Cлон Опубликовано 26.11.2013 08:46 Если мафиозы ночью пришьют, то не расстроюсь - почетно.Коли свои линчуют, тоже, бо это так сурово - бей своих, шоб чужие боялись ;)Посмотри статистику последних игр и оцени, насколько редко мирные ошибались в своих подозрениях :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 08:47 Меня не нужно защищать, ибо на меня нападать-то не с чем.а на тебя кто-то нападает? так, идёт банальная констатация факта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.11.2013 08:47 И да, за Великого в опросе "лучший новичок" проголосовать не забудь. Кто не проголосует - маф.кто проголосует, тот вдвойне маф :bleh: :D только Жюлька :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 08:49 Чего???? А кто у нас жучарой был?ну так жуком же, а не почтенным Мафиозой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 08:49 И да, за Великого в опросе "лучший новичок" проголосовать не забудь. Кто не проголосует - маф. О, Юра опять плюсанул :DНаплюсуешь на веревку :bigwink:Киска вчера ещё там отметилась непростым выбором между Великим и Гидо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.11.2013 08:49 а я за Бьянки :love:тыж моё солнышко :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 08:49 Почему в прошлой? У меня - игре в шестой, наверное :) Хотя нет, в четвёртой :) Когда меня-Адвоката на Харлее переехал каток маньяка.Ну я не про тебя же в отдельности, а об игроках вообще. Ведь иногда же раздаются возгласы - нет не надо его вешать... И доводы, с игрой не связанные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 08:50 Если мафиозы ночью пришьют, то не расстроюсь - почетно.Коли свои линчуют, тоже, бо это так сурово - бей своих, шоб чужие боялись ;)Как показывает практика, это слова мафиозы. Если такого не вешают на голосовании, то ночью его мафы не трогают (удивительно, правда?) и он сокрушается еще об этом... но вскрытие обычно показывает его мафское нутро. Собстна, потому мафы ночью то и не трогают. Так что можешь сдать подельников, глядишь, на денёк подольше и проживёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 08:50 Да уж... мутноватый :D И учитывая предыдущие игры, могу сказать - он один из главных претендентов на ночной килл, за кого бы он не играл... А у тебя есть чем килить? :swoon:Ой палишься :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 08:50 Ну я не про тебя же в отдельности, а об игроках вообще. Ведь иногда же раздаются возгласы - нет не надо его вешать... И доводы, с игрой не связанные :)Дык это проблемы отдельных игроков. Такое всегда было, это не победить, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 08:51 Посмотри статистику последних игр и оцени, насколько редко мирные ошибались в своих подозрениях :)Сереж, ну надо быть объективными последние 3 игры, мирные не косячили, благодаря чуйке и пробивкам одного игрока, которого все знают. Если бы не он, то в Хрониках меня бы не повесили, в предыдущей игре Юру и Афика, мирные никого особо из таких героев не подозревали. Так что если в этот раз наш Алонзо окажется не тортом, то неизвестно что будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 08:52 тыж моё солнышко :friends:А что, Бьянки новичек? Блииин... А по результатам и не скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 08:53 а на тебя кто-то нападает? так, идёт банальная констатация факта...Да с такими "фактами" и констатаций никаких не надо :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 08:53 А что, Бьянки новичек? Блииин... А по результатам и не скажешь...Можешь переголосовать, мы никому не скажем :secret: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 08:54 ааааааааааааааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 08:54 Да с такими "фактами" и констатаций никаких не надо :facepalm: :DНе надо, надо вешать Сандро, просто надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 08:55 А чей он (Алонзо) персонаж? Ну, все же здесь, похоже, знают, один я не в курсах. Внимательно вчерашний день читал?Там Серб его спалил :DМаф!Ещё маф! Ловля мафов на живца - в роли живца Великий Валттери :good: Шикарно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 08:55 Calm down, baby, hit the brakes, ok?))) Палехче тут :D Сама только из "бункера" выползла)) Даша - бункер))))))))))))ааааааахахахха)))))))и щас просто половина игроков застрелится самолично, если Даша - бункер)))) Вот и мафия определилась. Мыш, Слон, Кошмарик и адвокат Даша :) В квалах выше Пик, в чемпе выше Пик... Где Пик слит? :) ааааааааааааааты забыл Диониси!Диониси! Он сегодня больше всех спалился!!в устах твоих яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 08:57 Вот и мафия определилась. Мыш, Слон, Кошмарик и адвокат Даша :)В квалах выше Пик, в чемпе выше Пик... Где Пик слит? :) Что вы Киску путаете? Две мафии?Хотя Кошмарик и в той и в другой - точно маф :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 08:58 Как показывает практика, это слова мафиозы. Если такого не вешают на голосовании, то ночью его мафы не трогают (удивительно, правда?) и он сокрушается еще об этом... но вскрытие обычно показывает его мафское нутро. Собстна, потому мафы ночью то и не трогают. Так что можешь сдать подельников, глядишь, на денёк подольше и проживёшь.Это мне чем-то напомнило один голливудский фильм, там одного героя как раз подвели такие доводы. Но, правда, он дошел до ситуации, в которой позволить себе ошибку уже не мог.)) Здесь же пока поле непаханное. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 08:58 Внимательно вчерашний день читал?Там Серб его спалил :DА чего палить то? Есть Галев и неизвестный персонаж Алонзо. Это просто так разве? Кстати, не удивлюсь, если они оба в одной красной команде :)ты забыл Диониси!Диониси! Он сегодня больше всех спалился!!Так то и Фрас не очень смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 08:59 А у тебя есть чем килить? :swoon:Ой палишься :bleh:Оля, перечитай еще раз и сделай правильный вывод. А ты умеешь это делать, я знаю, как твоя интуиция работает :)Сереж, ну надо быть объективными последние 3 игры, мирные не косячили, благодаря чуйке и пробивкам одного игрока, которого все знают. Если бы не он, то в Хрониках меня бы не повесили, в предыдущей игре Юру и Афика, мирные никого особо из таких героев не подозревали. Так что если в этот раз наш Алонзо окажется не тортом, то неизвестно что будет :)Оль, Колиного вклада отрицать не буду, но то что мирные стали намного зубастее - это факт. С чем это связано - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 08:59 Что вы Киску путаете?Две мафии?Хотя Кошмарик и в той и в другой - точно маф :scratch_one-s_head:Еще одна, народ вы там че по очереди в капитана очевидность играете? Уже две мафии, может у нас здесь еще и два Кошмарика бегает, ну так сказать каждой команде по Кошмарику :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 09:00 тогда уж ковалёрик. креативно и рифмуется :) Ковалерик - как то с Ковалайненом, неее, мне не нравится((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 09:01 Не надо, надо вешать Сандро, просто надо :DПосмотрим, может, к вечеру что-то появится и на Сандро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах