Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Неблагозвучный Фелипе собирается таки ехать в пятницу в первой практике :facepalm:

вот..

proxyjpg_9666878_11519664.jpg

Поделиться этим сообщением

да мог бы чем-нибудь и угодить за 15 лет у власти. Ни фига ничего не создал, не построил, кроме ненужных стадионов и спортивных комплексов. ЖКХ в частные руки отдал, а это соц.сфера и её нельзя в коммерческую превращать, также как дет.сады, школы и больницы.

Это хоть и не в тему, ну раз спросил, приведу конкретный пример, касающийся нашего города. Был в прошлом году форум у него, отвечал он там, как всегда хихикая и превращая всё в шутки. Одна женщина встала и гневно его спросила, когда прекратиться этот беспредел с ростом тарифов на услуги ЖКХ и не боится ли он, что народ просто взбесится и отстранит его от власти. Он там что-то ляпнул типа: "ну угрожать то не нужно. Мы конечно разберемся". Короче воз и ныне там.

Популяризация спортсменов, тоже его рук дела. Особенно бои без правил. Один урод парня грохнул и получил 2 года - за умышленное убийство. Второй женщину изнасиловал (если бы не насиловал не стал бы скрываться). У нас безнаказанными остаются преступники, а простые люди виноваты в любой ситуации.

Цены растут 3 раза за год, зарплаты и пенсии 1 раз. Инструмент сохранения стабильности просто на лицо. Эта стабильность день ото дня всё глубже сажает нас в дерьмо и всё выше превозносит президента, его окружение и других власть имущих, но за наш же счёт. Налоги то мы платим.

Извините, что не по теме. Спросили - ответил. Только очень обеспеченным и хорошо трудоустроенным в бюджетных или околобюджетных сферах, а также абсолютно глупым людям может нравится такой президент.

Не являюсь таким уж поклонником Путина. Поэтому большеи частью с тобои согласен. Но пожалуи только в некоторых европеиских странах, ряде азиатских стран более менее все в прядке, в остальных тоже самое. Ну и самое главное у нас в стране пока нет политика которыи мог бы что то зделать. Одни пустозвоны, другие готовы даже геями стать лишь бы быть против власти деиствующеи. Все закончил оффтоп)

Неблагозвучный Фелипе собирается таки ехать в пятницу в первой практике :facepalm:

Там таких "неблагозвучных" - вагон и две телеги..

Валера сам признал, что не может обогнать Массу, а уже фантазировал как обогнал Баттона.

Прочти переговоры

Баттон не на Вилльямсе. С ним можно не церемониться.

Баттон не на Вилльямсе. С ним можно не церемониться.

Ну так с чего взяли, что смог бы обогнать?

Масса Магнусена обогнал еле еле, который потом обратно вернул позицию, а не Боттас его вслед за Массой прошел.

Хотя все шли с дрс и керсом

Там таких "неблагозвучных" - вагон и две телеги..

Там это где ? :blink:

И кто из них больше за "миртруджевачку" воевал? .....Твоё мнение?

Кого запретили обойти Массе?

Валера хотел гоняться, Масса, чтоб ему не мешали.В целом, я не виню ни одного, ни другого. Проблема в том, что пилоты перестали видеть в напарниках соперника, вернее, их заставляют так думать.

Массе никого не запрещали, ибо могли запретить только в борьбе с напарником. Согласен, то что Валера не был впереди, в том числе, отчасти, и его вина.

Так и Валера не мог тупо никого обойти....Индульгенцию себе выпрашивал....Нет?

с

А кто Квят и Магнуссена обошел в той гонке? Смотрите гонку....

Ну так с чего взяли, что смог бы обогнать?

Масса Магнусена обогнал еле еле, который потом обратно вернул позицию, а не Боттас его вслед за Массой прошел.

Хотя все шли с дрс и керсом

Ну, я просто верю :worthy: 77 А если серьёзно, шины свежее на три круга, максималка чуть выше. Лично для меня, учитывая то, как по дистанции шёл Фелипе и как Боттас, очевидно, что пройти у него шансы были, опять же, если бы не удалось, Фелипе бы вернули позицию, не знаю, донесли ли до него этот план, правда, радиопереговоры же не все в эфире есть.

Валере советники не нужны...

с

А кто Квят и Магнуссена обошел в той гонке? Смотрите гонку....

Я вот пропустил момент обгона Мангуссена

Валере советники не нужны...

Поэтому и говорит Клэр, что Масса постоянно общается с командой и мотивирует ее

:facepalm:

После питстопов первых было.

Там это где ? :blink:

Ну там где Филя пятницы ехать собирается....Что тут может быть не понятного?

Это весь твой ответ?

Я сегодня не капитан очевидность...

а в Бахрейне сейчас дождь

BkO-ql5IEAA6tlB.jpg

:crazy:

Я сегодня не капитан очевидность...

Тогда и не выпендривайся

Валера хотел гоняться, Масса, чтоб ему не мешали

Вот в этом вся и беда, Юр....Только в этом... Кто определял, что один хотел гоняться, а другой хотел, что бы не мешали?...Кто из них что хотел?......Это даже если забыть, что эта причина нами придумана...

Ну там где Филя пятницы ехать собирается....Что тут может быть не понятного?

Только у нас их двое :) Фелипе. Один Масса, а второй :facepalm: Неблагозвучный :bigwink:

Тогда и не выпендривайся

А ты мне понял не говори, понял :trollface:

а в Бахрейне сейчас дождь

BkO-ql5IEAA6tlB.jpg

:crazy:

Мать, роди меня обратно, до этого глобального потепления :facepalm:

Поэтому и говорит Клэр, что Масса постоянно общается с командой и мотивирует ее

т.е. команде в принципе уже всё равно, ей Ф1 надоела уже давно и они тут только ради Фелипе. Или это он лично Клэр :queen: мотивирует? Рафаэла ему намотивирует :bat:

т.е. команде в принципе уже всё равно, ей Ф1 надоела уже давно и они тут только ради Фелипе. Или это он лично Клэр :queen: мотивирует? Рафаэла ему намотивирует :bat:

Скалка- отличный мотиватор...

Только у нас их двое :) Фелипе. Один Масса, а второй :facepalm: Неблагозвучный :bigwink:

Это вне всяких сомнений остроумный ответ.......Если ты не понял с первого раза, повторяю....все это там же, где будет катать Фелипе.....Или у тебя есть заходы на альтернативные чемпионаты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...