Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Если бы, да кабы.... Никакой гарантии от падения на уровень катеров-марусь "снатие фич" не давало - попробовали когда уже терять было совершенно нечего.

Ага, находясь тогда на уровне Катеров и Марусь они боялсиь к ним скатиться.. вмемориз!!(с)

Поделиться этим сообщением

Топ новость на главной. Гы. Чет так пробрало на дикий смех. Вот бы реально сделать красных.

Такой же, как и отдавать часть тестов Сьюзи, тогда, когда команде нужны хорошие результаты.. по седьмому кругу...

Не подмажешь - не поедешь. Хотя на мой взгляд это паскудство полное, но к сожалению за все приходится платить....хорошо что протеже Вольфа во второй машине не законченный тормоз...

Ага, находясь тогда на уровне Катеров и Марусь они боялсиь к ним скатиться.. вмемориз!!(с)

Тебе фразу подписать ?

Таблица чемпионата говорит мне что этот уровень несколько ниже точки, где находится Williams...

Не подмажешь - не поедешь. Хотя на мой взгляд это паскудство полное,

Паскудство - это замечать только то, что само лезет в глаза.

Тебе фразу подписать ?

Таблица чемпионата говорит мне что этот уровень несколько ниже точки, где находится Williams...

Попиши.

0 очков они и в Африке - 0

Что за шум ? :blink::)

А между прочим темной-темной бахрейньской :blush: ночью кто то :blink: пытался найти забытую дорогу в боксы :facepalm: ( его засняла скрытая камера )

Кто бы это мог быть ?? :bigwink: :D

BhvTKEmIAA_8500430_11083601.jpg

Ведробитва какая-то..

Хосподи, у нас самовоз :facepalm:

Паскудство - это замечать только то, что само лезет в глаза.

Меньше опирайся на домыслы и больше опирайся на жесткие факты.

Попиши.

0 очков они и в Африке - 0

Тебе надо быть внимательнее...

Результат команды в 2013 году:

Вальттери Боттас 4 очка

Пастор Мальдонадо 1 очко.

Катер с таким же движком слил даже Марусе, у которой был наша задняя рподвеска....

Хосподи, у нас самовоз :facepalm:

О! Привет!

Тут Боттаса бьют... возможно даже ногами....

Что за шум ? :blink::)

А между прочим темной-темной бахрейньской :blush: ночью кто то :blink: пытался найти забытую дорогу в боксы :facepalm: ( его засняла скрытая камера )

Фортуна - ищет боксы Williams...

В начале 90-ых команда гонщиками и гонщики командой откровенно пользовались так что считаю, что тут не все однозначно....

Согласен, но в середине 90-х команда вела достаточно спорную кадровую (в отношении к пилотам) политику, но это совсем другая история :bigwink:

Такой же, как и отдавать часть тестов Сьюзи, тогда, когда команде нужны хорошие результаты.. по седьмому кругу...

Хм :think: Выходит команда делает все, чтобы занять почетное место Маруси и Катерхема.... Или нет, точно, команда хочет выкупить все свои акции, которые крутятся на бирже и для этого сливают все и вся ради их обесценивания.... :newconfus:

Ведробитва какая-то..

Ты ничего не понимаешь - вопреки задачам, КБ выдает каждый четный год нормальную машину...

Меньше опирайся на домыслы и больше опирайся на жесткие факты.

Тебе надо быть внимательнее...

Результат команды в 2013 году:

Вальттери Боттас 4 очка

Пастор Мальдонадо 1 очко.

Это тебе надо было быть внимательнее. 4 очка заработали в конце чемпионата после того как поснимали все ваши прибамбасы, когда Боттас вкатился - о чем я и говорю.

Хм :think: Выходит команда делает все, чтобы занять почетное место Маруси и Катерхема.... Или нет, точно, команда хочет выкупить все свои акции, которые крутятся на бирже и для этого сливают все и вся ради их обесценивания.... :newconfus:

замени "команда" на "Вольф" и думай.

О! Привет!

Тут Боттаса бьют... возможно даже ногами....

Честно не до шуток, особенно когда Евген ушел....

Честно не до шуток, особенно когда Евген ушел....

Куда он ушел, о чем ты???

Это тебе надо было быть внимательнее. 4 очка заработали в конце чемпионата после того как поснимали все ваши прибамбасы, когда Боттас вкатился - о чем я и говорю.

Задним умом - все умны... Кто даст гарантию, что сняв все приблуды, машина поедет быстрее? Все едут быстрее с ними (как бы коряво они не были прикручены), а мы такие уникальные, что сняв все это начнем ездить быстрее? Кстати именно необходимость в экспериментах и породила эту хитрую систему почти сохранившую прижим - ее начинали тестировать в конце ТОГО сезона...

Боттас, как ехал так и ехал, просто Пастору указали на его место... чтоб зудел меньше...

Куда он ушел, о чем ты???

Лучше не спрашивай...

Задним умом - все умны... Кто даст гарантию, что сняв все приблуды, машина поедет быстрее? Все едут быстрее с ними (как бы коряво они не были прикручены), а мы такие уникальные, что сняв все это начнем ездить быстрее? Кстати именно необходимость в экспериментах и породила эту хитрую систему почти сохранившую прижим - ее начинали тестировать в конце ТОГО сезона...

Боттас, как ехал так и ехал, просто Пастору указали на его место... чтоб зудел меньше...

Ага, Боттас как ехал так и ехал... где смеяться?

Лучше не спрашивай...

Не пугайте меня, пожалуйста!

Фанантик считает, что Мерседес поставил время сегодня на юзанном софте

http://www.f1fanatic.co.uk/2014/03/02/mercedea-ahead-measures-testing-ends/#bahraintimes

Лучше не спрашивай...

Айрон, а вот скажи как тебе живется в Риге?

замени "команда" на "Вольф" и думай.

Зачем она ему СЕЙЧАС?! Несколько лет назад я бы с тобой согласился, но сейчас он рулит ЗАВОДСКОЙ командой, которой не надо искать спонсоров и поставщиков, в которой коллектив такой, что ни имя - то признанный конструктор - инженер. Зачем ему топить Williams сейчас?

Зачем она ему СЕЙЧАС?! Несколько лет назад я бы с тобой согласился, но сейчас он рулит ЗАВОДСКОЙ командой, которой не надо искать спонсоров и поставщиков, в которой коллектив такой, что ни имя - то признанный конструктор - инженер. Зачем ему топить Williams сейчас?

Достало уже по надцатому кругу..

Стэнфорд старается непалиться;)

Достало уже по надцатому кругу..

Я, кстати, тоже не понял.

Я, кстати, тоже не понял.

У вса всех из-за Сьюзи в мозгах помутнение.

Айрон, а вот скажи как тебе живется в Риге?

С какой стороны ты хочешь узнать ?

С точки зрения русскоговорящего человека - хреново, но я уже к этому привык, мне никто не поможет.

С точки зрения бытовой - пока молодой и еще есть силы заработать копейку - живу средне .

Нормальную работу найти очень трудно. Для того, чтоб трудиться интеллектуально нужно быть национальным кадром (тихий негласный "потолок"), даже если способностей у тебя больше. Вокруг подчеркнутое национальное кумовство.

С точки зрения полит прав - есть право "восхищаться страной в которой живешь". Есть право платить налоги и есть право выбрать партию, которую даже при большинстве в парламенте никто слушать не будет, создав "национальную коалицию".

Есть право детей учиться на языке который примет "коалиция" , при это никто не мешает взымать с меня налоги так же как с "правильных граждан".

Есть право съ.баться отсюда к чертовой матери, но кто меня ждет в той же России, Украине, Европе ?

Белорусы, которые приезжают сюда пожив несколько дней в нашем раю говорят: "Ну нафиг, мы лучше к нашему Луке поедем... К вам раз в годик отдохнуть и достаточно..."

Да простит меня Hellion...

Фанантик считает, что Мерседес поставил время сегодня на юзанном софте

http://www.f1fanatic...s/#bahraintimes

а также под горло заправленным, с задушенным двигателем и с несколькими мешками песка в кокпите. А Вильямс был на парах, без балласта, на читерной резине и с раскрученным движком, который через несколько кругов сгорел :yes3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...