Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Только что, liss777 сказал:

Победы точно не будет, а вот что будет посмотрим... Я бы на месте Рика, если бы опять попытались слить, пошел бы на жесткий обгон, может даже с выносом...

Поделиться этим сообщением

23 минуты назад, liss777 сказал:

а вот что будет посмотрим...

Однажды на луне родился малыш.

- Привет, я родился.

И случилось так, что он попал в формулу-1 и победил в ГП Испании.

А вот что было дальше, дружок, мы сейчас посмотрим ...

23 минуты назад, Rely01 сказал:

Однажды на луне родился малыш.

- Привет, я родился.

И случилось так, что он попал в формулу-1 и победил в ГП Испании.

А вот что было дальше, дружок, мы сейчас посмотрим ...

Я бы даже сказал так:

Однажды в цирк постучался малыш.  Вахтер ему и говорит:

- За кулисы нельзя, а зрительный зал с другой стороны. Да и без мамки в цирк не ходють.

Не растерялся малыш. Отвечаеть, не стесняясь:

- так это в обычный цирк нельзя, а тут большой...  Да и у меня папка есть.

Пока репу свою начесывал вахтер, папка малыша за пазухой пронёс.  Вышел малыш прямо во время представления на манеж, зрители и рады, аплодирують, смеються как малыш других клоунов охаживает.   Подсуетилися менеджеры цирковые, вовремя это, а то билеты продавать труднее все становится. И обзавелся малых небывалым, контрактусом многолетним с основной труппой клоунов. Правда пришлось для этого бывалым циркачам закулисным самому улыбчивому клоуна подножку ставить... Но зритель только радуется, уж больно нелепо клоун-улыбко за одно колено припал. 

Что далее будет неведомо. Кто в акробаты прочит малыша, что под самым куполом народ потешает, кто в буффы прописные. А кто и каку от малыша ждет.  Ну а кокой же малых без каки? Тем более в Монаке?

:)

3 минуты назад, BMU сказал:

Я бы даже сказал так:

Однажды в цирк постучался малыш.  Вахтер ему и говорит:

- За кулисы нельзя, а зрительный зал с другой стороны. Да и без мамки в цирк не ходють.

Не растерялся малыш. Отвечаеть, не стесняясь:

- так это в обычный цирк нельзя, а тут большой...  Да и у меня папка есть.

Пока репу свою начесывал вахтер, папка малыша за пазухой пронёс.  Вышел малыш прямо во время представления на манеж, зрители и рады, аплодирують, смеються как малыш других клоунов охаживает.   Подсуетилися менеджеры цирковые, вовремя это, а то билеты продавать труднее все становится. И обзавелся малых небывалым, контрактусом многолетним с основной труппой клоунов. Правда пришлось для этого бывалым циркачам закулисным самому улыбчивому клоуна подножку ставить... Но зритель только радуется, уж больно нелепо клоун-улыбко за одно колено припал. 

Что далее будет неведомо. Кто в акробаты прочит малыша, что под самым куполом народ потешает, кто в буффы прописные. А кто и каку от малыша ждет.  Ну а кокой же малых без каки? Тем более в Монаке?

:)

Я бы больше малышей из рено 2.0 опасался. 

Еще один чемпион высказался

Марио Андретти считает пилота Red Bull Racing Макса Ферстаппена исключительно талантливым гонщиком
"В прошлом году в составе Toro Rosso он неоднократно демонстрировал эту искру, – сказал 76-летний Андретти. – Он поднял STR на новый уровень,
Такие таланты встречаются очень редко. Он доказал свою перспективность: вот почему его повысили до RBR. Он воспользовался этим шансом и проделал фантастическую работу".

Ну, на самом деле, я пока не вижу на столько огромного таланта, чтобы так Макса нахваливать. Талант присутствует, но на сколько он велик? Время покажет. 

Как говаривал один темный, несите ваши денюшки в кассу.

Безымянный.jpg

2 часа назад, ZeusZee сказал:

Еще один чемпион высказался

Марио Андретти считает пилота Red Bull Racing Макса Ферстаппена исключительно талантливым гонщиком
"В прошлом году в составе Toro Rosso он неоднократно демонстрировал эту искру, – сказал 76-летний Андретти. – Он поднял STR на новый уровень,
Такие таланты встречаются очень редко. Он доказал свою перспективность: вот почему его повысили до RBR. Он воспользовался этим шансом и проделал фантастическую работу".

и заголовок отличный:
"Я очень рад за Йоса":D 

вроде в команде еще не решили кто будет юзать новое двигло. а оно дает пол секунды с круга.

пусть жребий кидают :)

Запускаю две таблицы - здесь и в теме Квята.

Для сравнения чистой скорости в квалификации.

00e2c4e6af059c1c6e450db7a8282eb5.jpg

3 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Запускаю две таблицы - здесь и в теме Квята.

Для сравнения чистой скорости в квалификации.

Во-первых, не чистой скорости, а по отношению к Рикки.

Во-вторых, у Квята в Испании, была пятая квала, ещё и после предсезонных тестов. У Макса первый выезд на этой машине.

Решение - кому достанется модернезированный мото Рено, ещё не принято.

http://www.telegraaf.nl/telesport/autosport/25842603/__Red_Bull__Motor_voor_Verstappen_of_Ricciardo__.html?utm_source=t.co&utm_medium=referral&utm_campaign=twitter

14 минут назад, Flying Dutchman сказал:

вроде в команде еще не решили кто будет юзать новое двигло. а оно дает пол секунды с круга.

пусть жребий кидают :)

Полсекунды? Это явно не про Монако.

Риккардо лидер команды, лидер зачета, должен получить двиг. Жребий - это очередной звоночеГ.

11 минут назад, АгрегАтор сказал:

Полсекунды? Это явно не про Монако.

Риккардо лидер команды, лидер зачета, должен получить двиг. Жребий - это очередной звоночеГ.

с чего бы Риккардо быть лидером команды, если свою единственную гонку против Макса он слил и был медленнее по скорости? 

если вести отчет с момента появления Макса, то лидер уже он.

хотя я думаю все намного проще... на данный момент нет разделения на 1 и 2 номеров(это же касается и Торро Россо)

вариант с жребием был бы очень честным.

кстати у там в табличке гран-при Бразилии упоминается... уместно ли его сравнивать если сабж ехал на новом моторе который потом просто выкинули на свалку и поставили в Абу-Даби старую версию. 

37 минут назад, andre сказал:

===

Во-вторых, у Квята в Испании, была пятая квала, ещё и после предсезонных тестов. У Макса первый выезд на этой машине.

Рикк отличный ориентир, так что сравнение чистой скорости относительно Дена, так вернее. Сравнить Квята с Ферстаппеном напрямую не представляется возможным

===

Посмотрим в целом за сезон. Думаю разница небольшая (год после Торо Россо). И что скидку на мегаталант школьника уже не делаем?))

40 минут назад, andre сказал:

9 минут назад, Flying Dutchman сказал:

с чего бы Риккардо быть лидером команды, если свою единственную гонку против Макса он слил и был медленнее по скорости? 

хотя я думаю все намного проще... на данный момент нет разделения на 1 и 2 номеров(это же касается и Торро Россо)

кстати у там в табличке гран-при Бразилии упоминается... уместно ли его сравнивать если сабж ехал на новом моторе который потом просто выкинули на свалку и поставили в Абу-Даби старую версию. 

Пошли отмазки :facepalm:

10 минут назад, Flying Dutchman сказал:

===

===

Смешно.

===

Всем понятно (кроме тебя и ферстофанатиков), что Рикк имеет куда больше заслуг перед "отечеством" (Ред Булл) и должен получить мотор. Вариант жребий покажет то, что хотят поставить СУ Ферсту, дают шанс (50%), если конечно монета ребром не станет.

===

Думаю разница менее десятой с одного ГП не катастрофична. Да и 100% подтверждения, что двиг был хуже - нет. "Сырой" - это да.

41 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Смешно.

===

Всем понятно (кроме тебя и ферстофанатиков), что Рикк имеет куда больше заслуг перед "отечеством" (Ред Булл) и должен получить мотор. Вариант жребий покажет то, что хотят поставить СУ Ферсту, дают шанс (50%), если конечно монета ребром не станет.

===

Думаю разница менее десятой с одного ГП не катастрофична. Да и 100% подтверждения, что двиг был хуже - нет. "Сырой" - это да.

Макс выиграл первое гран-при для РБ за 2 года. Тебе хочется чтоб было разделение на 1 и 2, но с Максом этот номер не пройдет. Мы(болельщики Ф1 за исключением фанатиков Квята желающих чтоб Макса задвинули) же все хотим честной борьбы между пилотами. Это безотносительно позиции РБ(допускаю что "медалей за отвагу" у Рикка покамесь больше)

Так почему бы не желать жребия? вот кому бы в фурах достался мотор в аналогичной ситуации... в прошлом сезоне - немцу. в этом - Киману. если следовать твоей логике, то оба раза его бы юзал Кимми(в мерсах - Хэм) считаешь это честно?

---------

касаемо движка рено в Бразилии все на виду вроде. Рикк и команда от него плевалась. в след. гран-при откатились на старую версию и Дане опять стало больно :)

8 минут назад, Flying Dutchman сказал:

Так почему бы не желать жребия?

согласен, это было бы справедливо

новый движок рику выглядит как компенсация за его слив командой в барсе

правильнее было бы дать его максу , чтобы команда больше очей набрала

17 минут назад, Flying Dutchman сказал:

Так почему бы не желать жребия?

Я за новый движок для Рикка. Предвкушаю, что тут будет твориться, в случае, если Макс опередит Рикка.

Нельзя это пропускать! :floxy:

1 минуту назад, andre сказал:

Я за новый движок для Рикка. Предвкушаю, что тут будет твориться, в случае, если Макс опередит Рикка.

ничего не будет

скажут что рика подставили втулив ему необкатанный движок

тем самым слили в очередной раз)

11 минут назад, andre сказал:

Фигня! Вот что здесь будет, если новый двигатель поставят Максу, а он сольется :a19:

2 часа назад, andre сказал:

У Квята пятая квала в ТР в сезоне 2016 ? Где Вы такие гонки смотрите ? а где был Ферст предыдущие 4 квалы ?

1 минуту назад, liss777 сказал:

У Квята пятая квала в ТР в сезоне 2016 ? Где Вы такие гонки смотрите ? а где был Ферст предыдущие 4 квалы ?

Честно говоря не знаю как с тобой разговаривать, ибо у тебя даже нет понимания сути вопроса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...