jals Опубликовано 16.08.2014 17:45 Голландский фотограф Ван Элдик(близкий к Ферстаппенам ): Сейчас у Макса нет контракта с Торо Россо, но скорее всего он будетhttp://forums.autosport.com/topic/191053-max-verstappen-can-he-make-it-to-f1/?p=6840258 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.08.2014 17:57 Голландский фотограф Ван Элдик(близкий к Ферстаппенам ): Сейчас у Макса нет контракта с Торо Россо, но скорее всего он будетhttp://forums.autosp...o-f1/?p=6840258И мы вновь упираемся в вопрос "А куда девать Сайнса и Гасли?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.08.2014 19:07 И мы вновь упираемся в вопрос "А куда девать Сайнса и Гасли?"Если Макса подтвердят в следующие выходные, то Вернь, Квят, Сайнс и Гасли начнут вчетвером битву за второе место в ТР. Квят фаворит, но зная РБ уверен, что гарантий никаких нет. И это станет дополнительным прессингом для всех пилотов.Впрочем думаю минимум одного пилота Быки посадят в Катерхем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.08.2014 19:55 "Откопал" видос: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.08.2014 06:49 Сегодня стартует дважды 2-м. Поул оба раза у Бломквиста. Окон дважды 4-ый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.08.2014 09:43 Вместо уверенной победы и +13 от Окона, сход по технике и 15 из 17 вчера отыгранных очков вернулись на место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2014 09:46 Цвета машины поменяли, но как машина была ведром, так ведром и осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.08.2014 09:50 Макс в ф1 :)Цвета машины поменяли, но как машина была ведром, так ведром и осталась.Бывает, но я бы не гнал раньше времени на Амерсфортовцев, они, думаю, почище Скудерии сейчас на одного пилота работают. Да и сам Макс растерял на своих ошибках никак не меньше очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2014 09:52 Бывает, но я бы не гнал раньше времени на Амерсфортовцев, они, думаю, почище Скудерии сейчас на одного пилота работают. Да и сам Макс растерял на своих ошибках никак не меньше очков.Техсход, когда лидируешь всё таки хреновый подарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.08.2014 09:53 И вообще, пусть привыкает, СТР и РБР сейчас не самые надёжные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2014 10:03 И вообще, пусть привыкает, СТР и РБР сейчас не самые надёжные :)Вот ещё! Уж лучше сейчас получит по полной, что бы потом с лихвой вернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.08.2014 14:07 Окон вернул подаренные мотором во второй гонке очки. +15 для Макса в третьей гонке и +17 по итогам этапа, мало, конечно. А в Имоле, боюсь, отыграться не получится. 77 очков за 6 гонок до конца. по 13 очков надо Максу отыгрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 17.08.2014 14:08 Окон вернул подаренные мотором во второй гонке очки. +15 для Макса в третьей гонке и +17 по итогам этапа, мало, конечно. А в Имоле, боюсь, отыграться не получится.это как сказать вернул. Макс около 30 очков на моторе проиграл, причем его-то вины в этом вообще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.08.2014 14:09 это как сказать вернул. Макс около 30 очков на моторе проиграл, причем его-то вины в этом вообще не было., ну, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 17.08.2014 14:11 77 очков за 6 гонок до конца. по 13 очков надо Максу отыгрывать.если Окон будет так же смотреться, то это вполне реально. Но боюсь, этого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.08.2014 14:24 Мне будет интересно посмотреть на Макса на следующей гонке: после полутора месяцев тренировок и прочей подготовки в рамках Red Bull Junior, Макс должен стать еще сильнее. Вот на этот гоночный уик-энд я и ставлю для себя барьер - если Макс прибавит, то буду и за него подтапливать.если Окон будет так же смотреться, то это вполне реально. Но боюсь, этого не будет.А кое-кто даже хочет, чтобы этого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 17.08.2014 14:27 А кое-кто даже хочет, чтобы этого не было.ну здесь-то мы все болеем за Макса, такшта...Вот создай темку Окону, посмотрим, сколько еще найдется таких, кто тоже хочет, чтобы этого не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.08.2014 15:01 ну здесь-то мы все болеем за Макса, такшта...Вот создай темку Окону, посмотрим, сколько еще найдется таких, кто тоже хочет, чтобы этого не было)Мы уже проводили перекличку - нас двое :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.08.2014 15:06 Мы уже проводили перекличку - нас двое :D :DЛексман же обещался с группировкой подойти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2014 15:06 Мне будет интересно посмотреть на Макса на следующей гонке: после полутора месяцев тренировок и прочей подготовки в рамках Red Bull Junior, Макс должен стать еще сильнее. Вот на этот гоночный уик-энд я и ставлю для себя барьер - если Макс прибавит, то буду и за него подтапливать.А кое-кто даже хочет, чтобы этого не было.Хочет! И что? Да, хочу, что бы Окон ехал на своём уровне, а не самовозил, как в начале сезоне. Вот только соперники похоже подросли ))Если Макс не выиграет титул в этом году, трагедией это не станет. Макс уже доказал, чего он стоит.P/S Николаич, что у тебя с тегами? Бесит этот шрифт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 17.08.2014 15:12 Мы уже проводили перекличку - нас двое :D :Dно темку все равно создать бы не мешало. Глядишь, и при следующей перекличке уже больше народу отозвалось бы) Может туда бы и начинающие хейтеры Макса (если такие есть) подтянулись еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.08.2014 15:16 Окон вернул подаренные мотором во второй гонке очки. +15 для Макса в третьей гонке и +17 по итогам этапа, мало, конечно. А в Имоле, боюсь, отыграться не получится.77 очков за 6 гонок до конца. по 13 очков надо Максу отыгрывать.Когда Макс выиграл 6 раз кряду, то отыграл 78 (!) очков. В прошлом году Розенквист отыгрывал у Марчьело 65 за 1 этап (три гонки). Всё это не без неудач соперников, конечно, но в Ф3 - это реально...Хотя сейчас шансы Окона значительно выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.08.2014 15:19 Сейчас даже не знаю, за кого мне болеть: за Окона или Макса?! Первый очень хорош был, а Макс прогрессирует на глазах, и это после картинга.Когда Макс выиграл 6 раз кряду, то отыграл 78 (!) очков. В прошлом году Розенквист отыгрывал у Марчьело 65 за 1 этап (три гонки). Всё это не без неудач соперников, конечно, но в Ф3 - это реально...Хотя сейчас шансы Окона значительно выше...Но там и Квят очки раздавал тем кто позади него финишировали. Он не участвовал в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.08.2014 15:22 Лексман же обещался с группировкой подойти :DНе с группировкой, а с Фру-Фру :) Итого, нас скоро будет четверо... О, да! Мы непобедимы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 17.08.2014 15:26 Когда Макс выиграл 6 раз кряду, то отыграл 78 (!) очков. В прошлом году Розенквист отыгрывал у Марчьело 65 за 1 этап (три гонки). Всё это не без неудач соперников, конечно, но в Ф3 - это реально...Хотя сейчас шансы Окона значительно выше...он и на этом этапе мог отыграть у Окона больше 40 очков, если б не мотор. Все возможно, конечно. Но только есть чуйка, что в Имоле Према будут доминировать. А в Нюрбургринге, где Макс по крайней мере не хуже Према смотрелся, взять все, что мог, Максу не удалось. Но если он в Хокке, например, сделает хет-трик и может вырвать чемпионство, это был бы просто эпичнейший вин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах