Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

5 минут назад, Butt сказал:

Рон согласится на замену Алонсо в случае компенсации премии в 100 лямов в год хондоденег.
Вильямсу бы еще Ньюи в техштаб для раскрутки Лэнса.

Не будет же Лэнс вечно сидеть в Вильямсе, это просто команда для дебюта, аналог ТР.

Если ФОМ возьмется за проблему Алонсо, то сделать это будет не сложно.

Достаточно просто убрать его из эфира.

Если бы в Остине, вместо того чтобы показывать обгоны Алонсо Массы и Санса, ФОМ пустила бы интервью с гонщиком дня, то никаких вопросов бы не было.

Поделиться этим сообщением

36 минут назад, Rookie сказал:

По голосованию, Макс гонщик дня. Фейспалм неуместен, это выбор болельщиков.

Алонсо пенсионер.

Надеюсь ФОМ учтет волю и желание болельщиков и надавит на Макларен, чтобы они избавились от Алонсо и взяли молодого гонщика, тот же Деврис уже давно готов.

Вот Вильямс молодцы, хорошо бы в следующем сезону Лэнс получил такую же интенсивную раскрутку, как у Макса.

Тогда борьба за звание гонщик дня будет более острой.

Как Алонсо проехал, дай бог каждому. Именно он, вместе с Сайнсом, гонщики дня. При этом я не могу, отдать кому то одному, победу. Но это явно не Тапок...........

26 минут назад, дизель сказал:

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер прокомментировал конфуз с нежданным заездом в боксы Макса Ферстаппена на Гран-при США.

«Он думал, что на предыдущем круге получил приказ заехать в боксы, но вышел конфуз. Это было совершенно неожиданно. Он заехал на пит-лейн и сказал: «Я нахожусь на пит-лейн». Мы не очень хорошо проводим замену шин, когда не готовы к появлению пилота.

На том круге, на котором он заехал в боксы, он ничего не слышал по радио. Всё случилось на предыдущем круге. Ему было сказано атаковать, чтобы сократить отставание от Нико Росберга… Он заехал в боксы на круг раньше, чем должен был. Появился из ниоткуда. Это большое разочарование, разочарование для него, потому что он проводил сильную гонку. Он совершил отличный обгон Кими Райкконена, и вплоть до 25 круга всё шло хорошо, но затем он остался ни с чем из-за схода в гонке», — приводит слова Хорнера Autosport.

Ему уже голоса мерещатся, как то рановато..... 

Только что, liss777 сказал:

Как Алонсо проехал, дай бог каждому. Именно он, вместе с Сайнсом, гонщики дня. При этом я не могу, отдать кому то одному, победу. Но это явно не Тапок...........

Как проехали Алонсо и Сайнс, это не существенно.

Зрители решили, что лучшим был Макс. 

52 minutes ago, Rookie said:

Не будет же Лэнс вечно сидеть в Вильямсе, это просто команда для дебюта, аналог ТР.

Если ФОМ возьмется за проблему Алонсо, то сделать это будет не сложно.

Достаточно просто убрать его из эфира.

Если бы в Остине, вместо того чтобы показывать обгоны Алонсо Массы и Санса, ФОМ пустила бы интервью с гонщиком дня, то никаких вопросов бы не было.

Про Вильямс для дебюта понравилось.
Типовое аналогичное решение (выключение пилота из чемпионата с компенсацией доходов спонсорских поступлений) от ФОМ по какому либо пилоту подскажешь?
Кого еще надо убрать из эфира по твоему мнению? Фамилии этих недостойных и мешающих звездить гонщику дня назовешь?

51 minutes ago, Rookie said:

Думаю, пришло время вручать кубок чемпионата мира Ф1 по результатам голосования. Чего время терять? А то ведь может и не наклепать 15 титулов с такими то питстопами.. Да и дешевле будет и природе полезнее, чего так все добиваются.

2 минуты назад, Butt сказал:

Про Вильямс для дебюта понравилось.
Типовое аналогичное решение (выключение пилота из чемпионата с компенсацией доходов спонсорских поступлений) от ФОМ по какому либо пилоту подскажешь?
Кого еще надо убрать из эфира по твоему мнению? Фамилии этих недостойных и мешающих звездить гонщику дня назовешь?

Я разве написал про полное выключение? Пит-стопы и круги без борьбы, вот и набежит нужное эфирное время.

Максу никто звездить никто не мешает, он даже со сходом и ошибками, в итоге стал лучшим гонщиком дня.

И разве я написал, что Алонсо недостоен гоняться в Ф1, не читайте между строк, только текст.

Алонсо пенсионер, но великолепный пенсионер, проблема в том, что зрителям он не нужен.

Да и никто из тех кому за 30 и кто еще вполне хорош.

Сейчас формируется новая Ф1, с новой формацией болельщиков.

Эти болельщики и решают кто лучший и они вчера дали исчерпывающий ответ.

18 минут назад, Butt сказал:

Думаю, пришло время вручать кубок чемпионата мира Ф1 по результатам голосования. Чего время терять? А то ведь может и не наклепать 15 титулов с такими то питстопами.. Да и дешевле будет и природе полезнее, чего так все добиваются.

Пришло время ФИА и ФОМ гибче взглянуть на какой-нибудь новый чит от Ньюи и передать переходящие знамя самовозки в команду, которая лучше понимает, какого чемпиона хотят зрители.

В первый раз что ли :trollface:

21 minutes ago, Rookie said:

Я разве написал про полное выключение? Пит-стопы и круги без борьбы, вот и набежит нужное эфирное время.

Максу никто звездить никто не мешает, он даже со сходом и ошибками, в итоге стал лучшим гонщиком дня.

И разве я написал, что Алонсо недостоен гоняться в Ф1, не читайте между строк, только текст.

Алонсо пенсионер, но великолепный пенсионер, проблема в том, что зрителям он не нужен.

Согласен. В 30 лет выключать из эфира. В 35 на пенсию. Деньги пора делить на основании "лайков" болельщиков.. А пилотов пересадить на симуляторы.
Не знаю, как новая формация формулы, а с новой формацией хейнекенболельщика сегодня столкнулся.. и оху..дивился.

17 минут назад, Rookie сказал:

Лучший гонщик дня? Лучший среди других гонщиков дня?)) Никакой формации не формируется Ферст что тот индонезиец, тоже видимо будущий мегабренд(это кстати тоже уже было в симпсонах, опять ничего нового), банальная история когда вся родная деревня за своего парня голосует.

1 минуту назад, Butt сказал:

Согласен. В 30 лет выключать из эфира. В 35 на пенсию. Деньги пора делить на основании "лайков" болельщиков.. А пилотов пересадить на симуляторы.
Не знаю, как новая формация формулы, а с новой формацией болельщика сегодня столкнулся.. и оху..дивился.

Я не болельщик Ф1, для себя я эту серию закрыл и гонку вчера не смотрел.

Поэтому рассматриваю без эмоций болельщика.

Справедливо ли что Макс стал гонщиком дня? Возможно и нет, но это прост факт, что он им стал.

А Алонсо и Сайнс нет.

19 minutes ago, Rookie said:

Пришло время ФИА и ФОМ гибче взглянуть на какой-нибудь новый чит от Ньюи и передать переходящие знамя самовозки в команду, которая лучше понимает, какого чемпиона хотят зрители.

В первый раз что ли :trollface:

Куда Ньюи с читами пересаживать будем?

Я все еще говорил глупости по поводу формировании бренда Макса из за которого убради Квята? И который принесет рб кучу бабла на фанатской базе?)

11 минут назад, BicycleBoy сказал:

Лучший гонщик дня? Лучший среди других гонщиков дня?)) Никакой формации не формируется Ферст что тот индонезиец, тоже видимо будущий мегабренд(это кстати тоже уже было в симпсонах, опять ничего нового), банальная история когда вся родная деревня за своего парня голосует.

Значит Ф1 интересна только этой деревне, а остальные к ней безучастны.

Может у них и есть другое мнение, но кто ж о нем знает? ФОМ? Нет, у них есть данные только по Максу.

3 минуты назад, Butt сказал:

Куда Ньюи с читами пересаживать будем?

Это уже новые владельцы решат куда и когда.

Зрители пережили 4 титула Феттеля подряд, съедят и 6 от Макса. Еще добавку просить будут.

4 minutes ago, Rookie said:

Это уже новые владельцы решат куда и когда.

Зрители пережили 4 титула Феттеля подряд, съедят и 6 от Макса. Еще добавку просить будут.

РБ продается? Или новые владельцы Ф1 в "шахматы" формульным персоналом играть планируют?
6 не интересно. Надо на 8 как минимум заряжаться.

4 минуты назад, Rookie сказал:

Может у них и есть другое мнение, но кто ж о нем знает? ФОМ? Нет, у них есть данные только по Максу.

Зачем тогда Харьянто открутили?

5 минут назад, Butt сказал:

РБ продается? Или новые владельцы Ф1 в "шахматы" формульным персоналом играть планируют?
6 не интересно. Надо на 8 как минимум заряжаться.

При чем тут РБ продается?

Ну про переход Льюиса+Лоу в Мерс было достаточно разговоров, чтобы считать это шахматной игрой и имя Берни упоминалось.

Не обязательно РБР и Мерс.

Вполне возможен и вариант сбора игроков в  Макларен-Хонда, и эффектная борьба за титул между Ферстаппеном и Вандорном. 

.

9 минут назад, JinDevil сказал:

Зачем тогда Харьянто открутили?

Шоу должно быть сделано красиво, качественно.

У Харьянто была эпизодическая роль, он ведь даже на сезон не подписан.

21 minutes ago, Rookie said:

Я не болельщик Ф1, для себя я эту серию закрыл и гонку вчера не смотрел.

Поэтому рассматриваю без эмоций болельщика.

Справедливо ли что Макс стал гонщиком дня? Возможно и нет, но это прост факт, что он им стал.

А Алонсо и Сайнс нет.

Убил ты меня!!! "Не смотрел, но осуждаю"... "С"
Сдаюсь...

2 часа назад, Rookie сказал:

Я думаю что это не решение зрителей, а загодя отфотошопили результат, только Тапок налажал и получилось вот так вот неудобно.... 

Разговор действительно бессмысленый.

Потому что все именно так, а никак не иначе.

CvfBAJfWEAAchYf.jpg

42 минуты назад, Rookie сказал:

Значит слать СМС интересно только этой деревне. У тебя изначально ошибка в посылке, "слать смс" не тождественно интересу. 

15 minutes ago, Rookie said:

Разговор действительно бессмысленый.

Потому что все именно так, а никак не иначе.

CvfBAJfWEAAchYf.jpg

Кубок зрительских симпатий ему за три "гонсчега дня"!!!

3 минуты назад, BicycleBoy сказал:

Значит слать СМС интересно только этой деревне. У тебя изначально ошибка в посылке, "слать смс" не тождественно интересу. 

Интерес без усилий и потраченных денежных средств, это погрешность, для тех кто владеет этим самым интересом.

У вас изначальная ошибка в том, что вы считает себя болельщиками, на деле большая часть вас, просто фантом.

Болельщики это те кто шлет платные смс, покупает мерчендайз, платные подписки и билеты на гонки.

Их пожелания важны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...