BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:56 Чтоб скучно не было, мафоФраса тыкс...вообщем я абсолютно против кандидатуры Сандро - он сильный игрок и если мирный, то может очень пригодиться, а то, что его нету в первый день - не повод вешать, он не заклятый бункерист. Возможно проблемы какие-тоа кто его вешает? его вызвать пытались, не удалось :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 17:56 У Фикса 3. тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:56 вика невменяема. тебя же это не останавливает.А почему невменяемость не должна служить отягчающим обстоятельством? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 17:56 Я про тоже. Но мой голос и так на ней пока. ты меня уже вешал( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:56 По Фрасу - как думаешь, совпадение или научили - в скрытых сидеть?не совпадение, не совпадение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 17:56 ...а давай у меня экзорцизм с Коленном Фареллом будет? на меньшее я не согласна :rolleyes:ты точно представляешь значение слова "экзорцизм"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 17:57 Даш, какая Оля у тебя в приоритете?КошмарикПофиг, что Фикс, давай в негонаберем ли?в прошлый раз он себе даже лимитатор флуда постаивл, а тут его каааааак понесло.Это Антанта ему поставила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 17:57 Я таки за Дионисия, можете пробовать переубедить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 17:57 А почему невменяемость не должна служить отягчающим обстоятельством?ведущие - тоже люди ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 17:58 вообщем я абсолютно против кандидатуры Сандро - он сильный игрок и если мирный, то может очень пригодиться, а то, что его нету в первый день - не повод вешать, он не заклятый бункерист. Возможно проблемы какие-тоТак то я тоже против Сандро, голосовать в него не хочу, но он зараза хронически отлынивает в последнее время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 17:58 пусть будет слон. он всё равно спит, а я счас усну с чувством выполненного долга :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 17:58 наберем ли?Фикс - маф, инфа 147%!!!!11адынадын!1 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:58 ведущие - тоже люди )))Не игроки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 17:59 Подозрительно, что невменяемая Вика спасается вполне себе в набирающего голоса Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 17:59 Что же. Предпочитаю кандидауру Дионисия Фиксу и Сане. Причина просто - последние более сильные игроки. В целом из-за этой помешанности Вики что-то путное вычерпнуть в конце было невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:59 Фикс - маф, инфа 147%!!!!11адынадын!1 :rofl:Брехня. Я маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 17:59 Так то я тоже против Сандро, голосовать в него не хочу, но он зараза хронически отлынивает в последнее время :)ты чо, не спишь, что ли? чорт. ладно, ежели что, я в тебя нечаянно проголосовал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 17:59 Так то я тоже против Сандро, голосовать в него не хочу, но он зараза хронически отлынивает в последнее время :)Давай в Фикса, слоник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 18:00 фига голоса налетели в Фиксавнезапно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 18:01 Что же. Предпочитаю кандидауру Дионисия Фиксу и Сане. Причина просто - последние более сильные игроки. В целом из-за этой помешанности Вики что-то путное вычерпнуть в конце было невозможноНу это, кстати, аргумент так себе, особенно учитывая тот факт, что у Диониса и практики то игровой нет еще толком, по сути первая нормальная мафия. А если игрока тупо сходу вешать - как он вообще практику получит и проявит себя хоть сколь нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 18:01 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 18:01 фига голоса налетели в ФиксавнезапноМафы сливают, враги такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 18:02 фига голоса налетели в ФиксавнезапноГде там налетело, как было три, так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 18:02 дионисия повесили, что ли?вот за что?милейший человек, слова плохого никому не сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах