Кофеман Опубликовано 24.10.2016 10:03 5 минут назад, Butt сказал: Рон согласится на замену Алонсо в случае компенсации премии в 100 лямов в год хондоденег. Вильямсу бы еще Ньюи в техштаб для раскрутки Лэнса. Не будет же Лэнс вечно сидеть в Вильямсе, это просто команда для дебюта, аналог ТР. Если ФОМ возьмется за проблему Алонсо, то сделать это будет не сложно. Достаточно просто убрать его из эфира. Если бы в Остине, вместо того чтобы показывать обгоны Алонсо Массы и Санса, ФОМ пустила бы интервью с гонщиком дня, то никаких вопросов бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 24.10.2016 10:07 36 минут назад, Rookie сказал: По голосованию, Макс гонщик дня. Фейспалм неуместен, это выбор болельщиков. Алонсо пенсионер. Надеюсь ФОМ учтет волю и желание болельщиков и надавит на Макларен, чтобы они избавились от Алонсо и взяли молодого гонщика, тот же Деврис уже давно готов. Вот Вильямс молодцы, хорошо бы в следующем сезону Лэнс получил такую же интенсивную раскрутку, как у Макса. Тогда борьба за звание гонщик дня будет более острой. Как Алонсо проехал, дай бог каждому. Именно он, вместе с Сайнсом, гонщики дня. При этом я не могу, отдать кому то одному, победу. Но это явно не Тапок........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 24.10.2016 10:08 26 минут назад, дизель сказал: Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер прокомментировал конфуз с нежданным заездом в боксы Макса Ферстаппена на Гран-при США.«Он думал, что на предыдущем круге получил приказ заехать в боксы, но вышел конфуз. Это было совершенно неожиданно. Он заехал на пит-лейн и сказал: «Я нахожусь на пит-лейн». Мы не очень хорошо проводим замену шин, когда не готовы к появлению пилота.На том круге, на котором он заехал в боксы, он ничего не слышал по радио. Всё случилось на предыдущем круге. Ему было сказано атаковать, чтобы сократить отставание от Нико Росберга… Он заехал в боксы на круг раньше, чем должен был. Появился из ниоткуда. Это большое разочарование, разочарование для него, потому что он проводил сильную гонку. Он совершил отличный обгон Кими Райкконена, и вплоть до 25 круга всё шло хорошо, но затем он остался ни с чем из-за схода в гонке», — приводит слова Хорнера Autosport. Ему уже голоса мерещатся, как то рановато..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.10.2016 10:11 Только что, liss777 сказал: Как Алонсо проехал, дай бог каждому. Именно он, вместе с Сайнсом, гонщики дня. При этом я не могу, отдать кому то одному, победу. Но это явно не Тапок........... Как проехали Алонсо и Сайнс, это не существенно. Зрители решили, что лучшим был Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.10.2016 11:01 52 minutes ago, Rookie said: Не будет же Лэнс вечно сидеть в Вильямсе, это просто команда для дебюта, аналог ТР. Если ФОМ возьмется за проблему Алонсо, то сделать это будет не сложно. Достаточно просто убрать его из эфира. Если бы в Остине, вместо того чтобы показывать обгоны Алонсо Массы и Санса, ФОМ пустила бы интервью с гонщиком дня, то никаких вопросов бы не было. Про Вильямс для дебюта понравилось. Типовое аналогичное решение (выключение пилота из чемпионата с компенсацией доходов спонсорских поступлений) от ФОМ по какому либо пилоту подскажешь? Кого еще надо убрать из эфира по твоему мнению? Фамилии этих недостойных и мешающих звездить гонщику дня назовешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.10.2016 11:04 51 minutes ago, Rookie said: Как проехали Алонсо и Сайнс, это не существенно. Зрители решили, что лучшим был Макс. Думаю, пришло время вручать кубок чемпионата мира Ф1 по результатам голосования. Чего время терять? А то ведь может и не наклепать 15 титулов с такими то питстопами.. Да и дешевле будет и природе полезнее, чего так все добиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.10.2016 11:13 2 минуты назад, Butt сказал: Про Вильямс для дебюта понравилось. Типовое аналогичное решение (выключение пилота из чемпионата с компенсацией доходов спонсорских поступлений) от ФОМ по какому либо пилоту подскажешь? Кого еще надо убрать из эфира по твоему мнению? Фамилии этих недостойных и мешающих звездить гонщику дня назовешь? Я разве написал про полное выключение? Пит-стопы и круги без борьбы, вот и набежит нужное эфирное время. Максу никто звездить никто не мешает, он даже со сходом и ошибками, в итоге стал лучшим гонщиком дня. И разве я написал, что Алонсо недостоен гоняться в Ф1, не читайте между строк, только текст. Алонсо пенсионер, но великолепный пенсионер, проблема в том, что зрителям он не нужен. Да и никто из тех кому за 30 и кто еще вполне хорош. Сейчас формируется новая Ф1, с новой формацией болельщиков. Эти болельщики и решают кто лучший и они вчера дали исчерпывающий ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.10.2016 11:25 18 минут назад, Butt сказал: Думаю, пришло время вручать кубок чемпионата мира Ф1 по результатам голосования. Чего время терять? А то ведь может и не наклепать 15 титулов с такими то питстопами.. Да и дешевле будет и природе полезнее, чего так все добиваются. Пришло время ФИА и ФОМ гибче взглянуть на какой-нибудь новый чит от Ньюи и передать переходящие знамя самовозки в команду, которая лучше понимает, какого чемпиона хотят зрители. В первый раз что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.10.2016 11:34 21 minutes ago, Rookie said: Я разве написал про полное выключение? Пит-стопы и круги без борьбы, вот и набежит нужное эфирное время. Максу никто звездить никто не мешает, он даже со сходом и ошибками, в итоге стал лучшим гонщиком дня. И разве я написал, что Алонсо недостоен гоняться в Ф1, не читайте между строк, только текст. Алонсо пенсионер, но великолепный пенсионер, проблема в том, что зрителям он не нужен. Да и никто из тех кому за 30 и кто еще вполне хорош. Сейчас формируется новая Ф1, с новой формацией болельщиков. Эти болельщики и решают кто лучший и они вчера дали исчерпывающий ответ. Согласен. В 30 лет выключать из эфира. В 35 на пенсию. Деньги пора делить на основании "лайков" болельщиков.. А пилотов пересадить на симуляторы. Не знаю, как новая формация формулы, а с новой формацией хейнекенболельщика сегодня столкнулся.. и оху..дивился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.10.2016 11:35 17 минут назад, Rookie сказал: Я разве написал про полное выключение? Пит-стопы и круги без борьбы, вот и набежит нужное эфирное время. Максу никто звездить никто не мешает, он даже со сходом и ошибками, в итоге стал лучшим гонщиком дня. И разве я написал, что Алонсо недостоен гоняться в Ф1, не читайте между строк, только текст. Алонсо пенсионер, но великолепный пенсионер, проблема в том, что зрителям он не нужен. Да и никто из тех кому за 30 и кто еще вполне хорош. Сейчас формируется новая Ф1, с новой формацией болельщиков. Эти болельщики и решают кто лучший и они вчера дали исчерпывающий ответ. Лучший гонщик дня? Лучший среди других гонщиков дня?)) Никакой формации не формируется Ферст что тот индонезиец, тоже видимо будущий мегабренд(это кстати тоже уже было в симпсонах, опять ничего нового), банальная история когда вся родная деревня за своего парня голосует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.10.2016 11:45 1 минуту назад, Butt сказал: Согласен. В 30 лет выключать из эфира. В 35 на пенсию. Деньги пора делить на основании "лайков" болельщиков.. А пилотов пересадить на симуляторы. Не знаю, как новая формация формулы, а с новой формацией болельщика сегодня столкнулся.. и оху..дивился. Я не болельщик Ф1, для себя я эту серию закрыл и гонку вчера не смотрел. Поэтому рассматриваю без эмоций болельщика. Справедливо ли что Макс стал гонщиком дня? Возможно и нет, но это прост факт, что он им стал. А Алонсо и Сайнс нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.10.2016 11:46 19 minutes ago, Rookie said: Пришло время ФИА и ФОМ гибче взглянуть на какой-нибудь новый чит от Ньюи и передать переходящие знамя самовозки в команду, которая лучше понимает, какого чемпиона хотят зрители. В первый раз что ли Куда Ньюи с читами пересаживать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 24.10.2016 11:48 Я все еще говорил глупости по поводу формировании бренда Макса из за которого убради Квята? И который принесет рб кучу бабла на фанатской базе?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.10.2016 11:48 11 минут назад, BicycleBoy сказал: Лучший гонщик дня? Лучший среди других гонщиков дня?)) Никакой формации не формируется Ферст что тот индонезиец, тоже видимо будущий мегабренд(это кстати тоже уже было в симпсонах, опять ничего нового), банальная история когда вся родная деревня за своего парня голосует. Значит Ф1 интересна только этой деревне, а остальные к ней безучастны. Может у них и есть другое мнение, но кто ж о нем знает? ФОМ? Нет, у них есть данные только по Максу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.10.2016 11:51 3 минуты назад, Butt сказал: Куда Ньюи с читами пересаживать будем? Это уже новые владельцы решат куда и когда. Зрители пережили 4 титула Феттеля подряд, съедят и 6 от Макса. Еще добавку просить будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.10.2016 11:55 4 minutes ago, Rookie said: Это уже новые владельцы решат куда и когда. Зрители пережили 4 титула Феттеля подряд, съедят и 6 от Макса. Еще добавку просить будут. РБ продается? Или новые владельцы Ф1 в "шахматы" формульным персоналом играть планируют? 6 не интересно. Надо на 8 как минимум заряжаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 24.10.2016 11:55 4 минуты назад, Rookie сказал: Значит Ф1 интересна только этой деревне, а остальные к ней безучастны. Может у них и есть другое мнение, но кто ж о нем знает? ФОМ? Нет, у них есть данные только по Максу. Зачем тогда Харьянто открутили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.10.2016 12:05 5 минут назад, Butt сказал: РБ продается? Или новые владельцы Ф1 в "шахматы" формульным персоналом играть планируют? 6 не интересно. Надо на 8 как минимум заряжаться. При чем тут РБ продается? Ну про переход Льюиса+Лоу в Мерс было достаточно разговоров, чтобы считать это шахматной игрой и имя Берни упоминалось. Не обязательно РБР и Мерс. Вполне возможен и вариант сбора игроков в Макларен-Хонда, и эффектная борьба за титул между Ферстаппеном и Вандорном. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.10.2016 12:08 9 минут назад, JinDevil сказал: Зачем тогда Харьянто открутили? Шоу должно быть сделано красиво, качественно. У Харьянто была эпизодическая роль, он ведь даже на сезон не подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.10.2016 12:09 21 minutes ago, Rookie said: Я не болельщик Ф1, для себя я эту серию закрыл и гонку вчера не смотрел. Поэтому рассматриваю без эмоций болельщика. Справедливо ли что Макс стал гонщиком дня? Возможно и нет, но это прост факт, что он им стал. А Алонсо и Сайнс нет. Убил ты меня!!! "Не смотрел, но осуждаю"... "С" Сдаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 24.10.2016 12:15 2 часа назад, Rookie сказал: Как проехали Алонсо и Сайнс, это не существенно. Зрители решили, что лучшим был Макс. Я думаю что это не решение зрителей, а загодя отфотошопили результат, только Тапок налажал и получилось вот так вот неудобно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.10.2016 12:23 Разговор действительно бессмысленый. Потому что все именно так, а никак не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.10.2016 12:34 42 минуты назад, Rookie сказал: Значит Ф1 интересна только этой деревне, а остальные к ней безучастны. Может у них и есть другое мнение, но кто ж о нем знает? ФОМ? Нет, у них есть данные только по Максу. Значит слать СМС интересно только этой деревне. У тебя изначально ошибка в посылке, "слать смс" не тождественно интересу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.10.2016 12:40 15 minutes ago, Rookie said: Разговор действительно бессмысленый. Потому что все именно так, а никак не иначе. Кубок зрительских симпатий ему за три "гонсчега дня"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.10.2016 12:43 3 минуты назад, BicycleBoy сказал: Значит слать СМС интересно только этой деревне. У тебя изначально ошибка в посылке, "слать смс" не тождественно интересу. Интерес без усилий и потраченных денежных средств, это погрешность, для тех кто владеет этим самым интересом. У вас изначальная ошибка в том, что вы считает себя болельщиками, на деле большая часть вас, просто фантом. Болельщики это те кто шлет платные смс, покупает мерчендайз, платные подписки и билеты на гонки. Их пожелания важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах