jurykovalev Опубликовано 01.09.2016 09:15 7 минут назад, Rely01 сказал: Как только Дэна зазвали на пит ВСЕ вскрикнули ЗАЧЕМ??? А уж после гонки вернулись в топик и попытались об этом сказать. За шинами. И Феррари так же считали, что три выгоднее. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2016 09:16 5 минут назад, дизель сказал: Так дело-то не в этом. Дело в том, что Кими не хотел её возвращать....Возможно я не правильно понял Алексия, который переводил то, что сказал Кими. Я так понял, что Киман говорил, что раз Макс так опасно действует, то он не собирается возвращать позицию. В таком случае, Киман сам нарушал правила, потому как вина Макса была не определена. Если правильно понял сказанное Поповым. Нет, он не это говорил, про месть и раз так, так не было ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.09.2016 09:20 4 минуты назад, Rely01 сказал: Ой ли? Нет. Рик, конечно не главный в этой трагикомедии. Главный Макс. Его нужно было затащить на подиум. А вот отвлечь Феттеля мог только фокус с Дэном. Вдруг Дэн вытянет? Если нет, ничего страшного, зато Макс на подиуме. Если да - на подиуме оба. Где тут проигрыш РБ? Где проигрыш Макса? Так что факт в том, что тактика была такой специально, но не чтобы слить Дэна, а чтобы затащить Макса. 9 минут назад, Rely01 сказал: Как только Дэна зазвали на пит ВСЕ вскрикнули ЗАЧЕМ??? А уж после гонки вернулись в топик и попытались об этом сказать. Ты вообще себя читаешь? Разберись с потоком противоречивых мыслей. Если тактика была проигрышной, то наверное не стоит считать Феррари настолько недальновидными, мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2016 09:22 9 минут назад, Rely01 сказал: Ой ли? Нет. Рик, конечно не главный в этой трагикомедии. Главный Макс. Его нужно было затащить на подиум. А вот отвлечь Феттеля мог только фокус с Дэном. Вдруг Дэн вытянет? Если нет, ничего страшного, зато Макс на подиуме. Если да - на подиуме оба. Где тут проигрыш РБ? Где проигрыш Макса? Так что факт в том, что тактика была такой специально, но не чтобы слить Дэна, а чтобы затащить Макса. Так Подиуму Макса вообще ничего не грозило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2016 09:27 13 минут назад, Rely01 сказал: Как только Дэна зазвали на пит ВСЕ вскрикнули ЗАЧЕМ??? А уж после гонки вернулись в топик и попытались об этом сказать. А ты почитай Лайв тогдашней гонки. Лично я там помню вскрики - "Хана Максимке, не дотянет он до финиша на этой резине" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 01.09.2016 09:27 9 часов назад, дизель сказал: Может их и на трассе надо пропускать? О чем речь вообще? Он им не хамил, никого не оскорбил. Он просто сказал, что они делали - неправильно с его точки зрения. В чем тут не уважение? Что посмел открыть рот и обвинить небожителей? Я не пытаюсь защищать, я просто хочу конкретизировать его "грех". В чем конкретно он состоит, и с чего взяли, что он есть только у Макса, а остальные этого "греха" не имеют. Только вот пока конкретно сказать никто не может. Как зачем? Смысл моей просьбы был в том, что бы показать, что не только Максу прощают проступки. Тут же модным стало говорить, что то, что прощается Максу, не прощается более никому. Вот пример с Хемом уже разваливает этот постулат, а таких примеров множество. (Хюкля вон тож в Спа этом зажигал при обороне. Некоторым людям даж показалось что он более двух раз сменил траекторию...но кому он интересен..) А почему надо нападать именно на Макса, а не на других людей которые поступают так же? Почему вы возмущаетесь моей "защитой" (я там, чуть выше объяснил по поводу моей "защиты") Видео с его интервью выкладывалось здесь и там хватало весьма неуважительных высказываний. Вы говорили о том, что простили Максу, что не прощали другим. я привел пример, не надо сейчас бегать выискивая что-то еще. Потому что Ферстаппен наиболее медиен и раскручен сейчас? И потому что людям так хочется? Если довольно большое количество людей считают, что он сделал что-то неправильно, может на самом деле стоит задуматься почему они так считают и попытаться понять их позицию, а не заявлять, я не понимаю почему вы так считаете, объясните мне особенному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2016 09:28 5 минут назад, jurykovalev сказал: Нет, он не это говорил, про месть и раз так, так не было ни слова. Так и у меня про месть ничего нет.))).... А как он говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2016 09:30 Только что, дизель сказал: Так и у меня про месть ничего нет.))).... А как он говорил? Он говорил : Почему я должен возвращать позицию, когда он выдавил меня, что является нарушением с его стороны. Всё логично, Кими ничего не нарушил, он не срезал трассу, так как Макс просто не дал ему по ней ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2016 09:31 3 минуты назад, дизель сказал: А ты почитай Лайв тогдашней гонки. Лично я там помню вскрики - "Хана Максимке, не дотянет он до финиша на этой резине" И Скаевцы, дурачки непонимающие в ф1, точно так же считали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2016 09:32 13 минут назад, Блэк Дарт сказал: Конечно, Макс не эксперт, а пилот. Работа экспертов оценивать его работу. Тем не менее, Макс правил не нарушил. Хотите что бы договоренности пилотов имели смысл в любой борьбе, пропишите это в правилах. А то на эти договоренности ложили некоторые большой болт и становились чемпионами. Так почему некоторым можно, а некоторым - нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2016 09:35 Только что, jurykovalev сказал: Он говорил : Почему я должен возвращать позицию, когда он выдавил меня, что является нарушением с его стороны. Всё логично, Кими ничего не нарушил, он не срезал трассу, так как Макс просто не дал ему по ней ехать. Так Макс ничего не нарушил. Неужели гонщики вправе решать нарушил правила или нет их соперник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2016 09:42 4 минуты назад, felixgomel сказал: Видео с его интервью выкладывалось здесь и там хватало весьма неуважительных высказываний. Вы говорили о том, что простили Максу, что не прощали другим. я привел пример, не надо сейчас бегать выискивая что-то еще. Потому что Ферстаппен наиболее медиен и раскручен сейчас? И потому что людям так хочется? Если довольно большое количество людей считают, что он сделал что-то неправильно, может на самом деле стоит задуматься почему они так считают и попытаться понять их позицию, а не заявлять, я не понимаю почему вы так считаете, объясните мне особенному. Например? (просто что бы понимать, какие именно слова, для вас, являются вопиющим примером неуважительного высказывания) Я такого не говорил. Я спрашивал - Что именно простили Максу, чего не прощали другим? До сих пор ответа нет. То, что "простили" Максу, прощали, например, на вскидку - Хему. Следовательно, пока не предоставлены примеры исключительного нарушения, за которое был не наказан ТОЛЬКО Макс. Ясно.....Миллионы мух не могут ошибаться(с) Вопрос на засыпку, на что нужно нажать для производства выстрела в ручном стрелковом оружии.? (это вам пример, про "миллионы мух") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2016 09:50 8 минут назад, дизель сказал: Тем не менее, Макс правил не нарушил. Хотите что бы договоренности пилотов имели смысл в любой борьбе, пропишите это в правилах. А то на эти договоренности ложили некоторые большой болт и становились чемпионами. Так почему некоторым можно, а некоторым - нельзя? Потому, что прописать всё нельзя. Хотя, В Индикаре, например, такие манёвры незаконны. Но, на самом деле, как я и говорил, всё есть, просто не хотят пользоваться, вот Андерсон вчитался в регламент, и нашёл, какой пункт легко было Максу приписать. Цитата Article 27.5 states: "at no time may a car be driven unnecessarily slowly, erratically or in a manner which could be deemed potentially dangerous to other drivers or any other person". Пункт 27.5 гласит " ни в один момент времени, машина не должна пилотироваться неоправданно медленно, хаотично или в манере, которая будет потенциально создавать опасность пилоту или любому другому на трассе. http://www.autosport.com/premium/feature/7160/f1-needs-to-put-verstappen-in-his-place Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.09.2016 09:50 17 минут назад, jurykovalev сказал: Он говорил : Почему я должен возвращать позицию, когда он выдавил меня, что является нарушением с его стороны. Всё логично, Кими ничего не нарушил, он не срезал трассу, так как Макс просто не дал ему по ней ехать. Кими срезал? Срезал. Опередил Макса? Опередил. Что за мысли у опытного пилота? Даже, если Макс нарушал правила, то это уже другой случай, который подразумевает возможность наказания. Но вернуть позицию, будь любезен верни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2016 09:53 16 минут назад, дизель сказал: Так Макс ничего не нарушил. Неужели гонщики вправе решать нарушил правила или нет их соперник? Кими не решал, он просил оспорить решение (если оно было от ФИА) такое сплошь и рядом по радио. И Макс нарушил, только, почему-то,не наказан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2016 09:54 2 минуты назад, andre сказал: Кими срезал? Срезал. Опередил Макса? Опередил. Что за мысли у опытного пилота? Даже, если Макс нарушал правила, то это уже другой случай, который подразумевает возможность наказания. Но вернуть позицию, будь любезен верни. перес Срезал - Срезал, опередил Макса? Опередил. Позицию не вернул, никаких вопросов даже не возникло. Я уверен, практически, ФИА никакого приказа не давала, команда с Кими просто перестарховывалась, а Кими был прав. И на самом деле, Кими не Срезал. Он был выдовлен, это разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2016 10:01 6 минут назад, jurykovalev сказал: Потому, что прописать всё нельзя. Хотя, В Индикаре, например, такие манёвры незаконны. Но, на самом деле, как я и говорил, всё есть, просто не хотят пользоваться, вот Андерсон вчитался в регламент, и нашёл, какой пункт легко было Максу приписать. http://www.autosport.com/premium/feature/7160/f1-needs-to-put-verstappen-in-his-place Ну и скользкий пунктик....Это че еще такое? - "хаотично или в манере, которая будет потенциально создавать опасность пилоту или любому другому на трассе". Это гонки. Один выход на старт уже создает потенциальную опасность "пилоту или любому другому на трассе"... Хаотичность....Манера...как это определять? по каким критериям? Царство субъективности какое то....Мдее...я был лучшего мнения о составителях правил. Не удивительно, что такие случаи порой возникают. Вот на кого надо бочку катить, а тут Максика анафеме придают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.09.2016 10:02 8 минут назад, jurykovalev сказал: перес Срезал - Срезал, опередил Макса? Опередил. Позицию не вернул, никаких вопросов даже не возникло. Я уверен, практически, ФИА никакого приказа не давала, команда с Кими просто перестарховывалась, а Кими был прав. И на самом деле, Кими не Срезал. Он был выдовлен, это разные вещи. А ФИА обычно пилотам / командам приказы даёт в момент гонки? Ещё раз. По факту, Кими срезал, получил преимущество, опередил Макса. Обязан позицию вернуть. Макс выдавливал? Возможно судьи так решат, выпишут штраф, допустим 5 сек. Но всё это Только после того, когда сам Кими выполнит условия правил, вернув позицию. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2016 10:03 2 минуты назад, дизель сказал: Ну и скользкий пунктик....Это че еще такое? - "хаотично или в манере, которая будет потенциально создавать опасность пилоту или любому другому на трассе". Это гонки. Один выход на старт уже создает потенциальную опасность "пилоту или любому другому на трассе"... Хаотичность....как это определять? по каким критериям? Царство субъективности какое то....Мдее...я был лучшего мнения о составителях правил. Не удивительно, что такие случаи порой возникают. Вот на кого надо бочку катить, а тут Максика анафеме придают. А вот так. А ты сам-то можешь представить как прописать запрет на вот такой манёвр Макса? Сформулируй-ка? И, собственно, вот Гутти на практике за что штраф получил? Как раз, за это, насколько помню. Создание опасной ситуации. Макс её совершенно точно создавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2016 10:11 9 минут назад, jurykovalev сказал: И Макс нарушил, только, почему-то,не наказан. Юр...ну так же нельзя. Правила пишутся именно для того, что бы не было таких суждений как у тебя. Если человек не назван виновным теми людьми, чья работа это определять, то говорить о том, что он нарушил, это просто нехорошо. Надо было всех собак спускать на судейство. Если в каком нибудь государстве несовершенные законы, то почему люди живущие в нем должны считаться преступниками? Все претензии к судьям должны быть, а набросились на бедного пацана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2016 10:13 Только что, дизель сказал: Юр...ну так же нельзя. Правила пишутся именно для того, что бы не было таких суждений как у тебя. Если человек не назван виновным теми людьми, чья работа это определять, то говорить о том, что он нарушил, это просто нехорошо. Надо было всех собак спускать на судейство. Если в каком нибудь государстве несовершенные законы, то почему люди живущие в нем должны считаться преступниками? Все претензии к судьям должны быть, а набросились на бедного пацана. Жить по совести. Не слышал? ) Можно. Судьи, конечно, виноваты, но не они на трассе. Каждый пилот должен сам понимать, что он делает, покалечь он зрителей или Кими, пофиг всем было бы на наказания и судей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2016 10:14 6 минут назад, jurykovalev сказал: А вот так. А ты сам-то можешь представить как прописать запрет на вот такой манёвр Макса? Сформулируй-ка? И, собственно, вот Гутти на практике за что штраф получил? Как раз, за это, насколько помню. Создание опасной ситуации. Макс её совершенно точно создавал. А как он в Инди прописан? А разве договоренности пилотов, которые нарушил Макс это не достаточно четко формулируют? Узаконьте, хотя бы их. В чем проблема? Почему их как бы нарушать нельзя, и в правилах прописать нельзя? Чего за фокусы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2016 10:16 1 минуту назад, дизель сказал: А разве договоренности пилотов, которые нарушил Макс это не достаточно четко формулируют? Узаконте, хотя бы их. В чем проблема? Почему их как бы нарушать нельзя, и в правилах прописать нельзя? Чего за фокусы? Потому, что как только сформулируешь, сразу будет понятно, что в них не попадает и где можно нарушить. Я не знаю почему. Ну я просто привык уже, что правила Ф1 всегда косячные, достаточно историю с квалой вспомнить в этом году, только не в правилах дело. Сами пилоты должны понимать, что они делают. Они не убивать друг друга пришли, а соревноваться. Поэтому должны следить сами прежде всего за своими действиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 01.09.2016 10:20 14 минут назад, jurykovalev сказал: А вот так. А ты сам-то можешь представить как прописать запрет на вот такой манёвр Макса? Сформулируй-ка? И, собственно, вот Гутти на практике за что штраф получил? Как раз, за это, насколько помню. Создание опасной ситуации. Макс её совершенно точно создавал. А судьи кто? посмотрите. Двойные стандарты однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2016 10:34 10 минут назад, welur сказал: А судьи кто? посмотрите. Двойные стандарты однако. Щитай я это запомнил И вот когда уже что то простят Дане, а болелы другого пилота придут в тему Дани с претензями, я посмотрю, как там судейство махом станет исключительно справедливым и будет "не пойман - не вор". И вот тогда я напомню про двойные стандарты. (хотя такое уже было.Китай.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах