дизель Опубликовано 21.03.2016 14:15 В 21.03.2016в17:05, nikobon сказал: Тогда непонятно зачем его вообще пустили за руль. А то получается интересно: тут он полностью готов к Ф-1, а тут не очень - потому что он молодой и зелёный. Либо готов, либо нет, имхо вопрос должен ставиться ребрром. А пока он ставится так, как удобно Максу и папику. Если хорошо едет, то получает дивиденды в тройном размере (ведь такой юнец, а так едет!), а если косячит, то предлагается этого не замечать (ведь он такой юнец и максималист!) Это ж не дворовой чемпионат по футболу. Пипец всё в кучу смешал....Все просто, на самом деле. Ездить на уровне более взрослых коллег, Макс готов уже в 18 лет, а вот медные трубы пройти в таком возрасте, это совершенно другое дело и не каждый это и в более зрелом возрасте выдержит. Да и если честно, то Макс не совершил ничего из ряда вон выходящего. Вспомни, что говорили о Кими, когда тот " всплакнул" в эфире, что его Рома не пропускает. Как наезжали на Рому кимофилы и как угарали над Киманом его фобы. Чеж Киман сам то Ромика не обогнал по быстрому? А как Макс такое сделал, так надо на нем крест ставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 21.03.2016 14:16 3 часа назад, дизель сказал: Пипец уж командная работа. Забить на других конкурентов и только не давать напарнику себя обогнать Ты как бы не заметил,что Сайнц атаковал,давил и в итоге прошёл Палмера. Претензия ни о чём...Не факт что Макс сделал бы больше. Чуть не лишил команду вообще каких либо очков,командный игрок блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.03.2016 14:21 В 21.03.2016в18:10, jurykovalev сказал: И, что? Карлос такой же соперник, как и все, хочешь обгонять того, кто впереди него, обгони его сначала. Все правильно. Надо обгонять самому. А Макс развыпендривался. Это не есть хорошо и я с этим и не спорил. Меня просто поражают люди, которые за такой поступок, на нем ставят сразу крест. Причем особенно поражают те, чьи пилоты сами были замечены в подобной фигне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 21.03.2016 14:23 3 часа назад, дизель сказал: Сайнц не раз подьезжал к Палмеру на расстояние, при котором его обогнал Макс. Просто он был занят больше Максом, чем Палмером. вот и все. Ты гонку не смотрел, шоль? Сайнс не разу не подьезжал к Палмеру на такое расстояние,НЕ надо искажать реальность.Макс подьехал так близко только в результате обгона Сайнсом Палмера. Занят он был тем чем и должен был быть занят отличный гонщик на его месте.Атаковал сам,и не забывал про то что его тоже могут атаковать.Очень грамотное ведение гонки,в отличии от юного "вундеркинда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.03.2016 14:26 В 21.03.2016в18:16, тренер сказал: Ты как бы не заметил,что Сайнц атаковал,давил и в итоге прошёл Палмера. Претензия ни о чём...Не факт что Макс сделал бы больше. Чуть не лишил команду вообще каких либо очков,командный игрок блин... Ты как бы не заметил, что при этих "атаках", Карлос смотрел чуть ли не чаще в зеркала, чем вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.03.2016 14:30 В 21.03.2016в18:23, тренер сказал: Сайнс не разу не подьезжал к Палмеру на такое расстояние,НЕ надо искажать реальность.Макс подьехал так близко только в результате обгона Сайнсом Палмера. Занят он был тем чем и должен был быть занят отличный гонщик на его месте.Атаковал сам,и не забывал про то что его тоже могут атаковать.Очень грамотное ведение гонки,в отличии от юного "вундеркинда". А какие претензи к вундеркинду? Можешь назвать, что он сделал плохого, чего никогда не делал......ну скажем Алонсо? П.с. при чем тут Алонсо надо объяснять, или догадаешься сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 21.03.2016 14:37 Только что, дизель сказал: Ты как бы не заметил, что при этих "атаках", Карлос смотрел чуть ли не чаще в зеркала, чем вперед. Это ты как понял,что он в зеркала смотрел при атаках чуть ли не чаще чем вперёд?)) Поделись знанием. Макс ему конкурент? Конкурент. Помнишь главное правило в Ф1,особенно для новичка.Тебя всегда сравнивают и оценивают по твоему напарнику,и первого кого ты толжен опередить это его. Сайнс должен был опередить его в первую очередь его а потом всех остальных,как бы цинично это не звучало.В этой гонке Карлос со своей задачей справился в отличии от Макса,поэтому Макс и "истерил" по радио. А претензии к Сайнцу не обоснованные,он смог провести обгон против Палмера,трасса как мы помним не обгонная. Вспомним что Хэм также не смог приблизится к Максу на дистанцию атаки,такова эта трасса и особенности современной Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 21.03.2016 14:48 9 минут назад, дизель сказал: А какие претензи к вундеркинду? Можешь назвать, что он сделал плохого, чего никогда не делал......ну скажем Алонсо? П.с. при чем тут Алонсо надо объяснять, или догадаешься сам? Алонсо много чего делал и не делал.Ну право, мы же здесь не Алонсо обсуждаем.Так ведь? Макс чуть не вынес напарника и не убрался при этом сам.Хамил в эфире,что в прочем ему самому чести не делает.Куда только отец смотрит...Посмотрим на дальнейшее развитие событий.По моему слишком много о нём лестно отзываются,вот и зазвездился пацан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.03.2016 14:50 1 минуту назад, тренер сказал: Алонсо много чего делал и не делал.Ну право, мы же здесь не Алонсо обсуждаем.Так ведь? Макс чуть не вынес напарника и не убрался при этом сам.Хамил в эфире,что в прочем ему самому чести не делает.Куда только отец смотрит...Посмотрим на дальнейшее развитие событий.По моему слишком много о нём лестно отзываются,вот и зазвездился пацан. Зазвездится парень тогда, когда как Баттона будут волновать яхты а не сливы Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 21.03.2016 14:59 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Зазвездится парень тогда, когда как Баттона будут волновать яхты а не сливы Физико. Когда его будут волновать яхты больше чем сливы,это будет начало заката карьеры. В данном случае "звездёшь" это когда являясь всего лишь талантливым новичком,а не состоявшимся многократным чемпионом,он считает себя в праве "давить" на команду которая его по сути "развивает" и употреблять не норамативную лексику как будто ему что то должны.Пока как мне кажется,он больше им должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.03.2016 15:02 В 21.03.2016в18:37, тренер сказал: Это ты как понял,что он в зеркала смотрел при атаках чуть ли не чаще чем вперёд?)) Поделись знанием. Макс ему конкурент? Конкурент. Помнишь главное правило в Ф1,особенно для новичка.Тебя всегда сравнивают и оценивают по твоему напарнику,и первого кого ты толжен опередить это его. Сайнс должен был опередить его в первую очередь его а потом всех остальных,как бы цинично это не звучало.В этой гонке Карлос со своей задачей справился в отличии от Макса,поэтому Макс и "истерил" по радио. А претензии к Сайнцу не обоснованные,он смог провести обгон против Палмера,трасса как мы помним не обгонная. Вспомним что Хэм также не смог приблизится к Максу на дистанцию атаки,такова эта трасса и особенности современной Ф1. Вот в том то и прикол, что Макс вряд ли бы стал обращать внимание на Карлоса, а сосредоточился бы только на Палмере. Лично я думаю так. По этому у меня претензии к ним обоим. Один требовать стал то, что ему никто давать не обязан, а другой бросил все силы не на обгон Палмера, а на оборону от напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 21.03.2016 15:02 Он не спросить соперник о Цитата 52 минуты назад, jurykovalev сказал: И, что? Карлос такой же соперник, как и все, хочешь обгонять того, кто впереди него, обгони его сначала. Он не просто соперник, он конкурент по команде где вполне уже сейчас решается будущее этих пилотов.В таком виде спорта как бы друг другу не улыбались пилоты одной команды, на самом то деле это главный противник, от противоборства с которым зависит карьера. Хорошо что Сайнс успел обогнать Палмера. Да и вообще в целом с чего вдруг пропускать? Первая гонка всего. Или они за чемпионство бодаются?) Руководство команды не понял я, уж больно явно симпатизируют Максу, и задвигают испанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 21.03.2016 15:08 Болельщики Макса! Макс реально очень талантлив,сомнений нет.Но чтобы однажды стать чемпионом одной скорости и умения обгонять мало,многое нужно уметь. Против Макса не болею,надеюсь что отец или тренер сможет его научить вести себя правильно!В этой гонке он конечно накосячил с поведением к сожалению и нажил "доброжелателей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.03.2016 15:11 В 21.03.2016в18:48, тренер сказал: Алонсо много чего делал и не делал.Ну право, мы же здесь не Алонсо обсуждаем.Так ведь? Воот. Вот это уже называется лицемерием. Осуждать поступки другого пилота, мирясь с такими же у своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 21.03.2016 15:19 44 минуты назад, дизель сказал: А какие претензи к вундеркинду? Можешь назвать, что он сделал плохого, чего никогда не делал......ну скажем Алонсо? П.с. при чем тут Алонсо надо объяснять, или догадаешься сам? Это ты про МакЛарен? Фернандо на тот момент был чемпионом, мог себе позволить. Какая разница между чемпионом мира и школьником, сам догадаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 21.03.2016 15:23 8 минут назад, дизель сказал: Воот. Вот это уже называется лицемерием. Осуждать поступки другого пилота, мирясь с такими же у своего. Осуждать или нет сейчас это не важно, мы в теме Макса. Да хоть испанец будет бубне кататься что с того? Он реализовал себя полностью, и считается одним из лучших гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 21.03.2016 15:33 Автоспорт Rosberg 8Hamilton 8Vettel 7Räikkönen 6Massa 7Bottas 6Ricciardo 8Kvyat 5Pérez 5Hülkenberg 7Magnussen 6Palmer 8Verstappen 6Sainz 7Ericsson 6Nasr 5Alonso 7Button 6Haryanto 7Wehrlein 7Grosjean 8Gutiérrez 7 Хуже Верштапена гонку "провел " только Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.03.2016 15:41 В 21.03.2016в19:19, ZiLOG сказал: Это ты про МакЛарен? Фернандо на тот момент был чемпионом, мог себе позволить. Какая разница между чемпионом мира и школьником, сам догадаешься? Никакой разницы. В основном такие люди становятся чемпионами, а не белые и пушистые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 21.03.2016 15:43 37 минуты назад, дизель сказал: Вот в том то и прикол, что Макс вряд ли бы стал обращать внимание на Карлоса, а сосредоточился бы только на Палмере. Лично я думаю так. По этому у меня претензии к ним обоим. Один требовать стал то, что ему никто давать не обязан, а другой бросил все силы не на обгон Палмера, а на оборону от напарника. Видимо тебе так показалось что Сайн бросил все силы на оборону. Я же увидел что Сайнс совершил очень не простой обгон на не обгонной трассе,и ещё неизвестно смог бы обогнать Макс.Наверное смог бы,но не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.03.2016 15:46 В 21.03.2016в19:23, keles сказал: Осуждать или нет сейчас это не важно, мы в теме Макса. Да хоть испанец будет бубне кататься что с того? Он реализовал себя полностью, и считается одним из лучших гонщиков. Тоесть, когда Макс станет чемпионом, мы можем смело сказать, что вот то нытье, было не чем то плохим, а на самом деле чем то хорошим? Так что ли? Какая разница, кто "плачет" в эфире, чемпион или сопливый пацан? Хотя разница есть. Чемпиону это не к лицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 21.03.2016 15:50 33 минуты назад, дизель сказал: Воот. Вот это уже называется лицемерием. Осуждать поступки другого пилота, мирясь с такими же у своего. Где ты "узрел" что я мирюсь с поступками у своего. Я не отрицаю "косяков" пилота которого считаю одним из лучших и за которго "болею". Просто здесь тема другая.Здесь ведь Макса обсуждают? Хочешь Алонсо обсудить,добро пожаловать в тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.03.2016 15:50 В 21.03.2016в19:43, тренер сказал: Видимо тебе так показалось что Сайн бросил все силы на оборону. Я же увидел что Сайнс совершил очень не простой обгон на не обгонной трассе,и ещё неизвестно смог бы обогнать Макс.Наверное смог бы,но не факт. Хорошо если так. А то я несколько разочаровался в Карлосе из за такого поведения. Надеюсь действительно показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 21.03.2016 15:53 Только что, WAKKO сказал: Хуже Верштапена гонку "провел " только Квят Фигасе, будто Квят в гонке участвовал, дурдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 21.03.2016 15:55 Мальчишки ещё не раз дадут повод для дискуссии! Думаю сезон будет интересным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.03.2016 16:10 16 минуту назад, дизель сказал: Хорошо если так. А то я несколько разочаровался в Карлосе из за такого поведения. Надеюсь действительно показалось. Нифигасе А Карлос знает, что ты в нём несколько разочаровался? Нафиг борьбу, нафиг обгоны, цель Сайнса на Бахрейн - срочно исправляться и угождать болельщику Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах