Cлон Опубликовано 27.11.2013 18:36 Спасибо за игру. Как-то даже ожидаемо получилось :)Ну теперь отосплюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 18:38 Ну шо, Манул, попался? Теперь не отвертишься. В петлю шагом-марш! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2013 18:38 Слона и Викусика вычёркиваем. Мирные оба.интересно, кого маф и ман в них искали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.11.2013 18:40 а кого там убили? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 18:42 а кого там убили? :rolleyes:любительницу смайлика :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.11.2013 18:43 Вика, Слоник А маньяк у нас... Сексуальный какай-то... Все по барышням... Чо-то мне как-то тревожно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 18:45 а ведь мне теперь не за кого голосовать#безысходность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.11.2013 18:45 интересно, кого маф и ман в них искали?В Слоне, мне кажется - Кома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.11.2013 18:48 любительницу смайлика :rolleyes:ты что..Эстрелла же не играет :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 18:50 ты что..Эстрелла же не играет :haha:Любительницу конфет с грибами, тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 27.11.2013 18:52 завтра конечно будем о чем подумать. Голосовалка классная получилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.11.2013 18:56 Любительницу конфет с грибами, тогда.это что за извращенка? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 18:57 это что за извращенка? :rolleyes:Короче, ладно, забей. Завтра проголосовать не забудь, можно списком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2013 18:59 ты что..Эстрелла же не играет :haha:редкостное погружение в образ. Станиславский нервно курит и зовёт Немировича, чтоб тот его ущипнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 27.11.2013 19:58 И тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 20:07 И тишина...Все ушли спать либо с чувством выполненного долга, либо с горечью от безвозвратной потериА мне, блин, еще два чертежа осталось :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2013 20:11 ну я бы поискал мафов, конечно... но ... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 00:01 ну я бы поискал мафов, конечно... но ... :unknw:А давай вместе искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 05:13 а ведь мне теперь не за кого голосовать#безысходностьпротив Слона голосуйто , что его нет в игре это же не повод, чтоб не голосовать,ну??не изменяй себе!будь личностью!!И тишина...кто бы говорил))))и че тя ман пожалел, а? :fy: ну я бы поискал мафов, конечно... но ... :unknw:\слабо, да? :р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 05:27 Привет всем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 05:29 Привет всем!!!Спасибо, Мариша :) Напомнила, что нужно позавтракать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 05:33 ооодо меня щас только дошло против кого Юра проголосовал)))я сначала думаю, че это за крем такой с коноплей он запостил, может ему думать так проще...не знаю там...у каждого свои недостатки и методы!))потом решила приблизить - а смотрю это ж я! ваще прям с утра взбодрило)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 05:45 на сегодня самым главным блюдом вижу Манула. Где-то дальше - Даша, Юрик и Ярик.Оленя точно стоит считать мирным. Серба было бы интересно проверить, конечно...Ну так, чисто чтобы понять, двух мафов вчера вешали или одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 05:49 Манула? я буду думатьстараться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 05:51 Манула? я буду думатьстараться!попробуй думать. И стараться. Главное - чтобы придумала, что Манула вешать надо.Кстати, ещё про Сандро неиграющего забыл. Тоже можно вешать, на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах