Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

мне тоже кажеться, катали таки и со старым. Причём у Массы. Видимо, пока петробрас не придёт, новое крыло не дадут :)

Поделиться этим сообщением

Тут по центру?!

А чего должно было бомбануть, если команда просто сравнивала эффективность? Его же не всё время катали.

Нет, но все равно меньше, чем тут:

82656_med.jpg

0475356.jpg

мне тоже кажеться, катали таки и со старым. Причём у Массы. Видимо, пока петробрас не придёт, новое крыло не дадут :)

В мерседес тоже катали со старым крылом? Причем только в последний день?

5026152.jpg

И просто для сравнения:

2493612_1200px.jpg

В мерседес тоже катали со старым крылом? Причем только в последний день?

Зачем ты постишь фото с новым крылом и говоришь, что я не прав?

В последний день наравне с новым крылом, катали и прошлогоднее, видимо сравнивали эффективность.

В последний день наравне с новым крылом, катали и прошлогоднее, видимо сравнивали эффективность.

У Женька паническая атака " А вдруг у нас опять ведро")))))))

У Женька паническая атака " А вдруг у нас опять ведро")))))))

Не, я специально панику нагнетаю - новое крыло не работает, "двойной диффузор" заставят заклеить.

По поводу возможного подозрения нас в ДД - чё та так и не понял... А смысл??? У нас корма и так как ДД работать может + ДД был бы сразу виден (да и по регламенту не проходит)

Ты где-то читал об этом или просто догадки?

Не, я специально панику нагнетаю - новое крыло не работает, "двойной диффузор" заставят заклеить.

Это я Эцио, он твой тезка....)))))

По поводу возможного подозрения нас в ДД - чё та так и не понял... А смысл??? У нас корма и так как ДД работать может + ДД был бы сразу виден (да и по регламенту не проходит)

Значит у нас будет ДДД - двойной двойной диффузор ;)

Ты где-то читал об этом или просто догадки?

Колонка нашептала...

Это я Эцио, он твой тезка....)))))

А, да, команда держит в напряжении :)

То есть диффузор четвертой степени....

Да, я внимательно присмотрелся к твоему предыдущему фото и увидел старые элементы на крыле. Да,действительно катали в последний день и крыло 2013ого года на промежуточной резине. И в конце дня новое вернули обратно (так как вижу медиум). Похоже и вправду было сравнение эффективности!

Молодец, Жень, я не доглядел;)

Главное, шоб разрешили :D

А, да, команда держит в напряжении :)

Я почему тогда про прессу написал - показалось, что ты имел ввиду "все тесты на старом крыле откатали":) Уж тот факт, что времена на круге поставили на старом крыле, точно не остался бы не замеченным. А так как они его меняли, то тут да,прессе раздувать нечего, у маков жалюзи интереснее;)

Главное, шоб разрешили :D

А может если, что заспамим Уайтинга.....

Я почему тогда про прессу написал - показалось, что ты имел ввиду "все тесты на старом крыле откатали" :) Уж тот факт, что времена на круге поставили на старом крыле, точно не остался бы не замеченным. А так как они его меняли, то тут да,прессе раздувать нечего, у маков жалюзи интереснее ;)

Надо было максеру задание дать, что на Дельфиныча саморезами прикрутил маклареновские жалюзи, чтоб ты успокоился....

Надо было максеру задание дать, что на Дельфиныча саморезами прикрутил маклареновские жалюзи, чтоб ты успокоился....

А с чего ты взял, что я нервничаю? :) мне все равно, стоит ли эта свистелка на нашем болиде, просто сама идея и вправду очень интересная и отвлекающая на себя внимание;) Чем больше смотрят на нее, тем меньше замечают наши дд, широкие крылья и мартышкины сиденья с направленной на них трубой :ph34r:

А с чего ты взял, что я нервничаю? :) мне все равно, стоит ли эта свистелка на нашем болиде, просто сама идея и вправду очень интересная и отвлекающая на себя внимание ;) Чем больше смотрят на нее, тем меньше замечают наши дд, широкие крылья и мартышкины сиденья с направленной на них трубой :ph34r:

А чтобы выхлоп уже не под мартышкой сидушкой...

А чтобы выхлоп уже не под мартышкой сидушкой...

Я знаю,на тестах то его не было, то оно было над трубой,но на рендерах F1 Racing он был именно напротив:)

Я знаю,на тестах то его не было, то оно было над трубой,но на рендерах F1 Racing он был именно напротив :)

Не главноечто на картинках, а что в реале...

Не главноечто на картинках, а что в реале...

Я к тому, что эксперты это заметили и немедленно принялись обсуждать:) Но как только ФИ представила свой паяльник, а Катер - свой зерноуборочный комбайн, то про нас забыли и даже не упомянули о том, что изначально на рендерах конфигурация была другой. Жалюзи макларен до сих пор вызывают бурление у журналистов. А вот наш болид - нет. По крайней мере было "нет", до этой новости о дд. И то, ее заметили спустя 3 дня после окончания тестов, а не сразу. А уж про разные крылья вообще все промолчали, а ведь это довольно вкусная новость!

В общем, я считаю, что отсутствие повышенного внимания к нам - плюс.

Я к тому, что эксперты это заметили и немедленно принялись обсуждать :) Но как только ФИ представила свой паяльник, а Катер - свой зерноуборочный комбайн, то про нас забыли и даже не упомянули о том, что изначально на рендерах конфигурация была другой. Жалюзи макларен до сих пор вызывают бурление у журналистов. А вот наш болид - нет. По крайней мере было "нет", до этой новости о дд. И то, ее заметили спустя 3 дня после окончания тестов, а не сразу. А уж про разные крылья вообще все промолчали, а ведь это довольно вкусная новость!

В общем, я считаю, что отсутствие повышенного внимания к нам - плюс.

Я повторяюсь- не все новинки видны журналаймерскому глазу))))

Только сейчас узнал, что, оказывается, первой машиной Феттеля в F1 была FW27...

deh0527se72-640x428.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...