Rely01 Опубликовано 07.12.2015 19:09 Если Макс попадет в РБ вместо Квята, то Дэн его просто раскатает в блин. И придется Максу уходить "на повышение". Думаю в паре с Мальдо он будет смотрется очень феерично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 07.12.2015 19:09 Не очень понимаю почему постоянно идет холивар на тему Макса против Квята? На данный момент Квят лучше Макса. Поэтому Квят в РБР, а Макс пока в подающих надежды в ТР. Что будет дальше - посмотрим. На данный момент руководство РБР выбрало Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 07.12.2015 19:14 Если Макс попадет в РБ вместо Квята, то Дэн его просто раскатает в блин. И придется Максу уходить "на повышение". Думаю в паре с Мальдо он будет смотрется очень феерично.Когда это случиться тогда и поговорим, а пока это пустое бла-бла-бла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.12.2015 19:17 А кто ты такой чтобы указывать мне что мне делать?Сиди ровно, дыши носом, а я как-нибудь сам разберусь что мне делать.. :nono:ха... носом ткнули в говнецо на сайте школьника... и ты вона как сразу запел :rofl: ... а ведь доказательств требовал Не очень понимаю почему постоянно идет холивар на тему Макса против Квята? На данный момент Квят лучше Макса. Поэтому Квят в РБР, а Макс пока в подающих надежды в ТР. Что будет дальше - посмотрим. На данный момент руководство РБР выбрало Квята. сам не понимаю... че так местные дергаются... ведь школьника и в Мерсе и в Феррари ждут... и Матешиц его не хочет отпускать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 07.12.2015 19:20 ха... носом ткнули в говнецо на сайте школьника... и ты вона как сразу запел :rofl: ... а ведь доказательств требовал да, я вижу ты большой спец по отысканию говна.. это твое призвание..реальное призвание кидаться виртуальным говном, на большое не способен..и тебя реально задевает что парень в 17 лет добился много больше чем ты..вот и прет из тебя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.12.2015 19:26 да, я вижу ты большой спец по отысканию говна.. это твое призвание..реальное призвание кидаться виртуальным говном, на большое не способен..и тебя реально задевает что парень в 17 лет добился много больше чем ты..вот и прет из тебя..ого... вот это заявки пошли... не я конечно 250к евриков за год не зарабатываю, но вот школу то я закончил и не только ее и все еще учусь... и еще в 12 лет я был победителем, на одной из дистанций первенства СССР по плаванию среди среднего школьного возраста, обыграв ребят из Волгограда... сойдет за достижение :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax Опубликовано 07.12.2015 19:27 Некоторые не согласны с вамиhttp://www.motorsport.com/f1/news/brundle-verstappen-reminds-me-of-schumacher/про блины и школьника ничего не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.12.2015 19:29 Родной,Да не пеживай ты так.я говорю только за себя.. Да неужели? ... максофобы, ...пытаются устроить срачьоно и понятно фобам неймется.. :rofl:Я никогда не цитировал этот ресурс и посему не надо говорить про какие-то двойные стандарты в моем исполнении.Где написано, что в ТВОЕМ исполнении? Балабол, не?Обращайся к тем кто называл этот сайт уважаемым а болел продвинутыми. Не упсляля мне все это втирать.. Ну кагбе? пять баллов... раньше максофобы, ссылались на бывших пилотов или специалистов, а теперь пытаются устроить срачь из-за мнения каких-то неадекватов с дешевых сайтов..оно и понятно практически все спецы изменили свое отношение к Максу, но фобам неймется.. :rofl:Сайт норм, юзеры тоже.Еще раз обращайся к тем, к кому ты имеешь претензии.. А кто ты... А кто ты такой чтобы указывать мне что мне делать?Сиди ровно, дыши носом, а я как-нибудь сам разберусь что мне делать.. :nono: :pleasantry: Ох уж эти двойные стандарты, ну что ты будешь делать... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.12.2015 19:31 родной ты залезь на офф сайт школьника и почитай опрос где будет недоучка в 2017 а что за опрос, и что в нём говняного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.12.2015 19:31 Ох уж эти двойные стандарты, ну что ты будешь делать... :laugh: что возьмешь то с человека... каков объект, таков и субъект :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.12.2015 19:34 а что за опрос, и что в нём говняного?опрос на сайте школьника... написал жеж.. прямо первый в темах обсуждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 07.12.2015 19:34 Да не пеживай ты так. Да неужели? [/cut]Где написано, что в ТВОЕМ исполнении? Балабол, не?[cut=Ну кагбе?]Сайт норм, юзеры тоже. А кто ты... :pleasantry: Ох уж эти двойные стандарты, ну что ты будешь делать... :laugh:э-ка, ты расстарался (хотя сильно притянуто за уши)ну, и кто из нас после этого переживает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax Опубликовано 07.12.2015 19:36 Не очень понимаю почему постоянно идет холивар на тему Макса против Квята? На данный момент Квят лучше Макса. Поэтому Квят в РБР, а Макс пока в подающих надежды в ТР. Что будет дальше - посмотрим. На данный момент руководство РБР выбрало Квята.Отнюдь не всегда гонщик пилотирующий лучший болид лучше того, кто сидит в менее быстром.Алонсо разве хуже Квята? Раз уж вы считаетесь с мнениями в комментариях на других сайтах, то почему не посмотреть в сторону боссов команд. Они однозначно проголосовали в пользу Макса и поставили его выше Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 07.12.2015 19:36 ого... вот это заявки пошли... не я конечно 250к евриков за год не зарабатываю, но вот школу то я закончил и не только ее и все еще учусь... и еще в 12 лет я был победителем, на одной из дистанций первенства СССР по плаванию среди среднего школьного возраста, обыграв ребят из Волгограда... сойдет за достижение :spiteful:молодец! тобой можно гордиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.12.2015 19:38 опрос на сайте школьника... написал жеж.. прямо первый в темах обсужденияИ, что в нём говняного-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.12.2015 19:40 э-ка, ты расстарался===(хотя сильно притянуто за уши)===ну, и кто из нас после этого переживает? :DНу иногда приходится по полочкам разложить.===Да ну?))===Наивный, я просто кайфую со своей мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.12.2015 19:41 И, что в нём говняного-то?а ты размести опрос про Квята, где он окажется в 2017 году и предложи на выбор 4 варианта РБ, Мерс, Феррари и Хонда... сразу увидишь... или слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 07.12.2015 19:42 Ну иногда приходится по полочкам разложить.===Да ну?))===Наивный, я просто кайфую со своей мысли.бред разложенный по полочкам не смотрится убедительно===ну да..===действительно наивный, как мало оказывается тебе надо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.12.2015 19:43 молодец! тобой можно гордиться..ооо... ты еще не знаешь как я боксирую :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.12.2015 19:45 а ты размести опрос про Квята, где он окажется в 2017 году и предложи на выбор 4 варианта РБ, Мерс, Феррари и Хонда... сразу увидишь... или слабо?Что увижу-то? Нормальный опрос для пилота, который как и Даня, входит в топ 5 по версии руководителей команд в этом году. Что конкретно в нём говно, в которое ты там кого-то типа ткнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.12.2015 19:48 Что увижу-то? Нормальный опрос для пилота, который как и Даня, входит в топ 5 по версии руководителей команд в этом году. Что конкретно в нём говно, в которое ты там кого-то типа ткнул?блин ну че ты такой.... непонятливый... коменты почитай, только обновляйся почаще их там достаточно быстро трут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 07.12.2015 19:56 Простые вещи."Газировщики" конкретно утратили позиции в иерархии Формулы, утратили стабильно и надолго. Очевидно для всех думающих, что это поражение, а не случайность. Возвращение на ведущие роли в театре абсурда ф1 им в ближайшие годы не светит, как бы это ни коробило квятофилов, и меня в том числе, чего не собираюсь скрывать.Если бы не гигантские штрафы, Матешиц нафиг и навсегда распрощался бы с самой затратной и бесполезной статьёй своего бизнеса.Но низзяя!Значит, если обстоятельства непреклонны, ситуацию необходимо оседлать. Австриец успешный бизнесмен, он придумывает яркую рекламную акцию с множеством спецэффектов. Её имя - нейм этой ветки. Сработало, имиджевые потери от проигрыша в гонках максимально отыграны, РБ по прежнему является открыткой большинства глянцевых рекламных таблоидов, ведь и вы здесь на какашку исходитесь в споре про "крутость" человечища дождищь.....Что и следовало доказать.Только через год будет ещё один ньюсенна, потом ньюшуми, потом ещё ктонить.А командам нужны места в КК, ибо это боблосы, это гонка навсегда, это война длинною в век. Её выигрывают только те, кто ставит не на бабочек одноневок, а на упёртых работяг, имеющих сработать вдолгую.Отсюда Сенна, Шуми, Хилл, Хаккинен, Хам и Палец при всей абсолютной разнице их характеров и ментальности.Только вот предмет ваших воздыханий здесь при чём?Это я счаз к завсегдатаям этой ветки обратился, кто не догнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.12.2015 20:07 блин ну че ты такой.... непонятливый... коменты почитай, только обновляйся почаще их там достаточно быстро трутВообще непонятливый, давай в цитату тыкни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.12.2015 20:18 Вообще непонятливый, давай в цитату тыкни. хорошее начало... я так понимаю, что наш разговор закончится тем, что мы начнем выяснять чем мое понятие "говнеца" отличается от твоего... не интересно :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 07.12.2015 20:45 Отнюдь не всегда гонщик пилотирующий лучший болид лучше того, кто сидит в менее быстром.Алонсо разве хуже Квята?Раз уж вы считаетесь с мнениями в комментариях на других сайтах, то почему не посмотреть в сторону боссов команд. Они однозначно проголосовали в пользу Макса и поставили его выше Квята.Речь идет об одной структуре, в которую входит РБР и ТР. Причем тут Алонсо не очень понял. Ты не в курсе, что РБ своих пилотов растит и лучших переводит в РБ. на данный момент РБР предпочло Квята, а не Макса. Это факт. Все остальное - лирика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах