Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

У инженерного класса пятница. :bigwink:

В этот день сидят на работе, ни хрена не делают. :blush:

У кого как, у меня в пятницу все сразу проснулись и начался экшен:(

Холостой режим работы, это любой режим, когда отсутствует нагрузка. В нашем случае когда нога поднята с педали газа и отсутствует передача энергии на ведущие колеса. Хотя тут есть нюансы безусловно. Опять же без точных знаний режимов работы ответ дать не получится.

Если сцепление разомкнуто, то нагрузка отсутствует, и пусть педаль газа хоть в пол будет - все равно двигатель в холостую работает. А 4000 об/мин лишь ограничение минимальных оборотов холостого хода.

Поделиться этим сообщением

Холостой режим работы, это любой режим, когда отсутствует нагрузка. В нашем случае когда нога поднята с педали газа и отсутствует передача энергии на ведущие колеса. Хотя тут есть нюансы безусловно. Опять же без точных знаний режимов работы ответ дать не получится.

Обороты холостого хода - это вполне конкретное число. Мы о разных вещах говорим.

Но ты смотри, поосторожней с этой темой. Так и до смены 458 на fw20 недалеко :trollface:

Это вряд ли. :D

Так и в Феррари его не особо гнобили, там больше кимафилы и алонсофилы старались.

Они продолжают стараться, хотя, казалось бы, ушел неугодный им пилот, чего же далее то испражняться? Но нет, без испражнений не могут, видать пургену очень много им Филипка в супчик накрошил :trollface:

Это вряд ли. :D

Красный, чемпионский. Я слышал, тебе нравятся такие ;)

Если сцепление разомкнуто, то нагрузка отсутствует, и пусть педаль газа хоть в пол будет - все равно двигатель в холостую работает. А 4000 об/мин лишь ограничение минимальных оборотов холостого хода.

Холостой ход или нет - поток выхлопных газов все-равно будет зависеть от оборотов .

И да, вот за что я уважаю эту ветку - так тут нет конкретных высеров со стороны болельщиков одного пилота в сторону второго и наоборот. А команда всячески поддерживает обоих пилотов. Ну разве что за оооочень редким исключением. Прям как у наших :trollface:

Обороты холостого хода - это вполне конкретное число. Мы о разных вещах говорим.

Мы не о разных вещах говорим. Двигатель каждый раз опускакется до холостых оборотов на торможении с разомкнутым сцеплением, но при торможении двигателем обороты резко не падают и в зависимости от картографии двигателя поток выхлопных газов может сохраняться. Что непозволит турбине остановиться и не приведет к турбояме при последующем разгоне. Вот как обстоят дела с подачей топлива при торможении для меня самый большой вопрос, от которого зависит весь принцип управления турбиной. (Опять же надо идти читать регламент на систему впрыска топлива.)

Холостой ход или нет - поток выхлопных газов все-равно будет зависеть от оборотов .

Вот именно.

Прям как у наших :trollface:

Нюню...

Нюню...

Ты иметь что-то возразить?! :spiteful:

Красный, чемпионский. Я слышал, тебе нравятся такие ;)

Мне бело-голубые нравятся, но только те которые с пропеллером.

Мне бело-голубые нравятся, но только те которые с пропеллером.

Что характерно, и такие здесь были :trollface:

Мы не о разных вещах говорим. Двигатель каждый раз опускакется до холостых оборотов на торможении с разомкнутым сцеплением, но при торможении двигателем обороты резко не падают и в зависимости от картографии двигателя поток выхлопных газов может сохраняться. Что непозволит турбине остановиться и не приведет к турбояме при последующем разгоне. Вот как обстоят дела с подачей топлива при торможении для меня самый большой вопрос, от которого зависит весь принцип управления турбиной. (Опять же надо идти читать регламент на систему впрыска топлива.)

Так в прошлом году запретили подачу топлива под сброс газа чтобы выдувные диффузоры не работали.

В этом году одна выхлопная, могли снова разрешить. Это и есть классический раллийный антилаг.

Ты иметь что-то возразить?! :spiteful:

А чо возражать? Не знаю насчёт топиков Мерса и Льюиса, но пятиминутки ненависти в ветке Нико - дело обычное.

Что характерно, и такие здесь были :trollface:

Были, да сплыли. В сторону кузовов. :trollface:

Остается за красненькую машинку болеть, хоть и не куплю ее никогда.

Привык, понимаешь ли, еще с 92 года.

Были, да сплыли. В сторону кузовов. :trollface:

Остается за красненькую машинку болеть, хоть и не куплю ее никогда.

Привык, понимаешь ли, еще с 92 года.

Привычка - самое неитальянское чувство, что можно представить...

А чо возражать? Не знаю насчёт топиков Мерса и Льюиса, но пятиминутки ненависти в ветке Нико - дело обычное.

Это аккурат то самое редкое исключение, не придавай значения :)

Мне тут тоже рассказывали... что неплохо бы и в ваши ясны очи взглянуть, красна девица.... :bigwink: :shades:

Гоночную в красной кепке или брутальную фотку? :)

Вы тут столько всего понаписали за вечер и ночь, я не осилю...

Обе давай. :)

Вы тут столько всего понаписали за вечер и ночь, я не осилю...

Желательно не только без кепки, но и без шлема :trollface:

плюсую, но уточняю: пух и перья в нашей ветке тоже летали, последние разы в 2012.

плюсую, но уточняю: пух и перья в нашей ветке тоже летали, последние разы в 2012.

в общем, тогда, когда от пилотов можно было чего-то ждать, но надежды слегка, ну самую малость, не оправдывались...

Не будет никакой турбоямы, уже не одна статья написана. Турбину крутит эл. мотор, и он достаточно мощный, чтобы раскрутить её до 120000 оборотов. Это же не мотор от дворников.

Кто то тут писал что его машина жрет 35 литров, это на 2 передаче всю дорогу и газ в пол? Скорости сравни с ф1. И ещё, 35 литров, это около 25 кг, так что разница более чем существенная.

А причём тут 2012-й? Там пух по какой причине летал? )))

И я то говорю о испражнениях, вываливаемых тоннами от болельщиков некоторых групп, тут даже в те времена такого не было )))

А причём тут 2012-й? Там пух по какой причине летал? )))

И я то говорю о испражнениях, вываливаемых тоннами от болельщиков некоторых групп, тут даже в те времена такого не было )))

Ты подожди. :)

Еще немного и эти "болельщики" пойдут друг на друга лить те же самые тонны, только им будет не до Массы.

Ты подожди. :)

Еще немного и эти "болельщики" пойдут друг на друга лить те же самые тонны, только им будет не до Массы.

Вот тут ты прав на все 100500%, пора попкорном запасаться :D

Но что будет, если их кумиров будут объезжать и мерсы и маки и виллы? А ещё и маруся ежли... оооо.... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...