АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 13:04 Судя по тому, что ты отреагировал на пост обращенный в "воздух", я снова оказался прав. Лохика, чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.11.2015 13:07 Лохика, чо.Корявый отмаз. Но так и быть, на безрыбье принимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 18.11.2015 13:09 очередной Ыксперт решил высказать свою глубокую мысль, относительно того, кто бы Шмог, а кто нет...Только я что то не пойму, если бы остальные парни из конюшен РБ реально бы боролись с Нико и все дела, почему они были далеко позади Квята?а кто должен был быть впереди? Рику не хватило кругов :) ты наверное знаешь откуда он стартовал. Макс как и Карлос на более слабых машинах(Карлос вообще остался "дома")при этом тот же Макс на своей ТР не редко давал бой более сильным командамхотя бы вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.11.2015 13:18 а кто должен был быть впереди? Рику не хватило кругов :) ты наверное знаешь откуда он стартовал. Макс как и Карлос на более слабых машинах(Карлос вообще остался "дома")при этом тот же Макс на своей ТР не редко давал бой более сильным командамхотя бы вот так Ну а Даня Люсега напрягал не так давно. К чему эти гадания то вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 18.11.2015 13:34 надо же что-то обсуждать. ну и гонки не гольф.. пикировки болельщиков(да что там и сами гонщики не прочь) в природе этого вида спорта.не помню чтоб Даня дважды за пару кругов нагибал Хэма.скинь их борьбу если есть возможность. я не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 13:47 Корявый отмаз. Но так и быть, на безрыбье принимается.Какой отмаз? На то - что ты обращаешься к "ВОЗДУХУ"? :laugh:И на основании ЭТОГО - ты прав? :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.11.2015 13:51 Какой отмаз? На то - что ты обращаешься к "ВОЗДУХУ"? :laugh:И на основании ЭТОГО - ты прав? :laugh: :laugh:И этот человек пытается называть меня демагогом? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.11.2015 13:55 надо же что-то обсуждать. ну и гонки не гольф.. пикировки болельщиков(да что там и сами гонщики не прочь) в природе этого вида спорта.не помню чтоб Даня дважды за пару кругов нагибал Хэма.скинь их борьбу если есть возможность. я не нашел.Так Хем и не Фет, в этом сезоне. Максу проще давать бой более сильным командам, чем Дане. Их у него просто больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 14:09 И этот человек пытается называть меня демагогом? :lol:Пффф...С тобой вести дискуссию - себе дороже. Ну, в принципе, с аргументацией "на уровне плинтуса" оно видно так и есть...С двумя булями побеседуй, правда что, он тебя услышит. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.11.2015 14:34 Разговор был, да.Ну с таким подходом и в Монако можно обгонять. Перец с Баттоном, помнишь? Всё зависит от ситуации и конкретных действий гонщиков.Почему на Интерлагосе две ФорцИндии - одну из которых нагнули с мотором Рено, а другую - нет? Наверное, потому что Макс больше хотел, чем Квят или Хэм, так, да?А на мой взгляд всё намного прозаичней.Халк: "Good job on the strategy guys. Not easy but manageable"Перец: "Yeah man, what a horrible race. Definitely there is something wrong with the car. Very bad balance all the way through. I mean you saw my degradation how poor it was. Yeah, a very, very poor weekend."Ну, можно сказать, что Перес меньше хотел не пропустить. Повторюсь, разговор бы не о том, что кто-то не умеет обгонять. А об обгоности Интерлагоса. льюис не делал активных попыток пройти Росба, знаит был недостаточно быстр для этого, я считаю. Но говорить о том, что в Интерлагосе негде обгонять, этого я не пойму. Там одно 100% место, и парочка менее явных, но тоже возможных мест. Тем более с ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 14:52 Ну, можно сказать, что Перес меньше хотел не пропустить. Повторюсь, разговор бы не о том, что кто-то не умеет обгонять. А об обгоности Интерлагоса. льюис не делал активных попыток пройти Росба, знаит был недостаточно быстр для этого, я считаю. Но говорить о том, что в Интерлагосе негде обгонять, этого я не пойму. Там одно 100% место, и парочка менее явных, но тоже возможных мест. Тем более с ДРС.Кто сказал, что негде. Сказали, что на одинаковых машинах в темпе очень трудно, практически невозможно. И насколько надо быть быстрым относительно впереди идущей машины, чтобы обогнать? А то у тебя получается, что Грожан, Ферстаппен, Риккардо хотели и обогнали, а Хэмилтон и Квят не хотели. Так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.11.2015 14:52 Пффф...С тобой вести дискуссию - себе дороже. Ну, в принципе, с аргументацией "на уровне плинтуса" оно видно так и есть...Ну так поднимай свой уровень аргументаций от плинтуса - то. Глядишь и не дороже будет со мной дискуссию вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.11.2015 14:55 Кто сказал, что негде. Тот, кто сказал, что Интерлагос необгонная трасса, с чего и начался разговор в теме Дани. Хэма, если не ошибаюсь, в него вообще ты вплёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 18.11.2015 15:04 Не обязательно. Култхарду это не помогло.А там до непосредственно мордобития не дошло. Может быть в этом дело? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 15:07 Ну так поднимай свой уровень аргументаций от плинтуса - то. Глядишь и не дороже будет со мной дискуссию вести.Вот мои аргументы.Твои где? - Лажают Макса, заходят огородами, выглядит забавно, я писал в воздух, поэтому я прав.Да, высочайший уровень. Тебе наверное "нобелевскую" нужно выписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.11.2015 15:18 Вот мои аргументы.Твои где? - Лажают Макса, заходят огородами, выглядит забавно, я писал в воздух, поэтому я прав.Да, высочайший уровень. Тебе наверное "нобелевскую" нужно выписать.Бггг.. эти "аргументы" о чем вообще? Просто скажи - о чем они. Осилишь эту простейшую задачу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 15:32 Тот, кто сказал, что Интерлагос необгонная трасса, с чего и начался разговор в теме Дани. Хэма, если не ошибаюсь, в него вообще ты вплёл.Ковалев, что ты прицепился к Хэмилтону, он был, точнее его борьба с Росбергом, как в этом году, так и в прошлом (!). Примером того, что обогнать здесь на одинаковой тактике и примерно одинаковом темпе трудно.В качестве примера ты привел Грожана с Ферстаппеном, ну и был разговор про обгон Макса на Чеко.Для меня есть очевидные вещи. Темп у Грожана выше, а на прямой ясен пень Рено против Мерса ловить нечего.Темп Перца был унылым, деградация шин кошмарна, поэтому даже Рено натягивала Чеко не раз.Ты же мне рассказываешь про какие-то хотелки и не хотелки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 15:37 Бггг.. эти "аргументы" о чем вообще? Просто скажи - о чем они. Осилишь эту простейшую задачу?Тебе сюда.И сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.11.2015 15:41 Тебе сюда.И сюда.В очередной раз не осилил?...Тебе дать время для этого, или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.11.2015 16:23 Ковалев, что ты прицепился к Хэмилтону, он был, точнее его борьба с Росбергом, как в этом году, так и в прошлом (!). Примером того, что обогнать здесь на одинаковой тактике и примерно одинаковом темпе трудно.Да где я прицепился к Хэмилтону-то? Что за сказки? Ты скажи для тебя Интерлагос обгонная трасса или необгонная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.11.2015 16:23 Тебе сюда.И сюда.Бедная сова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 16:31 В очередной раз не осилил?...Тебе дать время для этого, или что?Кто тебе сказал, что кто-то пытался что-то осиливать? Время он даст, смешной такой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 17:12 Да где я прицепился к Хэмилтону-то? Что за сказки? ===Ты скажи для тебя Интерлагос обгонная трасса или необгонная?Здесь. Я тебе объяснил, что Хэм и Росб - это ПРИМЕР. Ты вставил, типа, я его "вплёл" без всякой причины.===Обгонная, я и НЕ говорил что нет, но на одинаковых машинах весьма затруднительно.ps: на мои вопросы, ты, кстати, и не ответил, ни на один, не хочешь уловить сути или прикидываешься, ну да ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.11.2015 17:37 Здесь. Я тебе объяснил, что Хэм и Росб - это ПРИМЕР. Ты вставил, типа, я его "вплёл" без всякой причины.===Обгонная, я и НЕ говорил что нет, но на одинаковых машинах весьма затруднительно.ps: на мои вопросы, ты, кстати, и не ответил, ни на один, не хочешь уловить сути или прикидываешься, ну да ладно...Ну, так если ты не считаешь Интерлагос необгонной, я тоже говорю, что она не необгонная, в чём вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 18:15 Ну, так если ты не считаешь Интерлагос необгонной, я тоже говорю, что она не необгонная, в чём вопрос?Ты всё пропустил. Выделю.Разговор был, да.Ну с таким подходом и в Монако можно обгонять. Перец с Баттоном, помнишь? Всё зависит от ситуации и конкретных действий гонщиков.Почему на Интерлагосе две ФорцИндии - одну из которых нагнули с мотором Рено, а другую - нет? Наверное, потому что Макс больше хотел, чем Квят или Хэм, так, да?А на мой взгляд всё намного прозаичней.Халк: "Good job on the strategy guys. Not easy but manageable"Перец: "Yeah man, what a horrible race. Definitely there is something wrong with the car. Very bad balance all the way through. I mean you saw my degradation how poor it was. Yeah, a very, very poor weekend."Кто сказал, что негде. Сказали, что на одинаковых машинах в темпе очень трудно, практически невозможно. И насколько надо быть быстрым относительно впереди идущей машины, чтобы обогнать? А то у тебя получается, что Грожан, Ферстаппен, Риккардо хотели и обогнали, а Хэмилтон и Квят не хотели. Так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах