Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Вот чего не умею.. так это пельмени делать.. точнее, не пробовала никогда. Но мне кажется, лучше и не пытаться.)))

Так вы голодные просто.. Что ж вас не накормили сегодня? ))

Поделиться этим сообщением

Вот чего не умею.. так это пельмени делать.. точнее, не пробовала никогда. Но мне кажется, лучше и не пытаться.)))

НУ вот к Сочи 2014 и научишься. Будет весьма знаково "пикник на обочине"... шашлычек пельмешки... пивко для динозавров и сектантов, для дам - спонсор...

НУ вот к Сочи 2014 и научишься. Будет весьма знаково "пикник на обочине"... шашлычек пельмешки... пивко для динозавров и сектантов, для дам - спонсор...

Да я уж лучше что-нить проверенное приготовлю.)))

Вот тут я поспорю - эта победа была очень нужна команде. Как возможность доказать самой себе, что она еще может победы добиться. Эту победу привез именно он - венесуэлец и как бы я не осуждал его за слова сказанные в горячке, но из песни слово не выкинешь - он действительно "первый" и действительно "за 10 лет"...

Конечно, важна, не спорю! Я разве спорю? Сидел пальцы крестил всю гонку, Да, он, но спасибо не скажу...не было в той победе с его стороны ничего героического. Даже механики не налажали на пите...Пару кругов посдерживал Алонсо..а потом у Алонсо резина начала сдавать..я правильно все вспомнил?

Конечно, важна, не спорю! Я разве спорю? Сидел пальцы крестил всю гонку, Да, он, но спасибо не скажу...не было в той победе с его стороны ничего героического. Даже механики не налажали на пите...Пару кругов посдерживал Алонсо..а потом у Алонсо резина начала сдавать..я правильно все вспомнил?

Ну, допустим Хуан в 2003 смог накасипорить на финальном круге в Австралии и из-за этого слил чемпионат... А у Хаккинена на последнем круге топливо закончилось ....

Не пойму о чем спор. Понятно, что сама машина не ехала, Водитель в лице Пастора присутствовал. И да, своими могучими руками он довел машину до финиша, но в отличии от Хуана, это был единичный случай. И в отличии от хуана он запомнился крашером. Я вот до последнего верил, что он такая вот реинкарнация колумбийца, но игра в больше-меньше, позвольте...гонор помноженый на ноль это ноль. Пусть теперь пыль глотает в свой последний сезон в Ф1.

Не пойму о чем спор. Понятно, что сама машина не ехала, Водитель в лице Пастора присутствовал. И да, своими могучими руками он довел машину до финиша, но в отличии от Хуана, это был единичный случай. И в отличии от хуана он запомнился крашером. Я вот до последнего верил, что он такая вот реинкарнация колумбийца, но игра в больше-меньше, позвольте...гонор помноженый на ноль это ноль. Пусть теперь пыль глотает в свой последний сезон в Ф1.

Я не пытаюсь тебя переубедить - я просто придерживаюсь несколько другого мнения...

Я не пытаюсь тебя переубедить - я просто придерживаюсь несколько другого мнения...

К приятному...веришь в успех в Австралии?

Думаю, что относительно последних лет - это будет успех. Сомневаюсь, что мы победим, но есть реальный шанс пробиться обоими машинами в 4-6 место и при хорошем стечении обстоятельств влезть на подиум...Однако и попадание обоих машин в 10 будет уже неплохим началом.

В этом году нам не выиграть, мы сами к этому пока не готовы до конца...

Для меня топ 10 не результат...шило-мыло...нам нужно выстреливать именно сейчас..в эпоху перемен....иначе кирдык....и я думаю выстрелим...вернее, верю.

п.с. вспоминая старую 6-ти местно-призовую систему, как меня обламывало 5 и 6 места после маков и фур в 98...так вот, ничего не меняется..5-6 это облом, а уж конец десятки, так тем более. Я думаю, многие согласны с такой точкой зрения, ведь у большинства еще не стерлись воспомнинания тех лет...

насколько ожидания коррелируют с действительностью? Посмотрим...нэвагивап энд киппушинг!

Вангую: сейчас некто ЛондОн напишет: "Победим. .. ....? Тесты съели капитана". ПредлООгаю ихнарихравать

Для меня топ 10 не результат...шило-мыло...нам нужно выстреливать именно сейчас..в эпоху перемен....иначе кирдык....и я думаю выстрелим...вернее, верю.

п.с. вспоминая старую 6-ти местно-призовую систему, как меня обламывало 5 и 6 места после маков и фур в 98...так вот, ничего не меняется..5-6 это облом, а уж конец десятки, так тем более. Я думаю, многие согласны с такой точкой зрения, ведь у большинства еще не стерлись воспомнинания тех лет...

насколько ожидания коррелируют с действительностью? Посмотрим...нэвагивап энд киппуш!

В принципе я согласен с тобой... но таких "прыжков" не припоминаю...

Все бывает в первый раз...и..это же технический вид спорта. Одна удачная приблуда, одно удачное техническое решение и ты впереди. Вот у Хонды не получалось и не получалось все....а потом одному неназванному инженеру удался ВД...и Браун выиграл...разве не удачный пример? Можно конечно про деньги поговорить..про 500 млн зелени на разработки и т.д. Но все гениальное не всегда зависит от количества денег. достаточно одного озарения.

И кстати, я помню читал, Ванга предсказала, что в 2014 году земля налетит на небесную ось и синие станут белыми и придет успех.

Разберусь с вами детки,чуть позже! Мне насрать на Вильяиямс не переживайте так сильно

Ага, через три дня приходи обратно. Потому как:

Кукан Вильемсу светит и вам всем! Знаю шо насрать всем на вас , как на отходых - че я сюда пришел?

Ветка славных кунилингов

П.5.1. + 1 балл

Ливрея Виллов очень нравится, заметно выделятся будет в пелетоне, а то все какие то однообразные мрачные, ну Катер еще веселенький да аллая феррари, надеюсь в Ф1 придет еще несколько больших спонсоров, пусть разукрасят болиды Ф1 во все цвета радуги, хочу чтоб вернулся в пелетон желтый цвет. :) Надо было в место Массы Патрик приглашать, в этом сезоне она бы имела колоссальное преимущество над мужиками со своим весом. :)

чего вы шкуру не убитого медведя делите? Масса еще пока ничего не выигрывал, Боттас тоже. Но полемика, что с Пастором поступили несправедливо набирает обороты.

Пастор сказал, что он не собирается бороться с Боттасом, за выход в Q2. Его эта команда не устраивает. Он сделал свой выбор, ну и всё.

Райкконен тоже имел возможность в Вильямс прийти, но сомневаюсь, что даже при условии предпосылок, что Вильямс будет хорош, он выбрал бы его, а не Феррари. По этой же причине он отказался от места в РБ. Там много не дадут, потому что Матешиц не собирается рекламировать пилота, для привлечения спонсоров в команду. Он рекламирует свой бренд Ред Булл и это его главная цель пребывания в Ф1. В Вильямсе бы много не дали, потому что не располагают такими средствами и не имеют таких спонсоров, как Феррари.

Итого получаем, что Кими наплевать на то, что хотят от него его болельщики. Важнее для него то, что хочет он. Проецируем эту же систему на Мальдонадо. Мальдонадо не захотел выступать в Вильямсе, так чего же его болелы беснуются?

В чем полемика то, разве Пастора выгнали? Он сам свалил, оценивая сезоны 2011 и 2013, не думая о 2012 (где кучу моментов сам запорол (тот же Масса или Барик были бы в ЛЗ на порядок выше чем Пастор)) по Виллам и оценивая сезоны 2010-2013 у Лотуса, хотя в старом регламенте на богатом наследии Рено было не так сложно показывать результат, интересно что они покажут в новом регламенте когда с бюджетом хуже чем у Виллов, когда куча спецов разошлись по другим командам, все идет к тому что Лотус ждет такой же сезон, как у Виллов в прошлом году, но Пастора мне не жаль я буду злорадствовать в Австралии, когда Масса будет бороться за поул и подиум, а Пастор не пройдет в Q2 и сойдет после 20 кругов :spiteful:

Пастору при принятии решения нужно было анализировать сезон 2009 как Виллы подготовились к смене регламента и как Команда из Энстоуна.

Думаю, что относительно последних лет - это будет успех. Сомневаюсь, что мы победим, но есть реальный шанс пробиться обоими машинами в 4-6 место и при хорошем стечении обстоятельств влезть на подиум...Однако и попадание обоих машин в 10 будет уже неплохим началом.

В этом году нам не выиграть, мы сами к этому пока не готовы до конца...

Ну одну гонку я думаю как минимум возьмут, машина судя по всему хороша, будет проблема с надежностью, ну и Масса непревзойденный специалист по ряду трасс, где его просто не догнать на равной технике (жаль в таком случае что нет Турции в чемпионате, чего тильке годную трассу постоил там где она не нужна а в Абу-Даби жуткое уныние создал)

ну и аватарка у тебя :stol: :lol:

photo-40505.jpeg?_r=1394226210

Всех девушек с прекрасным весенним солнечным праздником :sun:

happy-8-marth_thumb_tmpl_CC-y_crop_570x0.jpg

красные пельмени ? Оригинально !

Насколько я помню наша фирменная заминка на пите всё таки была, я тогда чуть не поседел, слава Богу запаса хватило, чтобы остаться впереди.

4248629.png

Инсайд от Луче

Auto Motor und Sport said Williams, for instance, already has 1500 kilometres clocked up on its new 8-speed gearbox on a Toyota test facility in Cologne.

http://www.motorsport.com/#!/f1/news/caterham-first-in-line-for-2014-car-crash-test/

Тестовую базу Тойоты даже задействовали :)

Вести с полей по итогам 2 дней тестов:

- наблюдатели с трассы сообщают, что машина себя очень хорошо вела, была быстра и стабильна. Говорят, что Вильямс будет тёмной лошадкой.

- светоч Гэри Андерсон пишет, что у наших звук двигателя отличался от Мерса и Мака, был более чистый и глубокий, передняя часть машины в поворотах выглядела очень здорово, великолепный выход из шиканы правый/левый/правый, при этом и задняя часть вела себя сверхстабильно

- ыксперт из Финляндии Тони Виландер считает, что Вильямс на трассе выглядит очень сильным на фоне всех остальных команд

От зоркого глаза наблюдателей с трассы не ускользнет ни одна мелочь. Вот что пишут про Массу:

Massa looked totally at home in the Williams; that is a decent car, mark my words; jumps out the tight corners!

И у нас была самая высокая максималка - 304 км/ч

Интервью с Пэтом Симондсом, в котором много технической информации и любопытных инсайдов:

- концепция новой машины была разработана ещё Кофлэном и её не изменяли,

- про нос Лотуса было известно задолго до его презентации, т.к. в команде много бывших сотрудников Лотуса. Рассматривают разные решения, но текущее выглядит самым эффективным

- проблемы с прошлой машиной идентифицированы, но не все удалось устранить

- новые люди заполнили пустующие звенья в работе всей команды, произведена реструктуризация

- ожидается уровень прижимной силы сопоставимый с прошлогодним

- решение с креплением заднего крыла обсуждалось давно, и был выбран вариант с максимальной прижимной силой, хоть и чуть тяжелее

- выхлоп дует-таки на сиденье мартышки

- свою ЕРС нельзя использовать по регламенту, поэтому много людей переведены в другие области, тем не менее технология остается в команде и её развивают.

и ещё много всего интересного.

Вообще, Пэт крутой мужик.

Чего-то панику развели на ровном месте :facepalm:

Почитал, что пишут в интернетах: все сходятся во мнении, что Вильямс делает всё правильно и дальновидно. На Мерседес перешли вовремя, прекрасно усилили технический департамент, избавились от Мальдонадо и PDVSA, оставив более сильного пилота и открыв возможность прихода известных спонсоров, у машины лучшая компоновка и система охлаждения из всех Мерседесов, подписали жирнючего титульника, скоро придёт Смедли... по-моему, вполне позитивно.

Щас вброшу :trollface: :

достоверные источники пишут, что с Мартини заключен контракт на 5 лет, при этом они будут платить 10 млн в год

Технический анализ FW36 от АМуСа:

http://www.auto-moto...ie-8064007.html

по большей части ничего нового, но говорится, что нос скоро будет другой.

И также упоминается КПП. Официальный запрос к Мерседесу на поставку КПП был, но в Бракли отказали, у них на тот момент не было достаточно ресурсов для обеспечения ещё одной команды, поэтому пришлось заниматься своей коробкой. Со следующего года, возможно, ситуация изменится.

Симуляция гонки (среднее время):

Росберг - 1.40.8

Великий :worthy: - 1.41.5

Магнуссен - 1.42.7

VPegYeX.png

Зимние тесты 2014

28-31 января (Херес, Испания)

28 января:

1. Райкконен (Ferrari) 1:27.104 (31 круг)

...

3. Боттас (Williams - Mercedes) +2.978 (7)

29 января:

1. Баттон (McLaren - Mercedes) 1:24.165 (43)

...

3. Боттас (Williams - Mercedes) +1.179 (35)

30 января:

1. Магнуссен (McLaren - Mercedes) 1:23.276 (51)

2. Масса (Williams - Mercedes) +0.424 (45)

31 января:

1. Maссa (Williams - Mercedes) 1:28.229 (86)

Диванный репортаж

В общем, такие дела...

С интернетами были проблемы, да и ещё время детское пока тут у нас в Испании :) Так что не серчайте.

Итак:

1. Феррари.

Боюсь лохануться, но мне очень понравилось как машина прям-таки влетает в поворот. Создаётся впечатление, что каким-то особым образом отстроена система торможения.

С выходом сложнее. Газ жмётся рано, но жопа иногда очень заметно виляет. Но разгонная динамика у болида классная.

2. Мерседес.

Вкручивается в поворот менее эффектно, тормозит немного раньше, но зато в целом выглядит более стабильно. Ну и мотор как-то посолиднее звучит :)

3. Макларен.

Примерно как Мерседес... Но из-за мягкого стиля пилотирования Баттона вообще очень трудно понять, на что болид способен при более агрессивных атаках. За Кевином толком последить не получилось. Но создаётся впечатление, что фастлапят на парах.

4. Вильямс.

В общем и целом очень даже понравилось поведение болида. В основном впечатление сложилось от пилотожа Боттаса. За Филом тоже толком последить не получилось.

Машина стабильна как на входе, так и на выходе. Оба пилота выписывают очень широкие траектории и с поздним апексом. Машина позволяет искать пределы. И мотор звучит очень солидно. Но вот газ открывают чуть поздновато. Что в принципе логично при таких широких траекториях.

5. Форс Индия.

Очень понравилось, как Перес атаковал. Чем-то было похоже на Феррари. Только там машина позволяла делать с собой такие фокусы, а вот ФИ приходлось туго во второй части поворота. Ну и движок звучал абсолютно по-другому.

6. Заубер.

Просто днище. Очень раннее торможение, регулярные блокировки, нервозный вход, не менее нервозный выход. Гутьеррес видимо особо не парился, но вот Сутиль отчаянно пытался что-то выжать из этого ведра. Безуспешно.

Ну а про клиентов Рено и Марусю писать какбе особо и нечего...

Разве что ещё могу сказать пару слов про звуки новых двигателей. Красивей всех звучат Мерсы. Причём в разные дни у разных команд по-разному :) Явно что-то химичат.

У Феррари же более чётко слышна турбина. Особенно в медленных поворотах. Там порой только один её свист и слышен. (Про странное торможение уже выше написал).

Рено... Какое-то пердящее недоразуменее. Как будто команды просто не понимают, что с этим чайником нужно делать и просто крутят разные режимы наобум.

Вот такая вот диванная аналитега :) Сильно не бейте.

19-22 февраля (Сахир, Бахрейн)

19 февраля:

1. Хюлкенберг (Force India - Mercedes) 1:36.880 (79)

...

10. Масса (Williams - Mercedes) без времени (5)

20 февраля:

1. Магнуссен (McLaren - Mercedes) 1:34.910 (46)

...

5. Боттас (Williams - Mercedes) +2.418 (116)

21 февраля:

1. Хэмилтон (Mercedes) 1:34.263 (67)

...

3. Масса (Williams - Mercedes) +2.803 (60)

...

12. Боттас (Williams - Mercedes) без времени (55)

22 февраля:

1. Росберг (Mercedes) 1:33.283 (89)

...

4. Наср (Williams - Mercedes) +4.286 (87)

27 февраля - 2 марта (Сахир, Бахрейн)

27 февраля:

1. Перес (Force India - Mercedes) 1:35.290 (105)

2. Боттас (Williams - Mercedes) +0.894 (128)

28 февраля:

1. Перес (Force India - Mercedes) 1:35.570 (108)

...

4. Масса (Williams - Mercedes) +0.937 (103)

1 марта:

1. Масса (Williams - Mercedes) 1:33.258 (99)

2 марта:

1. Хэмилтон (Mercedes) 1:33.278 (69)

2. Боттас (Williams - Mercedes) +0.709 (108)

Live!

MWA 2013: часть 1, часть 2, часть 3

Опросы: перспективы на новый сезон, внутрикомандное противостояние

Официальная вылазка виллофанов Тесты в Бахрейне (От Оли)

Место хранителя шапки вакантно, но уж больно оно плохую историю приобретает. Побуду им сам, пока не найдутся добровольцы. :)

Место хранителя шапки вакантно, но уж больно оно плохую историю приобретает. Побуду им сам, пока не найдутся добровольцы. :)

Может к шапке и шубу надо хранить? Смех то смехом ....

ну и аватарка у тебя

Да меня и так от нее воротит, а ты еще в масштабе постишь.))

красные пельмени ? Оригинально !

Кровавые будни...

Ты это , аккуратнее там...результаты-то видел, что с хранителями бывает))) Если увидишь белый свет - не лети к нему)))

Ты это , аккуратнее там...результаты-то видел, что с хранителями бывает))) Если увидишь белый свет - не лети к нему)))

Фигня, Ром, у меня 9 жизней и иммунитет к родовым проклятьям. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...