дизель Опубликовано 06.04.2016 13:38 14 минут назад, liss777 сказал: Неужели Вы сами не можете сравнить биографии двух людей, где гонялись и чего завоевали. Это не сложно или для Вас нужно все разжевывать ? Как можно предсказывать достижения в будущем, сравнивая биографии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.04.2016 13:42 19 минуту назад, liss777 сказал: Неужели Вы сами не можете сравнить биографии двух людей, где гонялись и чего завоевали. Это не сложно или для Вас нужно все разжевывать ? Сайнс имел больше опыта, титулов, чем Макс, однако же проиграл. Не помогла биография. Феттель 4-х кратный чемпион был, а всё туда же, не помогла биография, Опыт, победы и вицечемпионство Массы ничуть не мешают Боттасу его каждый год побеждать, и таких примеров множество... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 06.04.2016 13:43 16 минуту назад, дизель сказал: Мощный имха факт. Просто убийственный.Сразил просто наповал. Да, какие тут могут быть факты? О чем ты?) Тут можно лишь аналитикой заняться... Макс придет к Рику в команду, Рик очень быстр, фортуна часто к нему благоволит, опыт в гонках, работа с 4-х кратным чемпионом, Рик не теряет голову, честен при размене позициями. У Макса ничего этого нет. Ферстаппен умет очень быстро управлять гоночным болидом - это несомненый плюс. Но этого мало. Ему и с Карлосом бывает тяжело справиться... Хотя Сайнса ему брали в роли мальчика для битья - что бы Ферстаппен тешился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 06.04.2016 13:49 пруф был страницей ранее. после анализа 2 гонок, а не до тестов (зачем ты вообще это приволок?) на тестах уже было понятно что длинные серии РБ катает гораздо лучше СТР. болид у них на голову сильнее, что и подтверждает Риккардо выступлениями. Понятно что вы Рено будете всегда костерить, пока оно 2 сек не привезет ближайшим преследователям(минимальный запас времени сделать Даню чемпионом + в напарниках Харьянто) в целом у Макса не убудет, но жаль что вы делаете его главным антигероем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2016 13:51 Только что, Блэк Дарт сказал: Да, какие тут могут быть факты? О чем ты?) Тут можно лишь аналитикой заняться... Макс придет к Рику в команду, Рик очень быстр, фортуна часто к нему благоволит, опыт в гонках, работа с 4-х кратным чемпионом, Рик не теряет голову, честен при размене позициями. У Макса ничего этого нет. Ферстаппен умет очень быстро управлять гоночным болидом - это несомненый плюс. Но этого мало. Ему и с Карлосом бывает тяжело справиться... Хотя Сайнса ему брали в роли мальчика для битья - что бы Ферстаппен тешился... Этого мало для "обычного" гонщика, середняка, скажем так, но что то мне думается, что Макс все таки потенциальный чемпион, типа Сенны. Может я и ошибаюсь, но почему то мне так кажется. Этот год покажет многое, если техсходов не будет много в ТР. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 06.04.2016 14:00 Айртон - легенда автоспорта, он очень серьезно относился к гонкам, понимал их трагичность, опасность. Он видел гибель на трассе, переживал это, и продолжал... Для Макса гонки это как очередной рекорд на плейстайшн. Поэтому писать эти две фамилии рядом, выглядит как насмешка над ныне покойным Айртоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 06.04.2016 14:02 где Макс был нечестен в размене позициями? единственное что он зря сделал, это попросил команду убрать с дороги Сайнса застрявшего за Палмером. С другой стороны команда совсем недавно его просила о том же и при более непонятных условиях(руководители согласились со своим косяком) в последнем же случае, конюшня приняла совсем иное решение. правы имхо.. но менять колеса надо быстрее и никаких проблем вообще бы не возникло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 06.04.2016 14:12 2 минуты назад, Flying Dutchman сказал: где Макс был нечестен в размене позициями? единственное что он зря сделал, это попросил команду убрать с дороги Сайнса застрявшего за Палмером. С другой стороны команда совсем недавно его просила о том же и при более непонятных условиях(руководители согласились со своим косяком) в последнем же случае, конюшня приняла совсем иное решение. правы имхо.. но менять колеса надо быстрее и никаких проблем вообще бы не возникло. Я не говорил что Макс нечестен... Просто Макс в ситуации в Монако Рикьярдо-Квят не вернул бы позицию напарнику. Он требовал применить КТ в отношении своего партнера в первой гонке сезона, что говорит о том, что он готов идти на все не разбирая средств... Разумеется возможен вариант, когда ему отплатят той же монетой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 06.04.2016 14:20 10 минуту назад, Блэк Дарт сказал: Айртон - легенда автоспорта, он очень серьезно относился к гонкам, понимал их трагичность, опасность. Он видел гибель на трассе, переживал это, и продолжал... Для Макса гонки это как очередной рекорд на плейстайшн. Поэтому писать эти две фамилии рядом, выглядит как насмешка над ныне покойным Айртоном. Макса с Сенной сравнивает не только юзер Дизель. не он первый. люди видят сходства.. скорость.. бескомпромиссная борьба.. и дай Бог ему не увидеть смерть. это точно не условие стать великим гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 06.04.2016 14:36 Видеть смерть это не условие... Чтоб было проще понять, проведу аналогию: Участвовать в реальном бою или играть в пейнтбол. Современная ф1 настолько рафинированна, что стала скорее игрой... Поэтому сравнивать достижения тогда и сейчас, мягко говоря не уместно. Поэтому для меня писать эти две фамилии рядом в сравнении.... нонсенс. А вообще создайте себе формулу имени Макса Ферстаппена и пусть он там гоняется в ваше удовольствие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 06.04.2016 14:38 Видеть смерть это не условие... Чтоб было проще понять, проведу аналогию: Участвовать в реальном бою или играть в пейнтбол. Современная ф1 настолько рафинированна, что стала скорее игрой... Поэтому сравнивать достижения тогда и сейчас, мягко говоря не уместно. Поэтому для меня писать эти две фамилии рядом в сравнении.... нонсенс. А вообще создайте себе формулу имени Макса Ферстаппена и пусть он там гоняется в ваше удовольствие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 06.04.2016 15:29 1 час назад, дизель сказал: Как можно предсказывать достижения в будущем, сравнивая биографии? Это называется оценка профессионального роста сотрудника. В одних кругах считается, что каждый человек может стать профессионалом в любой области, все зависит от количества потреченных часов. Называется , примерно, 10000 часов непрерывного занятия. Понятно что должен быть сон, отдых....Но не прерывая обучения. Талантливые люди, достигают точки овладевания профессией, быстрее, среднестатистического человека. Теперь предположим, что в Ф1, ТОП команды, попадают люди талантливые, но одни чуть талантливее других. Проходных здесь нет. Предположим, что Ферст чуть талантливее Рика. Но. Сейчас Рику 26 лет, он на пике формы. Ферсту - 18 лет. Разница в 8 лет. Это коллосальная разница в плане опыта и считать что через год, Ферст будет такой же опытный как Рик, нельзя. Значит и объехать его не сможет, если будут в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2016 15:30 1 час назад, Блэк Дарт сказал: Айртон - легенда автоспорта, он очень серьезно относился к гонкам, понимал их трагичность, опасность. Он видел гибель на трассе, переживал это, и продолжал... Для Макса гонки это как очередной рекорд на плейстайшн. Поэтому писать эти две фамилии рядом, выглядит как насмешка над ныне покойным Айртоном. Вы не можете знать и говорить за Макса, что это для него "очередной рекорд на плейстейшн". Почему, не зная Макса, вы беретесь утверждать подобное? С чего Вы взяли, что он не серьезно относится к гонкам и не понимает их трагичность? Квятофаны сказали? Не выглядит это никакой насмешкой. Айртон тоже дерзкий парень был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 06.04.2016 15:32 1 час назад, jurykovalev сказал: Сайнс имел больше опыта, титулов, чем Макс, однако же проиграл. Не помогла биография. Феттель 4-х кратный чемпион был, а всё туда же, не помогла биография, Опыт, победы и вицечемпионство Массы ничуть не мешают Боттасу его каждый год побеждать, и таких примеров множество... Сайнса замучили тех. проблемы. Феттель воспользовался пуктом контракта, что бы свалить. Это не Рик выиграл, это Фет позволил себя победить. Масса уже старый, как не тренируйся, а возраст дает о себе знать, не та реакция, тяжелее даются гонки и все равно он смотрится предпочтительнее молодого Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 06.04.2016 15:35 1 час назад, Flying Dutchman сказал: пруф был страницей ранее. после анализа 2 гонок, а не до тестов (зачем ты вообще это приволок?) на тестах уже было понятно что длинные серии РБ катает гораздо лучше СТР. болид у них на голову сильнее, что и подтверждает Риккардо выступлениями. Понятно что вы Рено будете всегда костерить, пока оно 2 сек не привезет ближайшим преследователям(минимальный запас времени сделать Даню чемпионом + в напарниках Харьянто) в целом у Макса не убудет, но жаль что вы делаете его главным антигероем. Макса не делают антигероем, просто рассматриваю без пристрастия. Рик быстрее, потому что безпроблемный болид, и сам хороший гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 06.04.2016 15:36 1 час назад, дизель сказал: Этого мало для "обычного" гонщика, середняка, скажем так, но что то мне думается, что Макс все таки потенциальный чемпион, типа Сенны. Может я и ошибаюсь, но почему то мне так кажется. Этот год покажет многое, если техсходов не будет много в ТР. имхо. Попадет в хорошую команду с быстрым болидов, может и будет. Ни кто нет спорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2016 15:43 9 минут назад, liss777 сказал: Это называется оценка профессионального роста сотрудника. В одних кругах считается, что каждый человек может стать профессионалом в любой области, все зависит от количества потреченных часов. Называется , примерно, 10000 часов непрерывного занятия. Понятно что должен быть сон, отдых....Но не прерывая обучения. Талантливые люди, достигают точки овладевания профессией, быстрее, среднестатистического человека. Теперь предположим, что в Ф1, ТОП команды, попадают люди талантливые, но одни чуть талантливее других. Проходных здесь нет. Предположим, что Ферст чуть талантливее Рика. Но. Сейчас Рику 26 лет, он на пике формы. Ферсту - 18 лет. Разница в 8 лет. Это коллосальная разница в плане опыта и считать что через год, Ферст будет такой же опытный как Рик, нельзя. Значит и объехать его не сможет, если будут в одной команде. По этой логике, Рубенс бы драл всех подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2016 15:50 1 час назад, Блэк Дарт сказал: Я не говорил что Макс нечестен... Просто Макс в ситуации в Монако Рикьярдо-Квят не вернул бы позицию напарнику. Он требовал применить КТ в отношении своего партнера в первой гонке сезона, что говорит о том, что он готов идти на все не разбирая средств... Разумеется возможен вариант, когда ему отплатят той же монетой. Это только ваше имхо. Утверждать такие вещи, может только человек с откровенно предвзятым мнением. А по поводу Сайнса, лично я могу понять Макса. Он мог видеть, что Карлос занят только тем, что бы не дать пройти Максу, а Палмером занимался постольку-поскольку. Косвенно эту версию подтверждает то, что команда сказала Карлосу типа, или ты обгоняешь Палмера, или мы дадим попробовать Максу. И только тогда Карлос его обогнал. Может это конечно совпадение, но так вполне могло быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 06.04.2016 15:51 6 минут назад, дизель сказал: По этой логике, Рубенс бы драл всех подряд имеется ввиду, что Рик сейчас на пике формы, а Макс нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2016 15:53 Только что, Блэк Дарт сказал: имеется ввиду, что Рик сейчас на пике формы, а Макс нет... Пик формы условного "середняка", может уступать начальному умению гения. (Не говорю, конкретно про Рика и Макса, а просто поясняю принцип) Если бы так легко просчитывались будущие чемпионы....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 06.04.2016 16:01 18 минуту назад, дизель сказал: По этой логике, Рубенс бы драл всех подряд Рубенс был железобетонный и сговорчивый, А Рик реально быстрый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2016 16:08 1 минуту назад, liss777 сказал: Рубенс был железобетонный и сговорчивый, А Рик реально быстрый... А Макс, конечно же, не быстрый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.04.2016 16:30 56 минут назад, liss777 сказал: Сайнса замучили тех. проблемы. Феттель воспользовался пуктом контракта, что бы свалить. Это не Рик выиграл, это Фет позволил себя победить. Масса уже старый, как не тренируйся, а возраст дает о себе знать, не та реакция, тяжелее даются гонки и все равно он смотрится предпочтительнее молодого Боттаса. Э, ну ладно, всё понятно... Мне лень срывать покровы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.04.2016 18:28 2 часа назад, дизель сказал: Это только ваше имхо. Утверждать такие вещи, может только человек с откровенно предвзятым мнением. == А по поводу Сайнса, лично я могу понять Макса. Он мог видеть, что Карлос занят только тем, что бы не дать пройти Максу, а Палмером занимался постольку-поскольку. === Косвенно эту версию подтверждает то, что команда сказала Карлосу типа, или ты обгоняешь Палмера, или мы дадим попробовать Максу. И только тогда Карлос его обогнал. Может это конечно совпадение, но так вполне могло быть. Да что вы говорите, а знаменитое "NO!!!" не Ферстаппен провопил? === Карлос все правильно сделал, не пустить напарника - правильная задача. А попыток обогнать Палмера он и не прекращал, грамотно всё провернул. === Смотри, как ты ладно теории строишь. Кто ещё фантазер? Ты сейчас честен с собой? В адеквате? Мы надеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2016 18:52 21 минуты назад, АгрегАтор сказал: Да что вы говорите, а знаменитое "NO!!!" не Ферстаппен провопил? === Карлос все правильно сделал, не пустить напарника - правильная задача. А попыток обогнать Палмера он и не прекращал, грамотно всё провернул. === Смотри, как ты ладно теории строишь. Кто ещё фантазер? Ты сейчас честен с собой? В адеквате? Мы надеемся. Ферстаппен. И правильно сделал.(этот случай был совсем не такой как у Дани и Рика). Провопил бы такое Квят, в подобном случае, я бы ему аплодировал стоя. Карлос сделал правильно. Вне всяких сомнений. Зачем ему думать о Максе. Но Макс мог взбеситься видя такое конкретное западло. Вот и начал выкруживать себе поблажки. Что лично мне не понравилось. Но я просто могу понять, почему он мог так поступить. Лично я не поставлю на нем клеймо этакого подлеца за этот случай. Просто психанул. Но мозги ему там прочитили за это, я уверен. Я строю СВОИ теории, а не фантазирую за ДРУГИХ людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах