HardMan Опубликовано 14.11.2014 09:42 Знал! Вот, только что с победы в первой гонке, если во второй сошёл? Ничего! Никаких призов за это не-бы-ло! Был и подиум и награждения и призы, ПОЗОРНИК ты наш! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.11.2014 09:48 Был и подиум и награждения и призы, ПОЗОРНИК ты наш! :facepalm: :facepalm: :facepalm:пруф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.11.2014 09:50 Так чтобы "обогнать" Шуми и Сенну Максу нужно выиграть обе гонки! И еще все квалы, что бы не было вопросов! :bleh: :bigwink:Зачем Максу обгонять Шуми и Сенну?Ему нужно обогнать Окона, Кинга, Ауэра, Розенквиста и не пропустить тех, кто сзади.Ты что-то вообще путаешь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.11.2014 09:51 Так чтобы "обогнать" Шуми и Сенну Максу нужно выиграть обе гонки! И еще все квалы, что бы не было вопросов! :bleh: :bigwink:Сенна выиграл в 23 года и это был не первый его год в формулах. Шумахеру 21 и так же не первый год.Так что Максу достаточно будет выиграть в основной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 10:21 Сенна выиграл в 23 года и это был не первый его год в формулах. Шумахеру 21 и так же не первый год.Так что Максу достаточно будет выиграть в основнойЭти показатели - возраст и прочее не считаются, оцениваются только выступления на ГП. Чтобы опередить Сенну нужно выигрывать с доминированием в обоих гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 10:26 пруф?Будет чуть позже, только домой с работы приду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.11.2014 10:27 Эти показатели - возраст и прочее не считаются, оцениваются только выступления на ГП. Чтобы опередить Сенну нужно выигрывать с доминированием в обоих гонках.Да блин ))) Где не считаются?? Для чего нужно?? :D Объясни, что ты вообще несёшь в этой теме?))) Почему ты сравниваешь Макса с Сенной, Шуми и т.д.?? Какой в этом вообще смысл, можешь объяснить? Только потому что Хельмут разок обмолвился о новом Сенне? Так мало ли кто там что говорит!Соперников Макса я тебе перечислил выше, Сенны среди них нет и Шумахера среди них тоже нет. Так что прекрати уже захламлять тему этими глупыми сравнениями! Достал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.11.2014 10:32 Эти показатели - возраст и прочее не считаются, оцениваются только выступления на ГП. Чтобы опередить Сенну нужно выигрывать с доминированием в обоих гонках.Победа считается в итоге, а не в двух гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2014 10:36 Да блин ))) Где не считаются?? Для чего нужно?? :D Объясни, что ты вообще несёшь в этой теме?))) Почему ты сравниваешь Макса с Сенной, Шуми и т.д.?? Какой в этом вообще смысл, можешь объяснить? Только потому что Хельмут разок обмолвился о новом Сенне? Так мало ли кто там что говорит!Соперников Макса я тебе перечислил выше, Сенны среди них нет и Шумахера среди них тоже нет. Так что прекрати уже захламлять тему этими глупыми сравнениями! Достал.Марко, кстати, и не называл Макса новым Сенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.11.2014 10:37 Будет чуть позже, только домой с работы приду.Давай несуществующее в природе фото подиум 36-го Гран-при Макао Шумахер, Брэбем, Бэйли ))Да блин ))) Где не считаются?? Для чего нужно?? :D Объясни, что ты вообще несёшь в этой теме?))) Почему ты сравниваешь Макса с Сенной, Шуми и т.д.?? Какой в этом вообще смысл, можешь объяснить? Только потому что Хельмут разок обмолвился о новом Сенне? Так мало ли кто там что говорит!Соперников Макса я тебе перечислил выше, Сенны среди них нет и Шумахера среди них тоже нет. Так что прекрати уже захламлять тему этими глупыми сравнениями! Достал.В принципе это я начал, когда указал ему где был Шуми в дебюте в Макао Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 10:39 Давай несуществующее в природе фото подиум 36-го Гран-при Макао Шумахер, Брэбем, Бэйли ))В принципе это я начал, когда указал ему где был Шуми в дебюте в МакаоПодиум 1й гонки предоставлю.Марко, кстати, и не называл Макса новым Сенной.Называл "как Сенна". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2014 10:40 Подиум 1й гонки предоставлю.Называл "как Сенна".пруф? естественно с прямой речью, где будет like Senna. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 10:41 А сам Макс называл свой стиль "как у Алонсо"пруф.Уже приводил когда-то, неужель память коротка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2014 10:45 А сам Макс называл свой стиль "как у Алонсо"Уже приводил когда-то, неужель память коротка?Ну, значит, нету пруфа? Могу до вечера подождать. Прямая речь Марко, где будет "like Senna"А стиль пилотирования ни в коей мере не является мерилом таланта, а всего лишь подход к управлению машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 10:48 Ну, значит, нету пруфа? Могу до вечера подождать. Прямая речь Марко, где будет "like Senna"В русском переводе с главной так и звучит, естественно он говорил не по русски).http://www.f1news.ru/interview/marko/97863.shtmlВопрос: Вы можете сравнить его с кем-нибудь?Хельмут Марко: Больше всего он похож на Айртона Сенну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 10:50 "Verstappen has the same talent of Senna""Max Verstappen is like Ayrton Senna"Дальше гуглом надеюсь умеешь пользоваться! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 10:56 Что Юрий - очередной раз "сел в лужу"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 10:59 http://en.espnf1.com/tororosso/motorsport/story/176705.htmlhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/116010Если вдруг Гугл не по зубам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2014 11:01 "Verstappen has the same talent of Senna""Max Verstappen is like Ayrton Senna"Дальше гуглом надеюсь умеешь пользоваться! :bigwink:Оригинал, оригинал, перевод катит, ты сказал, что Марко назвал его "как Сенна", вот и покажи мне оригинал где это будет."Verstappen has the same talent of Senna""Max Verstappen is like Ayrton Senna"Дальше гуглом надеюсь умеешь пользоваться! :bigwink:Оригинал, оригинал, перевод катит, ты сказал, что Марко назвал его "как Сенна", вот и покажи мне оригинал где это будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2014 11:03 http://en.espnf1.com...ory/176705.htmlhttp://www.autosport...t.php/id/116010Если вдруг Гугл не по зубам!!!Ещё раз, балабол, покажи мне прямую речь Марко где будет "like Senna", не заголовок, а именно прямую речь Марко, ты же сказал, что он назвал его Как Сенна, вот и покажи мне "like Senna" в прямой речи Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.11.2014 11:04 Марко, кстати, и не называл Макса новым Сенной.ну я не помню, кто называл) или откуда вообще тогда всё это пошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2014 11:06 ну я не помню, кто называл) или откуда вообще тогда всё это пошло?Из бурной фантазии не вчитывающихся в интервью, а читающих лишь заголовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 11:06 Оригинал, оригинал, перевод катит, ты сказал, что Марко назвал его "как Сенна", вот и покажи мне оригинал где это будет.Оригинал, оригинал, перевод катит, ты сказал, что Марко назвал его "как Сенна", вот и покажи мне оригинал где это будет.http://www.formula1.com/news/interviews/2014/9/16399.html"Most likely Ayrton Senna" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2014 11:08 http://www.formula1....14/9/16399.html"Most likely Ayrton Senna"likely: варианты перевода наречие вероятно likely, probably, apparently, like, belike, doubtless имя прилагательное вероятный likely, probable, possible, plausible, credible, believable возможный possible, feasible, potential, eventual, thinkable, likely подходящий suitable, appropriate, right, suited, fitting, likely подающий надежды budding, promising, hopeful, upcoming, up-and-coming, likely красивый beautiful, handsome, nice, lovely, fair, likely что-то не вижу тут "как" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.11.2014 11:09 Вопрос: Вы можете сравнить его с кем-нибудь?Хельмут Марко: Больше всего он похож на Айртона Сенну.Пока Юрий добивается от тебя нормального пруфа, я задам вопрос с другой стороныЕсли коротко - И чо?Даже если Хельмут там что-то сказал - и что из этого? Я не вижу здесь никакой причины вести себя так тупо, как ты себя здесь ведёшь. Это всего лишь одно высказывание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах