Феррари" прошла только один круг. Под кожухом двигателя возникает много проблем. Каждый раз, когда они открывают створку гаража, обнаруживаются новые сложности. Но к обеденному времени в первый день тестов можно было бы ожидать, что, по крайней мере, все пройдут устаночный круг. Давление нарастает".

Тысяча чертей! у меня чешется все тело, и это не потому, что я не мылся, а от желания увидеть нашу повозку на трассе!

Боюсь представить, чтобы было, если б ты ещё и не мылся. :)

Ну правда,зла уже не хватает! Столько обещаний,хвалебных слов и в итоге кукишь с маслом!

Жирный такой!!! "С хренком!" Ну скажи еще что удивился!

Это чегой-то, Гамильтон уже новую машину раздолбал что ли?

Переднее антикрыло отвалилось на прямой.

Все,единственная регулярно выезжающая машина разбита...а на трассе еще и дождь накрапывает...в общем можно спокойно работать до завтра...

Переднее антикрыло отвалилось на прямой.

Потеря эрекции.

Камрад Нельсон поддерживает команду в твиттере;)

Потеря эрекции.

у них пылесос же,какая тут эрекция?

post-49235-0-37262500-1390910697_thumb.j

Все,единственная регулярно выезжающая машина разбита...а на трассе еще и дождь накрапывает...в общем можно спокойно работать до завтра...

Хотя я,в общем-то,не понимаю,почему мы должны расходиться...

:D

Камуй говорит, что чужой уже скоро вылупится из кокона.

Как-то похоже все это на издевательство...может стоило бы сделать график плотнее,но начать позже и успеть больше?

Как-то похоже все это на издевательство...может стоило бы сделать график плотнее,но начать позже и успеть больше?

Один фиг так же бы было. Ну сместили бы они на месяц, один фиг бы выехали первыи раз и так же было бы

Один фиг так же бы было. Ну сместили бы они на месяц, один фиг бы выехали первыи раз и так же было бы

В нашем случае надо делать умнее. Объявлять одно число, а потом резко переносить на месяц. :crazy:

Одно утешает, что мотор Мерса работает и уже 18 кругов проехал с Льюисом, если бы не авария то было бы больше. :)

Я не понял, а что ФИ и Маки сидят в боксах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...