Андриус Опубликовано 03.10.2016 15:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 03.10.2016 18:26 2 часа назад, Андриус сказал: Макс прибыл в Японию Сразу видно годы долгой инквизиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.10.2016 18:34 7 минут назад, César Borgia сказал: Сразу видно годы долгой инквизиции Как ты пришёл к этому умозаключению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 03.10.2016 19:19 4 часа назад, scarlett сказал: интересное мнение Виталия,РБ прибавили, значит ли это, что на следующий сезон у них будет болид, способный к чемпионству привезти? Вряд ли меринов одолеют в 2017г. Серебряные явно хороший резерв у двигателя имеют, просто уже предела достигли по прижимной силе и шинам, больше мощей просто не могут передать, да и не особо нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.10.2016 19:30 10 минут назад, izik сказал: Вряд ли меринов одолеют в 2017г. Серебряные явно хороший резерв у двигателя имеют, просто уже предела достигли по прижимной силе и шинам, больше мощей просто не могут передать, да и не особо нужно. В след. сезоне двигатель не будет играть столь же важную роль как в 2014-2016гг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 04.10.2016 06:44 15 часов назад, scarlett сказал: насчёт ботинка, по-моему зря Дэн это делает, не хочется его на подиуме видеть из-за этого))))) я думала Макс выскажется об этом) Прям популяризация антисанитарии, бэ........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.10.2016 07:51 Оцениваем пилотов на Гран При Малайзии autosport 3 ДАНИЭЛЬ РИККАРДО Red Bull-Renault RB12 Стартовая позиция: 4 Результат в гонке: 1 Стратегия: две остановки (Soft/Hard/Soft)Рейтинг: 9 Чудесный результат для Риккардо, который уже давно заслужил победу в этом сезоне. Но если быть объективными, из гонщиков Red Bull он был второй силой на этом Гран При. После проблемной пятницы ему пришлось взять настройки своего напарника, а в квалификации он немного ему еще и проиграл. Риккардо повезло опередить Макса в первом повороте в гонке. Затем австралиец блистательно защищал свою позицию и остался непобежденным.33 МАКС ФЕРСТАППЕН Red Bull-Renault RB12 Стартовая позиция: 3 Результат в гонке: 2 Стратегия: три остановки (Soft/Soft/Hard/Soft)Рейтинг: 10 Ферстаппен практически идеально провел этот уик-энд и был лучшим гонщиком Red Bull в Малайзии в пятницу и субботу. Он мог продолжить тенденцию и в воскресенье, если бы ему не пришлось уворачиваться от Феттеля и Росберга в первом повороте после старта. Казалось, что только он мог остановить Хэмилтона на пути к победе, однако застрял за Риккардо. Ферстаппен попытался прорвать оборону, но безуспешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.10.2016 07:55 3 минуты назад, andre сказал: Оцениваем пилотов на Гран При Малайзии autosport 3 ДАНИЭЛЬ РИККАРДО Red Bull-Renault RB12 Стартовая позиция: 4 Результат в гонке: 1 Стратегия: две остановки (Soft/Hard/Soft)Рейтинг: 9 Чудесный результат для Риккардо, который уже давно заслужил победу в этом сезоне. Но если быть объективными, из гонщиков Red Bull он был второй силой на этом Гран При. После проблемной пятницы ему пришлось взять настройки своего напарника, а в квалификации он немного ему еще и проиграл. Риккардо повезло опередить Макса в первом повороте в гонке. Затем австралиец блистательно защищал свою позицию и остался непобежденным.33 МАКС ФЕРСТАППЕН Red Bull-Renault RB12 Стартовая позиция: 3 Результат в гонке: 2 Стратегия: три остановки (Soft/Soft/Hard/Soft)Рейтинг: 10 Ферстаппен практически идеально провел этот уик-энд и был лучшим гонщиком Red Bull в Малайзии в пятницу и субботу. Он мог продолжить тенденцию и в воскресенье, если бы ему не пришлось уворачиваться от Феттеля и Росберга в первом повороте после старта. Казалось, что только он мог остановить Хэмилтона на пути к победе, однако застрял за Риккардо. Ферстаппен попытался прорвать оборону, но безуспешно. Чутка переборщили Максу. Пол очка надо было на последнее предложение снять. И еще половину что не брезгую хлестал на подиуме из изрядно запотевшего сосуда, хот отказаться попробовал, нно сдался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.10.2016 07:58 1 минуту назад, BMU сказал: И еще половину что не брезгую хлестал на подиуме из изрядно запотевшего сосуда, хот отказаться попробовал, нно сдался) Ну, только за одно это можно смело снимать несколько баллов в оценке за уикенд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.10.2016 08:01 1 минуту назад, andre сказал: Ну, только за одно это можно смело снимать несколько баллов в оценке за уикенд! Точно. не пошел до конца, уступил напарнику. Так глядишь, завторикеллит совсем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.10.2016 08:03 Только что, BMU сказал: Точно. не пошел до конца, уступил напарнику. Так глядишь, завторикеллит совсем) Если серьезно, то думаю, что в случае борьбы за титул в следующем сезоне, едва ли можно ожидать всю корректность на трассе в борьбе Дэна и Макса. Тем интереснее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.10.2016 08:13 10 минут назад, BMU сказал: Точно. не пошел до конца, уступил напарнику. Так глядишь, завторикеллит совсем) нее .. всо уже решено - в следующий раз на подиуме появится глубокозаэрогированный папа-йос, который будет угощать всех не шампанским и не из ботинка) тоже дескать голланская традиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.10.2016 08:15 8 минут назад, andre сказал: Если серьезно, то думаю, что в случае борьбы за титул в следующем сезоне, едва ли можно ожидать всю корректность на трассе в борьбе Дэна и Макса. Тем интереснее)) Это да. Но думаю по тактике их начнут еже жестче разводить, а если контакт допустят то как Мерс церемониться не будут. Жалко только что если и навяжет кто борьбу Мерсу, то похоже РБ... Обе команды тухлые. Мак, Вильямс и Феррари должны зы победы биться а не пойлодавы и нытики-производители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.10.2016 08:20 3 минуты назад, BMU сказал: Но думаю по тактике их начнут еже жестче разводить, Это значит, что один станет вторикеллой ... На кого ставишь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.10.2016 08:22 4 минуты назад, BMU сказал: Мак, Вильямс и Феррари должны зы победы биться а не пойлодавы и нытики-производители остается лишь пересматривать гонки 90-х .. не знаю, что должно произойти, что бы в вильямсе вспомнили какого калибра эта команда .. пока все идет к забвению, а-лч тиррел .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.10.2016 08:38 14 минут назад, andre сказал: Это значит, что один станет вторикеллой ... На кого ставишь?)) Не стоит. Так вопрос, думаю) Не вижу кого-то среди них вторикелл. Скорее по ситуации. Кто впереди будет того и будут двигать. Ну и чтобы очков в КК больше было. А личные амбиции, если они мешать будут - обламывать. И это правильная вещь. Гонщик, такой же наемный сотрудник. Выходки Макса аля его в ТР навряд ли прокатят. А Дэн и сам не станет думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.10.2016 08:39 Ну не знаааюю...Лично я не согласен с такими оценками Максу по сравнению с Риком. Если, конечно, предположить, что они там видели то, что Макс уступил Рику и не стал по полной с ним бороться, что бы не дай бог не столкнуться, то еще с натяжкой можно согласиться.....Но чет не верю я в это. Макс просто понял, что нифига Рик победу не отдаст и отступил. Лично я бы только за это ему балл скинул....имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.10.2016 08:43 2 минуты назад, дизель сказал: Ну не знаааюю...Лично я не согласен с такими оценками Максу по сравнению с Риком. Если, конечно, предположить, что они там видели то, что Макс уступил Рику и не стал по полной с ним бороться, что бы не дай бог не столкнуться, то еще с натяжкой можно согласиться.....Но чет не верю я в это. Макс просто понял, что нифига Рик победу не отдаст и отступил. Лично я бы только за это ему балл скинул....имхо. Скидывай. И давай тогда по каждому пилоту. Выкладывай. Если уже просох от перебора валерьянки... судя по твоим эпосом в Росботеме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.10.2016 08:46 Только что, BMU сказал: Не стоит. Так вопрос, думаю) Не вижу кого-то среди них вторикелл. Скорее по ситуации. Кто впереди будет того и будут двигать. Ну и чтобы очков в КК больше было. А личные амбиции, если они мешать будут - обламывать. И это правильная вещь. Гонщик, такой же наемный сотрудник. Выходки Макса аля его в ТР навряд ли прокатят. А Дэн и сам не станет думаю. Если честно, то я сейчас плохо представляю, кто из этой пары пилотов согласится вторикеллить, даже в интересах команды, в случае борьбы за титул. Дэн спит и видит возможность завоевать титул, постоянно упоминает о том, что у него уже возраст ... а титул - мечта! Макс - при любых раскладах, имхо, не согласится с ролью второго пилота. А ведь как ты предположил, будут в РБ пытаться разводить по тактике. Но очень не часто есть возможность развести по тактике без потерь для одного из пилотов .... Кто согласится на не самую удачную тактику? Кто из пилотов не взбрыкнет против приказов команды? Мне кажется будут проблемы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.10.2016 08:57 9 минут назад, andre сказал: Если честно, то я сейчас плохо представляю, кто из этой пары пилотов согласится вторикеллить, даже в интересах команды, в случае борьбы за титул. Дэн спит и видит возможность завоевать титул, постоянно упоминает о том, что у него уже возраст ... а титул - мечта! Макс - при любых раскладах, имхо, не согласится с ролью второго пилота. А ведь как ты предположил, будут в РБ пытаться разводить по тактике. Но очень не часто есть возможность развести по тактике без потерь для одного из пилотов .... Кто согласится на не самую удачную тактику? Кто из пилотов не взбрыкнет против приказов команды? Мне кажется будут проблемы) че гадато то? увидим .. последние гонки тихомирную парочку наблюдаем. фетель и вебер сначала тоже были неразлей шампань .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.10.2016 09:42 59 минут назад, BMU сказал: Скидывай. И давай тогда по каждому пилоту. Выкладывай. Если уже просох от перебора валерьянки... судя по твоим эпосом в Росботеме)) Лениво мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 04.10.2016 11:34 2 часа назад, andre сказал: ...Кто согласится на не самую удачную тактику? Кто из пилотов не взбрыкнет против приказов команды? Мне кажется будут проблемы) Все эти вопросы возникнут, если будут бороться за титул, что далеко не факт. Скорее-всего так и будут подбирать остатки со стола меринов. Ну и самое главное, при такой серьезной смене регламента очень может быть, что кто-то из этих двоих не сможет нормально вкатиться, как Кими в фурах в 2014 и Себ в быках в том же году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.10.2016 13:12 1 час назад, izik сказал: Ну и самое главное, при такой серьезной смене регламента очень может быть, что кто-то из этих двоих не сможет нормально вкатиться, как Кими в фурах в 2014 и Себ в быках в том же году. Ну, у молодых пилотов сейчас явных проблем с адаптацией нет. Пытаюсь догадаться, кто же из пары Макс-Дэн может провалиться в результатах при смене регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 04.10.2016 13:26 9 минут назад, andre сказал: Ну, у молодых пилотов сейчас явных проблем с адаптацией нет. Пытаюсь догадаться, кто же из пары Макс-Дэн может провалиться в результатах при смене регламента Вот далеко не факт, что Дэн ))) Думаю вкатится повеселее тот, у кого меньше поломок и глючного оборудования будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.10.2016 13:35 2 минуты назад, izik сказал: Вот далеко не факт, что Дэн ))) Думаю вкатится повеселее тот, у кого меньше поломок и глючного оборудования будет. Просто как мне представляется, опытным пилотам сложнее приспосабливаться к изменениям условий. У них, с их опытом, за годы уже выработались рефлексы, перестраиваться сложнее. Достаточно примеров пилотов Ф1, у которых в ДТМ сходу не получалось. Или в том же 2014-м, кроме Себа и Кими, Грожан рассказывал насколько трудно менять стиль пилотирования при изменении регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах