Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Ребят, не накидывайтесь вы уж сильно на Андриуса. Та мишура и вагон громких авансов, которая поналетела в связи с подписанием Макса в STR реально может раздражать. НЕ сам Макс, а то как его чуть ли не в святые мегаталанты записали. Поэтому любая человеческая ошибка будет вызывать волну фобства и злорадства как раз именно из-за этого.

Нефиг фобить. Тем более, что не вина Макса, во всё ажиотаже вокруг него.

:D :D :D Ну а какже ралли-кроссовые навыки? :D

Чо? У него папа Сольберг? Ну или хотя бы крёсный? ))

Поделиться этим сообщением

Помоему здесь все этим только и занимаются. Жду сезон 2015..

Не лукавь, ты же не 2015 ждёшь. А новых косяков ))

Я конца сезона жду, что бы статистику забабахать.

Ага :rofl:

Помню что в 8 утра,а сколько минут было не помню. 8:01 или 8:05.

Что смешного? я про гонки, вообще-то, а не про минуты на часах. Смотрел бы гонку, помнил бы ответ на вопрос.

Что смешного? я про гонки, вообще-то, а не про минуты на часах. Смотрел бы гонку, помнил бы ответ на вопрос.

Смотрел гонку,но не помню в каком повороте. Придумывать и врать не буду. Это не хорошо.

Смотрел гонку,но не помню в каком повороте. Придумывать и врать не буду. Это не хорошо.

Гы-гы ))) Это было на прямой))) Под клетчатым флагом )))

Смотрел он )))

Гы-гы ))) Это было на прямой))) Под клетчатым флагом )))

Смотрел он )))

А этот момент помню, только не знал,что это был Джиовонацци. Я в Ф3 знаю только: Макса и Окона, и Бломквиста.

Ты меня удивляешь, у меня же мозг не настолько всё запоминает до мельчайших подробностей. Я не помню во сколько минут сегодня проснулся. А ты спрашиваешь,что было неделю назад.

ТАКОЕ ты бы точно запомнил, если бы смотрел гонку )

А этот момент помню, только не знал,что это был Джиовонацци. Я в Ф3 знаю только: Макса и Окона, и Бломквиста.

Опять же, если бы смотрел реально ВСЕ гонки, как ты сказал выше, запомнил бы хотя бы ещё одного.

Ну или смотрел настолько невнимательно, что странно, что вообще пытаешься что-то обсуждать...

ТАКОЕ ты бы точно запомнил, если бы смотрел гонку )

Не запомнил. Если бы знал того, кого он обогнал, то и запомнил. Я фамилию такого парня никогда не слышал. Помню прорыв Макса, пейс-кар из-за вылета гонщика. Отца Макса около командного мостика.

Круто, весь сезон смотрел! а кто там ездит? )) Макс, Окон, Бломквист и ещё тридисятка вареников (кексы, это как-то не по-русски) :rofl:

Я фамилию такого парня никогда не слышал.

Блин, серьёзно, да как ты так смотрел ВСЕ гонки, если даже не слышал фамилии чела, который вообще-то две гонки даже выиграл!

А давно Варианте Басса спрямили? Смотрел гонки удивился, а куда же дели этот классный излом перед финишем. Хотя теперь к Тамбурелло такой скоростной отрезок ведёт. Эх, какая трасса! Как же не хватает Ф1 таких, с олдскульным характером...

Блин, серьёзно, да как ты так смотрел ВСЕ гонки, если даже не слышал фамилии чела, который вообще-то две гонки даже выиграл!

Так это Бломквист выиграл )) Он же на жёлтой ездит ;)

Вообще, все гонки, где Макс и Окон не выиграли, выиграл Бломквист:

Джови тоже на жёлтой

Розенквист=Бломквист, их вообще кто нибудь различает?))))

Ауэр, не британец и не швед, а австриец, как раз что-то среднее, потому тоже Бломквист

Фуоко, почти тоже самое что Джови, да и ещё с касперским, так что Бломквист, адназначна!

А давно Варианте Басса спрямили? Смотрел гонки удивился, а куда же дели этот классный излом перед финишем. Хотя теперь к Тамбурелло такой скоростной отрезок ведёт. Эх, какая трасса! Как же не хватает Ф1 таких, с олдскульным характером...

Во времена Ф1 трасса славилась своей необгонностью. Помню, в 99-м Дэвид жаловался, что Панис его на круг не пускал очень долго, не смотря на большую разницу в скорости

А тут смотрю Ф3 на той же Имоле, только без шиканы... И смотрите ка, обгоны! И Макс прорывался, и другие тоже обгоняли... Думаю, как раз связано с тем,что шикану убрали. Так что правильное решение.

И мне понравилось как красиво машины выезжали на прямую из места, где была шикана, а теперь просто прямая чуть поворачивает ))

Судя по википедии, реконструкция была завершена к 2008-му... То есть, ГП2 Азия в 2011-м проходила на этой трассе уже без шиканы. Эх, искал записи того этапа, не нашёл)

там ф1 будет очень плохо

Так это Бломквист выиграл )) Он же на жёлтой ездит ;)

Вообще, все гонки, где Макс и Окон не выиграли, выиграл Бломквист:

Джови тоже на жёлтой

Розенквист=Бломквист, их вообще кто нибудь различает?))))

Ауэр, не британец и не швед, а австриец, как раз что-то среднее, потому тоже Бломквист

Фуоко, почти тоже самое что Джови, да и ещё с касперским, так что Бломквист, адназначна!

И как это Бломквисту титул не дали? Несправедливо! :D

Во времена Ф1 трасса славилась своей необгонностью. Помню, в 99-м Дэвид жаловался, что Панис его на круг не пускал очень долго, не смотря на большую разницу в скорости

А тут смотрю Ф3 на той же Имоле, только без шиканы... И смотрите ка, обгоны! И Макс прорывался, и другие тоже обгоняли... Думаю, как раз связано с тем,что шикану убрали. Так что правильное решение.

И мне понравилось как красиво машины выезжали на прямую из места, где была шикана, а теперь просто прямая чуть поворачивает ))

Судя по википедии, реконструкция была завершена к 2008-му... То есть, ГП2 Азия в 2011-м проходила на этой трассе уже без шиканы. Эх, искал записи того этапа, не нашёл)

я там была на этой типа азии, с записью и с трансляцией, как мне сказали, проблема была. Обгонов было мало, и гонщики говорили что для гп2 трасса узковата. Лука Филиппи рекорд конфигурации тогда поставил. А я наверное впервые тогда на питлейне была в уикенд

я там была на этой типа азии, с записью и с трансляцией, как мне сказали, проблема была. Обгонов было мало, и гонщики говорили что для гп2 трасса узковата. Лука Филиппи рекорд конфигурации тогда поставил. А я наверное впервые тогда на питлейне была в уикенд

Да, помню, читал про этот визит )) и про Филиппи )

Жаль, что с записью проблемы. Тот сезон первый, когда я за ГП2 следить активно начал, а в Азии практически те же самые гонщики гонялись. Ну и на Имоле реально после Ф1 первый раз гонки посмотрел вот щас в Ф3, поэтому тоже интересно было записи тех гонок увидеть.

Не бывает плохих трасс, просто надо уметь на них обгонять ;)

Макс умеет \m/

Да, помню, читал про этот визит )) и про Филиппи )

Жаль, что с записью проблемы. Тот сезон первый, когда я за ГП2 следить активно начал, а в Азии практически те же самые гонщики гонялись. Ну и на Имоле реально после Ф1 первый раз гонки посмотрел вот щас в Ф3, поэтому тоже интересно было записи тех гонок увидеть.

там с трансляцией были какие то проблемы, по моему, в результате есть только онборды. Я могу у себя в архиве после сезона посмотреть, тот год я еще все-все собирала

Не бывает плохих трасс, просто надо уметь на них обгонять ;)

Макс умеет \m/

В этот раз не только Макс обгонял же ) Фуоко вон Окона обогнал. Ещё обгоны были. Но у Макса их было очень много, да :)

Насчёт выкинут пилотов РБ или Макса это наврятли. Квят как минимум два сезона проведёт в РБ. Это не ТР где пилотов меняют как перчатки.

В СТР давали проехать по 2-3 сезона это называется менять как перчатки, менять как перчатки в моем понимании это дать провести максимум сезон а то и меньше

Предвкушаю битву: Ферстаппен vs Сайнц мл. :clap:

Если будет битва, а то ведь может быть унылость аля Алонсо-Масса или Алонсо-Кими, хотя проще было вспомнить Квят-Сайнс в гп3

Не знать Феликса, значит не смотреть гонки Ф3.

Да, ГП2 уже по новой ездили тогда, как и туринг мировой до этого. Кстати, в графике ф3 трасса была ещё в старой конфигурации :)

В этот раз не только Макс обгонял же ) Фуоко вон Окона обогнал. Ещё обгоны были. Но у Макса их было очень много, да :)

В теме Макса говорить о том что другие тоже обгоняют пытаются, это дурной тон )))

ЫЫЫ.... А чо это было во 2-й квале? Максу решил скучно с поулов выигрывать, будем следить за прорывами!

Клёвый СуперМакс ))

В СТР давали проехать по 2-3 сезона это называется менять как перчатки, менять как перчатки в моем понимании это дать провести максимум сезон а то и меньше

Для кого как :D Для некоторых менять перчатки это пробыть в команде - 5 сезонов, а для других 1 сезон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...