два буля Опубликовано 06.12.2015 18:09 меня вот что удивляет, как Ки мог построить очень плохую машину в 2014 при его несомненном таланте. или байку запустили в народ, чтоб оправдать Квята?кмк болиды были оба хороши(в 15 и 14 году) + СУ Рено не проигрывала столько конкурентам годом ранее.как бы поехал Макс на болиде 14 года? имхо там были подиумы под спойлером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.12.2015 18:10 плюрализм мнений он незыблем, и кстати, может для тебя и не заметно, но что у Агрегатора, что у Ковалева и меня позиция меняется после представленных аргументов... только идиоты не воспринимают аргументы... и сразу предвосхищая... ИМХО это не арументОбанаобана...О плюрализме мнений заговорил чувак смеющийся тут над "профанами"? Ты сам себя слышишь, вообще, нет? Ты уж будь последовательным, либо тут "спецы" и "профаны", либо - плюрализм....п.с. Кстати, я заметил одну вещь...Ковалев не дает оценок оппонентам, в отличии от вас с Агрегатором....Как это объяснить?....Хотя очередной раз не осилишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2015 18:10 Как интереесно...А как ты объяснишь тот факт, что Ковалев очень часто не согласен с Агрегатором и тобой? Вроде вы все "систематизируете" информацию. Как же так происходит? Кто то "систематизирует" информацию лучше чем другой?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.12.2015 18:49 Обанаобана...О плюрализме мнений заговорил чувак смеющийся тут над "профанами"? Ты сам себя слышишь, вообще, нет? Ты уж будь последовательным, либо тут "спецы" и "профаны", либо - плюрализм....п.с. Кстати, я заметил одну вещь...Ковалев не дает оценок оппонентам, в отличии от вас с Агрегатором....Как это объяснить?....Хотя очередной раз не осилишь... опять ты схоластикой занялся... а насчет оценок....у Ковалева должность... ему по статусу не положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.12.2015 18:54 Что и требовалось доказать... Очередной, стопиццотый раз - не осилил. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.12.2015 18:54 Обанаобана...О плюрализме мнений заговорил чувак смеющийся тут над "профанами"? Ты сам себя слышишь, вообще, нет? Ты уж будь последовательным, либо тут "спецы" и "профаны", либо - плюрализм.... ты, кстати в очередной раз пишешь слова, не понимая их смысла... у профана тоже может быть мнение и никто его не запрещает высказывать в этом как раз и плюрализм, каждый имеющий свою форму и количество знаний может писать... даже первоклассник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.12.2015 18:57 Что и требовалось доказать... Очередной, стопиццотый раз - не осилил. :facepalm: что не осилил то? мысли можешь яснее выражать, а то ничего кроме лозунгов от тебя ведь никогда и не было, что в теме школьника, что в теме Гро... всегда одно и тоже... не мог... не осилил... сова... конь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.12.2015 19:01 ты, кстати в очередной раз пишешь слова, не понимая их смысла... у профана тоже может быть мнение и никто его не запрещает высказывать в этом как раз и плюрализм, каждый имеющий свою форму и количество знаний может писать... даже первоклассникЭто даа...каждый может...Только ты забыл одну вещь...а может так и не въехал в значение слова - плюрализм, хоть и пытался посмотреть википедию. Но это с вашим братом частенько бывает, когда смотришь в книгу, а видишь - фигу. На, попробуй еще очередной, стопиццотый раз - "Плюрали́зм (от лат. pluralis — множественный) — позиция, согласно которой существует несколько или множество независимых и несводимых друг к другу начал или видов бытия, оснований и форм знания, стилей поведения и пр." это определение, никак не дает права высмеивать другую точку зрения, как это любишь делать ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.12.2015 19:04 что не осилил то? мысли можешь яснее выражать, а то ничего кроме лозунгов от тебя ведь никогда и не было, что в теме школьника, что в теме Гро... всегда одно и тоже... не мог... не осилил... сова... коньА тебе надо сколько раз повторить одно и тоже? Пробую еще раз. С чего ты взял, то тут кто то -"профан", по сравнению с тобой? Какие ты можешь привести доводы, что ты не в пример авторитетней в плане своей ИМХИ, чем кто либо другой из здесь присутствующих? Я не слишком сложно написал? А то чет у меня сомнения есть некоторые.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 06.12.2015 19:06 разбавлю ваш файтребята временами доставляют :) отношения судя по всему в команде отличные. Попов негодует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.12.2015 19:18 разбавлю ваш файтребята временами доставляют :)отношения судя по всему в команде отличные. Попов негодует.Не работает на форуме :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 06.12.2015 19:30 Не работает на форуме :unknw:у меня тоже(попробуй клацнуть "просмотреть на ютубе"так вроде пашет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 07.12.2015 06:32 Autosport Awards: Rookie of the Year Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 07.12.2015 06:50 короче, ожидаемо бомбануло у многих после хет-трика :) думаю, сам Макс и его болельщики не восприняли эти награды серьезно.там реально гордиться можно только "обгоном года""новичок года" все таки обесценился, после того как его получил Квят. вернее НЕ получил Магнуссен.Обесценится твой недогейландец, после того, как Квят укатает его в РБ 2017, если папенькин сынок сможет дорасти до РБ к 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 07.12.2015 06:59 Обесценится твой недогейландец, после того, как Квят укатает его в РБ 2017, если папенькин сынок сможет дорасти до РБ к 2017. :facepalm: Давайте пройдём 16 сезон. И уже после за 17 возьмёмся. Правда к тому времени уже будет полностью на...... на то кто молодее молодого с молодым молодился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.12.2015 08:21 Обесценится твой недогейландец, после того, как Квят укатает его в РБ 2017, если папенькин сынок сможет дорасти до РБ к 2017.Квятофилизм, такой унылый еаятофилизм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.12.2015 13:56 http://www.f1fanatic.co.uk/2015/12/07/f1-fanatic-round-up-0712-3/коменты понравились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 07.12.2015 17:36 http://www.f1fanatic...ound-up-0712-3/коменты понравилисьпять баллов... раньше максофобы, ссылались на бывших пилотов или специалистов, а теперь пытаются устроить срачь из-за мнения каких-то неадекватов с дешевых сайтов..оно и понятно практически все спецы изменили свое отношение к Максу, но фобам неймется.. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.12.2015 18:39 пять баллов... раньше максофобы, ссылались на бывших пилотов или специалистов, а теперь пытаются устроить срачь из-за мнения каких-то неадекватов с дешевых сайтов..оно и понятно практически все спецы изменили свое отношение к Максу, но фобам неймется.. :rofl:Псевдо болелы Ферстаппена за ходят вветку Квята и запуливают голосовалки с этого "дешевого сайта"...Ну это так к слову, о неадекватах и спецах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 07.12.2015 18:42 Псевдо болелы Ферстаппена за ходят вветку Квята и запуливают голосовалки с этого "дешевого сайта"...Ну это так к слову, о неадекватах и спецах)Ну, и обращайся к ним.. если у тебя есть претензии..От меня чего хочешь?ps если все "ваши спецы" переехали на этот сайт - прими мои соболезнования.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.12.2015 18:44 Квятофилизм, такой унылый еаятофилизм...Если ты порой пишешь чушь и ахинею, могу ли быть правым в писании, что Боттасо-Уильямсо филия такая унылая пургофилия?По-моему, простой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.12.2015 18:55 Ну, и обращайся к ним.. если у тебя есть претензии..От меня чего хочешь?Ты не понял.Когда на этом сайте голосуют за Ферстаппена в рейтинге, ну, к примеру, лучший гонщик ГП США, то это уважаемый сайт с продвинутыми болелами. А когда Макса покритиковали за его высказывания, то сайт вдруг становится "дешевым", а болелы - неадекватными.Я не говорю того, куда надо обращаться, а куда - нет, просто демонстрирую банальные двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 07.12.2015 19:00 Ты не понял.Когда на этом сайте голосуют за Ферстаппена в рейтинге, ну, к примеру, лучший гонщик ГП США, то это уважаемый сайт с продвинутыми болелами. А когда Макса покритиковали за его высказывания, то сайт вдруг становится "дешевым", а болелы - неадекватными.Я не говорю того, куда надо обращаться, а куда - нет, просто демонстрирую банальные двойные стандарты.Родной, я говорю только за себя.. Я никогда не цитировал этот ресурс и посему не надо говорить про какие-то двойные стандарты в моем исполнении.Обращайся к тем кто называл этот сайт уважаемым а болел продвинутыми. Не упсляля мне все это втирать..Еще раз обращайся к тем, к кому ты имеешь претензии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.12.2015 19:03 Ты не понял.Когда на этом сайте голосуют за Ферстаппена в рейтинге, ну, к примеру, лучший гонщик ГП США, то это уважаемый сайт с продвинутыми болелами. А когда Макса покритиковали за его высказывания, то сайт вдруг становится "дешевым", а болелы - неадекватными.Я не говорю того, куда надо обращаться, а куда - нет, просто демонстрирую банальные двойные стандарты. они этого не замечают... профаны жеж шапку так и не подправили.. болелы жеж :beee:Родной, я говорю только за себя.. Я никогда не цитировал этот ресурс и посему не надо говорить про какие-то двойные стандарты в моем исполнении.Еще раз обращайся к тем кто называл этот сайт уважаемым а болел продвинутыми. Не упсляля мне все это втирать..Еще раз обращайся к тем, к кому ты имеешь претензии..родной ты залезь на офф сайт школьника и почитай опрос где будет недоучка в 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 07.12.2015 19:07 родной ты залезь на офф сайт школьника и почитай опрос где будет недоучка в 2017 А кто ты такой чтобы указывать мне что мне делать?Сиди ровно, дыши носом, а я как-нибудь сам разберусь что мне делать.. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах