дизель Опубликовано 24.05.2016 21:20 В 24.05.2016 в 01:17, Андриус сказал: О чем пишут? Макс и там голов наклепал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 24.05.2016 21:25 9 часов назад, Merry Christmas сказал: кому бы не достался движок и кто бы кого не опередил творится все равно будет. Люди же не желают судить объективно и адекватно, все измеряют через призму симпатии и антипатии Дали движок рику рики выиграл, ну так на новом движке любой дурак выиграет Дали движок рику рики проиграл, ну так движок сырой Дали движок максу макс выиграл на новом движке легко выиграть Дали новый движок максу макс проиграл, ну так сырой движок подсунули для тестов не мудрено что напарник оказался впереди Нужно добавить 49 минут назад, дизель сказал: Это от отсутствия опыта, скорее всего. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2016 21:31 14 минут назад, Андриус сказал: Я понял, что до Ф1. В Ф3 были гонки в Пао (2 гонки) + Макао ( 2 гонки:квалификационная и основная гонка). И только одна гонка в Монако (Ф1 2015). Помоему это не много ИМХО. Тем более не было опыта участия в Монако как у Сайнца в Рено 3.5 в 2014. Во-первых, По, а не Пао, во-вторых, там 3 гонки, а не две, в третьих, были ещё 3 гонки на Норисринге(Там, кстати, он был великолепен, забавно, что смотревший и пересматривавший не запомнил 3 победы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2016 21:49 1 час назад, jurykovalev сказал: Во-первых, По, а не Пао, во-вторых, там 3 гонки, а не две, в третьих, были ещё 3 гонки на Норисринге(Там, кстати, он был великолепен, забавно, что смотревший и пересматривавший не запомнил 3 победы) Мне привычней называть Пао. Насчёт 3 гонок, да ты прав, я забыл что в Ф3 проводится три гонки. Норисринг хотя считается уличной гоночной трассой, но она довольная широкая и её нельзя сравнивать с Пао или Монако. Поэтому трассу в Норисринг не засчитал как городскую. Суть в том, что у Макса мало наката на городских трассах по сравнению с др. гонщиками Ф1. Со временем это придёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2016 21:56 37 минут назад, дизель сказал: О чем пишут? Макс и там голов наклепал? Большое удовольствие принять участие в ежегодном благотворительном футбольном матче. Всегда приятно выигрывать PS.Счёт 3-1 в пользу гонщиков. Два мяча "заколотил" Федя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.05.2016 22:14 53 минуты назад, Андриус сказал: Я понял, что до Ф1. В Ф3 были гонки в Пао (2 гонки) + Макао ( 2 гонки:квалификационная и основная гонка). И только одна гонка в Монако (Ф1 2015). Помоему это не много ИМХО. Тем более не было опыта участия в Монако как у Сайнца в Рено 3.5 в 2014. Пао По! И там было три гонки! А ещё Норисринг, тоже городское кольцо! Смотрел он гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2016 22:30 47 минут назад, Ziltoid сказал: Пао По! И там было три гонки! А ещё Норисринг, тоже городское кольцо! Смотрел он гонки... Я выше написал: Мне привычней называть Пао. Насчёт 3 гонок, да ты прав, я забыл что в Ф3 проводится три гонки. Норисринг хотя считается уличной гоночной трассой, но она довольная широкая и её нельзя сравнивать с Пао или Монако. Поэтому трассу в Норисринг не засчитал как городскую. Суть в том, что у Макса мало наката на городских трассах по сравнению с др. гонщиками Ф1. Со временем это придёт. Вот они: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 25.05.2016 03:39 5 часов назад, Андриус сказал: Мне привычней называть Пао. Насчёт 3 гонок, да ты прав, я забыл что в Ф3 проводится три гонки. Норисринг хотя считается уличной гоночной трассой, но она довольная широкая и её нельзя сравнивать с Пао или Монако. Поэтому трассу в Норисринг не засчитал как городскую. Широкая и что? Там есть зоны вылетов с гравийными ловушками? Если она не городская, то какая? Отбойник на отбойнике и не городская. Хех. Однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 25.05.2016 04:11 Т.е. если не закрашится, то победит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.05.2016 05:05 15 часов назад, Андриус сказал: Потому что не видел уровень М.Ферстаппена на трассе. После пару гонок в 2015 всё сразу стало понятно, какого уровня пилот. Думаю, многие поменяли своё мнение о нём в положительную сторону. Чистый расчет. Я увидел что он хорош и быстро начал за него болеть. Болеют от сердца без разницы, хороший ли пилот или гений. Можно и за Рио болеть и не болеть за Хэма и нет ничего в этом зазорного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.05.2016 05:19 11 часов назад, Андриус сказал: Мне привычней называть Пао. Насчёт 3 гонок, да ты прав, я забыл что в Ф3 проводится три гонки. Норисринг хотя считается уличной гоночной трассой, но она довольная широкая и её нельзя сравнивать с Пао или Монако. Поэтому трассу в Норисринг не засчитал как городскую. Суть в том, что у Макса мало наката на городских трассах по сравнению с др. гонщиками Ф1. Со временем это придёт. Т.е. ты случайно смотрел гонки в Ф3 именно только в 2014 и заприметил там Макса? Как красиво врешь. Даа большинству все равно, просто выглядит глупо придумывание что ты за Макса с детства Ты мне юзера напоминаешь который был за Хэма с детства, а как только Хэм перестал побеждать и побеждать стал Феттель, то стал за Феттеля с детства, теперь он наверное вспомнил что за Хэма с детства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.05.2016 05:49 В 25.05.2016 в 08:11, Rely01 сказал: Т.е. если не закрашится, то победит? Неее....это было бы уже слишком. Но если приедет четвертым, то будет отлично. Главное без явных форс-мажоров не провалиться. Хотя, думаю, должен отлично проехать. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.05.2016 06:31 В футбол тоже умеет: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.05.2016 06:54 На благотворительном футбольном матче в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 25.05.2016 06:59 15 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: А может просто признание, ведь его возгласы не превращаются в краше на трассе. Глупый, толстый троллинг, аварии Квята даже неудачливый токарь по пальцам одной руки посчитает и все они не представляли опасности даже если пилотировали бы машины 80х, но что-то об этом никто из тех кто кричит про краши Квята не вспоминает. А то что возгласы Ферстаппена не превращаются в краши, - ну ну, Монако 2015 все помнят и по серьёзности она ни в какое сравнение с Квятом не идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.05.2016 07:04 12 минут назад, Андриус сказал: Опоздали, выше уже скинул! О, сорри-сорри, за текстовыми постами и видюшками проглядела. ) Изменила. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.05.2016 08:01 1 час назад, Farkop сказал: Глупый, толстый троллинг, аварии Квята даже неудачливый токарь по пальцам одной руки посчитает и все они не представляли опасности даже если пилотировали бы машины 80х, но что-то об этом никто из тех кто кричит про краши Квята не вспоминает. А то что возгласы Ферстаппена не превращаются в краши, - ну ну, Монако 2015 все помнят и по серьёзности она ни в какое сравнение с Квятом не идёт. Вообще то в квале в Японии в прошлом году у него был серьёзный краш, не факт что в 80-х такая авария обошлась бы без последствий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.05.2016 08:15 9 часов назад, Андриус сказал: Я выше написал: Мне привычней называть Пао. Насчёт 3 гонок, да ты прав, я забыл что в Ф3 проводится три гонки. Норисринг хотя считается уличной гоночной трассой, но она довольная широкая и её нельзя сравнивать с Пао или Монако. Поэтому трассу в Норисринг не засчитал как городскую. Суть в том, что у Макса мало наката на городских трассах по сравнению с др. гонщиками Ф1. Со временем это придёт. Вот они: Привычней "Пао"?! Это оригинально! Сверхоригинально!! Надо запомнить. Забыл, что 3 гонки??? Смотреть и забыть 3 победы в Спа, 3 победы на Норисринге... Смотрел он, пересматривал, фанат, и чего то забыл. Ну ладно ) Не засчитал Норисринг городской... FIA считают, гонщики считают, но Андриусу на это всё равно )))) Так, как и на любой городской об барьеры крашаться (барьеры, как раз и являются основной общей чертой городских трасс!) регулярно и в результате появляется СК. Ей, чёрту, не позорился бы! P/S И как ты интересно Флориду смотрел? По тем отрывкам с бортового регистратора? И ты считает, что посмотрел гонки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 25.05.2016 08:33 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Чистый расчет. Я увидел что он хорош и быстро начал за него болеть. Больше на глорство похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 25.05.2016 08:51 46 минут назад, Ziltoid сказал: Вообще то в квале в Японии в прошлом году у него был серьёзный краш, не факт что в 80-х такая авария обошлась бы без последствий Ок, соглашусь, со временем подзабыл, что там и переворот был, но до удара Таппена всё равно не дотягивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.05.2016 09:14 23 минуты назад, Farkop сказал: Ок, соглашусь, со временем подзабыл, что там и переворот был, но до удара Таппена всё равно не дотягивает. И много аварий было у Макса? Ну и авария в Монако 2015 чем то похожа на аварию в Сочи 2016, просто последствия были разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 25.05.2016 09:19 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: И много аварий было у Макса? Ну и авария в Монако 2015 чем то похожа на аварию в Сочи 2016, просто последствия были разные Всё ещё впереди, только 1 сезон, сравнение количеством некорректно, а вот качеством как раз. Монако 2015 и Сочи 2016 похожи лишь тем, что наезд был сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.05.2016 09:21 6 минут назад, Merry Christmas сказал: И много аварий было у Макса? Ну и авария в Монако 2015 чем то похожа на аварию в Сочи 2016, просто последствия были разные Последствия разные, в Монако пострадало колесо Грожана, в Сочах хорошо что все увернулись от Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.05.2016 09:23 3 минуты назад, Farkop сказал: Всё ещё впереди, только 1 сезон, сравнение количеством некорректно, а вот качеством как раз. Монако 2015 и Сочи 2016 похожи лишь тем, что наезд был сзади. Тебя послушать так Квят уже давно в Ф1, всего то на 1 сезон дольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 25.05.2016 09:39 16 минут назад, Merry Christmas сказал: Тебя послушать так Квят уже давно в Ф1, всего то на 1 сезон дольше угу, ровно в два раза дольше, а "в два раза" звучит совсем иначе и давнее, чем 1 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах