Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Голландский фотограф Ван Элдик(близкий к Ферстаппенам ): Сейчас у Макса нет контракта с Торо Россо, но скорее всего он будет

http://forums.autosport.com/topic/191053-max-verstappen-can-he-make-it-to-f1/?p=6840258

Поделиться этим сообщением

Голландский фотограф Ван Элдик(близкий к Ферстаппенам ): Сейчас у Макса нет контракта с Торо Россо, но скорее всего он будет

http://forums.autosp...o-f1/?p=6840258

И мы вновь упираемся в вопрос "А куда девать Сайнса и Гасли?"

И мы вновь упираемся в вопрос "А куда девать Сайнса и Гасли?"

Если Макса подтвердят в следующие выходные, то Вернь, Квят, Сайнс и Гасли начнут вчетвером битву за второе место в ТР. Квят фаворит, но зная РБ уверен, что гарантий никаких нет. И это станет дополнительным прессингом для всех пилотов.Впрочем думаю минимум одного пилота Быки посадят в Катерхем )))

Сегодня стартует дважды 2-м. Поул оба раза у Бломквиста. Окон дважды 4-ый

Вместо уверенной победы и +13 от Окона, сход по технике и 15 из 17 вчера отыгранных очков вернулись на место.

Цвета машины поменяли, но как машина была ведром, так ведром и осталась.

Макс в ф1 :)

BvO0Bl8IIAAUEt5.jpg

Цвета машины поменяли, но как машина была ведром, так ведром и осталась.

Бывает, но я бы не гнал раньше времени на Амерсфортовцев, они, думаю, почище Скудерии сейчас на одного пилота работают. Да и сам Макс растерял на своих ошибках никак не меньше очков.

Бывает, но я бы не гнал раньше времени на Амерсфортовцев, они, думаю, почище Скудерии сейчас на одного пилота работают. Да и сам Макс растерял на своих ошибках никак не меньше очков.

Техсход, когда лидируешь всё таки хреновый подарок

И вообще, пусть привыкает, СТР и РБР сейчас не самые надёжные :)

И вообще, пусть привыкает, СТР и РБР сейчас не самые надёжные :)

Вот ещё! Уж лучше сейчас получит по полной, что бы потом с лихвой вернуть

Окон вернул подаренные мотором во второй гонке очки. +15 для Макса в третьей гонке и +17 по итогам этапа, мало, конечно. А в Имоле, боюсь, отыграться не получится.

77 очков за 6 гонок до конца. по 13 очков надо Максу отыгрывать.

Окон вернул подаренные мотором во второй гонке очки. +15 для Макса в третьей гонке и +17 по итогам этапа, мало, конечно. А в Имоле, боюсь, отыграться не получится.

это как сказать вернул. Макс около 30 очков на моторе проиграл, причем его-то вины в этом вообще не было.

это как сказать вернул. Макс около 30 очков на моторе проиграл, причем его-то вины в этом вообще не было.

, ну, это да.

если Окон будет так же смотреться, то это вполне реально. Но боюсь, этого не будет.

Мне будет интересно посмотреть на Макса на следующей гонке: после полутора месяцев тренировок и прочей подготовки в рамках Red Bull Junior, Макс должен стать еще сильнее. Вот на этот гоночный уик-энд я и ставлю для себя барьер - если Макс прибавит, то буду и за него подтапливать.

если Окон будет так же смотреться, то это вполне реально. Но боюсь, этого не будет.

А кое-кто даже хочет, чтобы этого не было.

ну здесь-то мы все болеем за Макса, такшта...

Вот создай темку Окону, посмотрим, сколько еще найдется таких, кто тоже хочет, чтобы этого не было)

ну здесь-то мы все болеем за Макса, такшта...

Вот создай темку Окону, посмотрим, сколько еще найдется таких, кто тоже хочет, чтобы этого не было)

Мы уже проводили перекличку - нас двое :D :D

Лексман же обещался с группировкой подойти :D

Мне будет интересно посмотреть на Макса на следующей гонке: после полутора месяцев тренировок и прочей подготовки в рамках Red Bull Junior, Макс должен стать еще сильнее. Вот на этот гоночный уик-энд я и ставлю для себя барьер - если Макс прибавит, то буду и за него подтапливать.

Хочет! И что? Да, хочу, что бы Окон ехал на своём уровне, а не самовозил, как в начале сезоне. Вот только соперники похоже подросли ))

Если Макс не выиграет титул в этом году, трагедией это не станет. Макс уже доказал, чего он стоит.

P/S Николаич, что у тебя с тегами? Бесит этот шрифт

но темку все равно создать бы не мешало. Глядишь, и при следующей перекличке уже больше народу отозвалось бы) Может туда бы и начинающие хейтеры Макса (если такие есть) подтянулись еще.

Гость vaniola

Когда Макс выиграл 6 раз кряду, то отыграл 78 (!) очков. В прошлом году Розенквист отыгрывал у Марчьело 65 за 1 этап (три гонки). Всё это не без неудач соперников, конечно, но в Ф3 - это реально...

Хотя сейчас шансы Окона значительно выше...

Сейчас даже не знаю, за кого мне болеть: за Окона или Макса?! Первый очень хорош был, а Макс прогрессирует на глазах, и это после картинга.

Когда Макс выиграл 6 раз кряду, то отыграл 78 (!) очков. В прошлом году Розенквист отыгрывал у Марчьело 65 за 1 этап (три гонки). Всё это не без неудач соперников, конечно, но в Ф3 - это реально...

Но там и Квят очки раздавал тем кто позади него финишировали. Он не участвовал в ЛЗ.

Лексман же обещался с группировкой подойти :D

Не с группировкой, а с Фру-Фру :) Итого, нас скоро будет четверо... О, да! Мы непобедимы :)

он и на этом этапе мог отыграть у Окона больше 40 очков, если б не мотор. Все возможно, конечно. Но только есть чуйка, что в Имоле Према будут доминировать. А в Нюрбургринге, где Макс по крайней мере не хуже Према смотрелся, взять все, что мог, Максу не удалось. Но если он в Хокке, например, сделает хет-трик и может вырвать чемпионство, это был бы просто эпичнейший вин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...