jals Опубликовано 30.10.2015 20:09 Авария, печаль( Не лучшее что может быть на новой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 30.10.2015 20:28 Если за 9-10 кругов поставить софт, думаю шансы были бы. Без всф Макс вполне мог отыграть ещё пару секунд у Переса, это плюсом к тем 11 секундам, которые у него уже были до этого. Потеря на пит-стопе 25 секунд. Приплюсовать сюда ещё 4 круга деградации медиума у Переса, которые он тоже сэкономил в момент всф. Не так уж это и призрачно, отыграть 10-12 секунд на свежем софте. Если даже Дэн на подбитом болиде смог проехать круг за 1.41.9...Но это все "если бы", и нет особо смысла дальше в это углубляться.Ну так изначальное если бы тянется от того, что если бы Квят не улетел в стену, то Переса Максик можетт и дожал бы после пит-стопа, а вот даблденов не факт. Ну это из разряда, "если бы у бабышки был", конечно. Просто я изначально и сказал, что Макс во многом обязан 4-м местом вылету Квята, не случись которого, расклады могли быть против него, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 30.10.2015 20:40 А в гонке последним?С Квятом путаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.10.2015 21:45 «Трасса оказалась сколькзкой, шины — непрогретыми. Возможно, я не сконцентрировался. Это был первый круг, я прогревал шины и потерял контроль над болидом. Уик-энд будет хорошим, в первой тренировке мы смогли показать хорошее время, думаю, завтра мы сможем снова попробовать», — заявил Макс Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2015 21:52 Ничего страшного, бывает. Сегодня во второй практике много вылетов было. С опытом всё придёт. Вам не показалось, что перед Максом пролетел какой то странный предмет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.10.2015 22:04 Ничего страшного, бывает. Сегодня во второй практике много вылетов было. С опытом всё придёт. Вам не показалось, что перед Максом пролетел какой то странный предмет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2015 22:10 Муравей-НЛО ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 30.10.2015 22:23 Макс покажет Даниилу Вячеславовичу, как надо гоняться в воскресенье... В очередной раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2015 22:37 Ферстаппен: Здесь наша машина конкурентоспособнаИнтервью по ссылке http://www.f1news.ru/interview/max_verstappen/107695.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.10.2015 23:01 Не могу пока поверить, что бычье конкурентоспособны на такой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 31.10.2015 03:46 Не могу пока поверить, что бычье конкурентоспособны на такой трассе.Чьё? Хотел сказать бычьё? Для меня тоже удивительно.Ну в 10-ку ожидал, но в первых рядах? Макс не улетел бы, да бы мешает.Q-3 - поглядим, соберут машинку. Плохо не накатал кругалей. Сайнс - 41 намотал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 31.10.2015 05:05 Макс покажет Даниилу Вячеславовичу, как надо гоняться в воскресенье... В очередной раз. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.10.2015 05:12 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Смех смехом, а Макс в Остине выше приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 31.10.2015 09:01 Смех смехом, а Макс в Остине выше приехал Макс могёёёт! А когда в последний раз Макс приехал выше финишировавшего Квята?ща скажут у Квята машина лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 31.10.2015 11:15 Макс могёёёт! А когда в последний раз Макс приехал выше финишировавшего Квята?ща скажут у Квята машина лучшеВ Японии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.10.2015 11:17 Макс могёёёт! А когда в последний раз Макс приехал выше финишировавшего Квята?ща скажут у Квята машина лучшеБез тех проблем у Квята было такое однажды - в далекой Малайзии.куда там Ред Буллу до второго шасси в пелотоне, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 31.10.2015 12:15 Без тех проблем у Квята было такое однажды - в далекой Малайзии.куда там Ред Буллу до второго шасси в пелотоне, а также в Австрии и Японии.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 31.10.2015 12:19 Чьё? Хотел сказать бычьё? Для меня тоже удивительно.Да, бычьё. На телефоне просто не было буквы "ё". Я имел ввиду всех клиентов Рено.Ну в 10-ку ожидал, но в первых рядах? Макс не улетел бы, да бы мешает.Q-3 - поглядим, соберут машинку. Плохо не накатал кругалей. Сайнс - 41 намотал.Тут либо клиенты Мерседеса шифруются, либо клиенты Рено сносно едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 31.10.2015 13:58 а также в Австрии и Японии.. :)Болельщики Квята любят возвеличивать своего любимого пилота на фоне остальных, "не замечая" очевидных вещей. С этим просто нужно смириться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2015 14:42 Болельщики Квята любят возвеличивать своего любимого пилота на фоне остальных, "не замечая" очевидных вещей. С этим просто нужно смириться.Я болею за Квята и Фесртаппена. И что??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 31.10.2015 14:57 Я болею за Квята и Фесртаппена. И что???мне тоже симпатичен Квят..я, вообще, не понимаю людей, которые болеют против какого-то гонщика..никому не желаю неудачи, тем более в таком опасном деле.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.10.2015 17:33 Если бы не ошибка был бы выше, надеюсь на 7-8 место в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 31.10.2015 18:22 Я болею за Квята и Фесртаппена. И что???Прекрасно видно, как Вы болеете за Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 31.10.2015 20:09 Макс хорош, это становится традицией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.10.2015 20:12 Молодец, 8-9 с Карлосом по квалам.Ждем завтра отжигов в гонке и очередную порцию очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах