jurykovalev Опубликовано 23.08.2016 09:48 1 минуту назад, BMU сказал: Спасиб. Боль-мень в курсе. ) Я ж написал - когда борьба за титул будет... Да не, это нормально. Я думаю Рик более командный. А Макс заартачиться когда речь о реальной борьбе за титут будет. Но не считаю что это особо недостаток. Это в ТР смешно выгладело и даже противно. А при борьбе за чемп - это нормально. Будет интересно понаблюдать. Было бы шикарно если 17-й пройдет при примерно равных машинах Мерса и РБ. Что в ТР смешно выглядело? Как будто Сайнс не отказывался в ТР пропускать, а тот же Рикки не говорил в Канаде, что Макс его сдерживает, и неплохо бы поменять позиции. чего одни и те же действия у всех красивые, а у Макса противные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.08.2016 09:55 4 минуты назад, BMU сказал: Я думаю Рик более командный. Согласен, кроме этого (если это утверждение). Как Испания, так и события после Монако, показали то, что Рикки тоже способен быть очень недовольным командой. За титул и Дэн пока не боролся, и утверждения о том, что Рикки более командный - сомнительны. Титул - цель, мечта. Будет тоже делать всё возможное для того, чтобы добиться того, к чему стремится много лет. А быть "правильным" в высказываниях для прессы - легко, удобно. К тому же, у Дэна теперь есть пункт в контракте, позволяющий расторжение, в зависимости от результатов. Теперь всё иначе, и быть послушным команде, у Дэна уже нет той необходимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2016 10:00 4 минуты назад, andre сказал: К тому же, у Дэна теперь есть пункт в контракте, позволяющий расторжение, в зависимости от результатов. Теперь всё иначе, и быть послушным команде, у Дэна уже нет той необходимости. Интересно узнать, откуда это берётся, если учесть, что никакого нового контракта Рикки не подписывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.08.2016 10:02 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Интересно узнать, откуда это берётся, если учесть, что никакого нового контракта Рикки не подписывал? Из его интервью. А по контракту, было его продление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2016 10:04 1 минуту назад, andre сказал: Из его интервью. А по контракту, было его продление. Можно интервью? Просто Хорнер вполне ясно говорил, что у Рикки 5 летний контракт, так что никакие продления не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.08.2016 10:06 Только что, jurykovalev сказал: Можно интервью? Просто Хорнер вполне ясно говорил, что у Рикки 5 летний контракт, так что никакие продления не нужны. Заявления Хорнера были ранее. Вью Рикки, где он всё пояснил было позже. Интервью можно, сейчас поищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.08.2016 10:28 18 минут назад, jurykovalev сказал: Можно интервью? http://www.f1news.ru/interview/ricciardo/114467.shtml Цитата Вопрос: Даниэль, до 2018 вы будете выступать за Red Bull – был подписан новый контракт или команда воспользовалась опционом?Даниэль Риккардо: У нас был многолетний контракт с некоторыми условиями по поводу результатов, которые были выполнены, поэтому команда воспользовалась опционом. В Red Bull хотели, чтобы я приносил результаты, мне была нужна уверенность в конкурентоспособности команды – подобные условия снижают риски для них и дают шансы мне на случай, если сезон сложится плохо, а я получу предложение от другой сильной команды. Впрочем, я твёрдо убеждён – в следующем сезоне Red Bull Racing станет самым сильным соперником Mercedes и мы сможем бороться за титул. Перемены в регламенте, опыт специалистов и наши ресурсы помогут нам сократить отставание. Вывод о том, что были внесены изменения в контракт, которые бы устраивали Дэна, был сделан на том основании, что ещё в этом году, говоря о контракте Рикки, Марко однозначно утверждал о том, что в контракте Рикки нет условий, позволяющих досрочного расторжения. Ссылку на заявление Марко искать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 23.08.2016 10:31 1 час назад, andre сказал: На самом деле всё проще. У Макса есть свой взгляд по разным событиям, и он не боится его высказывать, не оглядывается на мнение авторитетов. И судя по всему будет продолжать говорить то, что считает для себя нужным, и в этом он прав. Как бы то кому-либо не нравилось. Показать контент Кстати, а вот подобные выпады приводят к вопросу. А не прописаться ли в теме Рикки с целью фобить по малейшему поводу, и даже без повода. Ты как считаешь, стОит ли? Любое, чтобы Макс не сказал, пиар его самого и команды в настоящее время, пока это выгодно его боссам. Многое в достижениях Макса притянуто за уши. Время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.08.2016 10:36 1 минуту назад, galinak сказал: Любое, чтобы Макс не сказал, пиар его самого и команды в настоящее время, пока это выгодно его боссам. Многое в достижениях Макса притянуто за уши. Время покажет. Господи, какая чушь. Пиар сейчас есть во всех случаях, по абсолютно всем пилотам. Как раз вы притягиваете за уши. Пиар, и наглядные гонки пилотов, их результаты следует отделять, а не находить удобную причину фобить пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2016 10:36 8 минут назад, andre сказал: http://www.f1news.ru/interview/ricciardo/114467.shtml Вывод о том, что были внесены изменения в контракт, которые бы устраивали Дэна, был сделан на том основании, что ещё в этом году, говоря о контракте Рикки, Марко однозначно утверждал о том, что в контракте Рикки нет условий, позволяющих досрочного расторжения. Ссылку на заявление Марко искать?)) Забавно, что вывод по словам самого Дэна о том, что никаких изменений в контракте не было, и все эти пункты уже в нём были изначально, он ничего нового не подписывал, а команда воспользовалась опционом по старому контракту, тебе почему-то не пришёл. Т.е. прямая речь Дэна в этом интервью как раз противоречит твоей версии об изменнении условий, рикки чётко говорит, что их не было. Ну ОК. Продолжаешь выдумывать за других, что поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.08.2016 10:37 47 минут назад, jurykovalev сказал: Что в ТР смешно выглядело? Как будто Сайнс не отказывался в ТР пропускать, а тот же Рикки не говорил в Канаде, что Макс его сдерживает, и неплохо бы поменять позиции. чего одни и те же действия у всех красивые, а у Макса противные? Смешно и противно выглядело что он не спокойно сказал, мол нет, извините, не пропущу. А истошность и истеричность с которой он завопил )) А когда Сайнс до того эпизода с воплем Макса его не пропускал когда команда просила. Вроде как раз наоборот, Карлос не раз до этого Макса пускал, а когда его попросила тот завопил как резаный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.08.2016 10:39 42 минуты назад, andre сказал: Согласен, кроме этого (если это утверждение). Как Испания, так и события после Монако, показали то, что Рикки тоже способен быть очень недовольным командой. За титул и Дэн пока не боролся, и утверждения о том, что Рикки более командный - сомнительны. Титул - цель, мечта. Будет тоже делать всё возможное для того, чтобы добиться того, к чему стремится много лет. А быть "правильным" в высказываниях для прессы - легко, удобно. К тому же, у Дэна теперь есть пункт в контракте, позволяющий расторжение, в зависимости от результатов. Теперь всё иначе, и быть послушным команде, у Дэна уже нет той необходимости. Про Рика возможно ты прав. Но я не критику команды имел в виду, тут Рик, да, отметился. А насколько способен противостоять команде, её прямому указанию. Рик не помню чтобы прекословил. А Макс бывал замечен, даже когда не было нужны. Правда в ТР... Но суть одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2016 10:41 4 минуты назад, BMU сказал: Смешно и противно выглядело что он не спокойно сказал, мол нет, извините, не пропущу. А истошность и истеричность с которой он завопил )) А когда Сайнс до того эпизода с воплем Макса его не пропускал когда команда просила. Вроде как раз наоборот, Карлос не раз до этого Макса пускал, а когда его попросила тот завопил как резаный. Там был спокойный ответ " нет". Истошность и истеричность взялась не знаю откуда у вас. Ну, уже по этим эпитетам понятно, что никакой объективности нет и в помине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.08.2016 10:45 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Забавно, что вывод по словам самого Дэна о том, что никаких изменений в контракте не было, и все эти пункты уже в нём были изначально, он ничего нового не подписывал, а команда воспользовалась опционом по старому контракту, тебе почему-то не пришёл. Т.е. прямая речь Дэна в этом интервью как раз противоречит твоей версии об изменнении условий, рикки чётко говорит, что их не было. Ну ОК. Продолжаешь выдумывать за других, что поделать. Пытаюсь складывать "2+2", а не абсолютно доверять всему сказанному. Ещё в прошлом году был тот же долгосрочный контракт Дэна. Но тогда он однозначно говорил, что у него вариантов расторгнуть контакт с РБ нет. И даже менеджера (со стороны) не было смысла нанимать, ибо контракт, и все его условия, пилоты подписывают САМИ, их к этому не принуждают. Теперь всё изменилось. Ты продолжай говорить про мои выдумки, продолжай доверять всему сказанному в прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.08.2016 11:01 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Там был спокойный ответ " нет". Истошность и истеричность взялась не знаю откуда у вас. Ну, уже по этим эпитетам понятно, что никакой объективности нет и в помине... Да брось. Эмоции и истеричность там явно и отчетливо звучали... чего очевидное то отрицать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 23.08.2016 11:11 21 минуту назад, andre сказал: На самом деле всё проще. У Макса есть свой взгляд по разным событиям, и он не боится его высказывать, не оглядывается на мнение авторитетов. И судя по всему будет продолжать говорить то, что считает для себя нужным, и в этом он прав. Как бы то кому-либо не нравилось. Показать контент Кстати, а вот подобные выпады приводят к вопросу. А не прописаться ли в теме Рикки с целью фобить по малейшему поводу, и даже без повода. Ты как считаешь, стОит ли? я не против своего мнения у Макса, но зачем говорить, что пилоты борются нечестно. Перегнул палку пытаясь похвалить себя и Рика. Именно об этом я и написал. Ты же привязал мое высказывание к фобству Макса, пригрозил маленькой местью в ветке Дэна. Да ради бога. Гостям всегда рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2016 11:11 25 минут назад, andre сказал: Пытаюсь складывать "2+2", а не абсолютно доверять всему сказанному. Ещё в прошлом году был тот же долгосрочный контракт Дэна. Но тогда он однозначно говорил, что у него вариантов расторгнуть контакт с РБ нет. И даже менеджера (со стороны) не было смысла нанимать, ибо контракт, и все его условия, пилоты подписывают САМИ, их к этому не принуждают. Теперь всё изменилось. Ты продолжай говорить про мои выдумки, продолжай доверять всему сказанному в прессе. Ну да, куда лучше складывать 2+2 и получать 6, чем верить, когда говорят, что ответ 4 )) И приносить в доказательство своего мнения слова, которые его опровергают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2016 11:14 13 минут назад, BMU сказал: Да брось. Эмоции и истеричность там явно и отчетливо звучали... чего очевидное то отрицать? Не знаю, может уши почистить надо, (хотя, конечно не в них дело, а в отношении) спокойно два раза Макс ответил Нет, даже не повышая голос. Ну, это если слушать, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.08.2016 11:20 13 минут назад, BMU сказал: Да брось. Эмоции и истеричность там явно и отчетливо звучали... чего очевидное то отрицать? Все спортсмены эмоциональны, тут страсть к результатам. Пропускают гол - выплескивают пар))) И что же тут так может удивлять, тем более в случае совсем молодого спортсмена? 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну да, куда лучше складывать 2+2 и получать 6, чем верить, когда говорят, что ответ 4 )) И приносить в доказательство своего мнения слова, которые его опровергают. Всё-таки предлагаю рассматривать вопрос не так, как удобно, а по фактам. 1. Заявление Марко (еще в этом году!) о том, что у Рикки нет пункта в контракте, позволяющего расторжение, были. 2. Заявление (в прошлом году) Рикки, о том, что у него контракт с РБ, и нет возможности его расторгнуть досрочно, были. То есть, ты рассматриваешь одно заявление, игнорируя другие? И кто же из нас двоих, в данном случае, выдумывает удобную версию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 23.08.2016 11:24 2 часа назад, jurykovalev сказал: Почему оболгал? Нико уже признавали виновным в столкновении c Хэмом, так что тут по сути, всё верно, нечестное было. Он (Нико) ошибся, а ине пытался обжулить Льюиса. При этом Макс подъезжая к Дэну сразу заявляет, что он едет как его бабушка. Вот это нечестно. Это-попытка жульничества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2016 11:25 2 минуты назад, andre сказал: Все спортсмены эмоциональны, тут страсть к результатам. Пропускают гол - выплескивают пар))) И что же тут так может удивлять, тем более в случае совсем молодого спортсмена? Всё-таки предлагаю рассматривать вопрос не так, как удобно, а по фактам. 1. Заявление Марко (еще в этом году!) о том, что у Рикки нет пункта в контракте, позволяющего расторжение, были. 2. Заявление (в прошлом году) Рикки, о том, что у него контракт с РБ, и нет возможности его расторгнуть досрочно, были. То есть, ты рассматриваешь одно заявление, игнорируя другие? И кто же из нас двоих, в данном случае, выдумывает удобную версию? Я помню заявления Марко, о том, что Рикки не доступен(что, учитывая, что как мы знаем, условием являются результаты РБР, вполне очевидно, что Марко просто знал, что таких плохих результатов команда не сможет достичь, чтобы Рикки мог уйти). Про пункты не припоминаю, так же как и от Рикки в прошлом, что он не может расторгнуть контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.08.2016 11:31 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Я помню заявления Марко, о том, что Рикки не доступен(что, учитывая, что как мы знаем, условием являются результаты РБР, вполне очевидно, что Марко просто знал, что таких плохих результатов команда не сможет достичь, чтобы Рикки мог уйти). Про пункты не припоминаю, так же как и от Рикки в прошлом, что он не может расторгнуть контракт. Марко объяснил подобную позицию босса: «У Феттеля был пункт в контракте, который позволял ему уйти в случае, если он не достигнет определенного результата. У Риккардо в контракте нет ничего подобного.Мы вкладывали свои силы в Даниэля не для того, чтобы он ушел в Ferrari и победил нас. Мы не занимаемся благотворительностью». Ты просто сам не считаешь для себя нужным обращать внимание на подобные "пустяки", а потом предъявляешь претензии к оппоненту Про однозначные прошлогодние слова Рикки, искать не хочется, чесслово))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.08.2016 11:35 13 минут назад, jurykovalev сказал: Не знаю, может уши почистить надо, (хотя, конечно не в них дело, а в отношении) спокойно два раза Макс ответил Нет, даже не повышая голос. Ну, это если слушать, конечно. Если надо, ты почисть... ) Не. серьезно, явно эмоции слышны и сильно. Вот прямо сейчас переслушал. Но, не хочешь, считай что спокойно... 8 минут назад, andre сказал: Все спортсмены эмоциональны, тут страсть к результатам. Пропускают гол - выплескивают пар))) И что же тут так может удивлять, тем более в случае совсем молодого спортсмена? Да я с этим согласен. Но не понравилось. Ничего страшного бы не было если б пропустил. Скорее рисковал когда там делал, мог например доктор и не стерпеть, не оправдывать. ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.08.2016 11:40 Только что, BMU сказал: Да я с этим согласен. Но не понравилось. Ничего страшного бы не было если б пропустил. Скорее рисковал когда там делал, мог например доктор и не стерпеть, не оправдывать. ну да ладно. Макс просто в момент гонки, резко ответил "Нет". Про истеричность в голосе, это преувеличение, домыслы. К тому же, "масла в огонь" подлил Попов в трансляции, что дало дополнительный, удобный для всех повод фобить прямого конкурента. Случись что-то подобное с другими пилотами ... и не заметили бы. Всё идёт от личного восприятия, вместе с однозначной предвзятостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2016 11:42 7 минут назад, BMU сказал: Если надо, ты почисть... ) Не. серьезно, явно эмоции слышны и сильно. Вот прямо сейчас переслушал. Но, не хочешь, считай что спокойно... Да я с этим согласен. Но не понравилось. Ничего страшного бы не было если б пропустил. Скорее рисковал когда там делал, мог например доктор и не стерпеть, не оправдывать. ну да ладно. Скажи это Фелипе в Малайзии 2014. А так понятно, что если хотеть услышать визг, то его услышишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах