Merry Christmas Опубликовано 20.10.2014 18:45 Сайнц делал работу. Видно,что из машины выжимал.В Хересе заметно было как выжимал, чуть КК не просрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.10.2014 18:46 :rofl:Тебе перечислить все результаты команды без результатов Макса?P/S Я, всё думаю, когда ты всё-таки посмотришь гонки и перестанешь тут позориться...Результаты кого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.10.2014 18:47 Сайнц делал работу. Видно,что из машины выжимал.В Хересе особенно :rofl: Как выяснилось ДАМС весь сезон был ведром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.10.2014 18:47 У Квята уровень конкуренции был классом ниже. Макс проводит первый сезон в формульных гонках, у Квята за спиной уже несколько сезонов, напомни где был Квят в свой первый год. И я сомневаюсь, что Квят потерял столько же очков из-за тех. проблем. С другой стороны, все таки хотелось увидеть Макса в след. году в какой нибудь другой серии. Может ему просто болид Ф3 удачно подошел. У Сайнца к примеру результаты были получше в начале карьеры, чем у Квята, потом провал на два года, в этом году снова успех.Я думаю,стоит посмотреть в след году на Макса. И все поймут,что пареньку ещё рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.10.2014 18:48 Сайнц делал работу. Видно,что из машины выжимал.Ээ что?Так ты мне объясни, каким вообще образом ты увидел у Макса самовоз, а у Сайнца "из машины выжимал"?Можно считать, что оба круты, можно считать, что Макс крут, а у Сайнца самовоз (как я и считаю), можно считать, что у обоих самовозы (довольно странно было бы, но более-менее)...Но считать, что у Макса самовоз, а Сайнц вытянул титул на скилле - вот это я при всём желании не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.10.2014 18:49 лучший Свен Мюллер - 122 очка, 1 подиум (а годом ранее за Према в Ф3 Евросерии у него было 2 победы), 9-й в итогеСвен, кстати, в ван Амерсфорт только на три последних этапа перешёл, вместо Манса как раз. и заработал 51 очко за Ван Амерсфорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.10.2014 18:49 В Хересе особенно :rofl: Как выяснилось ДАМС весь сезон был ведромВот-вот, как раз в Хересе был редкий случай, когда у ДАМС что-то пошло не так, и результат мы видим...На Moscow Raceway, кстати, тоже самое было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.10.2014 18:50 В Хересе заметно было как выжимал, чуть КК не просралиЕсли машине не походит трасса. Что он мог подделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2014 18:50 Я думаю,стоит посмотреть в след году на Макса. И все поймут,что пареньку ещё рано.Ну так само собой надо посмотреть, а не петь похоронные песни сразу же после объявления контракта с СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.10.2014 18:51 Я думаю,стоит посмотреть в след году на Макса. И все поймут,что пареньку ещё рано.Зилт, прости, но не могу сдержаться))) Андриус, а давай сравним Макса и Карлито в условиях одного чемпионата и в одной команде. Не боишься, что некто Ziltoid и некто Warwick окажутся правы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.10.2014 18:51 Если машине не походит трасса. Что он мог подделать?Хм... Ну может, побеждать вопреки проблемам, чего ты постоянно требуешь от Макса? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.10.2014 18:51 Кстати, в этом году Ван Амерсфорт в командном зачёте всего лишь 4-ый. с 539 очками. У Макса 411. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2014 18:52 Если машине не походит трасса. Что он мог подделать?что значит не подходит трасса. Даже если машина слаба, даже если что то не так, крутой пилот в крутой команде уж в очки то должен заезжать, а так он выступил на уровне Мавланова, который весь год так выступает, как сайнс в Хересе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.10.2014 18:52 Если машине не походит трасса. Что он мог подделать?Свой выдающийся талант он "подделал" -____- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.10.2014 18:53 Результаты кого года?выше 2013 привёлсравнить с напарниками в этом году? Менезес который в формулах не первый год (и кстати был 4-м Германской Ф3 в 2013 и пару гонок выиграл) всухую Максу проиграла Шимковяк в общем-то посредственный гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.10.2014 18:53 Ээ что?Так ты мне объясни, каким вообще образом ты увидел у Макса самовоз, а у Сайнца "из машины выжимал"?Можно считать, что оба круты, можно считать, что Макс крут, а у Сайнца самовоз (как я и считаю), можно считать, что у обоих самовозы (довольно странно было бы, но более-менее)...Но считать, что у Макса самовоз, а Сайнц вытянул титул на скилле - вот это я при всём желании не понимаю.А также кроссворды и страничка юмора(с) Просто человеку сильно не нравится Макс и его возвеличивание до небожителя, ибо, согласно Хельмуту он не меньше как ровня Сенне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.10.2014 18:54 Свен, кстати, в ван Амерсфорт только на три последних этапа перешёл, вместо Манса как раз. и заработал 51 очко за Ван Амерсфорт.даже так :huh: Ведро поехало ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.10.2014 18:55 Кстати, в этом году Ван Амерсфорт в командном зачёте всего лишь 4-ый. с 539 очками. У Макса 411.Да. У Према, жёлтого и в меньшей степени обычного Карлина, у Мюкке среди главных действующих лиц было по два пилота. У Амерсфорта Менезес, конечно, иногда выстреливал, но в основном был на вторых ролях.Ещё интересно, что жёлтый Карлин в конце так разогнался, что оттянул решение судьбы титула лучшей команды до последнего этапа, несмотря на большое преимущество Према в середине сезона ) И уступили не так и много. Вот и думай, у кого в серии был самовоз... :DНо одно точно понятно - его уж точно не было у Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.10.2014 18:58 что значит не подходит трасса. Даже если машина слаба, даже если что то не так, крутой пилот в крутой команде уж в очки то должен заезжать, а так он выступил на уровне Мавланова, который весь год так выступает, как сайнс в Хересе.Оооооо... :worthy: Рома Мавланов весь год выступает как чемпион серии в свой титулоносный уик-энд :worthy: :worthy: :worthy: Зилт, что ж ты меня слепыша не надоумил, не наставил на путь правильный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.10.2014 18:59 Оооооо... :worthy: Рома Мавланов весь год выступает как чемпион серии в свой титулоносный уик-энд :worthy: :worthy: :worthy: Зилт, что ж ты меня слепыша не надоумил, не наставил на путь правильный?Ну а что, у Мавлана 11-е место, у Карлоса 11-е и 15-е за уик-енд, примерно одинаково ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.10.2014 19:01 выше 2013 привёлсравнить с напарниками в этом году? Менезес который в формулах не первый год (и кстати был 4-м Германской Ф3 в 2013 и пару гонок выиграл) всухую Максу проиграла Шимковяк в общем-то посредственный гонщик :rofl: аааа... так ведь доведете до коликов и безудержной икоты. Надо будет взять на вооружение (Гонщик А вчистую переиграл напарника, гонщика Б, а гонщик В - вообще посредственность :rofl:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.10.2014 19:01 А также кроссворды и страничка юмора(с) Просто человеку сильно не нравится Макс и его возвеличивание до небожителя, ибо, согласно Хельмуту он не меньше как ровня Сенне.Встряну слегка)Макс не может еще кому-то нравиться или не нравиться. Я, например, его даже на фото не видел. Видел только кадры с покатушек, когда он тачилу разложил. Никто не знает его как пилота, кроме тех, кто вдруг пристально изначально следил, хотя хз как такое возможно, ну не с картинга же начинать? А он, как тот цирк, он был еще вчера...Негатив может быть только к информационным потокам и пиару, которые вряд ли чем сильно оправданы. Тут Йос зе босс, уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.10.2014 19:02 Я думаю,стоит посмотреть в след году на Макса. И все поймут,что пареньку ещё рано.Круто! Ты говоришь не "пареньку ещё рано", а "все поймут". Т.е. ты готов говорить за всех. Причём в будущем времени.Научи, как это делоть, а?Зилт, прости, но не могу сдержаться))) Андриус, а давай сравним Макса и Карлито в условиях одного чемпионата и в одной команде. Не боишься, что некто Ziltoid и некто Warwick окажутся правы?Я только за, чо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.10.2014 19:04 Да. У Према, жёлтого и в меньшей степени обычного Карлина, у Мюкке среди главных действующих лиц было по два пилота. У Амерсфорта Менезес, конечно, иногда выстреливал, но в основном был на вторых ролях.Ещё интересно, что жёлтый Карлин в конце так разогнался, что оттянул решение судьбы титула лучшей команды до последнего этапа, несмотря на большое преимущество Према в середине сезона ) И уступили не так и много. Вот и думай, у кого в серии был самовоз... :DНо одно точно понятно - его уж точно не было у Макса. :blink: :blink: :blink: Как так? Самовозка у родственника Ростикса? :blink: Они же курочку готовят и с Кока-колой подают клиентам, как у них может быть самовоз? :blink: :rofl: :rofl: Принесите платок... :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.10.2014 19:07 Встряну слегка)Макс не может еще кому-то нравиться или не нравиться. Я, например, его даже на фото не видел. Видел только кадры с покатушек, когда он тачилу разложил. Никто не знает его как пилота, кроме тех, кто вдруг пристально изначально следил, хотя хз как такое возможно, ну не с картинга же начинать? А он, как тот цирк, он был еще вчера...Негатив может быть только к информационным потокам и пиару, которые вряд ли чем сильно оправданы. Тут Йос зе босс, уж точно.да ладно, ф3 показывают в сети все гонки, следи не хочу, тем более Макс весьма быстро показал, что он может. :blink: :blink: :blink: Как так? Самовозка у родственника Ростикса? :blink: Они же курочку готовят и с Кока-колой подают клиентам, как у них может быть самовоз? :blink: :rofl: :rofl: Принесите платок... :rofl: :rofl:газировка же строила 4 года лучшие в мире машины :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах