TomCats Опубликовано 30.11.2015 13:09 Дженсон кмк не очень честно боролся. Макс в первом повороте оставил ему место, Баттон же тупо выдавил его с трассы.Сам по себе факт обгона вопросов не вызывает, честно не честно пусть команда протест подаёт на нечестные действия Баттона. Факт в обгоне за пределами трассы, вследствие чего заслуженное наказание, и верх всего интервью, в котором он говорит, что не понимает за что его наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 30.11.2015 13:14 к Максу с самого начала относились намного требовательней и жестче, чем к остальным гонщикам. помните же сколько пятых точек воспламенилось когда 17 летний пацан сел за руль болида ф1.каждый эпизод рассматривали под микроскопом.то что про сходило с рук одним ему не дарили. тот же Квят в Остине пилотировал в нетрезвом виде... были штрафы? нет канеш, хватило "сорри гайс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 30.11.2015 13:16 Хорошо, назовём это обгоном за пределами трассы, что сути не меняет, запрещено обгонять за пределами трассы, обогнав следует вернуть позицию, а то что кто-то когда-то не заметил нарушения не является оправданием совершать подобные нарушения в будущем и тем более кичиться этим. Таким образом, твоя позиция тоже понятно, в ситуации с обгоном не нарушал, наказание не заслуженное. А как насчёт "синих флагов"?Возможно он имел ввиду то, что и раньше не сразу шарахался в сторону и бил по тормозам, а ждал пока обгоняющий подберется поближе.В общем - понятия не имею о чем он :) Да и в гонке этот момент я упустил, а повтор еще не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 30.11.2015 13:26 . тот же Квят в Остине пилотировал в нетрезвом виде...Что ж уйатинг не "продул" Квята до гонки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.11.2015 13:46 Верни позицию и пройди чисто, так будет честно.Честно не выдавливать. В таком случае и позицию можно вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 13:54 Да ладно, боролся может и корректно, но если сказали надо вернуть место, значит надо вернуть. За это папа пороть бы не стал. Наверное. Хотя кто их знает. Нет, папа этого не простит, он эти "яйца" теперь до смерти вспоминать будет, и мы к сожалению тоже.Я не то чтобы плохо отношусь к Максу, но когда пиар бежит впереди самого, а рекорды ставит только по штрафным балам, да и папа.... Вообщем желаю Максу поскорее избавиться от папы, как в своё время это сделал Хамильтон, всё таки поубавить гонор и выучить правила. Иначе это будет не формула Макса, а формула против Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 13:57 Я думаю, что пруф надо почитать. Я доподлинно не знаю, поэтому и спросил.А как ты думаешь что может сказать инженер, если за его спиной (инженера) стоит папа с тесаком и мысленно про "яйца" вспоминает? Может сказали, может нет, команда молчит и вопроса Максу такого не задавали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 14:00 к Максу с самого начала относились намного требовательней и жестче, чем к остальным гонщикам. помните же сколько пятых точек воспламенилось когда 17 летний пацан сел за руль болида ф1.каждый эпизод рассматривали под микроскопом.то что про сходило с рук одним ему не дарили. тот же Квят в Остине пилотировал в нетрезвом виде... были штрафы? нет канеш, хватило "сорри гайс"Есть доказательства что пьяный? А про микроскоп.... папа Йося явно расставил приоритеты. С микроскопом сидят только в Фурах и Мерсах. В остальных командах все сидят на попе ровно, ибо Макс к ним и так не придёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 30.11.2015 14:09 TomCatsпро бухло же стеб. вполне добрый, в отличие от того, что большинство "свидетелей Квята" пишут про Макса и его отца.а рекорды ставит только по штрафным баламда ладно... а как же рекордные серии в очках. самый молодой и т.д.? неудобно замечать наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.11.2015 14:09 А как ты думаешь что может сказать инженер, если за его спиной (инженера) стоит папа с тесаком и мысленно про "яйца" вспоминает? Может сказали, может нет, команда молчит и вопроса Максу такого не задавали.Ну, тогда не надо строить воздушных домыслов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 30.11.2015 14:12 Максу надо было в Хаас идти..Год два поучался бы азам пилотажа а потом в скудерию пошел бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 14:25 Возможно он имел ввиду то, что и раньше не сразу шарахался в сторону и бил по тормозам, а ждал пока обгоняющий подберется поближе.В общем - понятия не имею о чем он :) Да и в гонке этот момент я упустил, а повтор еще не смотрел.Да, с "синими флагами" это в любом случае субъективно, тем более что нам не показывали, но он ссылается на то что раньше ему это сходило с рук а теперь вдруг наказали. Понятное дело никому не хочется, особенно с такими амбициями, на круг, но в таком случае надо было связываться с Мерсами, а не ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 14:37 про бухло же стеб. вполне добрый, в отличие от того, что большинство "свидетелей Квята" пишут про Макса и его отца.да ладно... а как же рекордные серии в очках. самый молодой и т.д.? неудобно замечать наверное.Я понимаю что про бухло стёб, а вот про Макса и папу Йосю всё детально подкреплено фактами, да если и не Макс, то уж его папа и менеджер уж точно не собираются сбавлять обороты по дальнейшему пиару. А пиар это не спорт, а Макс насколько я понимаю всё таки хочет стать спортсменом. Об остальном чуть позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.11.2015 14:40 А пиар это не спорт, а Макс насколько я понимаю всё таки хочет стать спортсменом. Об остальном чуть позже.Как бы он уже спортсмен. Год как уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 15:34 Ну, тогда не надо строить воздушных домыслов.Тогда начнём с самого начала. Пока ещё Макс не Айртон Сенна или Михаэль Шумахер [далее следует история Ф1 начиная от Фанхио и Фарины перемежающаяся с моими идиоматическими выражениями вплоть до старта этого сезона], а всего лишь новичок в Ф1. Каждый получающий суперлицензию ФИА, дающее право на выступление в гонках Ф1 априори подразумевает знание спортивного регламента ГП Ф1. Я не пилот Ф1, лицензию имею только для проезда по дорогам общественного пользования (хотя периодически балуюсь на трэке), поэтому не обязан досконально знать все пункты спортивного регламента. Однако, не думаю что сильно ошибусь, если скажу, что там есть примерно такое правило, "гонщик получивший преимущество за счёт выезда за пределы трассы, обязан вернуть позицию". А это означает, что не надо ждать команды из боксов, прав он или нет, помешал ему соперник или нет, надо думать своей головой, а не чужой. Конечно можно списать на шок, эйфорию гонки, но зачем потов в интервью говорить о том, что "я был быстрее [а так как не улетел в забор], поэтому обогнал за пределами трассы, возвращать ничего естественно не собирался, нет моё любимое слово". Добавлю больше, наверное многие из здесь присутствующих автомобилисты и наверное некоторые служили в армии, поэтому для них не будет секретом, что любые правила (уставы) пишутся кровью, хотя отдельные пункты могут оказаться настолько глупыми, что всегда хочется их нарушить. Конечно в ОАЭ дожди редкость, всё заасфальтировано, да и всякие штуки безопасности, но его Величество случай нельзя исключать никогда. Вспомним историю Жюля Бьянки, а он не меньший талант чем Макс... был. Больше говорить ничего не буду. Надеюсь Макс начнёт думать и желательно своим умом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 15:42 Как бы он уже спортсмен. Год как уже.Едрид Мадрид!!! А пацаны то не знают!? :facepalm: Ему ещё везёт, что машинка не везёт. А то бы и лидеров и признанных топов вышибать бы начал. Вот смехота бы была. И не стоит выдёргивать фразы из контекста. Пока что Макс - это просто Макс, порвал партнёра, молодец, но с пиаром пора заканчивать. Сомневаюсь что ем удастся "убить" Михаэля ШУмахера, ибо для этого сначала нужны результаты, а потом пиар, а не наоборот. Шумми уже практически нет, а его пиар ещё долгие годы будет витать над Ф1 и около неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.11.2015 15:50 Из интервью на главной, становится понятным, что Макс безалаберно подходит к своей работе. Поясню. Он не вдается в детали, не понимает за что его наказывают, отличается грубым пилотажем, плохо учится. Сейчас это всех умиляет, как умиляют шалящие дети. И как ему доверить место в команде которая может бороться за титул? А эпизод с Дженсоном, вообще мрак. Как такой супер-пупер талант не смог пройти без контакта такого коректного пилота? Талант ему помог опередить Карлоса, но это именно что опережение, никакого ожидаемого разгрома какое устраивал Себастьян, Фернандо своим партнерам. Что это за феноменальная скорость такая если он смог выиграть в квалификациях еле-еле? Макс создал себе репутацию крайне агрессивного пилота, что обычно возвращается. Удачи Максу, пусть быстрее взрослеет.Еще один высасывающий из пальца :facepalm:Едрид Мадрид!!! А пацаны то не знают!? :facepalm: Ему ещё везёт, что машинка не везёт. А то бы и лидеров и признанных топов вышибать бы начал. Вот смехота бы была. И не стоит выдёргивать фразы из контекста. Пока что Макс - это просто Макс, порвал партнёра, молодец, но с пиаром пора заканчивать. Сомневаюсь что ем удастся "убить" Михаэля ШУмахера, ибо для этого сначала нужны результаты, а потом пиар, а не наоборот. Шумми уже практически нет, а его пиар ещё долгие годы будет витать над Ф1 и около неё.Пиар- это третье место в евротрешке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.11.2015 16:00 к Максу с самого начала относились намного требовательней и жестче, чем к остальным гонщикам. помните же сколько пятых точек воспламенилось когда 17 летний пацан сел за руль болида ф1.каждый эпизод рассматривали под микроскопом.то что про сходило с рук одним ему не дарили. тот же Квят в Остине пилотировал в нетрезвом виде... были штрафы? нет канеш, хватило "сорри гайс" вот полное ощущение, что в нетрезвом виде, причем постоянно, пишешь ты, у тебя же бред и бредом погоняет.... посмотри сколько пилотов там ошибались и не по одному разу и с каких это пор ошибки приводящие к потере времени должны наказываться сюартами? ответишь или опять не сможешь из себя ничего выдавить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.11.2015 16:06 TomCatsда ладно... а как же рекордные серии в очках. самый молодой и т.д.? неудобно замечать наверное.из всех твоих перечисленных рекордов имет место только "самый молодой" а дебютанты и получше выступали, но ведь ты этим не заморачивался , по всякой ахинее в постах - мастер, а вот по истории профанский профан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 16:08 Еще один высасывающий из пальца :facepalm:Пиар- это третье место в евротрешке?Ребятки! Вы как в теме Квята ограничиваетесь парой фраз в тупик, так и в теме любимого пилота. Что такое место в ЕвроТРЭШке? Что за формула такая, может реношка, а может иная? То что показал в этом сезоне Макс и в прошлом Квят, действительно говорит о том, что в Ф1 от пилота вообще не зависит ничего, ну если только не полный дебил. Можно, наверное даже меня переучить как пользоваться двумя педальками (кто сделает ассоциацию урою нафиг), то и я на Мерсе не хуже Мэри на Маноре поеду, правда по началу крашить как Мальдонадо буду. Вы, извините, двух слов связать не можете, чтобы чётко, так сказать по полочкам, разложить, почему Макс лучше Дани, а если вспомнить бизнес план папы Йоси, то и лучше любого в пелетоне. Соберитесь ребятки, соберитесь. Опережение дохлых Маноров, Зубров и Маков мы, квятофилы, уже давно за обгоны (Данькой) не считаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 16:10 из всех твоих перечисленных рекордов имет место только "самый молодой" а дебютанты и получше выступали, но ведь ты этим не заморачивался , по всякой ахинее в постах - мастер, а вот по истории профанский профанКстати, как бы кому не было противно, один рекорд за Квятом ещё числится. Самый молодой пилот завоевавший первые очки в первой же гонке. Долго тогда держал пальчики крестом..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 30.11.2015 16:14 Конечно Баттон это не Сенна и не ШУмахер, в глаз не засветит, да и вообще сейчас настоящих мужиков в Ф1 нетКак это нет? Ну пусть не в самой Ф1, но рядом имеются. Йос например. Вот уж за кем засветить в глаз не заржавеет.Ну а уж про Баттона как-то даже и читать неловко. Не думаю, что для человека, способного пройти триатлон, засветить кому-то в глаз большая проблема. Но это гонки. Несомненно и Дженс попадал в ситуации, когда в гонке эмоции зашкаливают, и он знает каково это бывает. Не даром же он в послегоночном интервью и словом не обмолвился об эпизоде с Максом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.11.2015 16:14 Ребятки! Вы как в теме Квята ограничиваетесь парой фраз в тупик, так и в теме любимого пилота. Что такое место в ЕвроТРЭШке? Что за формула такая, может реношка, а может иная? То что показал в этом сезоне Макс и в прошлом Квят, действительно говорит о том, что в Ф1 от пилота вообще не зависит ничего, ну если только не полный дебил. Можно, наверное даже меня переучить как пользоваться двумя педальками (кто сделает ассоциацию урою нафиг), то и я на Мерсе не хуже Мэри на Маноре поеду, правда по началу крашить как Мальдонадо буду. Вы, извините, двух слов связать не можете, чтобы чётко, так сказать по полочкам, разложить, почему Макс лучше Дани, а если вспомнить бизнес план папы Йоси, то и лучше любого в пелетоне. Соберитесь ребятки, соберитесь. Опережение дохлых Маноров, Зубров и Маков мы, квятофилы, уже давно за обгоны (Данькой) не считаем. :facepalm: нда качество оппонентов зашкаливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.11.2015 16:16 мы, квятофилы, уже давно за обгоны (Данькой) не считаем. особенно умиляет обгон школьника соперников едущих на 3 секунды медленнее и на убитых шинах... а ведь некоторые реально восторгаются :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 30.11.2015 16:21 rewonmizс каких это пор ошибки приводящие к потере времени должны наказываться сюартами? в той гонке был нанесен ущерб не сколько времени, а репутации Ф1. Даже Попов удивился и не смог все списать на "могучие моторы мерса"(здесь надо быть в теме)речь шла о некоторых рекордах команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах