jurykovalev Опубликовано 01.10.2016 10:25 Хорошая квала. Теперь бы не проспать старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.10.2016 10:30 1 час назад, Nataliam сказал: а если быстро голову повернет? Где повернёт быстро голову? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.10.2016 10:31 18 минут назад, liss777 сказал: И зачем вообще это нужно рассматривать ? Потому что во 2-й практике гонщики работают на темпом в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RX- Опубликовано 01.10.2016 10:31 1 час назад, Nataliam сказал: что же будет в гонке? Победит, а потом в духе Мэнселла будет изображать умирающего лебедя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.10.2016 10:32 Сильное выступление в квалификации, порадовал. Вроде проблемы со сцеплением устранены, ждём хорошего старта с чистой стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 01.10.2016 10:41 1 час назад, Андриус сказал: Потому что во 2-й практике гонщики работают на темпом в гонке. Мерсы себе могут позволить не работать, а тестировать новинки и сравнивать разные новые\старые элементы. Да и топлива может быть разное количество. Кто работает с полными баками, а кто то с заполненными на 2\3, 3\4.....Не одинаковые условия...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2016 10:41 8 минут назад, Андриус сказал: Сильное выступление в квалификации, порадовал. Вроде проблемы со сцеплением устранены, ждём хорошего старта с чистой стороны. Как это ты заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 01.10.2016 10:44 1 час назад, andre сказал: Макс великолепно, шикарно, восхитительно, превосходно! Блестящий пилотаж, ювелирное прохождение поворотов, потрясающее врождённое чувство машины. Уникальный пилот. Фантастика! Своей скоростью подтвердил потенциал, однозначно будущие многие титулы Ф1 впереди! Показать контент У Оленьки пошло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.10.2016 11:22 57 минут назад, liss777 сказал: Мерсы себе могут позволить не работать, а тестировать новинки и сравнивать разные новые\старые элементы. Да и топлива может быть разное количество. Кто работает с полными баками, а кто то с заполненными на 2\3, 3\4.....Не одинаковые условия...... С выделенным, согласен. Но, примерное представление о темпе всё же складывается. Если будет не быстрей Мерсов, то в одном темпе стоит ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.10.2016 11:25 48 минут назад, дизель сказал: Как это ты заметил? Макс после квалификации: Не знаю, смогу ли я завтра опередить пилотов Mercedes, но пока уик-энд складывается весьма позитивно. После этапа в Сингапуре мы кое-что изменили в машине, и эти решения сработали. Да и на тренировках Макс проводил стартовые процедуры. Я никак не могу заметить, не механик РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 01.10.2016 11:25 хорошая квала...посмотрю как гонка сложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2016 11:42 14 минут назад, Андриус сказал: Макс после квалификации: Не знаю, смогу ли я завтра опередить пилотов Mercedes, но пока уик-энд складывается весьма позитивно. После этапа в Сингапуре мы кое-что изменили в машине, и эти решения сработали. Да и на тренировках Макс проводил стартовые процедуры. Я никак не могу заметить, не механик РБР Ну дай то бог. В гонке есть шанс даже на победу. Завтра много будет зависеть от крепости его нервов и от понимания, что гонки в первом повороте не всегда выигрываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.10.2016 11:43 Очень приятно квалифицироваться 3-м! Наш гоночный темп выглядит многообещающим, так что я с нетерпением жду интересной гонки #keeppushing #MalaysiaGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.10.2016 11:46 3 минуты назад, дизель сказал: Ну дай то бог. В гонке есть шанс даже на победу. Завтра много будет зависеть от крепости его нервов и от понимания, что гонки в первом повороте не всегда выигрываются. Ждём успешной гонки. Завтра может и дождик пойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 01.10.2016 14:30 4 часа назад, дизель сказал: Как это ты заметил? Он плотно сцепился с рулем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2016 15:55 1 час назад, liss777 сказал: Он плотно сцепился с рулем.... Ничё так тебя прижигает Вроде сказать чёта надо...но нечего... В ход идет любая фигня?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 01.10.2016 16:20 1 час назад, дизель сказал: Ничё так тебя прижигает Вроде сказать чёта надо...но нечего... В ход идет любая фигня?))) Я по жизни юморист и циник......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2016 16:32 24 минуты назад, liss777 сказал: Я по жизни юморист и циник......... Наверно это значит что ты - Крут?....Ну эта....чиста - пажызни...Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 01.10.2016 16:50 1 час назад, дизель сказал: Наверно это значит что ты - Крут?....Ну эта....чиста - пажызни...Нет? Нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2016 16:56 3 минуты назад, liss777 сказал: Нет.... Неет?!..Так ты не - крут?!.... То есть, в теме Ферста, к твоему мнению можно не прислушиваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 01.10.2016 17:02 5 часов назад, дизель сказал: Ну дай то бог. В гонке есть шанс даже на победу. Завтра много будет зависеть от крепости его нервов и от понимания, что гонки в первом повороте не всегда выигрываются. Золотые слова! Главное чтобы сцепление не подвело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 01.10.2016 17:37 1 час назад, дизель сказал: Неет?!..Так ты не - крут?!.... То есть, в теме Ферста, к твоему мнению можно не прислушиваться? Что есть крутизна ? Возможность выглядеть человеком не соблюдающим социальный договор между гражданами в обществе. Я не такой, я добропорядочный, законопослушный гражданин. А слушать меня и других или нет, Ваше право....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.10.2016 18:28 Школьнег тащит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.10.2016 18:44 14 минут назад, Brabus сказал: Школьнег тащит? В следующем сезоне порвет всех. Но как видим уже и в этом сезоне способен ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.10.2016 18:48 3 минуты назад, andre сказал: В следующем сезоне порвет всех. Но как видим уже и в этом сезоне способен ... Тысяча чертей, твои слова да богу в уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах