SERB Опубликовано 26.11.2013 17:36 А откуда кадр то? :)чужой 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:36 Выходи из Вики, нечистая сила!!!а кто это? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 17:37 чужой 42Кому верить? :rofl:Ок, второй, так второй, уговорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 17:37 а кто это? :rolleyes:Теперь точно вешаем.Кому верить? :rofl:Мне , конечно, один из любиммых фильмов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:37 а кто это? :rolleyes:Точно вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 17:38 чужой 2накосячил. В 4 она постарше, твоя правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 17:38 Палевное утро было у него. Есть другие предложения? я не знаю :cray: в кого :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 17:39 я не знаю :cray: в кого :cray:не, так нельзя. Надо предлогать кого-нибудь, когда другого отговариваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 17:39 Осталось 20 минут. Такими темпами мы даже ни на кого 5 голосов не наберем, пока эстрельскую сущность Вики обсуждаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 17:39 а если не поможет веревка?Сережа спаси меня!!! :rolleyes:чуть не пропустил. пациентка понимает, что больна, но не понимает чем и не предпринимает попыток самолечения. нужна кардинальная терапия. придётся таки вешать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 17:40 От слов к делу-то переходить кроме Фикса собирается кто? ил подождём кого ночью убьют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 17:40 Осталось 20 минут. Такими темпами мы даже ни на кого 5 голосов не наберем, пока эстрельскую сущность Вики обсуждаемСандро в жесткой отключке походу, такими темпами совсем не хочется его сливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 17:41 Точно вешать.аааа..вспомнила..напарник Великого Бразильца :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 17:41 я не знаю :cray: в кого :cray:Оля! Врубай интуицию! Она у тебя работает отлично! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:42 я не знаю :cray: в кого :cray:как не знаешь? а подумать?Осталось 20 минут. Такими темпами мы даже ни на кого 5 голосов не наберем, пока эстрельскую сущность Вики обсуждаемза 20 минут то? хмм.... ну не знаю не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:42 Осталось 20 минут. Такими темпами мы даже ни на кого 5 голосов не наберем, пока эстрельскую сущность Вики обсуждаемДумаешь, она так напарника Сандро спасала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 17:42 Сандро в жесткой отключке походу, такими темпами совсем не хочется его сливатьдумаю Саня футбол смотрит. Я в него голосовать в первый день не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 17:42 не, так нельзя. Надо предлогать кого-нибудь, когда другого отговариваешь. Я не отговариваю, я совсем понять ничего не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 17:42 Оля! Врубай интуицию! Она у тебя работает отлично! :)(Когда ты за мирных играешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 17:42 \Для Дионисия это нормально. Он и в Хрониках несколько неуклюж был :)ну блина че он тихий такой внезапно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 17:42 От слов к делу-то переходить кроме Фикса собирается кто? ил подождём кого ночью убьют?Вообще, актив по моим представлениям не может так играть. Так что голосовать в Вику это хз, тут даже заюункеривший Сандро больше подходит, хоть изначально я бросил в него голос просто чтоб было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 17:43 Думаешь, она так напарника Сандро спасала? :)сомневаюсь, что тут разумная стратегия кроется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 17:43 Оля! Врубай интуицию! Она у тебя работает отлично! :)если только Оле мафороль не досталась, тогда да, тогда понятно эти терзания ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 17:44 аааа..вспомнила..напарник Великого Бразильца :rolleyes:Придётся отдать тебя экзорцисту: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 17:44 САндро вешать в первый день - моветонмне разве что принтскрин его роли поможет это сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах