Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Спс.))))

А я до сих пор не сплю... :bigwink:

Поделиться этим сообщением

А я до сих пор не сплю... :bigwink:

)))))) Хвалю. Еще минут 20 и.. пойдем.)))))))

Ну тогда ухудшить... А то чё это, всего 4 секунды питы... Мало...

Бесполезно, идеал всё равно не достижим.

http://yandex.ru/vid...долгий пит стоп

По существу, я ни единым словом даже не намекнул, что для меня Хэви - плохой. Можешь перечитать еще раз все, что написано мной. А точка зрения моя такова: на мой взгляд с подобным апломбом покидать коллектив, который трудоустроил его после фэйла с первым испанским вояжем - некрасиво. Это тезисно мое отношение к ситуации и основной, так сказать мотив моих высказываний. Ни больше ни меньше.

Ладно, я буду считать, что жестковатые выражения употреблены в пику моим. Имеешь право. Почему Коулен "уполз" тихо, думаю объяснять не нужно. Да и уход Хэви я не осуждал, хотя о нем известно уже достаточно долгое время. Мне просто не нравятся в определенном смысле нблагодарные люди. Хэви вырос в специалиста в команде Williams и некоторое время назад уже проголосовал ногами в направлении HRT. Более чем уверен, что причины его ухода были приблизительно те же что и сейчас.

Однако, с испанцами "не фартануло". Нельзя войти в одну реку дважды, но наш герой решился и вернулся в команду. Я более чем уверен, что подобное решение вряд ли обусловлен лишь тем, что он поверил в перемены в конкретной команде. Наверняка имело место некоторая проблема безработицы, нависавшая над ним. Испанцы не перепродались, а просто обанкротились, а у других команд инженеров хватало. Мне кажется, при таком раскладе есть за что быть благодарным даже той команде, которая ему так не нравилась (возможно лишь в последнее время).

Элементарное чувство такта не позволяет нормальному человеку говорить плохо о работодателе который выручил в такой сложный момент. Я лично при всей моей антипатии к одному из моих мест работы, благодарен людям, которые в период кризиса-безработицы дали мне возможность заработать кусок хлеба. Кляня в душе почем свет стоит политику той компании, никогда не скажу, что они были закостенелыми или же попросту глупыми. Есть весьма деликатная и универсальная фраза:"Я разошелся с руководством во взглядах на развитие компании". Весь ответ. Мы люди и все мы можем ошибиться и я могу ошибаться во взглядах в моей ситуации и Хэви может ошибаться в своей, но так прямолинейно утверждать о неправоте работодателя нельзя.

То что он говорит - он должен был говорить только внутри команды. Это тоже чувство такта.

Что же касается "глумления", но это лишь своеобразное отражение классического "кто без греха - пусть первый бросит в меня камень", ибо сверх таланта в своей работе он не показал, а пытается хлопнуть дверью так, как будто за счет его стратегии взято несколько титулов.

Я тебе один секрет открою, я НИКОГДА не был сторонником Антонии Терци. Истинные сторонники ее творчества не дадут мне соврать. Сколько раз я с ними спорил об авторстве аэродинамики 25 модели - не счесть, но это к слову.

Надеюсь ТЕПЕРЬ все ясно?

Да, камрад, я понимаю, что всех нас эмоции и прочее, но нельзя ли обойтись без выпадов вроде "стонали" и тому подобных "емких" характеристик, потому как относительно участников ветки подобные несколько некорректны. Не будем превращать ветку в царство неуравновешенной лексики.

Женя, если без эмоций подходить к уходу Пухолара, то и разговора бы этого не было. По мне так никаких хлопаний дверями, грязи в сторону команды, и даже жалоб в интервью нет. Человек поделился ситуацией в Вильямсе, добавил, что там сейчас "всё меняется, а я не вписываюсь". Где тут криминал? В упор ничего предосудительного не вижу. А остальное про как-испанию или еду - это его личное дело.

Я это так вижу: болельщик Вильямса с нулевыми шансами получить там работу ругает наемного работника Вильямса за то, что тот так и не стал болельщиком. Поправь, если ошибся.

maxer, налетай! - вот еще одному человеку не понравилось... :)

И про команду, по сути, он всё правильно сказал - и то, что до недавнего времени мы витали в облаках и жили прошлым, и то, что были консервативными. Мы это, в сущности, и без него знали.

Есть ощущение некоей непонятости. Скажу основываясь на чужом и своём опыте, т.к. за много лет стажа сменил уже не одно место работы. Земля, как известно, круглая (ну почти). Всякое может быть. Так вот. Никогда, именно никогда, не стоит отпускать критику в адрес прежнего места работы, если, конечно, вас там беспричинно не склоняли. Если не сложится на новом месте, то в 99% случаев можно вернуться на прежнее место в том или ином качестве. Ну а если вы накидывали дерьмо на вентилятор, то нечего при этом жаловаться на судьбу. Нужно чётко разделять "ушёл отсюда" и "ушёл туда".

Пухолар правильно сказал? Не вся правда, пусть она и правда, должна быть озвучена, даже если это для всех очевидно.

Пожалуй, поддержу камрада Сигму в вопросе о Пухоларе и его интервью.

Хотя, если уж совсем честно, мне сугубо безразличен как сам Пухолар, так и его высказывания. Что говорить и как говорить о своем бывшем работодателе - это личное дело каждого.

Хеви же, по ощущениям, должность главного гоночного инженера в минувшем сезоне не тянул. Возможно, должность эта досталась ему не вполне по его собственной воле, такое тоже бывает.

В итоге ощущения у руководства команды сложились такие же. Хеви стало совсем некомфортно в команде, и он ушел...

Все это бывает в жизни, ничего из ряда вон выходящего тут нет.

Я даже допускаю, что интервью Пухолара в части высказываний о бывшей команде в какой-то степени спровоцировано интервьюирущим, возможно кое-что даже вырвано из контекста (как это часто бывает).

Но в любом случае, у болельщика Вильямс после прочтения этого интервью неизбежно остается осадок, ибо ключевой смысл - "там был бардак и имперские амбиции, я так не могу, потому и ушел в более перспективную команду".

А так, да, согласен с Сигмой, что лучше бы он побольше о новой своей работе рассказал.

Критика команды, накидывал на вентилятор, остался осадок...

Ну зачем быть такими мнительными? :)

Я наверное какое-то другое интервью читал...

Некоторые в адрес своей команды и не такие выпады себе позволяют. Причём продолжая там работать :)

Некоторые в адрес своей команды и не такие выпады себе позволяют. Причём продолжая там работать :)

Как гласит народная мудрость: "Дурное дело не хитрое." :)

Годный пухосрачег вышел.

Петробрензин и петробрасло - не айс, конечно, но может все окей будет. Это все равно что неоригинальные картриджи использовать - может повезти, а может, и принтер раньше срока на тот свет отправится.

Вопрос для Клер? )

Спрошу.))

Спроси, чем готовы удивить своих болельщиков в этом году.

Что там с самовозом?

Что там с самовозом?

Да, дайте два!

(Это не вопрос к Клэр, это обращение, если чо) :bigwink:

Годный пухосрачег вышел.

Устроили блин.

ИМХО ничем не хуже разговоров про гитары, ковёр, автомат и т.п. :D

p.s. Блин, между прочим, не устроили - масленица не началась ещё. :rofl:

Что там с самовозом?

Это я вопрос для Оли написал :D

Устроили блин.

Тебе чего не нравится? :)

Флудим - плохо, пухосрачим - плохо.

Нелюблю, когда свои ругаются. :)

В общем, все плохо! :facepalm:

Расходимся, камрады...

Обычный обмен мнениями, не берите в голову... :)

Расходимся, камрады...

Запасаться шампанским? :D

Давайте для разнообразия пооффтопим. Как там дела у Алонсо и Хэмильтона? Еще не надумали стать нашими рента-драйверами в связи с грядущим самовозом?

Давайте для разнообразия пооффтопим. Как там дела у Алонсо и Хэмильтона? Еще не надумали стать нашими рента-драйверами в связи с грядущим самовозом?

Ты хотел сказать рента-тестпилотами Williams F1?

Запасаться шампанским? :D

Как гласит народная мудрость, русский человек пьет только по двум поводам: на радостях или с горя.

Так что в свете грядущего после олимпиады повышения цен на все, однозначно запасаться! :bigwink:

Да брось. Вполне себе вежливый обмен мнениями.

Тебе как модеру не знать, что такое "ругаются" :)

Ты хотел сказать рента-тестпилотами Williams F1?

И как же они 15 пятничных практик буду поровну делить? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...