Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

я хоть и нейтральный, но Масса обязан порвать Лотусы и Феррари, чего и желаю :)

Масса пусть Феррари рвет, Лотус наш! :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Масса пусть Феррари рвет, Лотус наш! :spiteful:

Пусть Феррари и Лотус рвут друг друга. Где-нибудь в круге-двух позади Вильямса, а не впереди, для разнообразия.

В команде тузиков, нет чтобы грелку рвать, есть только котики.

У руля девочки - в ветке котики... :dry:

Куда делись техники с идеями. Вот Сигма например... С аэрокосмической отраслью связан как мне понится - откопай в книжках какую нибудь коанду (чтоб ей пусто было) :angry:

Я программер по профессии, эту область со всех сторон ограничили, да и Ньюи собака уже половину мох старых идей скопипи.. пастил.

Вот увидите - этот глобус еще идею Lotus 80 реанимирует или трапецивидные понтоны (я давно об этом уже думаю), если не подсуетиться.

Теперь уделать Лотос - это дело чести.

И кто это уделывать то будет? Масса? ..ха. Боттас?.. 3 раза ха.

..ха. .. 3 раза ха.

Аргументы - не подкопаешься.

Аргументы - не подкопаешься.

дайте пистолет

дайте пистолет

Степлер сойдет

Фоб!

раз Псто перешел в лотус,так нам теперь эту команду не любить запрещено??? Уделать лотус-дело чести,Это абсолютно верно!

для меня подписание Пастора означает одно-с квантумом не срослось. Бульен себе слишком большой кусок захапал,не укусить.Денег на зарплаты не осталось,сотрудники разбегаются.теперь вот ищет деньги у компаний,финансовая состоятельность которых,равно как и их компетентность,вызывает большие сомнения. Не нашел. И уцепился за нашего ужасного,как за спасительную соломенку.

А чем думал Пастор-не ясно. Уверен,у лотуса выйдет хорошая машина. Вот только дорабатывать ее некому. Атмосфера в команде не дружелюбная, когда народ деньги не получает месяцами,то градус напряженности повышается в геометрической прогрессии. Сейчас лв появятся,однако не факт,что надолго и тем более не факт,что их потратят в нужном направлении. Тот же Кими может подать в суд и оставить лотус без гроша.

дайте пистолет

держи.
358164.jpg

Идеально против ереси.

Фоб!

Ну чо так сразу. Пастору я всё равно удачи желаю. Будет интересно за ним посмотреть в другой команде. Но команду эту надо уделать, ибо нефиг.

дайте пистолет

"– Чудно! Могу вам отрекомендовать моего хорошего знакомого. Знает дуэльный кодекс наизусть и обладает двумя вениками, вполне пригодными для борьбы не на жизнь, а на смерть. В секунданты можно взять Иванопуло и соседа справа. Он бывший почетный гражданин города Кологрива и до сих пор кичится этим титулом. А то можно устроить дуэль на мясорубках – это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету. Вас это устраивает, предводитель?" (12 стульев И.Ильф Е.Петров)

дайте пистолет

самоубийство большой грех

А чем думал Пастор-не ясно. Уверен,у лотуса выйдет хорошая машина. Вот только дорабатывать ее некому. Атмосфера в команде не дружелюбная, когда народ деньги не получает месяцами,то градус напряженности повышается в геометрической прогрессии. Сейчас лв появятся,однако не факт,что надолго и тем более не факт,что их потратят в нужном направлении. Тот же Кими может подать в суд и оставить лотус без гроша.

Ага а в Вильямсе уже наглядно продемонстрировали, в каком направлении собираются тратить, Пастору уже хватило этой дружеской атмосферы. Без тех, кто был у руля Вильямса, когда он начинал ездить в этой команде ему делать больше нечего у вас. Как то резко после ухода парра из него стали делать изгоя, никому такое не понравится, лучше уж Лотус.

Ладно, пока, дико спать хочу..

Теперь уделать Лотос - это дело чести.

Камрад, ну хватит коверкать, Лотос - это раллийная команда.

Идеально против ереси.

А пульки серебряные есть? :)

Камрад, ну хватит коверкать, Лотос - это раллийная команда.

http://slovari.yandex.ru/lotus/en-ru/LingvoUniversal/#lingvo/

*граммарнацимодеон*

Не путай произношение и перевод.

Вот тебе произношение: ['ləutəs]

А по-русски это слово читается как "Лотос".

Так-то.

Вот тебе произношение: ['ləutəs]

А по-русски это слово читается как "Лотос".

Так-то.

Сдается мне, в школе ты нифига не ангийский изучал, ибо на русский манер, согласно транскрипции, это будет звучать как "лёйтэс". :)

Спамить Валио, Нокию, Несте, Сампо и Стокманн... А, ещё ФиннЭйр...

Хускварна ишо и Нокиан

Яблочники - мировое зло :)

"Disa's Fish"! Кто знает, тот поймет. Эта финская лавка по годовому обороту любую Нокию на одном коньке объедет. И по цветовой гамме вполне так нам подойдет.

disaslogo.png

С титульником спокойнее (а также теплее и сытнее). Нет геморроя в поиске партнера на каждую гонку.

Это как в анекдоте: "Все временные гладильщицы, становясь постоянными, почему то сразу перестают гладить"

Сдается мне, в школе ты нифига не ангийский изучал, ибо на русский манер, согласно транскрипции, это будет звучать как "лёйтэс". :)

:facepalm:

В транскрипции - прочтение слова lotus по-английски (см. ссылку на словарь).

В русском же языке для этого слова есть перевод - лотос. Цветок такой. Пнятненько?

А вообще для начала надо разобраться чье слово.

И почему именно английский вариант произношения главенствует над остальными?

лотос. Цветок такой

Ты ошибаешься.

34890339.jpg

:facepalm:

В транскрипции - прочтение слова lotus по-английски (см. ссылку на словарь).

В русском же языке для этого слова есть перевод - лотос. Цветок такой. Пнятненько?

Пнятненько. Но мы же иностранные слова используем как есть. Рэб Булл мы же не переводим каждый раз как "красный бык". Ту же Форс Индию не пишем как "Сила Индии"? И тот же Заубер не переводим как "чистый". Пнятненько?

Пнятненько. Но мы же иностранные слова используем как есть. Рэб Булл мы же не переводим каждый раз как "красный бык". Ту же Форс Индию не пишем как "Сила Индии"? И тот же Заубер не переводим как "чистый". Пнятненько?

А Феррари? Маруся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...