Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Валера ехал под чутким руководством мостика. почти что ваккум.

Ну а пруфов ты конечно же сейчас накидаешь, да? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Ну а пруфов ты конечно же сейчас накидаешь, да? :bigwink:

Пруфы - это квалы. Че их кидать? . Есть возможность - пересмотри.

Пруфы - это квалы. Че их кидать? . Есть возможность - пересмотри.

ни разу не помню чтобы включали тим-радио наших, чтобы можно было услышать как вели Валеру, или показывали онбордами все круги наших, что бы видеть кто был в трафике, а кто нет. Думаю, всё было проще, Вольфф проплатил трафику, чтобы он больше подходил Валере.

ни разу не помню чтобы включали тим-радио наших, чтобы можно было услышать как вели Валеру, или показывали онбордами все круги наших, что бы видеть кто был в трафике, а кто нет. Думаю, всё было проще, Вольфф проплатил трафику, чтобы он больше подходил Валере.

За то я прекрасно помню одну из квал, где Пастор 2 раза попадал под желтые флаги, а Валере не досталось ни одного.

За то я прекрасно помню, что одну из квал, где Пастор 2 раза попадал под желтые флаги, а Валере не досталось ни одного.

извини, но жёлтые флаги не имеют никакого отношения к трафику и работе команды вообще.

За то я прекрасно помню одну из квал, где Пастор 2 раза попадал под желтые флаги, а Валере не досталось ни одного.

А-а-а, то есть неудчная "одна из квал" - это "весь сезон сливали Пастора", окей.

извини, но жёлтые флаги не имеют никакого отношения к трафику и работе команды вообще.

Ты че, не в курсе, что у нас есть целый отряд Ванг, чтобы предсказывать желтые флаги? Вот они Пастора под желтые и выпускали, с отмашки Вольффа.

.... Думаю, всё было проще, Вольфф проплатил трафику, чтобы он больше подходил Валере.

picgif_4035194_11158545.gif

Ну конечно проезд по чистой трассе, где некому устроить этот желтый флаг - никакого отношения команда не имеет, ага. Жги дальше.

А-а-а, то есть неудчная "одна из квал" - это "весь сезон сливали Пастора", окей.

Ты че, не в курсе, что у нас есть целый отряд Ванг, чтобы предсказывать желтые флаги? Вот они Пастора под желтые и выпускали, с отмашки Вольффа.

Это была одна из первых квал, когда еще остро реагировалось на все такие события, а потом уже стало все понятно о отношениях Пастора и команды и к таким ситуациям было больше равнодушия.

Ну конечно проезд по чистой трассе, где некому устроить этот желтый флаг - никакого отношения команда не имеет, ага.

И в какой же квале, Валера ездил по абсолютно чистой трассе, где некому устроить жёлтые флаги, в первых-то сегментах, где 22 машины?

Мальчишки, сделайте паузу, а?) Уже листать вас устала.)

И в какой же квале, Валера ездил по абсолютно чистой трассе, где некому устроить жёлтые флаги, в первых-то сегментах, где 22 машины?

на 22 машины везло всегда Пастору. Боттасу с количеством машин "везло" меньше.

А Валера в сферическом вакууме ездил, да.

где-то примерно так и было. С одной стороны Торо Россо, Форс Индии, Зауберы, а с ними и Пастор на Вильямсе уезжали вперед, а с другой Маруси и Катерхамы отставали всё дальше. И создавалась так называемая вакуумная зона Боттаса, которую изредка нарушали лидеры, обгоняющие его на круг и те, кто заезжал на пит-стоп. А так Боттас практически всегда ездил в одиночестве.

Твое слово :) Дейстивтельно, отвлеки от объяснений, где приходится доказывать докам, что чем меньше машин, тем меньше шанс попасть под желтые флаги и влипнуть в разные ситуации.

Присоединяюсь :) Две паузы :bleh: Что нибудь :hh: и снова :facepalm: :strong:

picgif_4035194_11158545.gif

d12bra2898.jpg

Похожая парочка. После подписания контракта с Мартини и участия в рекламе Сьюзи и Фелипе, наверное у Рафаэллы опять повод был для такой эмоциональной беседы.

4168_original.jpg

Твое слово :) Дейстивтельно, отвлеки от объяснений, где приходится доказывать докам, что чем меньше машин, тем меньше шанс попасть под желтые флаги и влипнуть в разные ситуации.

нужно говорить предметно в каком гп, в каком сегменте, я насколько помню, Пастор и Вальттери не часто находились на трассе не одновременно.

Всех девушек с прекрасным весенним солнечным праздником :sun:

happy-8-marth_thumb_tmpl_CC-y_crop_570x0.jpg

Твое слово :)

Не втягивай меня в это.)))) Кстати, чашка для чая у меня тоже большая.))) А до спонсора я вчера так и не дошла.)))

Сегодня, а впрочем как всегда, только девчонки друг друга и понимают.)))

Хоть виртуально, :hh:

- Ничего не понимаю :unknw:

- аналогично :blink: :search:

Я вот не помню.. видели уже, нет? :blush: :blush: :blush: Если что, удалю. :)

sus_2842148b.jpg

Всех девушек с прекрасным весенним солнечным праздником :sun:

happy-8-marth_thumb_tmpl_CC-y_crop_570x0.jpg

Пельмешки :essen:

Пельмешки :essen:

Тюльпаны !! :bigwink: :bleh:

нужно говорить предметно в каком гп, в каком сегменте, я насколько помню, Пастор и Вальттери не часто находились на трассе не одновременно.

Ты прав "предметно" оно всегда лучше. Было бы время можно было бы поискать в вашей теме обсуждение хотя бы той квалы. Помню только, что один из желтых флагов появился за 3 сек. до того как Валера показал время в решающей попытке (в конце Ку1) а значит был позади него, а вот Пастору там досталось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...