BATTD Опубликовано 26.11.2013 11:06 Моя интуиция пока диагнозы ставит ;)Диагнозы ставит интуиция? :blink:Вот она, наша современная медицина во всей красе :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 11:07 На танк? :D Удачи, история любит смелых.))Танк у меня!!! Так что не надо!!1а я бы с ним сыграла :happy: мафией :spruce_up:адвокатом ни разу не былаИ? Начинать не пора???мне ни разу не дал :cray:Ну да!!!!Сереж, ну надо быть объективными последние 3 игры, мирные не косячили, благодаря чуйке и пробивкам одного игрока, которого все знают. Если бы не он, то в Хрониках меня бы не повесили, в предыдущей игре Юру и Афика, мирные никого особо из таких героев не подозревали. Так что если в этот раз наш Алонзо окажется не тортом, то неизвестно что будет :)Я подозревала, и Волку тоже... Но... Меня в первый день вынеслипочему не скажет?А действительно почему? Он такой, он и без пробивок можетЗадумался о необходимости пустить на эшафот Киску... Ну так, предварительно.Прям, как в новую квартиру, первой должна пойти кошка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 11:08 Блин, чОт мне и Сандро стал "симпатичен" а с ним что не так?Задумался о необходимости пустить на эшафот Киску... Ну так, предварительно.ну так-то пустить кота в прошлый раз помогло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 11:08 Диагнозы ставит интуиция? :blink:Вот она, наша современная медицина во всей красе :(А кто должен ставить диагнозы по неуверенному мычанию пациента в духе "ну... эта... у ей внутре неонка... "? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 11:08 Диагнозы ставит интуиция? :blink:Вот она, наша современная медицина во всей красе :(В психиатрии зачастую так и надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 11:10 В психиатрии зачастую так и надо. :)Киска вроде офтальмолог, или как там это называется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 11:10 А кто должен ставить диагнозы по неуверенному мычанию пациента в духе "ну... эта... у ей внутре неонка... "? :)знания и опыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 11:10 Я подозревала, и Волку тоже... Но... Меня в первый день вынеслиа сегодня кого подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 11:12 Танк у меня!!! Так что не надо!!1Примерно такой? ;) Это в топку, оно небоеспособно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 11:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 11:18 я скоро за "чОт" и тд вешать буду!А это я у другого филолога нахватался! Постараюсь не злоупотреблять, но не гарантирую :)Она из семейства кошачих. Ранее выяснено, что для успешного прохождения квеста "повесь мафа" на эшафот сначала надо пустить кота.Да там Юрик уже мою задницу пристроил же...а с ним что не так?Классно бункерит :) Задорно и весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 11:19 знания и опытЭто и есть интуиция :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 11:19 я ниче не соображаю уже, надо побегать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 11:20 я скоро за "чОт" и тд вешать буду!чОт я ни понел, чО тибя таг роздражаит. :) Ни фсе сдезь филолаги, так-то. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 11:20 а сегодня кого подозреваешь?Пока Денис и Фраз не очень.. К Олям надо присмотреться... Сейчас разгребу немножко работу и еще раз перечитаю...Примерно такой? ;)Это в топку, оно небоеспособно.Ты эти гламурные штучки лучше убери подальшеМне свой танк Котейка на игру дал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 11:21 Да там Юрик уже мою задницу пристроил же...Задницу в петлю? Классно бункерит :) Задорно и весело :)Букнкер глухой, это да, еще пару игр назад я бы удивился.Это и есть интуиция :)Не, ты не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 11:21 Или сделали вид, что забыли.Опять плохо считаешь? Всего 4: Дионис, Фрас, Оля-Кошмарик и Сандро :)Типичный маф, что тут удивительного?а я :cray: я - адвокат!не зна...я ваще его не зна...но повесить хочется)ммма еще Фраса, который на больничном и ни разу не флудит)Конечно глорю :)Посмотрим :) Неопределённость большую чувствую я. Гопак весёлый ожидается.Было бы что портить...глорь, я рада)да, я тоже хочу гопакпора повеселиться нормальноТанк у меня!!! Так что не надо!!1И? Начинать не пора???Ну да!!!!Я подозревала, и Волку тоже... Но... Меня в первый день вынеслиА действительно почему? Он такой, он и без пробивок можетПрям, как в новую квартиру, первой должна пойти кошкада я бы с радостью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 11:21 Ты эти гламурные штучки лучше убери подальшеМне свой танк Котейка на игру дал!Блох то вывел или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 11:22 Пока Денис и Фраз не очень.. К Олям надо присмотреться... Сейчас разгребу немножко работу и еще раз перечитаю...Ты эти гламурные штучки лучше убери подальшеМне свой танк Котейка на игру дал!Да ладно, фраз всегда нравился женщинам, чего скромничать. Зы. а, танк с котятами? Ну, есть и такие ливреи :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 11:23 я ниче не соображаю уже, надо побегатьЗа кем?Не, ты не прав.интуиция = неосознанное применение знаний, опыта и фактов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 11:23 Да ладно, фраз всегда нравился женщинам, чего скромничать.Фото в студию :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 11:24 За кем?Может быть - от кого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 11:24 чОт я ни понел, чО тибя таг роздражаит. :)Ни фсе сдезь филолаги, так-то. ;)ты щас дождешься, я на тебя голос поменяюПока Денис и Фраз не очень.. К Олям надо присмотреться...Сейчас разгребу немножко работу и еще раз перечитаю...Ты эти гламурные штучки лучше убери подальшеМне свой танк Котейка на игру дал!котейка не играет, совсем ужехотя нам скоро вести...Задницу в петлю?на качелях кататься будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 11:24 а я :cray: я - адвокат!Адвокаты вне очереди! Пропустите адвоката! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 11:24 а еще Фраса, который на больничном и ни разу не флудит)Больничный уже все, ендед. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах