Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Если Макс попадет в РБ вместо Квята, то Дэн его просто раскатает в блин. И придется Максу уходить "на повышение". Думаю в паре с Мальдо он будет смотрется очень феерично.

Поделиться этим сообщением

Не очень понимаю почему постоянно идет холивар на тему Макса против Квята? На данный момент Квят лучше Макса. Поэтому Квят в РБР, а Макс пока в подающих надежды в ТР. Что будет дальше - посмотрим. На данный момент руководство РБР выбрало Квята.

Если Макс попадет в РБ вместо Квята, то Дэн его просто раскатает в блин. И придется Максу уходить "на повышение". Думаю в паре с Мальдо он будет смотрется очень феерично.

Когда это случиться тогда и поговорим, а пока это пустое бла-бла-бла..

А кто ты такой чтобы указывать мне что мне делать?

Сиди ровно, дыши носом, а я как-нибудь сам разберусь что мне делать.. :nono:

ха... носом ткнули в говнецо на сайте школьника... и ты вона как сразу запел :rofl: ... а ведь доказательств требовал :bugaga:

Не очень понимаю почему постоянно идет холивар на тему Макса против Квята? На данный момент Квят лучше Макса. Поэтому Квят в РБР, а Макс пока в подающих надежды в ТР. Что будет дальше - посмотрим. На данный момент руководство РБР выбрало Квята.

сам не понимаю... че так местные дергаются... ведь школьника и в Мерсе и в Феррари ждут... и Матешиц его не хочет отпускать :rofl:

ха... носом ткнули в говнецо на сайте школьника... и ты вона как сразу запел :rofl: ... а ведь доказательств требовал :bugaga:

да, я вижу ты большой спец по отысканию говна.. это твое призвание..

реальное призвание кидаться виртуальным говном, на большое не способен..

и тебя реально задевает что парень в 17 лет добился много больше чем ты..

вот и прет из тебя..

да, я вижу ты большой спец по отысканию говна.. это твое призвание..

реальное призвание кидаться виртуальным говном, на большое не способен..

и тебя реально задевает что парень в 17 лет добился много больше чем ты..

вот и прет из тебя..

ого... вот это заявки пошли... не я конечно 250к евриков за год не зарабатываю, но вот школу то я закончил и не только ее и все еще учусь... и еще в 12 лет я был победителем, на одной из дистанций первенства СССР по плаванию среди среднего школьного возраста, обыграв ребят из Волгограда... сойдет за достижение :spiteful:

Некоторые не согласны с вами

http://www.motorsport.com/f1/news/brundle-verstappen-reminds-me-of-schumacher/

про блины и школьника ничего не нашел.

Родной,

Да не пеживай ты так.

я говорю только за себя..

Да неужели?

... максофобы, ...пытаются устроить срачь

оно и понятно фобам неймется.. :rofl:

Я никогда не цитировал этот ресурс и посему не надо говорить про какие-то двойные стандарты в моем исполнении.

Где написано, что в ТВОЕМ исполнении? Балабол, не?

Обращайся к тем кто называл этот сайт уважаемым а болел продвинутыми. Не упсляля мне все это втирать..

Ну кагбе?

пять баллов... раньше максофобы, ссылались на бывших пилотов или специалистов, а теперь пытаются устроить срачь из-за мнения каких-то неадекватов с дешевых сайтов..

оно и понятно практически все спецы изменили свое отношение к Максу, но фобам неймется.. :rofl:

Сайт норм, юзеры тоже.

Еще раз обращайся к тем, к кому ты имеешь претензии..

А кто ты...

А кто ты такой чтобы указывать мне что мне делать?

Сиди ровно, дыши носом, а я как-нибудь сам разберусь что мне делать.. :nono:

:pleasantry:

Ох уж эти двойные стандарты, ну что ты будешь делать... :laugh:

родной ты залезь на офф сайт школьника и почитай опрос где будет недоучка в 2017 :bugaga:

а что за опрос, и что в нём говняного?

что возьмешь то с человека... каков объект, таков и субъект :bleh:

а что за опрос, и что в нём говняного?

опрос на сайте школьника... написал жеж.. прямо первый в темах обсуждения

Да не пеживай ты так.

Да неужели?
[/cut]

Где написано, что в ТВОЕМ исполнении? Балабол, не?

[cut=Ну кагбе?]

Сайт норм, юзеры тоже.

А кто ты...

:pleasantry:

э-ка, ты расстарался (хотя сильно притянуто за уши)

ну, и кто из нас после этого переживает? :D

Отнюдь не всегда гонщик пилотирующий лучший болид лучше того, кто сидит в менее быстром.

Алонсо разве хуже Квята?

Раз уж вы считаетесь с мнениями в комментариях на других сайтах, то почему не посмотреть в сторону боссов команд. Они однозначно проголосовали в пользу Макса и поставили его выше Квята.

ого... вот это заявки пошли... не я конечно 250к евриков за год не зарабатываю, но вот школу то я закончил и не только ее и все еще учусь... и еще в 12 лет я был победителем, на одной из дистанций первенства СССР по плаванию среди среднего школьного возраста, обыграв ребят из Волгограда... сойдет за достижение :spiteful:

молодец! тобой можно гордиться..

опрос на сайте школьника... написал жеж.. прямо первый в темах обсуждения

И, что в нём говняного-то?

э-ка, ты расстарался

===

(хотя сильно притянуто за уши)

===

ну, и кто из нас после этого переживает? :D

Ну иногда приходится по полочкам разложить.

===

Да ну?))

===

Наивный, я просто кайфую со своей мысли.

И, что в нём говняного-то?

а ты размести опрос про Квята, где он окажется в 2017 году и предложи на выбор 4 варианта РБ, Мерс, Феррари и Хонда... сразу увидишь... или слабо?

Ну иногда приходится по полочкам разложить.

===

Да ну?))

===

Наивный, я просто кайфую со своей мысли.

бред разложенный по полочкам не смотрится убедительно

===

ну да..

===

действительно наивный, как мало оказывается тебе надо..

молодец! тобой можно гордиться..

ооо... ты еще не знаешь как я боксирую :superman:

а ты размести опрос про Квята, где он окажется в 2017 году и предложи на выбор 4 варианта РБ, Мерс, Феррари и Хонда... сразу увидишь... или слабо?

Что увижу-то? Нормальный опрос для пилота, который как и Даня, входит в топ 5 по версии руководителей команд в этом году. Что конкретно в нём говно, в которое ты там кого-то типа ткнул?

Что увижу-то? Нормальный опрос для пилота, который как и Даня, входит в топ 5 по версии руководителей команд в этом году. Что конкретно в нём говно, в которое ты там кого-то типа ткнул?

блин ну че ты такой.... непонятливый... коменты почитай, только обновляйся почаще их там достаточно быстро трут

Простые вещи.

"Газировщики" конкретно утратили позиции в иерархии Формулы, утратили стабильно и надолго. Очевидно для всех думающих, что это поражение, а не случайность. Возвращение на ведущие роли в театре абсурда ф1 им в ближайшие годы не светит, как бы это ни коробило квятофилов, и меня в том числе, чего не собираюсь скрывать.

Если бы не гигантские штрафы, Матешиц нафиг и навсегда распрощался бы с самой затратной и бесполезной статьёй своего бизнеса.

Но низзяя!

Значит, если обстоятельства непреклонны, ситуацию необходимо оседлать. Австриец успешный бизнесмен, он придумывает яркую рекламную акцию с множеством спецэффектов.

Её имя - нейм этой ветки.

Сработало, имиджевые потери от проигрыша в гонках максимально отыграны, РБ по прежнему является открыткой большинства глянцевых рекламных таблоидов, ведь и вы здесь на какашку исходитесь в споре про "крутость" человечища дождищь.....

Что и следовало доказать.

Только через год будет ещё один ньюсенна, потом ньюшуми, потом ещё ктонить.

А командам нужны места в КК, ибо это боблосы, это гонка навсегда, это война длинною в век. Её выигрывают только те, кто ставит не на бабочек одноневок, а на упёртых работяг, имеющих сработать вдолгую.

Отсюда Сенна, Шуми, Хилл, Хаккинен, Хам и Палец при всей абсолютной разнице их характеров и ментальности.

Только вот предмет ваших воздыханий здесь при чём?

Это я счаз к завсегдатаям этой ветки обратился, кто не догнал.

блин ну че ты такой.... непонятливый... коменты почитай, только обновляйся почаще их там достаточно быстро трут

Вообще непонятливый, давай в цитату тыкни.

Вообще непонятливый, давай в цитату тыкни.

хорошее начало... я так понимаю, что наш разговор закончится тем, что мы начнем выяснять чем мое понятие "говнеца" отличается от твоего... не интересно :swoon2:

Отнюдь не всегда гонщик пилотирующий лучший болид лучше того, кто сидит в менее быстром.

Алонсо разве хуже Квята?

Раз уж вы считаетесь с мнениями в комментариях на других сайтах, то почему не посмотреть в сторону боссов команд. Они однозначно проголосовали в пользу Макса и поставили его выше Квята.

Речь идет об одной структуре, в которую входит РБР и ТР.

Причем тут Алонсо не очень понял. Ты не в курсе, что РБ своих пилотов растит и лучших переводит в РБ. на данный момент РБР предпочло Квята, а не Макса. Это факт. Все остальное - лирика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...