jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 18:02 Fras'у кто-нибудь сказал, что голосовать надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 18:02 Дионисия тогокнули, изверги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 18:03 Эээ, прошу пардону, я че, проголосовать не успел? Дела возникли, думал успею вернуться, но уже поздняк.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 18:04 я надеюсь, что завтра вы повесите этого мафа Алонзо, а не комиссара или хохла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 18:04 Fras'у кто-нибудь сказал, что голосовать надо?Блин, не успел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 18:04 Любопытная головалка, Дионисия на прям на самом конце веревочки повешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 18:05 дионисия повесили, что ли?вот за что?Честно говоря, тоже не понял. Но на Сандро и Фикса аргументация аналогично не блистала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 18:05 Вот весело будет, когда Вику завтра отпустит, и она тему почитает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 18:05 я надеюсь, что завтра вы повесите этого мафа Алонзо, а не комиссара или хохлатолько не говори, что ты док. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 18:05 в кого можно счас серьёзно голосовать? я счас начну смайлики вот такие :rolleyes: ставить...это мои, не трожь!!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 18:05 Ну это, кстати, аргумент так себе, особенно учитывая тот факт, что у Диониса и практики то игровой нет еще толком, по сути первая нормальная мафия. А если игрока тупо сходу вешать - как он вообще практику получит и проявит себя хоть сколь нибудь?а у тебя есть на кого-то какие-то аргументы? Если бы не разбирались 1,5 часа с ненормальностью одной пациентки возможно были бы аргументы. К тому же хорошо, что хоть кого-то со скрипом повесили, потому что будет информация для анализа, если не завтра, то вкупе с будущими днями пригодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 18:07 а у тебя есть на кого-то какие-то аргументы? Если бы не разбирались 1,5 часа с ненормальностью одной пациентки возможно были бы аргументы. К тому же хорошо, что хоть кого-то со скрипом повесили, потому что будет информация для анализа, если не завтра, то вкупе с будущими днями пригодитсяЕсли Дионосий мирный, в чем я практически уверен, ты с Фиксом будешь, той самой информацией для анализа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 18:07 а у тебя есть на кого-то какие-то аргументы? Если бы не разбирались 1,5 часа с ненормальностью одной пациентки возможно были бы аргументы. К тому же хорошо, что хоть кого-то со скрипом повесили, потому что будет информация для анализа, если не завтра, то вкупе с будущими днями пригодитсяДа чёт повешенный намекает, что он док. Ждём некролог.Так то у меня Фрас в приоритете был, но не суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 18:08 Если Дионосий мирный, в чем я практически уверен, ты с Фиксом будешь, той самой информацией для анализа :Dлучше так, чем никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 18:08 если док, то это традишн)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 18:08 Да чёт повешенный намекает, что он док. Ждём некролог.Так то у меня Фрас в приоритете был, но не суть.если док находясь в такой опасности в конце не вскрыся, то это эпично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 18:09 Вот весело будет, когда Вику завтра отпустит, и она тему почитает.весело будет, если вику ничто и не забирало. вот только нафига мафу этот цирк - непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 18:09 если док находясь в такой опасности в конце не вскрыся, то это эпично...Что ты хочешь от человека, первую игру играющего в мафию? В просто мафию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 18:10 если док находясь в такой опасности в конце не вскрыся, то это эпично...а где дионисий намекнул про дока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 18:11 Да чёт повешенный намекает, что он док. Ждём некролог.Так то у меня Фрас в приоритете был, но не суть.Не хохол. Хохол сегодня утром маяковал мягокнько так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 18:11 Что ты хочешь от человека, первую игру играющего в мафию? В просто мафию?а он не играл до амберов? хм, ну все мы таким образом опыта набирались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 18:11 а где дионисий намекнул про дока?я надеюсь, что завтра вы повесите этого мафа Алонзо, а не комиссара или хохла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 18:11 а где дионисий намекнул про дока?не знаю, мышь чего-то говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 18:11 а он не играл до амберов? хм, ну все мы таким образом опыта набиралисьамберы это несколько иная игра, там всё другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 18:12 полчаса на ходы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах