Fras Опубликовано 26.11.2013 07:42 Заглянул вот. Не, 20+ страниц мне не осилить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 07:43 еще один Шерлок Холмс, ребята, я прямо уж думаю может всем сдаваться, с такими дедуктивными методами :hello:Сдавайтесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 07:43 о, а вот и еще один маф вылез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 07:43 Заглянул вот. Не, 20+ страниц мне не осилить :DА и не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 07:45 Заглянул вот. Не, 20+ страниц мне не осилить :DА что так? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 07:47 А и не надо.Сразу в тебя голосовать? :bigwink:Еще вот Алонзо типчик мутноватый (ну как-то сразу мне не понравился))) А вот Тасю пока, наверное, обижать не буду. :) Хотя...А что так? :)Рассудил, что:а) Моск ниасилит;б) Стопудово там нет ничего дельного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 07:47 А что так? :)Так маф же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 07:47 Ну дак! Пока все проснутся, мы уже всех и найдём :DА пока есть уже трое:Дионис, Оля-Кошмарик и Сандро :DЯ тут пока работаю, вы умнички всех мафов нашли :) Ячитаю вас между делом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 07:48 Заглянул вот. Не, 20+ страниц мне не осилить :Dтак это мало ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 07:48 Я тут пока работаю, вы умнички всех мафов нашли :) Ячитаю вас между делом :)Да вот и четвёртый вылез, Фрас который :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 07:48 Так маф же.Канешна. Исключительно из лички черпаю полезную информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 07:48 Сразу в тебя голосовать? :bigwink:Ну, можно ещё в Слоника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 07:49 Сдавайтесь :) :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 07:50 Канешна. Исключительно из лички черпаю полезную информацию.вот. уже знаем что мафы в личке общаются. матчасть изучал? или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 07:51 Канешна. Исключительно из лички черпаю полезную информацию.Эт хорошо, что ты сам признался. Кто инструктаж проводит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 07:52 вот. уже знаем что мафы в личке общаются. матчасть изучал? или...Это ты спрашиваешь у человека, который на заводе с промышленным электронным оборудованием работал? :facepalm: Конечно, изучал, у меня подход к делу основательный :DЭт хорошо, что ты сам признался. Кто инструктаж проводит?Альфа, Олдман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 07:53 Альфа, Олдман.ну с этим рецедивистами мы позже разберёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 07:54 :worthy:И да, за Великого в опросе "лучший новичок" проголосовать не забудь. Кто не проголосует - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 07:54 Еще вот Алонзо типчик мутноватый (ну как-то сразу мне не понравился)))Да уж... мутноватый :D И учитывая предыдущие игры, могу сказать - он один из главных претендентов на ночной килл, за кого бы он не играл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 07:55 Да уж... мутноватый :D И учитывая предыдущие игры, могу сказать - он один из главных претендентов на ночной килл, за кого бы он не играл...Ну если он маф, то, может, и нет... Вряд ли его загасят свои же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 07:56 Ну если он маф, то, может, и нет... Вряд ли его загасят свои же :)т.е ты, как маньяк его тоже не собираешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 07:57 Ну если он маф, то, может, и нет... Вряд ли его загасят свои же :)А что, ман думаешь будет церемониться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 07:57 Ты статистику обновляй периодически :)Ты? Меня? Перефлудишь? Не вариант. Разве что через мой труп.Скрестив пальцы за спиной :)то-то ты тут сидишь))себе хоть не ври :РЭт, сама, прекратить катить на обедающую Сибирь! Лучше на диетического Слона накатить :DСлонов не бывает диетических :D Заглянул вот. Не, 20+ страниц мне не осилить :Dмаф стопудовоСразу в тебя голосовать? :bigwink:Еще вот Алонзо типчик мутноватый (ну как-то сразу мне не понравился)))А вот Тасю пока, наверное, обижать не буду. :) Хотя...Рассудил, что:а) Моск ниасилит;б) Стопудово там нет ничего дельного.я те обижу :dry: :dry: Канешна. Исключительно из лички черпаю полезную информацию.нашлинашли мафаакцентирую всеобщее вниманиемобилизуемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 07:58 И да, за Великого в опросе "лучший новичок" проголосовать не забудь. Кто не проголосует - маф.Лучше вешай :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 07:59 ну с этим рецедивистами мы позже разберёмся.во-воведущих на них нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах