Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

:bugaga: Ты себя слышишь вообще? Слухи о Максе не требуют доказательств? :bugaga: .....Прислушайся к себе....может чего то доказать захочется? :D

я фигней не занимаюсь и не требую доказательств слухов, в отличие от тебя и ковалева, это вы с настойчивостью достойной :bang: их требуете

Поделиться этим сообщением

я фигней не занимаюсь и не требую доказательств слухов, в отличие от тебя и ковалева, это вы с настойчивостью достойной :bang: их требуете

Это тебе настойчиво кажется , что мы требуем доказательств каких-то слухов. Я же лишь желаю отсутствия безосновательных обсираний.

Откровенно сажу так, вокруг Макса много пиара потому, что он не только талантлив, но и потому, что ф1 уже нужен Нэкст уан, Плюс Ферстапен старший пиарит себя не стесняется. Что даня, что Дэн, вряд ли хуже Макса, но откровенно Квят опять же это феттель №2 не яркий, не харизматичный, Дэн хоть и быстрый но пиара вокруг него не делается, следовательно выхлоп от его чемпионству будет не велик. Я уверен рано или поздно Макса усадать в самовозку, так как нужна новая восходящая звезда. Вон Мик шумахер выступает так себе, а шума вокруг него. Так что, тут больше пиара вокруг Макса. Будь у РБ самовоз в этом году, я уверен, что Даню бы оставили в СТР, а в самовоз посадили бы Макса и разделал бы он под орех дэна. Как в сове время посадили в вилки Жака Вильнева. Да макс хорош, но разве не видели мы уже что, то подобное от Фетиля? В СТР он тоже зажигал, только вот теперь у него реноме водилы самовоза, а тру чемп Дэн Риккъярдо Гнил в СТР пока фет гонял на самовозе. Так что, да как пилот Макс перспективнее Дани, просто в силу Фамилии и страны происхождения, все таки Россиия, далеко не европпа. Ну вот например Баттон и в гонках с хэмом и в гонках с алонсо показывет, что не хуеже их, только ЗП у него почему то в 2 раза меньше, видимо потому, что фигура не медийная.

Молодец, продолжай нас смешить. :rofl:

Это тебе настойчиво кажется , что мы требуем доказательств каких-то слухов. Я же лишь желаю отсутствия безосновательных обсираний.

объясни мне, как можно "обсирать" того кто сам дает для этого повод, ведь слухи о максе в феррари изначально появились в газете где работает Йос, это уже само по себе дает основание на предположение о авторстве этих самых слухов или тебе подписи нужны с видеозаписями?

объясни мне, как можно "обсирать" того кто сам дает для этого повод, ведь слухи о максе в феррари изначально появились в газете где работает Йос, это уже само по себе дает основание на предположение о авторстве этих самых слухов или тебе подписи нужны с видеозаписями?

кто тебе сказал что Йос работает в де Телеграф?

что если в Известиях напишут про Квята означает что его отец работает в этой газете?

http://f1report.ru/news/f1-17163.html

к Хорнеру тоже претензии будут по части распространению слухов?

У нас ведь можно бездоказательно мусолить 80-ти процентные слухи.

А 79.9 процентные нельзя? :D

Кто даёт повод? С чего ты решил, что Йос даёт повод? статьи со слухами его авторства? Тогда причём тут он? Кстати, а трудовую Йоса можно посмотреть, чтобы подтвердить, что он работает в Телеграф?

Конечно из Пензы виднее ведутся ли переговоры Ферстаппена с Феррари или нет. :D

Да, и Кристиан Хорнер все свои заявления делает исключительно по материалам слухов из голландского Де Телеграф..

Конечно из Пензы виднее ведутся ли переговоры Ферстаппена с Феррари или нет. :D

Да, и Кристиан Хорнер все свои заявления делает исключительно по материалам слухов из голландского Де Телеграф..

Хорнеру задают вопрос он отвечает или ты даже этого понять не можешь, что анонимные вбросы и ответ на прямой вопрос это разные вещи, Кстати вчера мне кто-то обещал привести цитатку Хорнера о том что им интересовались в Феррари... вот только в ответ ТИШИНА

Хорнеру задают вопрос он отвечает или ты даже этого понять не можешь, что анонимные вбросы и ответ на прямой вопрос это разные вещи, Кстати вчера мне кто-то обещал привести цитатку Хорнера о том что им интересовались в Феррари... вот только в ответ ТИШИНА

Торжественно обязуюсь найти тебе цитату Кристиана после того, как ты предъявишь журналистское удостоверение Ферстаппена старшего

p.s. почему ты говоришь про анонимные вбросы, если ты уже точно "установил" их авторство? сам своим словам не веришь?

А 79.9 процентные нельзя? :D

Да, тут все можно. Главное почаще лепить смалик :bugaga:

скажу больше.. нисколько не сомневаюсь в том что переговоры о переходе Макса в Феррари велись и велись активно..

впрочем, велись не только с красными.. http://www.f1news.ru/interview/wolff/107226.shtml

стоить напомнить что все гонщики Ред Булл долгое время находились в состоянии неопределенности по поводу выступления в 2016 году и со стороны пилотов было бы наивно просто сидеть и ждать чем все закончиться и не предпринимать никаких усилий для решения вопроса об выступлении в следующем сезоне.. уверен, что и Рикьярдо, и Квят, и Сайнс тоже контактировали с другими командами..

Торжественно обязуюсь найти тебе цитату Кристиана после того, как ты предъявишь журналистское удостоверение Ферстаппена старшего

p.s. почему ты говоришь про анонимные вбросы, если ты уже точно "установил" их авторство? сам своим словам не веришь?

прикол в том, что у Йоса нет журналистского удостоверения, он там внештатный сотрудник

В традиционной авторской колонке на страницах голландской De Telegraaf бывший гонщик Формулы 1 Йос Ферстаппен говорил о ситуации в чемпионате и преимуществе Себастьяна Феттеля…как говриться 3 минуты и Йос сотрудник телеграфа, а тебе бы гуглом пользоваться научится

да жду цитату.... т.к сотрудничество Йоса и Телеграфа считаю доказанным или все таки будешь ждать удостоверение Йоса :bugaga:

да жду цитату.... т.к сотрудничество Йоса и Телеграфа считаю доказанным или все таки будешь ждать удостоверение Йоса :bugaga:

ты ранее говорил что он там работает, а не ведет блог..

твое заявление.. или для тебя вести блог означает работать?

ты ранее говорил что он там работает, а не ведет блог..

твое заявление.. или для тебя вести блог означает работать?

:bugaga: на общественных начал он там работает

работает или вел колонку 4 года назад?

Лучше своевременно признать, что лажанулся, чем сидеть в луже долго и глубоко. :spiteful:

п.с. :bugaga:

работает или вел колонку 4 года назад?

я так понимаю, что сейчас у Макса такие болельщики, что они на его сайт и не заходят и не могут увидеть, что там пишет его папашка, а уж на последние строки вообще не смотрят...

НЕ ПОЗОРЬСЯ посмотри ссылку... болела

http://www.verstappen.nl/?locatie=bericht&id=9442

Лучше своевременно признать, что лажанулся, чем сидеть в луже долго и глубоко. :spiteful:

п.с. :bugaga:

ага, я так понимаю, что такое сарказм ты не знаешь... тоже ссылочку то посмотри на сайтик школьника...

ага, я так понимаю, что такое сарказм ты не знаешь... тоже ссылочку то посмотри на сайтик школьника...

Сарказмом прикрылся? :trollface:

Ссылочку я не буду смотреть. Я не понимаю иностранных языков. Если хочешь, выложи перевод.

Сарказмом прикрылся? :trollface:

Ссылочку я не буду смотреть. Я не понимаю иностранных языков. Если хочешь, выложи перевод.

ага... больше ничего не хочешь? за ушком не почесать или пенделем обойдешься?

или пенделем обойдешься?

Интернетный пенделист? :trollface:

:bugaga:

Интернетный пенделист? :trollface:

:bugaga:

ты на аватарку свою глянь, глядишь смысл сообщения станет более понятен

к тому же я уже предлагал одному слесарю, когда он мне нос обещал подправить встретится на ринге, знаешь чем закончилось :spiteful:

к тому же я уже предлагал одному слесарю, когда он мне нос обещал подправить встретится на ринге, знаешь чем закончилось :spiteful:

Чем? Расстоянием, поди? Интернетные боксеры они такие...предлагают побиться, прекрасно понимая, что никто не поедет за этим в пензудругой город. :trollface:

Чем? Расстоянием, поди? Интернетные боксеры они такие...предлагают побиться, прекрасно понимая, что никто не поедет за этим в пензудругой город. :trollface:

вообще-то я в Питер собирался.. так сказать готов был приехать за обещанной подправкой, в Москву, вот тоже к новому году поеду... не желаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...