RaNk-1 Опубликовано 08.04.2016 11:29 13 часов назад, Alenushka сказал: Уже давно пора на сына смотреть Дык посмотрели вон, в Австралии, хорошего мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.04.2016 11:41 7 минут назад, RaNk-1 сказал: Дык посмотрели вон, в Австралии, хорошего мало Это было давно и не правда. Смотри на Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 08.04.2016 13:34 4 часа назад, ZeusZee сказал: А я бы посмотрел на Ферстаппена на подиуме. Но уж слишком маловероятно, что так сложатся звезды в этом сезоне.. А как же скилл, звезда чо не затащит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 08.04.2016 14:05 26 минуты назад, АгрегАтор сказал: А как же скилл, звезда чо не затащит? пацан вроде на не РБ катается. Хотя если даже там и его завезет на подиум напарник я бы не считал бы это достижением. по крайнем до тех пор пока напарник на них заезжает самостоятельно. пока у Сайнса лучшее место 7(одно единственное), а Макс уже пару раз был в топ-4 не знаю что от него требовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.04.2016 16:26 2 часа назад, Flying Dutchman сказал: не знаю что от него требовать. Я знаю. Молчания. Его и папиного. Пока все "претензии" только к словам Ферстаппенов, а как там Макс едет, предпочитается не упоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 13.04.2016 17:41 у Карлоса не добрый взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.04.2016 19:05 В 07.04.2016в19:26, дизель сказал: Я знаю. Молчания. Его и папиного. Пока все "претензии" только к словам Ферстаппенов, а как там Макс едет, предпочитается не упоминать. Помню развернулся, заехал в зад напарнику, попутно выкрикивая как девочка-истеричка. Ничего особенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.04.2016 19:09 Только что, АгрегАтор сказал: Помню развернулся, заехал в зад напарнику, попутно выкрикивая как девочка-истеричка. Ничего особенного. Это гонки. Каждый заезжает в зад кому нибудь, когда нибудь. Ничего особенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.04.2016 19:13 7 минут назад, АгрегАтор сказал: ===> 16 минуту назад, АгрегАтор сказал: бомбит, сюда приперся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.04.2016 19:15 2 минуты назад, дизель сказал: Это гонки. Каждый заезжает в зад кому нибудь, когда нибудь. Ничего особенного. Да и каждый истерит при этом. Бгг Вон Тост сказал, что Максик из-за этого и потерял концентрацию, поэтому и развернуло, поэтому и въехал в зад. И вообще намекнул, что школьник он ещё для топа. Но папша-то больше знает. http://www.motorsport.com/f1/news/analysis-is-it-too-early-for-verstappen-to-join-a-top-team-686686/?utm_source=RSS&utm_medium=referral&utm_campaign=RSS-ALL&utm_term=News&utm_content=www Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.04.2016 19:21 5 минут назад, phalanx сказал: ===> ОФФ. Ты в курсе? У меня хобби - чмошников и националистов на место ставить. И я тебе скажу - работает. О, только не принимай это близко к СВОЕМУ сердцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.04.2016 19:42 18 минуту назад, АгрегАтор сказал: ОФФ. Ты в курсе? У меня хобби - чмошников и националистов на место ставить. И я тебе скажу - работает. О, только не принимай это близко к СВОЕМУ сердцу. И ты сюда прибежал, потому что Фёрст - чмошник или националист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.04.2016 19:48 5 минут назад, phalanx сказал: И ты сюда прибежал, потому что Фёрст - чмошник или националист? Глупый, не, скорее странный вывод))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 13.04.2016 19:50 13 минут назад, АгрегАтор сказал: зачем ты приходишь в топик ненавидимого тобой гонщика и оскорбляешь его? поверь, Макс от этого не станет хуже,а Квят лучше. от тебя здесь ничего толкового прочитать нельзя.. из-за тебя(и похожих) возможно здесь перестали писать люди, которые были в теме и читать их было интересно(вот Де Рюйтер пропал) а ваши споры на 5 страниц ниочем просто надоело скролить. оставь в покое этого гонщика. черти свои таблички чемпионов Ф1 на моторе Рено и прочие "ништяки" в профильной теме. но если таки горит, то пиши по-людски... не надо сюда пхать своих "истеричек" "девочек" и подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.04.2016 19:50 25 минуты назад, АгрегАтор сказал: Да и каждый истерит при этом. Бгг Молодой ышшо. Но он быстро учится. Команда ему наверняка пряников отсыпала по этому поводу, теперь будет осмотрительней. Кто то уже сказал, что Макс совершил, чуть ли не самый тяжкий грех в Ф1 не послушав команду и заехавши в боксы вопреки её "пожеланиям", такшта, думаю, втык ему там сделали не слабый. Будем посмотреть на дальнейшее развитие событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.04.2016 19:53 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: Глупый, не, скорее странный вывод))) Как раз таки самый правильный и закономерный. Ну не комплексы же за скорый вылет Даньки тебя сюда привели, ей-богу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.04.2016 21:26 1 час назад, Flying Dutchman сказал: зачем ты приходишь в топик ненавидимого тобой гонщика и оскорбляешь его? поверь, Макс от этого не станет хуже,а Квят лучше. от тебя здесь ничего толкового прочитать нельзя.. из-за тебя(и похожих) возможно здесь перестали писать люди, которые были в теме и читать их было интересно(вот Де Рюйтер пропал) а ваши споры на 5 страниц ниочем просто надоело скролить. оставь в покое этого гонщика. черти свои таблички чемпионов Ф1 на моторе Рено и прочие "ништяки" в профильной теме. но если таки горит, то пиши по-людски... не надо сюда пхать своих "истеричек" "девочек" и подобное. Ты поверил выводам фаланкса? Бгг Я тебе открою тайну. За всю историю пребывания на форумах не оскорбил ни одного пилота, за всю историю боления не испытывал ненависти ни к одному пилоту. А за Ферстаппена даже сопереживал в Ф3. 1 час назад, дизель сказал: Молодой ышшо. Но он быстро учится. Команда ему наверняка пряников отсыпала по этому поводу, теперь будет осмотрительней. === Кто то уже сказал, что Макс совершил, чуть ли не самый тяжкий грех в Ф1 не послушав команду и заехавши в боксы вопреки её "пожеланиям", такшта, думаю, втык ему там сделали не слабый. Будем посмотреть на дальнейшее развитие событий. Как? А переход в топ команду. Уже ТОЧНО. Папа сказал. === Главный грех не в том, что заехал ослушавшись, а в том, что не понимал вины своей. Он же думал, что команда "кинула" его, зазвав первым Сайнса. Команда хотела как лучше, Максимка поступил как... 1 час назад, phalanx сказал: Как раз таки самый правильный и закономерный. Ну не комплексы же за скорый вылет Даньки тебя сюда привели, ей-богу... Комплексы в твоих размышлениях. Все выводы мимо. Всё мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.04.2016 21:59 12 минут назад, АгрегАтор сказал: Как? А переход в топ команду. Уже ТОЧНО. Папа сказал. === Главный грех не в том, что заехал ослушавшись, а в том, что не понимал вины своей. Он же думал, что команда "кинула" его, зазвав первым Сайнса. Команда хотела как лучше, Максимка поступил как... Папа прям так и сказал, что Макс ТОЧНО перейдет в топ команду в следующем сезоне? В любом случае, надо сперва подождать пока человек облажается, а только потом его за это высмеивать.(ну если уж так хочется этим заниматься), а ты пытаешься сделать это авансом. Это только для тебя главный грех в том, что он якобы думал, а я другое читал от какого то авторитета из ф-1. И с этим человеком я соглашусь быстрее. Думаю есть в командах неписанные правила, нарушать которые НЕЛЬЗЯ по умолчанию, но которые знают все члены команды.. А если Макс чего то пока не понимает, то это никакой не грех вообще. Парень учится, и команда прекрасно понимала, что берет не состоящегося пилота, а желторотого юнца. Да и ошибки то у него не такое частое явление, что бы прям ужаснуться и махнуть на него рукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.04.2016 22:05 35 минуты назад, АгрегАтор сказал: Комплексы в твоих размышлениях. Все выводы мимо. Всё мимо. Учитывая твои постоянные фобские перлы - всё в точку. Хоть разочек Макса за хорошую гонку похвалил, "cопереживатель"?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.04.2016 22:53 43 минуты назад, дизель сказал: Папа прям так и сказал, что Макс ТОЧНО перейдет в топ команду в следующем сезоне? В любом случае, надо сперва подождать пока человек облажается, а только потом его за это высмеивать.(ну если уж так хочется этим заниматься), а ты пытаешься сделать это авансом. === Это только для тебя главный грех в том, что он якобы думал, а я другое читал от какого то авторитета из ф-1. И с этим человеком я соглашусь быстрее. Думаю есть в командах неписанные правила, нарушать которые НЕЛЬЗЯ по умолчанию, но которые знают все члены команды.. А если Макс чего то пока не понимает, то это никакой не грех вообще. Парень учится, и команда прекрасно понимала, что берет не состоящегося пилота, а желторотого юнца. Да и ошибки то у него не такое частое явление, что бы прям ужаснуться и махнуть на него рукой. Ты всё проспал: "В следующем году Макс будет выступать за одну из топ-команд чемпионата. И когда я говорю о топ-командах, то подразумеваю Mercedes, Ferrari и Red Bull Racing. " https://autosport.com.ru/f1/31403-yos-ferstappen-maks-mozhet-pereyti-v-mercedes-ili-ferrari === Хитер бобёр. Сказать, что непризнание очевидного провал по тактике - единичное мнение и тут же выдать имхушные правила. Многие Алофилы до сих пор не простят КОМАНДЕ за то, что в АДу зазвала пилота раньше и отправила в трафик. А тут Максимка САМ это сделал и не допетрил. Пока потом не рассказали. 37 минуты назад, phalanx сказал: Учитывая твои постоянные фобские перлы - всё в точку. Хоть разочек Макса за хорошую гонку похвалил, "cопереживатель"?))))) Логика на уровне обидчивых первоклашек: не похвалили - значит ненавидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2016 06:54 7 часов назад, АгрегАтор сказал: Ты всё проспал: "В следующем году Макс будет выступать за одну из топ-команд чемпионата. И когда я говорю о топ-командах, то подразумеваю Mercedes, Ferrari и Red Bull Racing. " https://autosport.com.ru/f1/31403-yos-ferstappen-maks-mozhet-pereyti-v-mercedes-ili-ferrari === Хитер бобёр. Сказать, что непризнание очевидного провал по тактике - единичное мнение и тут же выдать имхушные правила. Многие Алофилы до сих пор не простят КОМАНДЕ за то, что в АДу зазвала пилота раньше и отправила в трафик. А тут Максимка САМ это сделал и не допетрил. Пока потом не рассказали. Еще раз - " В любом случае, надо сперва подождать пока человек облажается, а только потом его за это высмеивать.(ну если уж так хочется этим заниматься), а ты пытаешься сделать это авансом. " Сейчас 16 год на дворе и прав Йос или нет покажет только 17. ====== Кто сказал, что Макс не признал очевидного провала по тактике? Ты опять не понял написанного. Еще раз - Твои слова - " Главный грех не в том, что заехал ослушавшись, а в том, что не понимал вины своей. Он же думал, что команда "кинула" его, зазвав первым Сайнса." На выделенные слова из твоего поста, отвечают мои вот эти - " А если Макс чего то пока не понимает, то это никакой не грех вообще. Парень учится, и команда прекрасно понимала, что берет не состоящегося пилота, а желторотого юнца. " По подчеркнутому я ответил - "Это только для тебя главный грех в том, что он якобы думал, а я другое читал от какого то авторитета из ф-1". Все тебе по нескольку раз повторять приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2016 06:59 8 часов назад, АгрегАтор сказал: Логика на уровне обидчивых первоклашек: не похвалили - значит ненавидят. Вот это перл!!! Держите меня семеро Чуть не пропустил..... Да этой логикой руководствуется подавляющее большинство постоянно пишущих в теме Дани, его фанатов. И ты в том числе....... Или ты уже, вдруг, перестал считать меня "псевдоболелой Квята" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 14.04.2016 07:43 а где комментарии конюшни о провале Макса по тактике? или это вы опять придумываете... как известно, если есть случай неудачи и вины гонщика, то система РБ это признает(далеко ходить не надо и смотрим что Хорнер сказал по поводу очередной бездарной квалы Квята) Йос может говорить что угодно. кстати его инсайдам есть смысл верить. откровенной чуши он не несет. и пилотов других команд(тем более материнской) он не обсуждает. правда уже имеет права т.к Даня перешел все грани(быстрее Макса ему это ехать не помогло, даже не смотря на свою самовозку за пределами топ-2 команд... и вы задумайтесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2016 08:18 1 час назад, дизель сказал: Вот это перл!!! Держите меня семеро Чуть не пропустил..... Да этой логикой руководствуется подавляющее большинство постоянно пишущих в теме Дани, его фанатов. И ты в том числе....... Или ты уже, вдруг, перестал считать меня "псевдоболелой Квята" ? Ну ты и балаболка [хотя это давно подтверждено]. Несешь ахинею по "паре мнений", навешивая ярлыки на группу болел. А теперь неси пруф где я [да и БОЛЬШИНСТВО] написали, что если не похвалили Квята - значит ненавидят. Давай-давай "шевели булками", иначе сам знаешь - "мир-дверь-мяч". Хотя это звание давно за тобой закреплено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2016 08:25 1 час назад, дизель сказал: Еще раз - " В любом случае, надо сперва подождать пока человек облажается, а только потом его за это высмеивать.(ну если уж так хочется этим заниматься), а ты пытаешься сделать это авансом. " Сейчас 16 год на дворе и прав Йос или нет покажет только 17. ====== Кто сказал, что Макс не признал очевидного провала по тактике? Ты опять не понял написанного. Еще раз - Твои слова - " Главный грех не в том, что заехал ослушавшись, а в том, что не понимал вины своей. Он же думал, что команда "кинула" его, зазвав первым Сайнса." На выделенные слова из твоего поста, отвечают мои вот эти - " А если Макс чего то пока не понимает, то это никакой не грех вообще. Парень учится, и команда прекрасно понимала, что берет не состоящегося пилота, а желторотого юнца. " По подчеркнутому я ответил - "Это только для тебя главный грех в том, что он якобы думал, а я другое читал от какого то авторитета из ф-1". Все тебе по нескольку раз повторять приходится. Вылазь из своего болота демогогии. Ты просил цитату где папаша сказал, что будет - я привел. Не разводи срач. === Это только ты так думаешь, повторялка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах