SERB Опубликовано 26.11.2013 17:51 Хода нет - ходи с бубей...Посмотрел счас список бункеровОлдМаришаХомякЯрикСандроСандро никто вешать не хочет, Ярика я вообще не знаю, вдруг у него на третий день мегааналитическая чуйка проснётся, Аня - заманчива, но не на виселицу.Остаются Олд и Мариша.Оба неплохи. Но я таки покопаюсь на дне своей мутной души и вспомню, что когда-то меня обзывали джентльменом.Голосуем за Олда!!!Олд - наш кандидат!!!Ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 17:51 я тогда очень рано голосовала :)Сейчас думаю, что утро Дионисия было убедительным.хорошая традиция - вешать невиновного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:51 Вика! Очнись!!! I want to exorcise the demons from your pastI want to satisfy the undisclosed desires in your heart А то повешу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 17:51 Давайте в Фикса потанцуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:52 Да, Дионисий был убедительным, но не более.Он маф.А кто скажет, Fras ведь у нас абсолютный дебютант?Да. И тоже маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:52 Голосуем за Олда!!!Олд - наш кандидат!!!Ура!!!Олд - ведущий. Ты в курсе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 17:52 Хода нет - ходи с бубей...Посмотрел счас список бункеровОлдМаришаХомякЯрикСандроСандро никто вешать не хочет, Ярика я вообще не знаю, вдруг у него на третий день мегааналитическая чуйка проснётся, Аня - заманчива, но не на виселицу.Остаются Олд и Мариша.Оба неплохи. Но я таки покопаюсь на дне своей мутной души и вспомню, что когда-то меня обзывали джентльменом.Голосуем за Олда!!!Олд - наш кандидат!!!Ура!!!Ещё один гениальный ход. Конфетку попробовал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 17:52 Он маф.Да. И тоже маф.нет, я не маф, сколько можно повторять=_= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 17:53 Олд - наш кандидат!!!Ура!!!А если серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:53 нет, я не маф, сколько можно повторять=_=ты не повторяй, ты убеди ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 17:53 ты не повторяй, ты убеди ;)это аксиома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 17:54 Давайте в Фикса потанцуему меня были такие намеренияно это ж Фикс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 17:54 Тебя? Я Саше обещала его повесить... Или танком задавить... Не помню... Злая была...А голосовать-то будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 17:54 Олд - ведущий. Ты в курсе? :)вика невменяема. тебя же это не останавливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 17:54 потому что Викада хоть Олю,напримергде она?это ваще жестьвсем пряники на раздачуДаш, какая Оля у тебя в приоритете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 17:54 у меня были такие намеренияно это ж ФиксПофиг, что Фикс, давай в него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:54 За всё.Я добрый. Я желаю тебе добра и экзорцизма. После сеанса сама мне все конфетки отдашь. Только я их есть не буду. Они с дурью.за что за все? :rolleyes:а давай у меня экзорцизм с Коленном Фареллом будет? на меньшее я не согласна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 17:54 у меня были такие намеренияно это ж Фиксв прошлый раз он себе даже лимитатор флуда постаивл, а тут его каааааак понесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 17:54 вообщем я абсолютно против кандидатуры Сандро - он сильный игрок и если мирный, то может очень пригодиться, а то, что его нету в первый день - не повод вешать, он не заклятый бункерист. Возможно проблемы какие-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 17:55 нет, я не маф, сколько можно повторять=_=Докажи голосом в Фикса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 17:55 А голосовать-то будешь?У меня еще 6 минут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 17:55 Дионисий-3, Сандро-4 (со своим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 17:55 вообщем я абсолютно против кандидатуры Сандро - он сильный игрок и если мирный, то может очень пригодиться, а то, что его нету в первый день - не повод вешать, он не заклятый бункерист. Возможно проблемы какие-тоОпределяться-то вы будете уже. 5 минут. Или в 21:59? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 17:55 Он маф.Да. И тоже маф.По Фрасу - как думаешь, совпадение или научили - в скрытых сидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 17:56 А если серьезно?в кого можно счас серьёзно голосовать? я счас начну смайлики вот такие :rolleyes: ставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах