Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2016 09:24 Только что, Lunew сказал: Ему для этого напарник не нужен. Ему отбойников хватает. в том-то и дело, что в отбойник ещё норм, а вот в напарника....ты давно в Ф-1? Странные у тебя сравнения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2016 09:26 3 минуты назад, Lunew сказал: Ему для этого напарник не нужен. Ему отбойников хватает. Напомни, когда там Даня на Торо Россо в отбойнике был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 13.05.2016 09:29 Только что, jurykovalev сказал: Напомни, когда там Даня на Торо Россо в отбойнике был? А причем здесь Торо Россо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2016 09:30 2 минуты назад, Lunew сказал: А причем здесь Торо Россо? 18 минут назад, Lunew сказал: А что сделал Квят на Торо Россо? Мм? 16 минут и перезагрузка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2016 09:32 2 минуты назад, Lunew сказал: А причем здесь Торо Россо? Ты же сказал, что он на Торо Россо не в напарника въезжал, а что ему отбойников хватало, так когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 13.05.2016 09:33 5 минут назад, Жан Вальжан сказал: в том-то и дело, что в отбойник ещё норм, а вот в напарника....ты давно в Ф-1? Странные у тебя сравнения) За рулем не катаюсь. То есть ошибки при обгоне напарника это так себе ошибка по сравнению разбитой вхлам тачкой на пустой трассе? При том что столкновение в борьбе за конец очковой зоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2016 09:33 Только что, jurykovalev сказал: Ты же сказал Уфа уже не помнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2016 09:36 1 минуту назад, Lunew сказал: То есть ошибки при обгоне напарника это так себе ошибка по сравнению разбитой вхлам тачкой на пустой трассе? нет, наоборот, Уфа, не так себе, а ппц насколько хуже, но не при обгоне напарника, а при попытке обгона, закончившейся крашем с напарником, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 13.05.2016 09:38 7 минут назад, jurykovalev сказал: Ты же сказал, что он на Торо Россо не в напарника въезжал, а что ему отбойников хватало, так когда? Вальжан говорил про краш Макса во втором сезоне. У Квята второго сезона у ториков не было. В чем прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 13.05.2016 09:40 6 минут назад, Жан Вальжан сказал: Уфа уже не помнит О, боевые картиночки пошли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2016 09:42 3 минуты назад, Lunew сказал: У Квята второго сезона у ториков не было. и че бум с этим делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2016 09:42 2 минуты назад, Lunew сказал: боевые боевые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 13.05.2016 09:44 1 минуту назад, Жан Вальжан сказал: и че бум с этим делать? Ждать двух крашей Макса в отбойниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2016 09:52 8 минут назад, Lunew сказал: Ждать двух крашей Макса в отбойниках. но у него уже был в напарника - это круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 13.05.2016 09:53 Только что, Жан Вальжан сказал: но у него уже был в напарника - это круче. Я думал краш в первый день тестов нельзя ничем перекрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2016 09:54 Только что, Lunew сказал: Я думал краш в первый день тестов нельзя ничем перекрыть. пфффф, не переживай, тебе еще многое предстоит узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 13.05.2016 09:55 Нужно в раделе "Паддок" создать тему "Хельмут Марко" и там срач устраивать. Ферстаппен-то тут причём? Ему отказываться чтоли от места в РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 13.05.2016 09:57 5 минут назад, Жан Вальжан сказал: пфффф, не переживай, тебе еще многое предстоит узнать. Спец заговорил, заместо Авроры Скрытый текст Видишь, я тоже так умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2016 10:01 4 минуты назад, Lunew сказал: Видишь, я тоже так умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2016 10:03 6 минут назад, faster_then_you сказал: Ферстаппен-то тут причём? Ему отказываться чтоли от места в РБ? ты прав, но мы обсуждаем как раз Максюткины гонки. Марко вообще не стоит обсуждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2016 10:03 23 минуты назад, Lunew сказал: Вальжан говорил про краш Макса во втором сезоне. У Квята второго сезона у ториков не было. В чем прикол? Не знаю, ты точно говорил про Даню в Торо Россо, тебе виднее, где тебе его краши привиделись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 13.05.2016 10:16 14 минут назад, Жан Вальжан сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 13.05.2016 10:17 16 минут назад, jurykovalev сказал: Не знаю, ты точно говорил про Даню в Торо Россо, тебе виднее, где тебе его краши привиделись. Как удобно однако. Где в моей цитате краши в ториках? Хорошие у тебя проекции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2016 10:25 7 минут назад, Lunew сказал: Как удобно однако. Где в моей цитате краши в ториках? Хорошие у тебя проекции. Ответ на твой вопрос, что сделал Квят на Торо Россо 1 час назад, Жан Вальжан сказал: Не сталкивался с напарником в первой гонке сезона и на орал по радио "ребята пустите меня нахрен вперед этого днища". Все верно, вроде) Ответ на то, что Даня не сталкивался с напарником на Торо Россо 1 час назад, Lunew сказал: Ему для этого напарник не нужен. Ему отбойников хватает. Вот тут вы всё ещё про Торо Россо разговариваете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2016 10:26 9 минут назад, Lunew сказал: момент упущен, дружок, долго искал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах